Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 104 — Медитация: часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 104: Медитация: Часть 2

«Это так?» Дао Лин на мгновение нахмурился, но вскоре пришел в норму. «Мне было интересно, почему вы внезапно нашли меня и дали мне такую ​​мощную силу даром».

Лин Шэн был слишком щедрым, предоставляя ему способ прорваться сквозь его пределы без каких-либо ограничений, и это на самом деле заставил его волноваться все время. Однако он почувствовал облегчение, когда Лин Шэн раскрыл ключ, стоящий за ним.

«Раз в шесть месяцев, все в порядке. Цена это просто потеря мощности? Это нормально. Это щедро с вашей стороны. Если бы у меня были такие секреты … Дао Лин не продолжил. Он просто усмехнулся. «Что ты будешь делать дальше?»

Лин Шэн прошел два метра от него и остановился у стены. «Боевые искусства находятся в упадке. Теперь, когда есть проблеск надежды, я надеюсь, что больше мастеров боевых искусств узнают этот метод ».

« Это легко. У меня есть несколько близких друзей, я позвоню им прямо сейчас. Они лучше меня, но они застряли на своем пределе из-за своего возраста ». Дао Лин вздохнул. «Сначала я не поверил, и если бы ты не показал мне свою силу, я бы пропустил лодку».

«Как ты себя сейчас чувствуешь? Как изменилась твоя сила? Линь Шэн больше всего беспокоился об изменении силы Дао Лина.

Дао Лин был воином 2 уровня. После прорыва он перешел на трансцендентный уровень 3.Несмотря на то, что в отличие от Линь Шэна, который впитал в себя множество воспоминаний о мечниках, Дао Лин определенно был необычным среди обычных людей.

«Я чувствую, что мое тело не только вернулось к своему пику, но и в моем животе растет чудесное тепло. В дополнение к защитной силе, которая покрывает мое тело, я думаю, что я уже превысил свое простое число. »

« Вы хотите попробовать? » Предложил Лин Шэн.

«Хорошо». Дао Лин встал.

Они стояли друг против друга.

«Будь осторожен …» Дао Лин развел руки и протянул их, как когти.

* Swoosh! *

Дао Лин двигался очень быстро. Как орел, схвативший кролика, его правый «коготь» был направлен прямо в правое плечо Лин Шэна. Как ни странно, его коготь двигался по прямой линии, но визуально он, казалось, дрейфовал влево и вправо.

Лин Шэн не боялся. Он поднял правую ладонь, как меч, очень сильно ударив когтями Дао Линга в воздух.

Дао Лин также размахивал левой рукой, как молния, блокируя ладонь Лин Шэна.

Оба из них быстро сражались в тихой комнате.

После приглушенного удара Дао Лин отступил назад и проиграл. На его правом плече осталась небольшая белая отметина.

«Потрясающе!» Дао Лин рассмеялся и не был обескуражен. В конце концов, Лин Шэн уже демонстрировал свою силу.

Однако Лин Шэн был немного удивлен.

Хотя он не использовал Священную Кровь или святую силу, его считали одним из сильнейших воинов 3 уровня.

Он действительно делал все возможное, что мог раньше, не используя свою полную силу. , но Дао Лин проиграл только одним ходом.

Лин Шэн размышлял. Он считал, что в тот момент Дао Лин смог противостоять двум воинам элитного уровня 2.

«После того, как вы преодолели свой предел, вы не просто вернулись к своей вершине, ваше тело также улучшилось. Ваша скорость, ваша сила, ваше телосложение, все они увеличиваются. Теперь вы достигли трансцендентности, — откровенно сказал Лин Шэн.

«Превосходство?» Дао Лин был рад, что он наконец достиг уровня, которого он не мог достигнуть раньше.

«Да…» Лин Шэн грубо объяснил Дао Лину, что означает трансцендентность.

Теперь, Дао Линг был вторым после него. Он был главным мастером в Обществе Железного Кулака, и у него была возможность взрослеть, поэтому Лин Шэн должен был хорошо с ним обращаться.

Дао Лин был еще более поражен, когда узнал об определенной иерархии после того, как достиг превосходства. .

Лин Шэн рассказал ему об иерархии Черноперого города. Он также честно сказал Дао Линю, что на данный момент он эквивалентен только воину 3-го уровня.

«Какой самый высокий уровень в этой системе?» — спросил Дао Лин.

«Вам еще рано спрашивать. Практикуйся хорошо, и ты будешь знать, когда придет время знать ». Лин Шэн не сказал ему, на каком уровне он был в то время.

После того, как он ответил на вопросы Дао Линга, он нарисовал еще одну пепельную печать и отдал ее ему, чтобы Дао Лин мог передать его своим друзьям или использовать самому. Когда частота медитаций увеличилась, рост святой силы также значительно ускорился.

Затем Лин Шэн покинул зону медитации и вернулся в зал как раз вовремя, чтобы услышать, как Сарру разговаривает с незнакомцем.

Незнакомец был одет в форму Клуба Железного Кулака.

Лин Шэн не был в клубе с тех пор, как основал Общество Железного Кулака. В конце концов, после этого инцидента было немного неловко.

Он покинул клуб Ironfist более чем на две недели. Что там делал член клуба?

Лин Шэн задумался и медленно подошел к ним.

Саррус повернулся, чтобы увидеть приближающегося Лин Шэна, и быстро сказал: «Что-то случилось в клубе!» Он выглядел нерешительным, не зная, что делать.

«Что случилось?»

Саррус посмотрел на незнакомца. Это была стройная молодая девушка лет семнадцати или восемнадцати. Девушка также потела со лба, и она выглядела обеспокоенной.

«Президент Лин, что-то случилось с клубом! Многие участники недавно ушли! Если вы нам не поможете, тогда … »

« Говорите медленно. Не торопитесь, не волнуйтесь.

Девушка успокоилась и рассказала историю.

После ухода Лин Шэна члены клуба почувствовали, что они сильны и стали высокомерны.Несколько участников, которые обычно были мягкими, также начали переоценивать свои способности, как только им удалось решить одну или две проблемы вместе.

Затем, вещи начали происходить.

Во время ночного патрулирования не так давно, клуб столкнулся с некоторыми людьми. Это была небольшая банда в районе Блэкуотер с репутацией безжалостного.

Конфликт не был серьезным, но были травмы с обеих сторон.

Шейин, Рассел и Мадиллан считали себя одинаково сильными, и они думали, что банда будет их бояться, поэтому они подвели свою охрану.

Несколько дней назад банда пришла искать мести, и пять членов клуба были тяжело ранены.

Рассел вышел из глубокого конца и собрал всех участников, чтобы оказать давление на банду.

На следующий день ответный удар был еще более серьезным.

Зов кошмара — Глава 104 — Медитация: часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 104 — Медитация: часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close