Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 1

Коротко стриженная женщина в белом сидела за столом спиной к нему.

Была полночь, и луна светила тонким светом. Руки женщины лежали на столе, и она была неподвижна.

Там не было ни света, ни звука.

Ночь казалась такой спокойной.

Лин Шэн лежал в кровать, глядя на женщину у стола из-под своего туалета.

Он начал удивляться, вспомнив, что он лег спать в 9:30 вечера. Теперь, судя по темноте снаружи, было самое большее 4.00 утра.

Когда он проснулся в своей спальне, женщина уже была там за его столом.

Откуда эта женщина пришла ?

Лин Шэн прищурился, но у него была близорукость -5D и он мог только различить, что она была молодой женщиной в белом платье.

Странно было то, что он понятия не имел, где родилась женщина в белом. Его мать никогда не носила белое, и его старшая сестра никогда не носила слишком. Его сестра всегда была в форме, плюс она уехала в колледж вдали от дома.

Было ужасно тихо.

Брови Линь Шэна были сплетены. Он моргнул, чтобы прояснить свое зрение, желая узнать, кто эта женщина.

Однако было слишком темно, он мало что мог видеть.

То, что сделало его еще более ужасным, это факт что он не мог двигать своим телом прямо сейчас.

В трансе он, казалось, слышал, как кто-то говорит. Голос доносился прямо за ним у кровати. Это было вне его поля зрения.

Голос был очень близок, как будто человек смотрел на него во время разговора со спиной.

Казалось, он чувствовал, что есть два человека. Пары странных и холодных глаз смотрели на него, пока продолжалась неразборчивая болтовня. На его коже образовались мурашки.

Затем раздался щелчок, будто кто-то открыл дверь и вошел внутрь.

Внезапно все остальные звуки погибли. Лин Шэн вышел из транса и обнаружил, что женщина в белом за столом медленно и тихо поднимается на ноги. Но ее спина все еще была обращена к нему.

Ее длинные белые рукава были свободными и пустыми, как длинная юбка, а движения ее тела были жесткими и неестественными, как у робота.

«Я… Лин Шэн хотел что-то сказать, но он с ужасом обнаружил, что не может даже издать ни звука.

Он дрожал, будто у него болит спина. Все его мышцы напряглись, а зубы болтали. Холодный пот залил его майку.

* Тэк, тэк, тэкс, тэкс. *

И снова в дверях послышались шаги. Сущность, которая сделала эти шаги, подошла прямо к задней части кровати и остановилась.

Лин Шэн был в ужасе. Он попытался подняться под куи и расслабить свое тело, чтобы он мог лежать на кровати как можно более ровно. Таким образом, никто не узнает, что он был там.

Он думал, что, пока он лежит спокойно, кто бы то ни был, он может поверить, что это была просто толстая куи на кровати.

Тем не менее, он не мог даже пошевелить мышцей. Его ноги и спина испытывали ужасные судороги — это было так плохо, что ему приходилось изо всех сил преодолевать дрожь и боль.

* Тук, тэк, тэк… *

шаги приближались к голове его кровати.

сердце Линь Шэна было во рту. Он попытался закрыть глаза, чтобы не видеть происходящего, но необъяснимое чувство ужаса сделало невозможным даже моргание.

Внезапно пара холодных рук скользнула под куи и схватила его за ноги.

«Ааа!» Лин Шэн вскрикнул и отскочил от своей кровати. Его облили потом. Его лицо было бледным, а налитые кровью глаза были широко открыты.

«Хафф, хафф, хафф, хафф…»

Он задохнулся, опустив голову, втягивая столько свежего воздуха в легкие насколько возможно.

«Я… мне снова приснился тот же сон». Он согнул ногу и протянул руку, чтобы коснуться места, где пара холодных рук схватила его раньше.

Там ничего не было, как обычно. Шрама не было, и Лин Шэн не чувствовал боли.

Несмотря на это, это чувство было таким ярким и реальным.

Солнце взошло, было уже утро.

