Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 114 — В действии: часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 114: В действии: часть 3

Адский груз хаотических воспоминаний начал врываться в сознание Линь Шэна. Вопреки опыту последних двух снов, воспоминания, которые он снимал в это время, полностью сбили его носки.

Грязные шаги и расплывчатые голоса не образовывали значимых образов. Как будто кто-то опрокинул бочку с топливом, это было хаотично и непостижимо. Тем не менее, немного более полные воспоминания были лишь смутной мыслью, которая, казалось, была единственной навязчивой идеей, которую держал этот человек. Это было похоже на последнюю сухую землю, которая еще не утонула в море бессмысленного хаоса, она представляла последнее упорядоченное существование.

Лин Шэн осторожно излагал эту мысль, отмечая то, что было действительно ценным, и игнорируя все остальное. Именно эта мысль может дать некоторую информацию.

Найдите Круг Жатвы, оставленный Темным Игорем в подземелье 3 уровня. Благодаря способности извлекать изначальную кровь из любых живых существ, Круг Жнеца — единственный способ пожинать Кровь Хаоса внутри меня. Это также единственный способ спасти меня.

Это было все о мысли, а остальное было просто нелогичной мозаикой мысли.

«Темный Игорь?» Лин Шэн говорил об имени по памяти, как будто это было просто произношение. В воспоминаниях об этом человеке была только мысль, и это было единственное, что мог понять Лин Шэн. Кроме этого не было никакого языка.Сюжеты и голоса были совершенно неразборчивы, и мир в этом сне использовал не Древний Рен, а язык, которого Лин Шэн никогда раньше не слышал.

Тело человека в длинном халате безвольно наклонилось в углу стена, неподвижная и давно мертвая. Итак, Лин Шэн подошел и обыскал его тело. Он нашел серебряный ключ, маленькую стеклянную бутылку с небольшим количеством серебряной пудры и размытый свиток.

«Этот парень, похоже, что-то знал. Он знал, что Круг Жнеца может напрямую пожинать изначальную кровь из любых живых существ и превращать ее в чистый кристалл крови. Прохладно.» Лин Шэн убрал все обратно в черный тканевый мешочек на теле мужчины, а затем взял его и привязал к собственному телу. Убить человека было совершенно исчерпывающим для Лин Шэна. Поэтому он решил сделать небольшой перерыв, прежде чем продолжить свое исследование.

Через некоторое время он снова уехал. Вскоре после того, как они продвинулись глубже по коридору, появилась еще одна группа бронированных солдат из трех человек. Лин Шен сделал свой ход первым, чтобы поприветствовать трех солдат, прежде чем они успели среагировать, и, конечно, он добил их махом. На этот раз он получил раздробленную душу солдата. Помимо крошечного кусочка явной памяти, ум этого солдата был в основном хаотичным. Но именно из этого воспоминания Лин Шэн узнал название этого места: Фэй Вау.

Однажды к этому месту внезапно пришел грозный маг королевского двора по имени Темный Игорь.Он принес могущественный магический круг под названием «Круг пожирания», который он использовал, чтобы собирать различные древние виды крови заключенных для своей собственной выгоды. Солдаты были здесь, чтобы распространять свое сотрудничество с Темным Игорем по приказу.

Из-за языкового барьера Лин Шэн счел чрезвычайно сложным расшифровать информацию. Мало того, что в воспоминаниях об этом солдате те маги назвали силу, которой они управляли, как Мастерство Смерти и Разложения вместо магии.

«Это место… Мастерство Смерти и Разложения?»

Лин Шэн немного отдохнул. Он поменял свой широкий меч на другой, прежде чем продолжить свое путешествие. На разных участках прохода были участки нисходящих склонов. Итак, Лин Шэн по пути уходил все глубже под землю.

Вскоре он снова наткнулся на своенравного солдата в доспехах. Он закончил этот без особых затруднений. После этого он больше не сталкивался с живым существом.

