Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 175 — Отъезд. Часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 175: Отъезд: часть 3

Вскоре около дюжины людей подошли к борту круизного корабля, когда они сформировались в группы из двух или трех человек. поболтал.

Вскоре мужчина средних лет с маленькой бородой упомянул что-то, что вызвало у всех интерес, по-видимому, произошла огромная перемена в одном из брендов класса люкс.

И это сразу привлекло внимание. внимание всех присоединилось к дискуссии, когда они добавили то, что они знали, чтобы показать, что они хорошо осведомлены и находчивы.

Через мгновение кто-то говорил о недавно популярном кондиционере для волос Ademan, жемчужном ожерелье Derdice или новейшем автоматизированном рыболовные орудия.

Линь Шену они наскучили, и его спокойствие нарушилось, и он решил вернуться в свою каюту, чтобы отдохнуть.

Как только он проходил мимо зоны каюты, там было большое витрина там со спутниковым телевидением внутри.

А на белом прямоугольном телевизоре была прямая трансляция Генеральная Ассамблея Союза Наций.

Генеральная Ассамблея Союза Наций была похожа на Генеральную Ассамблею Организации Объединенных Наций на Земле в прошлой жизни Лин Шэна. Собрание, где представители всех стран собираются вокруг, чтобы обсудить все виды вопросов.

«Я возражаю против речи, с которой выступил представитель Рэвинвина!»

Строгий, сильный голос раздался из телевидения. ,

«Во-первых, извлечение и использование Красной Нефийской Руды ухудшит загрязнение мира — необоснованное обвинение! Если это так, то почему нет конкретных данных об использовании Красного Нефийта, вызывающего постоянное загрязнение!

Во-вторых, что касается демаркации территориального моря, воды от Жемчужного морского порта Франциске до Порт-Тони был частью Силин с древних времен. И основываясь на исторических записях… »

Представитель Xilin на телевидении был мужчиной средних лет с щетиной дизайнера, одетой в нарядный костюм, и говорил во весь голос, опровергая обвинения, сделанные Редвин и Мика-Олро.

Один за другим он опровергал обвинения, выдвинутые против Силина представителем Редвина на собрании.

Его аргументы были простыми, но конкретными, и они были очень убедительными.

Лин Шэн некоторое время стоял там, слушая.

«Профессор Виклунд хорошо учился, он говорит на семи языках и имеет докторскую степень в области права и психологии в трех ведущих университетах мира. , Ранее он был послом в Фирманде и Киргизии ».

Со стороны Лин Шэна донесся глубокий голос.

« С его образованием и репутацией он мог бы просто остаться за границей, чтобы наслаждаться жизнью. Тем не менее он решил вернуться и выступить в качестве представителя Силин на собрании ». мужской голос продолжал.

«Это требует огромного количества силы и силы воли». Женский голос оплакивал.

«Да, не каждый способен отпустить свой комфорт. Это очень сложный выбор ». Человек согласился.

Лин Шэн ничего не сказал и просто смотрел, как Виклунд произносит свою страстную речь и предложения. Но эти, казалось бы, разумные предложения даже не прошли первый тур голосования, так как их тут же застрелили.

Было три тура голосования, и он даже не смог пройти первый тур …

Виклунд пытался спасти ситуацию, пытаясь убедить другие страны согласиться с его предложениями, до самого конца ни один из толстых пачек документов в его руках не смог пройти.

К Когда собрание было отложено, а другие представители ушли, он сидел один на своем месте, пристально глядя на предложения, которые он кропотливо сделал, не двигаясь.

«Это четвертый раз, когда Виклунд пытался выступить в сборка. В предложениях из других стран обычно один или два участника попадают во второй или третий тур голосования, но он… »

Даже мужчина пожаловался. Лин Шэн ничего не сказал и просто повернулся к источнику голоса.

Это был мужчина лет тридцати, и рядом с ним была группа людей, которые слушали его объяснения.

Среди них была девушка в низком белом платье, которая смотрела на своего собеседника рядом с ней. Ее спутницей была, очевидно, молодая леди в фиолетово-черном платье. Девочку звали Синди, и она была гражданкой Шилин.У нее были типичные черные глаза и волосы ксилинцев.

