Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 15 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 15: 015

«Когда эта штука появилась здесь?» Лин Шэн был напуган. Прислонившись спиной к двери, он сжал хрип меча и почувствовал, как по спине пробежал холодок.

«Нет! Это другой! » Лин Шэн быстро понял это. Большой кусок правой руки этого мечника отсутствовал, как будто что-то откусило его. Трудно было пропустить разницу.

«Я в глубоком дерьме!» Лин Шэн не хотел умирать снова. В течение последних дней это вызывало у него сильное похмелье.

По мере приближения Линь Шэн идентифицировал пустулы на шее мечника как маленькие пузыри, они были плотными и выпуклыми.

Сжимая взмах своего меча и уставившись на своего противника, мышцы Линь Шэна напряглись.

Внезапно гнилой мечник бросился вперед, вонзив меч правой рукой прямо в грудь Линь Шэна.

Лин Шэн взревел и поднял меч в воздухе, пытаясь парировать атаку противника сверху, но он пропустил.

Лин Шэн почувствовал сильную боль в груди и потерял силу в руке, но импульс заставлял движение меча двигаться, и он отрезал руку гнилому мечнику. Тем не менее, он лишь срезал немного плоти.

Глядя вниз на свою грудь, Лин Шэн заметил, что черный меч его врага пронзил левую часть его груди, мгновенно обездвижив его.

«Снова…»

Его зрение потемнело, и Лин Шэн потерял сознание.

После неизвестного количества времени Лин Шэн проснулся дома на своей кровати. Небо на улице было серым, и солнце уже собиралось взойти, когда он услышал, как петухи кричат ​​на расстоянии.

«Я снова умер». Лин Шэн коснулся области на груди, где было его сердце, и почувствовал покалывание. «Это было так реально».

Он медленно сел и обнаружил, что его нижнее белье, которое он только что переодел в предыдущую ночь, теперь было мокрым от пота. Он встал с кровати и быстро взял новый комплект одежды. После этого он вошел в ванную, чтобы смыть пот с горячей воды перед тем, как надеть чистую одежду.

«Я не могу так продолжать. Я должен придумать способ … »Лин Шэн сел за свой стол, открывая ящик для извлечения переведенных заметок, написанных аккуратными и аккуратными китайскими иероглифами, — самый безопасный способ, которым он мог придумать, чтобы никого не допустить в этом. мир от понимания этого, кроме него. Это был лучший метод шифрования.

«Проверив онлайн ранее, иллюстрации и аннотации, похоже, свидетельствуют о том, что фехтование — настоящая вещь. Но я никогда не учил ничего подобного. Тем не менее, это не плод моего воображения, а нечто реальное из другого места! » Теперь Лин Шэн был абсолютно убежден.

«Мир грез полон опасностей. Такой беззащитный человек, как я, будет убит только как скот. Я едва мог причинить вред этому искалеченному монстру.Он посмотрел на свои записи и иллюстрации перед собой.

«Мне нужно пойти и исследовать, хочу ли я узнать секреты своей мечты. Однако я даже не мог защитить себя от раненого монстра. Я должен найти способ… »

Лин Шэн сидел в тишине и вскоре придумал идею.

« Поскольку у меня уже есть «Руководство по фехтованию», я должен попытаться выяснить это. если есть способ узнать это. Только тогда я узнаю, реально ли это или нет, и улучшу свои навыки самообороны. В конце концов, у меня все еще есть меч во сне ». Лин Шэн расслабился и принял решение.

Прежде чем его родители встали, Лин Шэн быстро позавтракал и направился прямо в школу. После утреннего урока он не мог дождаться, чтобы уйти и побродить по центру города Хуайша.

В эту эпоху, когда Интернет еще был примитивным, Лин Шэн мог только выходить на улицу и искать местность, где он мог бы научиться Европейское фехтование, которое было самым редким боевым искусством в этой части мира.

Хуайша, где жил Лин Шэн, возможно, был небольшим городом, но это был портовый город с оживленной международной торговой деятельностью , Многие иностранцы отправились туда и стали движущей силой роста местной промышленности.

Лин Шэн впервые пошел на улицу в Хуайша, где останавливалось большинство иностранцев. Вскоре он нашел то, что искал: две ассоциации и клуб.

Обе ассоциации взимали дорогие членские взносы, поэтому Лин Шэн решил их не посещать. Теперь остался только один вариант.

«Это выглядит наброском, но я уверен, что это намного дешевле». Стоя посреди тихой улицы, Лин Шэн посмотрел на магазин на втором этаже, где была вывешена неприметная деревянная доска с тремя рядами маленьких персонажей.

Tengchong Swordsmanship Club

Офис на Блэкмуд-стрит

Ассоциация голубей на Блэкмуд-стрит

Видимо, эти три объекта имели общую вывеску. Ниже знака была грязная и полуразрушенная лестница. Деревянные ступени громко скрипели, когда люди наступали на них. Два хулигана сидели на корточках на лестнице, пыхтя сигаретами во время чата.

Лин Шэн посмотрел на школьную форму, крепко схватил школьный портфель на руках и поднялся по лестнице. Добравшись до второго этажа, Лин Шэн увидел на стене три стрелки, нарисованные красным мелом, каждая из которых указывала в трех разных направлениях.

Одна из стрелок указала, что Клуб владения мечом Тенгчонг был справа. Он последовал за этой стрелой и свернул в коридор на втором этаже. Пройдя дюжину метров, Лин Шэн остановился перед открытой дверью офиса с табличкой с надписью «Клуб фехтования Тенгчонга».

Внутри было довольно пусто, только три прямоугольных черных стола образовывали большой стол в один угол, и три человека сидят там, работая над чем-то.

Лин Шэн постучал в дверь. «Привет, это клуб фехтования Тенгчонга?»

Девушка, сидящая ближе к входу, повернулась, чтобы посмотреть на него. «Кто ты?»

«Я бы хотел научиться ортодоксальному мастерству владения наси. Это доступно здесь? Лин Шэн ответил.

«Вы пришли в нужное место». Девушка неожиданно улыбнулась. «Мы самый профессиональный некоммерческий хобби-клуб в Хуайше».

«Хобби-клуб?»

«Да, это клуб для людей, разделяющих общие интересы», — объяснила девушка. «Заходите. Не многие люди заинтересованы в мастерстве владения мечом, потому что бокс и ММА — вот что сейчас важно. Боевые искусства, такие как древнее искусство меча наси, требуют, чтобы ученики приносили свои собственные мечи. Это довольно хлопотно и довольно непрактично. Так что никто не дойдет до конца, если они действительно не заинтересованы в этом ».

Девушка улыбнулась и выдвинула стул, чтобы Лин Шэн сел на него. Когда они сели, глаза Линь Шэня метались вокруг.

Стены всего офиса были голыми, а стул под его задом был шатким.

Зов кошмара — Глава 15 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 15 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close