По мере того, как он шел дальше по коридору, серый туман становился все гуще. Сначала у Лин Шэна была видимость около десяти метров, но это быстро уменьшилось. С монотонным окружением Лин Шэн начал чувствовать слабое чувство усталости в своем разуме, он не был уверен, как далеко он зашел, но только когда он подумал, что его время истекло, и он проснулся, он услышал тяжелые шаги, идущие от перед. Он помедлил своими шагами, крепко сжимая в руках привет, интенсивно всматриваясь вперед.

Человек начал выходить из густого серого тумана. Толстый, толстый, ростом более двух метров, у чувака с голой грудью на коже темного тона была отвратительная татуировка с тигровыми шипами. Он был лысым, руки были обмотаны черными доспехами, и на нем были перчатки с металлическими шипами. Когда он увидел Линь Шэна, он ускорил свой темп, делая низкий яростный рев.

Пройдя в четырех метрах от Линь Шэна, толстый чувак насильно втянул воздух в свои легкие, прежде чем яростно выбросил его обратно в воздух. форма огненного пламени. Через секунду пламя распространилось по всему туннелю, дезинфицируя все на своем пути. Пылающее пламя взорвалось на щите Линь Шэна перед тем, как оно отразилось в огненном кольце, которое все еще горело целых три секунды, прежде чем полностью угасло.

Как только огонь прекратился, Лин Шэн начал контратаку , Он прыгнул четыре метра в такт и сильно ударил толстого чувака. Но некоторая отталкивающая энергия ударила в Лин Шэна, который почти потерял хватку на деревянном щите и откинулся на землю. Как это произошло? Живот толстого чувака казался энергетическим дефлектором, отражая все атаки, которые наносил на него Лин Шэн.

Но у Лин Шэна не было времени для анализа. Он посадил ноги на землю и как можно больше оставался позади и внутри деревянного щита. Чуть позже, мощная сила ударила, когда толстый чувак обхватил его руками и сильно ударил сверху по деревянному щиту.Сама сила удара оставила глубокую трещину в деревянном щите.

Лин Шэн все еще прятался за щитом, но его глаза, нос и рот сильно кровоточили. Чувствуя головокружение, он едва успел встать на ноги. Он быстро вызвал священную силу в своем теле и начал цикл исцеления. Ах, хотя Лин Шэн стабилизировал его здоровье, он упустил возможность.

Несмотря на массивный размер тела, толстый чувак был проворен, и его сила была экстраординарной. Даже его кожа была жесткой и непроницаемой. Лин Шэн и толстый чувак обменялись несколькими раундами нападок. Вонзить меч в живот толстого чувака было бесполезно. Лин Шэн попробовал Flash Riposte, используя собственные силы толстого чувака, чтобы поразить его собственную голову. Но проблема заключалась в том, что широкий меч не был достаточно силен, чтобы противостоять оскорблениям, и он мгновенно сломался.

Когда первый шаг пошёл не так, казалось, ничто больше не работало в его пользу. Не в силах увернуться от набегающего кулака, Линь Шэн получил прямой удар в грудь и отлетел назад. Приземлившись на землю, Лин Шэн начал рвать кровью во рту. Чешуйчатая броня на его груди была сильно помята от удара, и он больше не мог вставать.

«Ужасно!» Лин Шэн долгое время не получал такой серьезной травмы. Боевая мощь толстяка была не ниже 3-го уровня.Его умение разбрызгивать пламя было особенно разрушительным, нанесение широкого спектра урона работало бы безупречно либо в бою один на один, либо в ближнем бою. Толстый чувак был слишком силен, чтобы его победить. Он не только потерял в боевых навыках, но и с точки зрения физической силы. Особенно трудно было разобраться с кожей толстого чувака, она была невероятно жесткой, казалось бы непроницаемой.

Лин Шэн едва мог заставить себя сесть. Он увидел вспышку света, и прежде чем он смог заставить свое тело увернуться, горящий огонь уже полностью охватил его. Его тело начало быстро обугливаться и чернеть. Большая рука внезапно потянулась от огня, схватив его за голову, и яростным рывком оторвала голову Линь Шэна от его шеи, как крышка, отрывающаяся от бутылки.

Зов кошмара — Глава 114 — В действии: часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 114 — В действии: часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close