Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 40 — Затемнение: Часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 40: Затмение: часть 1

Лин Шэн, выглядя спокойным, подошел к окну и встал рядом с Шейином.

«Как вы относитесь к этому инциденту?»

Чем спокойнее он выглядел снаружи, тем ярее он был в глубине души.

Пройдя две жизни, он не ожидал, что его загонят в угол из-за таких маленьких неприятностей.

Он мог отбить этих нападавших в одиночку, будь то четверо или пятеро. Но что, если их было десять или двадцать? Что, если их было сотни с оружием?

Он даже не знал, сможет ли он сбежать.

А как насчет его семьи?

С такой большой бандой, занимающей весь город, если они что-нибудь начнут, это затронет всю его семью.

Шейен посмотрел на Лин Шэна. Она не могла понять, что хотела сказать Лин Шэн.

Она всегда восхищалась Лин Шэн, но этот случай не мог быть решен отдельными силами.

«Учитель, дело решено … Белые Таро обещали больше не беспокоить нас. Давайте оставим это в покое.

В голосе Шейина было легкое чувство зрелости. Возможно, этот инцидент также помог ей понять, на кого она может положиться в критический момент.

Лин Шэн почувствовал это.

Возможно, его три ученика немного подросли после аварии. Тем не менее, это был не тот ответ, который он хотел.

«Да, он уже решен. На данный момент мы в безопасности из-за дедушки Рассела.Но … как насчет следующего раза? Мы снова пойдем к дедушке Рассела, если у нас возникнут проблемы, которые мы не сможем решить? »

« Это был несчастный случай. Такие вещи случаются не часто ». Шэйин покачала головой.

«Я просто хочу попробовать. Я бы хотел, чтобы у нас была возможность решать проблемы самостоятельно, а не ходить к вашим дедам или дядям ».

« Самостоятельно? » Шейин никогда не думала об этом.

«Да, не полагаясь на наше семейное происхождение, только на наши собственные способности». Лин Шэн кивнул.

Шейин на мгновение застыла. Эти слова эхом отозвались в ее голове.

Она вдруг вспомнила, что с детства до совершеннолетия она использовала влияние своей семьи, чтобы решить почти каждую проблему. Очень, очень редко она делала это сама.

Это почти стало привычкой. Не только она, возможно, Рассел и Мадиллан, а также люди в их кругу тоже привыкли. Они редко думали о том, чтобы сделать свой путь самостоятельно.

Это было не то, что они не хотели, это было слишком сложно. Что бы они ни делали, они не могли отделиться от своих семей.

«Каков твой план, господин?» Шейин задумался на мгновение, прежде чем медленно спросить.

«Сначала мы должны выиграть турнир. Затем, с известностью, которую мы получаем от нее, мы можем открыть учебный класс. Я хорош в реальном бою, Рассел может преподавать ближний бой, Мадиллан хорош в управлении, а ты можешь руководить каналом сорсинга.Лин Шэн расставил свои роли в соответствии со своими сильными сторонами.

Шейен была немного удивлена. У нее было много связей. Она начала заниматься бизнесом со своей семьей рано. Но она не ожидала, что Лин Шэн так скоро даст подробное соглашение.

«Однако, учитывая нынешнее состояние в Хуайше, маловероятно, что многие люди захотят потратить свои деньги на эти уроки. Нам будет сложно это построить ». Она была очень рациональной и реалистичной, всегда осторожной, когда дело касалось бизнеса.

Лин Шэн улыбнулась и сказала: «Мы будем очень мало платить за то, чтобы обучать людей навыкам самозащиты. Мы не будем зарабатывать на этом деньги ».

« Как насчет прибыли… »

« Нам нужно только сделать достаточно, чтобы поддержать бизнес на данный момент », Лин Шэн сказал с улыбкой. «Хотя Xilin стабилен, он не совсем безопасен. Кроме того, в портовом городе большой поток людей. Пока плата не слишком высока, я думаю, что многие люди захотят учиться ».

« Как мы размещаем рекламу? » — снова спросил Шейин.

«Нам не нужно это рекламировать. Нам не нужно расширяться слишком быстро. Можно начинать с меньшего количества студентов ». Не за горами вступительный экзамен в колледж, поэтому у Лин Шэна не было времени учить слишком много студентов. Он также провел часть своего дня, пытаясь медитировать на пепельную печать. Он медитировал несколько раз, но не видел эффекта.

Шейин не очень хорошо понимала план Лин Шэна, но было бы неплохо, если бы он начался в меньших масштабах.

«Я возьму выжидательный подход. Если вы хотите сделать это, наш клуб может предоставить свободное пространство », — ответила она, немного подумав.

Для нее на Лин Шэна явно повлиял инцидент с Белыми Таро. Но власть не может быть определена только путем обучения нескольких студентов. Кроме того, студенты не были гангстерами, у них были семьи, и они были молоды. Кто будет готов рисковать своей жизнью ради него?

Линь Шэн не возражает, если ему не удастся убедить Шейина. Он попросил ее позвонить двум остальным, когда он сел, потягивая чай, пока ждал их.

Вскоре пришли Рассел и Мадиллан, как он и ожидал.

«Учитель, это полностью возможно! Давай сделаем это вместе! Я всегда хотел начать свой собственный бизнес! Мы можем использовать пространство здесь! Я могу научить бою и стрельбе! » Рассел кричал, выглядя взволнованным!

Мадиллан был прагматичным. Он тщательно обсуждал детали с Шейином.

Лин Шэн все еще сидел там и пил свой чай. Он спокойно ждал их решения.

Реакция Рассела не была неожиданностью. Рассел был также ключевым человеком в проекте. Он был крупнейшим акционером клуба, и многие вопросы могли быть легко решены, если бы он согласился. Что касается двух других, было бы лучше, если бы они согласились, но было бы хорошо, если бы они этого не сделали.

К его удивлению, через полчаса Шейин и Мадиллан договорились создать класс вместе.

«Учитель, так как мы проводим урок вместе, сначала система должна быть четко разделена. Как будет делиться прибыль и акции? » — искренне спросил Шейин.

«И, хотя речь идет не только о получении прибыли, мы, по крайней мере, не должны терять деньги. Все эти вещи нужно тщательно продумать, — добавил Мадиллан.

«Давайте посмотрим, что мы можем сделать».

«Хорошо». Шейин кивнула. «Если мы будем управлять классом, то реальным ядром будет ваша реальная боевая способность. Пока мы сможем выиграть предстоящий турнир, после этого будет легко ».

Они быстро начали прорабатывать такие особенности, как регистрация компании, определение условий приема, как принимать студентов, плата и организация курса.

Зов кошмара — Глава 40 — Затемнение: Часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 40 — Затемнение: Часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close