Во всеоружии — OVERGEARED
Оставить комментарий

OVERGEARED — Глава 1241 — Во всеоружии

Создано с помощью искусственного интеллекта...


«На сегодня все».

«Ты тоже?»

«Я тоже».

«Вы — старшие воины, и вы даже не можете длиться 10 минут? Тск, дураки.

Мне повезло, что я не перегружен за 10 секунд ».

Продолжительность жизни полудраконианцев составляла 150 лет. Их естественные физические способности были настолько превосходны, что они редко умирали от болезней или несчастных случаев. Однако полудраконцы не имели большого населения. За прошедшее тысячелетие его едва поддерживали на уровне 300 человек. Было ли это потому, что они убили друг друга на соревнованиях по ранжированию фестивалей, которые оценили их родственников?

Нет. Из эффекта контракта между Грид и Хао видно, что агрессивность полудраконов была несколько подавлена ​​среди представителей той же расы. Фестиваль был на удивление редким явлением. Несмотря на это, причина небольшой популяции полудраконий была проста.

Их способность к размножению была низкой. Было слишком много плодов, которые умерли, потому что они не могли нести злую кровь Баньелье, текущую по телу матери. Это правильно. 30 из 300 — причина, по которой Хелена преследовалась небольшим числом полудраконов, 10% населения, заключалась в том, что они были верны инстинктам расового размножения. Ее нерожденный ребенок будет напоминать Хелену и будет достаточно силен, чтобы справиться с кровью Банхелье.

«Может ли Хелена установить новый рекорд сегодня?»

«Это будет нелегко …Чтобы увеличить рекорд, она должна войти в новое царство. Такое просветление невозможно через день или два ».

« Я надеюсь, что она терпелива и не переусердствовала ».

Джулесс, Цепиро, Каспар, Наба и Хельга — они были пять из только 20 старших воинов по всей полудраконовой расе. Тем не менее, им не удалось прорваться через начало седьмого гребня. Если бы они работали вместе, они могли бы легко прорваться, но для полудраконианцев, бои должны быть проведены самостоятельно. Не было никакой концепции сотрудничества.

Они смотрели на вершину горы на расстоянии. Солнце, казалось, взорвалось. Каждый раз, когда в сером небе вспыхивал красный свет, сквозь метель раздавался слабый звук взрыва. К настоящему времени ад развернулся бы на поле. Половина высоких вершин была бы разбита, и Елена была бы единственным живым существом на земле.

Дуген, дуген, дугеун.

Сердца старших воинов стучали. Они воображали, что Хелена убивает верхних монстров, и их доверие и привязанность к ней были бесконечно велики. Они хотели соединиться с Хеленой, несмотря ни на что. Они хотели, чтобы она выбрала отца для своего ребенка и оставила свой след в мире.

‘… Я должен быть сильным.’

Сейчас не время рассеян. Им нужно было сражаться, набираться опыта и развивать свои навыки на шестом хребте.

«Я давно не пил».

Это было время для Я должен вернуться.Он сказал, что вернется со 100 вагонами алкоголя, так что их рты уже поливают. Пять старших воинов стерли слюну, которая текла при мысли о искусственном алкоголе. Они ждали фургонское шествие в начале шестого гребня. Прошло больше часа, и они немного волновались, потому что не могли видеть никаких признаков процессии.

«Их задержали монстры?»

«О чем ты говоришь? ? 15 младших и пять промежуточных воинов были отправлены на третий хребет для сопровождения процессии. Как их могли задержать монстры? »

« Были ли они замедлены санджу? »

« Они ясно знают, как избежать санджу. Как это может быть? »

« Хм … Лучше пойти и встретиться с ними ».

Каспар, самый осторожный из пяти старших воинов, вышел вперед. Ему напомнили о слабости человеческой расы. Была только горстка сильных людей, таких как гроссмейстер, герцоги и красные рыцари, состоящие из одной цифры. Большинство людей были бесконечно слабы, поэтому весьма вероятно, что они сдерживали воинов.

