Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 137 — Тайная война: часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 137: Скрытая война: часть 2

«Общество Железного Кулака? Убийство? Мне жаль. Если у вас нет письменного разрешения, я боюсь, что не могу вам ничего обнародовать ». Шад покачал головой. «Кроме того, сейчас это место преступления, и полиция закрыла помещение. Как, черт возьми, вы сюда попали?

Дао Лин не ответил. На его лице появилось осторожное выражение. Внезапно он обернулся, одновременно размахивая локтем назад, и ударил тень, исходящую из воздуха. Когда в его глазах мелькнуло золотое сияние священной силы, каждый мускул его тела начал действовать, и он сунул руку в тень. Защита Ashen Seal-Sanctuary позволила ему без колебаний противостоять врагу. Пепельная печать могла выдержать небольшую ударную силу, предохраняя его от возможных травм.

Невозможно вовремя ответить, тень сильно ударилась по голове, его череп сильно разорвался. Зеленая кровь разбрызгивалась повсюду, когда тело тени упало замертво на пол. Только тогда Шэд и другие стали ясно видеть фигуру. Это был тощий, но массивный богомол с ростом человека. Его два круглых черных глазных яблока, которые источали чувство насилия, все еще катились взад и вперед.

Дао Лин убрал руку и внимательно изучил тела гигантского богомола на полу. Это был также его первый раз, когда он столкнулся с этим типом монстра.«Это было быстро, его тело было пронизано ядовитыми шипами. Если бы не защита Ashen Seal Sanctuary, я был бы ранен или мертв. Только тогда страх начал его заполнять.

«Это не человек!» Полицейский позади Шэда кричал от страха.

«Прекрати!» Шэд видел много странных вещей в своей жизни. Теперь, увидев странное мертвое существо на полу, он понял, что его снова втянули в сверхъестественное дело.

«Можем ли мы поговорить сейчас?» Дао Лин посмотрел на Шэда.

С таким большим количеством дел об убийствах Лин Шэн вынужден был позволить Сарру называть его дом, делая ложь, что он остановился у Сарру. Даже папа Саррукс играл заколдованную роль. Наконец он получил трехдневный отпуск.

После вызова четырех помощников Линь Шэн быстро отправил двух из них для участия в поиске и обучении навыкам в городе. На двух других солдат была возложена задача патрулирования непосредственной близости Общества Железного Кулака. Это было необходимо, потому что здесь было еще много учеников Общества Железного Кулака.

Очень быстро, первый день прошел. Убийства взлетели до пяти дел всего за один день. Все вышло из-под контроля, что сокрытие уже невозможно. Эти монстры-богомолы, казалось, впали в безумное убийство, случайным образом убивая жителей города.Несмотря на совместные усилия Дао Линга, Кроу и двух охранников Вау, чтобы выследить этих богомолов, они все еще не могли проследить свои следы. Убийство трех богомолов было чисто случайным.

Итак, Лин Шэн решил использовать другую тактику. Он послал ворону, летящему над городом, и этот метод сработал, они быстро нашли богомолов. Ворон, мечник Черное Перо и два охранника быстро превратились в клубы черного дыма, когда их отправили убивать шесть богомолов с хирургической точностью. Наконец, они успешно подавили безумное убийство в Хуайше.

Но дела еще не закончились. Что удивило Лин Шэна, так это то, что не только монстры-богомолы не чувствовали страха, они также начали сосредотачивать свое внимание на нападении на Дао Лин и других троих. Даже число монтирующих богомолов оказалось больше, чем ожидал Лин Шэн.

С наступлением темноты второго дня появились десять богомолов и начали совместную атаку на Дао Лин и трех других. Но Лин Шэн остался на месте. Он остался в Обществе Железного Кулака, следя за положением четверых по телефону. Если бы Дао Лин не смог справиться с этим вызовом, он не был бы квалифицирован как ученик Линь Шэна. Лин Шен нуждался в помощниках, а не в обременениях.

По мере того, как насыщенный зеленоватый чай выливался из носика горшка в белые нефритовые керамические чашки, слабый приятный аромат чая начал проникать в медитацию. комната общества.