Лин Шэн поднялся с кровати, когда кто-то постучал в дверь.

«Почему ты кричал раньше?» Из-за двери донесся взволнованный голос его старшей сестры.

Обеими руками Лин Шэн потер лоб, в котором было много пота. Он глубоко вздохнул. «Я в порядке. Просто был кошмар.

«Тебе лучше быть. Что-нибудь случилось в школе? В последнее время вы очень нервничали, — сказала его старшая сестра.

— Я в порядке, правда. Просто приснился кошмар, — ответил после паузы Лин Шэн.

«Завтрак готов. Встаньте с постели и выпейте немного теплого молока, вы почувствуете себя лучше », — с тревогой убеждала его старшая сестра, прежде чем она ушла.

Лин Шэн сидел у кровати, мечта все еще продолжалась в его голове.

Это была не первая его встреча с этим сном. Он видел одну и ту же мечту три дня подряд. Каждый раз сон заканчивался тем, что он не мог двигаться и кто-то хватался за ноги.

Он подсознательно наклонился, чтобы коснуться своих ног, затем встал. Он подошел к своему столу и распахнул шторы.

Пылающее солнце внезапно осветило спальню, он даже увидел частицы пыли, которые плавали в воздухе.

Лин Шэн был обычный школьник. Проведя три года в средней школе Хуэй, он собирался сдать вступительный экзамен в колледж.

Его отец управлял продуктовым магазином, а его мама была воспитательницей в детском саду. Их совокупный годовой доход составлял не более 100 000 иен.

Его старшая сестра все еще училась в колледже, что было далеко от дома. Она вернулась домой на короткое время и через несколько дней вернется в колледж. Итак, большую часть времени он был дома один.

Лин Шэн открыл дверь и молчал. Снаружи был чистый коридор, наполненный солнечным светом.

Он услышал звон посуды, которую его старшая сестра убирала на кухне.

Лин Шэн вошел на кухню, взял стакан с теплым молоком со столешницы и проглотил его. сразу.

Его старшая сестра Линь Сяо никогда не любила наряжаться. Она всегда была в белой футболке и джинсах — не обтягивающего, а свободного покроя.

Единственными вещами, которые были уникальными в ней, были ее грация и уравновешенность. когда ее темные волосы ниспадали до пояса.

Лин Шэн положила стакан, схватила кусок горячего хлеба и откусила его.

«Папы и мамы сегодня нет дома , Я позабочусь о твоем завтраке, обеде и ужине. Но я уезжаю завтра. Ты должен заботиться о себе и не заставлять меня беспокоиться о тебе ».

Его старшая сестра повернулась и сняла передник, прежде чем сесть на высокий стул у столешницы. Она также держала в руке стакан молока и сделала глоток, когда бормотала.

«Ммм». Лин Шэн не знал, что сказать.

«Достаточно ли у вас карманных денег? Я занимался неполной занятостью и заработал немало денег во время каникул. Дайте мне знать, если вам понадобятся деньги. Линь Сяо всегда беспокоился об этом и о том, что это было у нее в крови.

«С меня хватит», сказал Лин Шэн.

Лин Сяо на мгновение подумал. «Какие специальные продукты вам нравятся? Рядом с моим колледжем есть торговая ярмарка. Я был там.Они имеют вид Kongxi, и говорят, что они делают прекрасные фарфоровые куклы. Я мог бы опубликовать вам один, если хотите. Многим моим одноклассникам это нравится.

Лин Сяо снова начала лепетать.

Лин Шэн молча слушала ее. Лишь через десять минут он с готовностью ответил: «Я ничего не хочу».

«Хорошо, но не всегда запирайтесь в своей комнате. Выйди и познакомься с людьми. Ни одна девушка не любит ботаников. Линь Сяо казался беспомощным. Как и ее лучшие друзья в общежитии, она была ориентирована на семью, и ее скучный младший брат был ее самой большой заботой. Всякий раз, когда в голову приходил старший брат его лучшего друга, который был скучным и не состоящим в браке в сорок лет, она чувствовала срочность.