«Джаду будет трудно сражаться, защищая людей, тянущих вагоны».

Несколько вагонов может быть потеряно Он не хотел, чтобы это случилось.

Лоскут. Он расправил крылья и начал скользить вниз. Он мгновенно переместился с вершины шестого хребта на середину пятого хребта и осмотрел следы в его окрестностях, но белый снег был чистым без каких-либо следов.Не было никаких человеческих следов, не говоря уже о копытах лошадей.

«Они все еще только на четвертом гребне?»

Изучив следы, Каспар вылетел на вершину пятого гребня. и снова расправить крылья. Он дождался правильного направления ветра и спустился к четвертому гребню.

«……»

На четвертом гребне было мало движений. Он был наполнен только разными монстрами. Это было странно После жертвоприношения, отправленного Пограничником, им нужно было приказать лорду собрать вино, еду и одежду и подготовить вагоны. Основываясь на этих разных процессах, было нормально прибыть на пятый гребень, но они еще не достигли четвертого гребня.

«Это событие заняло так много времени?»

Он Не исключено, что жертвенный ягненок, посланный Фронтиром, обладал неожиданными способностями. Разве Хелена не всегда говорила им? Было бы высокомерно оценивать человеческие способности, основанные на империи.

‘Было исключение Непобедимый король. Не было бы странным, если бы это заняло больше времени, чем ожидалось.

Каспару напомнили историю непобежденного короля, человека, который давным-давно посрамил империю. Тем не менее, он не принял во внимание потерю своих родственников. По его оценке, в записи Мадры было слишком много преувеличений. Это было естественно. Какой идиот в мире поверит, что человек убил сотни тысяч имперских сил самостоятельно?Даже если это был реальный человек, вероятность того, что кто-то вроде Непобедимого Короля окажется в Границе, была близка к нулю.

Каспар убивал монстров, словно они были мотыльками, и прошел вершину четвертого гребня, чтобы достичь середины. третьего хребта.

«…!»

Внезапно произошла лавина. Сотни снежков катились с вершины, как цунами. Еще более впечатляющим было то, что объем снежных комков рос каждую минуту. Каспар получил мурашки по коже. Он понял, что его чешуя дракона будет бесполезна перед огромными снежными комами, содержащими камни. Его убьют в тот момент, когда он столкнется со снежным комом.

«Бах!»

Полудраконианцы не из тех, кто поддается природе. Каспар фыркнул, чтобы избавиться от страха, и расправил крылья, чтобы взлететь. Он получил укачивание от дрожащих пейзажей. Снежки, которые выросли до 10 метров в объёме, прошли мимо подошв его ступней, и он почувствовал их температуру.

«Куук …!»

Сколько времени прошло? Лавина остановилась, когда он плыл в небе. Сотни снежных комьев упали с вершины на землю, создав новую гору.

«Он был нацелен на меня?»

Время лавин было слишком изящным, чтобы совпадать. Тревога поднялась в сердце Каспара, когда он посмотрел на вершину спокойной горы. Была ли вечеринка Джада в Фронтире? Люди преднамеренно вызвали лавину здесь, когда они знали, что приближаются полудраконианцы?Что случилось с его родственником, который отправился на встречу с Джадом?

… У него не было таких беспокойств или подозрений. Каспар даже не подумал, что это искусственная ситуация. Санджу существовал на каждом хребте. Они были монстрами, которых беспокоила даже Хелена.

«Длинная процессия фургонов могла привлечь внимание санджу, повелителя гор».

Санджу не нравились посторонние, которые вошел в их дом. Полудраконцы знали этот факт с тех пор, как впервые достигли горного хребта. Таким образом, они запомнили расположение логов санджу и максимально избегали этих мест. Это было возможно только потому, что у них было несколько элит.

Обычные люди не могли уклониться от взгляда санджу. Группа Джада привела бы шествие, чтобы избежать логовищ санджу, но медленное и шумное шествие людей могло бы привлечь внимание санджу. Если санджу проснется …

«Процессия будет уничтожена».

