Великий Вор — THE GREAT THIEF
Оставить комментарий

THE GREAT THIEF — Глава 1658. Обильный дар очков умений — Великий Вор

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 1658: Обильный дар очков умений

«Что ты хочешь?» — спросил Джарод, давая выбор Лу Ли.

«Очки умений», — сказал Лу Ли.

Если бы он мог выбирать, это, несомненно, были бы очки умений. По крайней мере, в этой версии игры не было ничего более ценного, чем очки умений.

Предметы можно было получить. Слава может быть заточена. Золото не имело значения в глазах лучших игроков.

Уровни навыков определяли урон и результаты. Только очки умений могут позволить игрокам иметь ненормальную силу. Естественно, очки навыков было чрезвычайно трудно получить. Обычные игроки могут даже не получить ни одного дополнительного навыка за пределами уровня в течение одного или двух лет. Они могли улучшать свои навыки, используя очки навыков, которые даются каждые два уровня.

У Лу Ли было несколько дополнительных очков навыков, но ни один из них не был легко получен. Каждый из них был заработан потом и трудом.

«Очки мастерства, а?» Джарод Призрачная Песня колебался.

Однако через некоторое время он кивнул головой, показывая, что готов дать такую ​​награду за этот квест.

Система уведомила Лу Ли, что он получил очко навыка.

Что-то было не совсем правильно!

Почему это был только один навык и почему он был непосредственно вознагражден самому себе?

Если только…

Лу Ли быстро отправил сообщения своим товарищам по команде и спросил: «Вы все получили награду?

«Система только что уведомила меня, что я получил очко навыков», — ответил морской бриз Azure.

«Я тоже…»

«Я тоже…»

Все ответили быстро, в то время как Лу Ли был полностью ошеломлен.

Через некоторое время он понял, что мировой канал был затоплен фразой «точка навыка».

Казалось, что каждый игрок, присоединившийся к битве, получил эту награду. Сюда входили игроки, которых не было в «Правящем мече», а также игроки, которые не участвовали в битве целых десять часов. Из того, что он увидел, Лу Ли пришел к выводу, что игроки, которые присоединились в течение пяти часов и сражались до конца, получали очки умений, в то время как более поздние обновления ограничивали это время двумя часами.

Когда очки умений стали так легко давать out?

Лу Ли думал, что наградить десять очков навыка игрокам, которых он назвал, было бы более чем достаточно. Это было совершенно неожиданно.

Он вспомнил, что в его прошлой жизни игроки, присоединившиеся к битве, также получали награды. Командующий в то время, Sorrowless, выбрал предметы и репутацию в качестве награды. Игроки, вступившие в битву в течение более длительного времени, получали Эпические предметы, в то время как следующая партия получала Темное Золото, а следующая — Золотые. Помимо распространения репутации, эти награды уже были чрезвычайно щедрыми.

Предметы были неуместны и несопоставимы с очками умений. Кроме того, только несколько человек были вознаграждены темными золотыми предметами.

Система не собиралась позволять рынку наводняться эпическими предметами, так как это могло полностью его разрушить. Если рынок рухнул, игра подошла бы к концу.

Однако очки умений были другими. Очки умений не сильно повлияли на рынок и не сильно повлияли на расстановку сил. Хотя добавление очков умений увеличит силу игрока, этого будет недостаточно, чтобы сократить разрыв между игроками верхнего и среднего уровня.

Например, одно очко навыка не приведет к сдвигу в игре. рейтинги клубов, которые присоединились к битве, и клубов, которые не присоединились.

Однако, вообще говоря, эта награда была одинаково неслыханной, поскольку она была в изобилии. Вполне вероятно, что не будет другого квеста, который бы сразу вознаградил столько очков умений.

Джарод Призрачная Песня явно был невероятным существованием в Заре.

Он был когда-то самым высоким командир темных эльфов. Хотя он был уже на пенсии, он все еще был на уровне таких людей, как Тиранда. Его сила превосходила даже силу Шандриса Федермуна.

Он был фигурой героя и мог определять награды.

Лу Ли чрезвычайно повезло в выборе очков умений в качестве награды. Только по одному взгляду на мировой канал стало ясно, что это было правильное решение.

Игроки из «Правящего меча», «Несравненного города» и «Моросящего двора», присоединившиеся к битве, получили очки умений. Это было намного лучше, чем несколько избранных игроков.

Помимо игроков из трех союзных клубов, другие разносторонние игроки также пожинали плоды.

Отдельные игроки, которые вытянули его до конца, были чрезвычайно благодарны, что они остались и Правящему Мечу. за проведение этой битвы. Для некоторых игроков это был первый раз, когда они получали дополнительное очко умений.

Это значительно повысило репутацию Правящего Меча.

Однако клюшки, присоединившиеся к битве, испытывали смешанные чувства по этому поводу.

Пока они вступили в бой, были отправлены только несколько их игроков высшего уровня. Их целью было создать репутацию, но они также не хотели облегчать положение Правящего Меча.

Если бы только они знали, что очки умений будут вознаграждены. Они взяли бы с собой всю гильдию.

Некоторые плакали, другие праздновали. Тем не менее, это событие было определенно выгравировано в истории Азерота и в сердцах игроков.

Стражи Темных Эльфов разместились на Стене, быстро сформировав ряд лучников. Там была станция снабжения, командная станция и небольшая деревня. Даже группа грифонов и вивернов была развернута здесь для транспортных целей.

Игроки Союзников и Орды могли быстро отправиться на поле битвы.

Насекомые оставались послушными в течение тысячи лет, так что казалось, что они воспроизвели много пушечного мяса в это время. После того, как стражи Темных Эльфов закончили строительство своей линии обороны, насекомые постоянно затоплялись.Просто они не были такими угрожающими, как раньше.

Эльфийские стражи легко расчищали нападающих. По крайней мере, возможность того, что эти нормальные монстры сломают оборонительную линию, была полностью стерта.

Это усложняло людей, которые шли за репутацией.

Раньше игроки могли просто очистить монстров без движения. Однако на этот раз им нужно было побороться с NPC за убийства.

Однако это был гораздо более простой процесс. Для игроков с низкой репутацией это была возможность, которую нельзя упустить.

За это время Стена, несомненно, была одним из самых популярных мест для игроков.

Игроки Ruling Sword не удосужился побороться за этих монстров. Большинство из них решили выйти из системы и отдохнуть, поскольку они все время были в бою.

Великий Вор — Глава 1658. Обильный дар очков умений — THE GREAT THIEF

Автор: 泛舟填词, Boating Lyrics

Перевод: Auto — Translation

Глава 1658. Обильный дар очков умений — Великий Вор — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close