У людей Ксилина было много цветов кожи: от белого до желтого, даже до красноватого и темного. Но у всех были одинаковые черты, черные волосы и черные глаза.

Любой, у кого не было этой черты, был либо смешанным, либо иностранцем.

И все, казалось, заметили цвет глаз и волос Синди. .

Даже без какой-либо особой реакции, когда они продолжали болтать, остальные держались на некотором расстоянии и начали игнорировать ее.

В их глазах каждый из Силин, вероятно, ищет убежище. Беженец.

По их мнению, это была метка, которую теперь носят все жители Силиня. Их болтовня состояла не только в том, чтобы скоротать время, но и в том, чтобы расширить свою сеть.

Синди опустила голову и промолчала.

Лин Шэн тихо подошел и похлопал ее по плечу.

Не говоря ни слова, он быстро вернулся в свою каюту.

Синди посмотрела на Лин Шэна и увидела только его мускулистую спину.

После обедая, Линь Чжоунянь и Гу Ваньцю не могли привыкнуть к своему окружению, потому что заболели, когда находились на улице. Таким образом, они оба вернулись в свою каюту, чтобы почитать и отдохнуть.

Лин Сяо отправился на прогулку с Лин Шэном, прежде чем вернуться с ней в свою комнату.

После отправки Лин Сяо обратно в ее комнату он вернулся на палубу и, как только собирался направиться в обсерваторию на втором уровне, увидел, что кто-то кричит на борту корабля.

Он инстинктивно перешел.

На поверхности океана, не слишком далеко, плавало маленькое серо-черное судно, и на них было около дюжины человек, все они черные глаза и черноволосый.

Судно, казалось, протекало, так как медленно тонуло.

Пассажиры на лодке паниковали, и некоторые из них были матерями со своими детьми, которые притягивали их ближе.

Один из мальчиков-подростков начал петь так, словно эта отважная демонстрация храбрости предупредила смерть.

«Спасите их!» На борту лодки кричал бородатый мужчина из Ксилина.

«Нет! Это беженцы, нелегалы! Мы не можем пустить их на корабль. Это противозаконно и является нарушением Океанского Сильверстоуна! »

Один из корабельных руководителей упрекнул его без всякой пощады.

« Но это человеческие жизни! » Бородатый мужчина закричал, его лицо покраснело от ярости.

Но что бы он ни говорил, ни моряки, ни руководители не говорили ничего другого.

Их ответы были стандартными: «Нет! Невозможно! Не могу! »

Лин Шэн не двигался, стоя на палубе и глядя на тонущее судно, когда его охватило внезапное желание.

« Как ты мог быть таким холодно, так жестоко! »

Лодка затонула, и бородач заплакал.

Прибывший после получения известия вице-капитан холодно пожал ему руку, предлагая всем вернуться. на почту.

«Почему есть беженцы? Много ли в Силине мест, которые до сих пор не пострадали?Пассажир, который больше не мог этого выносить, сказал тихим голосом.

«С некоторыми частями все в порядке… но в нескольких провинциях произошли воздушные налеты других слюд. И многие города бомбили отравляющим газом и сотрясающими бомбами. Тела накапливались … »Кто-то ответил.

« Были ли новости подвергнуты цензуре? »

« Да, если не считать воинские линии Редвиняна или некоторые конкретные спутниковые каналы, другого пути нет. подключиться к интернету. Бумаги подвергаются жесткой цензуре, поэтому новости не могут распространяться ».

« Все стало хуже и хуже. Когда я в последний раз приезжал в Силин, в Икаросе, на севере, патрульный катер Mica поймал лодку беженцев, и они просто напыляли на них свинец сверху. Каждый раз, когда я прохожу через этот морской регион, я чувствую, что тела плавают повсюду ».

Толпящиеся пассажиры начали обсуждать то, что они услышали.

И вскоре бородатого мужчину тоже утащили когда его голос сошел на нет.

Лин Шэн стоял у края корабля и долго ничего не говорил.

Он никогда не видел себя гражданином Силиня, но теперь, по неизвестной причине, волна сдерживаемого гнева нахлынула на него.

Зов кошмара — Глава 175 — Отъезд. Часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 175 — Отъезд. Часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close