Кроме того, он будет в опасности. Санджу гор Хаоса были звери, упоминаемые в древних мифах. Они были слабыми по сравнению с гидрой, но они были сильными и трудными для борьбы в своей области. Это случилось, когда Каспар спешил сбежать отсюда …

Раздался громкий шум, и с вершины горы упал санджу. Это было также с огромной скоростью.

«Что?»

Каспар испугался, когда встретил красные и яростные глаза падающего санджу.Он никогда не думал, что санджу покинет свое логово, чтобы напасть на него.

«Черт возьми!»

Каспар поспешно изменился. Размер его тела увеличился, и весы появились по всему телу, когда он готовился к атаке санджу. Однако санджу только что прошел мимо Каспара. Затем он упал на землю. Существо сгрудилось в маленькой горе, созданной снежками, и вздрогнуло.

«…!»

Каспар запоздало заметил, что серый мех санджу был полностью окрашен в красный цвет, и его глаза расширились. , Мех санджу был полностью покрыт кровью. Санджу стонал, умирая.

«Что?»

На территории санджу были правила, которые были односторонне выгодны санджу. Вот почему Елена и ее 30 последователей решили, что они не смогут навредить санджу, и избегают их. Тем не менее, санджу начал превращаться в серый пепел. Зверь из мифов тихо умирал.

Каспар сомневался, правильно ли он видит. Он опасался, что его уже прокляло санджу.

Это случилось, когда хаос Каспара достиг пика …

«Как скучно».

Свет сиял и появился мужчина. Он выделял чувство отчуждения, слишком странное для человека. Этот запах …

«… вампир?»

Почему здесь был вампир? Разве эта раса не была проклята, чтобы они не могли покинуть свое царство? Седовласый мужчина обратил свое внимание на бдительного Каспара. Затем он улыбнулся и потянулся к небу.

«Здесь».

Вспышка!

Магический круг мгновенно появился в воздухе и покраснел. Дюжина людей упала с магического круга вместе со светом. Напряжение окруженного Каспара взлетело до небес.

«А-а-а-а!»

«Это безумие! Мы не можем летать! »

Однако более половины людей, которые окружали Каспара, врезались в землю. Было несколько людей, которые не могли летать, но все еще сохраняли свое достоинство. Один человек поспешно посадил дерево и повис на ветвях, в то время как другой расправил серебряные крылья и медленно спустился.

Только двое из людей, окружавших Каспара, поддерживали полный полет. Это был неопознанный вампир и черноволосый человек.

Каспар восстановил самообладание и спросил двух людей: «Кто вы?»

«Не следует ли вам размахивать кулаками, прежде чем спрашивать вопрос? Полудраконец двигает ртом перед руками? »

« …! »

Инстинкты Каспара, которые были подавлены волнением и настороженностью, теперь кипели. У него было сильное чувство борьбы с седовласым вампиром, который высокомерно разговаривал с ним и размахивал когтями. Однако его когти были разбиты и разбросаны в порошок, прежде чем они даже достигли вампира. Каспар был пойман в шторм резких ветров.

Голос вампира можно было услышать во время шторма: «Ты знаешь, кто я?»

«Откуда мне знать?»

«Я показал тебе это волшебство, но ты не знаешь, кто я? Вы деревенская ящерица, которая не очень хорошо осведомлена.

«…!»

Сердце Каспара упало. Самое высокомерное существо в мире. Единственный вампир, который изучал магию человека. На ум пришло только одно существование. «Б-Брахам?»

Буря, окружавшая Каспара, стала жестокой. Он превратился в серый пепел и стал питательным веществом для вечеринки Брахама. Все предметы, которые он бросил, тихо заполнили инвентарь лидера партии, Сетки.

Во всеоружии — Глава 1241 — OVERGEARED

Автор: Park Saenal

Перевод: Auto — Translation

Глава 1241 — Во всеоружии — Ранобэ читать Онлайн

Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close