«Я понял». Но Линь Шэн всегда был таким.

Некоторое время молчали, когда они только склонили головы и позавтракали. Они быстро отшлифовали все кусочки хлеба на тарелке и молоко в стаканах.

Его старшая сестра опустила руку и посмотрела на Линь Шэна. «Шэн Шэн, я работаю в свободное время в колледже, и у меня достаточно денег. Если вам когда-нибудь понадобится, позвоните мне ».

« Понял ». Лин Шэн склонил голову.

«Шэн Шэн». Линь Сяо неожиданно протянула руку и положила руку на левое плечо Линь Шэня. «Шэн Шэн» — это прозвище Линь Шэн дома, и так его называли только те, кто был ближе к нему.

«Теперь вы мужчина. Пожалуйста, помогите папе и маме, когда меня нет рядом.У них свои проблемы. Ребенок пропал без вести из детского сада, где работает мама, и ребенка из маминого класса. Итак, ей приходится иметь дело с проблемой. Да, с мамой все в порядке, она должна нести часть ответственности, ее зарплата сокращена.

Лин Шэн кивнула. «Не беспокойся обо мне, сестренка. Я в порядке.

«Но почему ты выглядишь так плохо?» Лин Сяо волновался.

«Правда?» Линь Шэн был ошеломлен.

«Иди сам посмотри в зеркало». Лин Сяо беспомощно отпустил плечо.

Лин Шэн поспешно вышел из кухни и пошел в ванную.

Он увидел свое лицо в зеркале, как только поднял голову. Это было бледно, а его губы были серыми.

«У вас была бессонница прошлой ночью? Почему бы тебе не пойти снова спать? Лин Сяо слышал, как он говорил вне ванной комнаты.

Лин Шэн коснулся его губ, они высохли и начали шелушиться.

«У меня … вчера ночью был только кошмар. Я буду в порядке через некоторое время. Лин Шэн преуменьшил ее беспокойство, потому что он не хотел, чтобы его семья беспокоилась о нем, хотя этот кошмар казался реальным.

«Отлично. У меня есть дела, поэтому я ухожу. Когда вы вернетесь из школы, разогрейте еду. Не беспокойся обо мне. Папа и мама сегодня будут у дедушки. Это значит, что ты будешь один. Не забывайте ключ, когда выходите.

«Понял», спокойно ответил Лин Шэн. Затем он услышал звук закрывающейся двери, и дом вернулся в тишину.

Лин Шэн один стоял перед зеркалом, глядя на его лицо. У него внезапно появилось чувство, что его кошмар не исчезнет. «Надеюсь, это просто обычный сон».

Лин Шэн вышла из ванной и вошла в гостиную, где на длинном деревянном столе стояли две купюры по 100 иен. Зеленые купюры меняли цвет и имели разный блеск в зависимости от угла обзора.

Лин Шэн протянула руку и без слов взяла деньги. Он должен был бы жить на эти деньги в течение следующих двух месяцев.

Раньше его карманные деньги составляли 100 иен в месяц на питание, предоставляемое школой. Теперь это было 200 иен в течение двух месяцев. Это было 25 иен в неделю и чуть больше 3 иен в день.

«Имея только 3 иены в день, я должен жить скромно». Лин Шэн поднялся на ноги и вошел в свою комнату.

Затем он переоделся в школьную форму. На левой груди его сине-белой формы был школьный значок с рисунком петуха и надписью «Хуэй Ань».

Лин Шэн упаковал свою школьную сумку, переодевшись в пару цветных синих -белые кроссовки и поспешно вышли за дверь.

Он вышел из жилой зоны, проезжая мимо продавцов овощей, прежде чем запрыгнуть на старый автобус на автобусной остановке рядом с воротами соседства.

Автобус качался всю дорогу более десяти минут. Наконец он достиг цели, выжал себя из переполненного автобуса и побежал прямо в школу. Школьный звонок прозвенел, как только он вошел в класс.

Зов кошмара — Глава 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close