Со спокойным и сдержанным поведением Лин Шэн сидел лицом к лицу с Сарру, который теперь проявлял гораздо больше терпения по сравнению с прошлым разом, несмотря на тревожное выражение его лица. По крайней мере, он начал чувствовать себя исполняющим обязанности президента, когда сидел там. Уэйн молча сидел и дышал, поднимая чашку, чтобы медленно насладиться чаем.

«Старший брат, почему мы все еще сидим здесь? Разве мы не должны что-то делать? Сарру не был доволен ситуацией.

«Что ты хочешь делать? Что ты можешь сделать?» Лин Шэн посмотрел на него. «Если вы не достигли сверхъестественного, ваше тело все равно останется обычным человеком. Все, что вы можете сделать, это бежать или разбить себе голову, если встретите монстра. » Казалось, что Уэйн что-то понял.

«Возможно». Лин Шэн улыбнулась. Он держал палец на пульсе охоты на богомолов через Кроу и охранников Вау. Он очень хорошо знал, что эти богомолы сошли с ума. Окружение из Общества Железного Кулака нанесло им тяжелый урон. Эти богомолы не останутся сидячей уткой, ожидающей, чтобы их убили. Фактически они начали контратаку на четырех охотников за Железным кулаком.

«Я отправил всех учеников домой. Мы здесь единственные.Лин Шэн потянулся, чтобы взять чашку в свою руку, внимательно наблюдая за цветом чая, но не выпивая его.

«Если информация верна, богомолы действительно умны и мстительны. Их атака на меня — явный признак. Уэйн кивнул в знак согласия. «Эвакуация гражданского населения — лучший вариант. По крайней мере, это сведет ненужные казуальные ситуации к минимуму ».

« По праву, вы двое тоже должны эвакуироваться », — положил Лин Шэн свою чайную чашку, -« но Саррукс и Сэр Уэйн уникальны. безопаснее остаться здесь, чем идти домой.

Уэйн снова кивнул, но ничего не сказал. Он вычислил часть плана Лин Шэна.

Прошло еще полчаса, и, наконец, Лин Шэн сделал следующий шаг. Он взял свою чашку и спустил чай в горло. «Хорошо отдохни. После этого может стать немного шумно, но оставайтесь на месте.

«Большой брат…» Как раз когда Сарру хотел что-то сказать, его отец протянул руку, чтобы прижать руку к его голове, пытаясь остановить его. Но его отец был слишком слаб, и Сарруу упрямо настоял на том, чтобы встать. Его отец ничего не мог с ним поделать.

«Сарру, не стыдно остаться в живых». Лин Шэн поднялся на ноги. «Иди и отдохни. Теперь ты слишком слаб.

Слишком слаб? Ударная волна распространилась в его голове, и Сарру, похоже, наконец-то что-то понял. Он сердито стиснул зубы, опустив голову. «Я понял. Я позабочусь, чтобы меня не было в следующий раз!Он разжал кулаки. Как действующий президент, все, что он мог сделать, это прятаться в комнате, в то время как его Большой Брат и Дао Лин сражались как человек снаружи, потому что он был слишком слаб. Возможно, то, что случилось сегодня вечером, было бы мучительно незабываемым унижением для огромного эго Сарру.

Лин Шэн толкнул дверь и направился к главному залу.

На крыше здания, Саладин вытащил меч обратно из сундука богомола. Он сбросил кровь с клинка и стряхнул цемент с доспехов. Он снова превратился в полосу черного дыма и полетел в направлении, указанном вороной.

Перед баром под ночным небом две обалденные женщины стояли на обочине дороги, пытаясь сбить такси , Они тихо болтали, не подозревая, что за ними подкрадывается высокая фигура.

Это был богомол. Медленно и бесшумно он выпал из тени на двух женщин. В то же самое время позади богомола тихо и быстро материализовался поток черного дыма, который стал мечником Черное Перо позади богомола.

Зов кошмара — Глава 137 — Тайная война: часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 137 — Тайная война: часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close