Назад Вперед
Странный Аромат Глава 96 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 96 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Цюань Дао:»Я просто сделал случайные предположения о королеве и попросил Ваше Высочество наказать меня».

Принц наконец успокоился и попросил дворцовых слуг помочь ему подняться. Я не был осторожен и наблюдателен, я не могу найти ничего плохого в раздражительности плода кронпринцессы. Хотя я до сих пор понятия не имею, что с тобой не так? благодарна. Наследная принцесса сейчас плохо себя чувствует?»

Чживань сказал:»Поскольку я угадал приблизительный рецепт яда и провел его детоксикацию соответствующим образом, мне нетрудно приготовить детоксикационный отвар для Наследной принцессы.. Ей следует выпить его несколько дней.»

Наследный принц Он сказал:»Тогда госпожа Лао Шэн поможет Наследной принцессе родить ребенка как можно скорее».

Подача заявления. Иглоукалывание до позднего вечера наконец заставило Наследную Принцессу чувствовать себя более комфортно, и люди, которые готовили еду для Наследной Принцессы, тоже весь день были уставшими. Была договоренность о замене группы надежных людей. Эти люди не из дворца и. не имеют никакого отношения к дворцу, по крайней мере, они могут обеспечить еду и питье принцессы во дворце.

Когда наступила ночь, Чживань последовал за своим кузеном из дворца. На этот раз, вместо того, чтобы ехать на той же лошади, он поехал в карете в аптеку, и Чживань приготовил лекарство и приготовился отнести его обратно в дом, заварить, а затем отправить во дворец.

Но когда лекарство было почти готово, Чживань уставился на пену, плавающую в горшке. Через некоторое время он внезапно протянул руку и вылил все кипяченое лекарство.

Фули целый день стоял у двери и спрашивал ее, что случилось.

Она покачала головой и мягко сказала:»В разделе 1 медицинской книги моей бабушки о беременности и беременности есть предложение:»Тем, кто беременны, следует использовать лекарства с осторожностью». Раньше я ничего не нашел во дворце. Я также подумал, что если бы Тянь Пейжун купил его в частном порядке, лекарство было бы более мощным и не вызывало бы такой легкой реакции, как у принцессы. Действительно ли можно использовать такое лекарство?>

На самом деле, Чживань больше всего хочет спросить себя: не слишком ли она поспешила с выводами, потому что была ослеплена ненавистью к семье Тянь?

Итак, весь день я наблюдал, как она снова открывает ящик с лекарствами и снова закрывает его, желая взять лекарство, но понятия не имея.

«Если ты ничего не можешь придумать, иди прогуляйся.» — внезапно сказал он.

Чживань кивнула и последовала за Чэн Тяньфу в заднюю часть аптеки. Когда она увидела, что Чэн Тяньфу снова хочет покататься на лошади, Чживань колебалась и сожалела об этом.

Когда она уже собиралась отказаться от предложения погулять, ее двоюродный брат уже протянул руки, втянул ее на лошадь и поскакал прочь.

Когда она прибыла к морю цветов, куда ее двоюродный брат привез ее в последний раз, она обнаружила, что цветы засохли, а большая площадь желтых цветов была заменена увядающей травой.

Чжун Тяньфу слегка нахмурился. Как он мог забыть, что погода становилась все холоднее и как эти цветы могли продолжать цвести?

Она уже была в плохом настроении, но он привел ее увидеть такую ​​сцену упадка. Неудивительно, что она не тосковала по нему. По сравнению с теми молодыми людьми, которые уговаривают женщин, он должен был показаться скучным и скучным..

Чживань увидела, как он тупо смотрит на высохшее море, и внезапно рассмеялась. Она подумала, что, хотя мой двоюродный брат хорошо умеет руководить солдатами и учиться, он определенно не сможет уговорить свою невестку. пригласить девушку куда-нибудь развлечься в будущем. Должно быть, это так легко — пошутить.

В этом случае она могла бы также научить своего кузена некоторым трюкам, поэтому, когда Чэн Тяньфу захотел увести ее, она потянула его за рукава и подала знак спешиться.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Затем она нашла палку и присела на корточки, чтобы выкопать яму в земле.

Чживань Фуя поднял свою одежду, присел на корточки и тихим голосом спросил ее:»Что ты делаешь?»

Чживань уже выкопал луковицы цветов в почву и положил их. Он положил его на вымощенный носовой платок и сказал с улыбкой:»Цветы такие красивые. Почему бы тебе не выкопать немного семян цветов и не посадить их в цветочном погребе в саду. Когда во время Нового года выпадает снег, будет очень интересно любоваться цветами в оранжерее». Я могу выкопать еще кузенов, чтобы раздать их, когда пойду домой.»

Прослушав это весь день, я не мог не поднять голову и не взглянуть на нее:»Кому мне это отдать?.»

Чживань наклонил голову и сказал:»Разве не пора моему двоюродному брату найти свою невестку? Тогда отдай ей это!.

Он смотрел на нее весь день и спокойно сказал:»Кто твоя невестка?.

Чживань улыбнулся и сказал:»Люди говорят, что Его Величество очень ценит вас. Может быть, мой двоюродный брат хочет принцессу Шан. В этом дворце есть ровесница, принцесса Суоян. Ей нравится Хуа. Они с двоюродным братом подарили ей это. А еще было бы неплохо вырастить ее в фарфоровом горшке..

Наблюдая за ней весь день, он внезапно швырнул небольшой ком земли из руки ей в нос, от чего она споткнулась и села на землю. Она не могла не прикрыть нос и сказала: сердито:»Кузина, что ты делаешь??.

Чэн Тяньфу все еще выглядел немного холодным и сказал:»Вы так хорошо и продуманно управляли семьей Шэн, что даже моя тетя похвалила семью. Вы не можете сделать это без вас, и теперь вы беспокоитесь. устроить мне красивый брак?.»

Чживань моргнул и внезапно по какой-то причине разозлился. Он внезапно схватил с земли пригоршню земли и швырнул ее обратно в лицо Дао Чэнтяньфу.»Думаешь, я слишком любопытный? Когда ты ушел, это длилось три года. Если бы я не позаботился о тебе, зачем бы мне ждать твоего возвращения? Что касается того, на ком ты хочешь жениться, то это твое дело. Как я, сирота с иностранной фамилией, посмею стать господином генерала?.

Последние несколько дней он игнорировал людей. Сегодня я думал, что он немного успокоился, но неожиданно он внезапно стал издеваться над людьми.

Чживань собирался заплакать из-за ему.

После того, как она выплеснула свой гнев, она ждала, пока ее кузина закричит в ответ. Неожиданно ее кузина села на землю и закрыла глаза руками.

Раньше каждый раз, когда она сражалась изо всех сил, она не могла победить его даже на пол-хода. Неожиданно сегодня она победила гусарского генерала всего лишь горсткой грязи — она ​​была ослеплена весь день. длинный!

Глядя на это весь день, я не могла открыть глаза, и из уголков моих глаз текли слезы. Живань была в такой панике, что ей было все равно, что злиться, и она быстро пошла в сторону. Лошадь, которая ела сухую траву, выгрузила чайник и заменила его своим двоюродным братом.

Но после долгой спешки он все же сказал, что его глазам было некомфортно, и он ничего не мог с этим поделать. Живань мог только присесть на корточки перед ним и приготовиться помочь ему закатить веки..

В этот момент одна из ее ног не ступала должным образом, и она ступила в яму, которую только что вырыла. Ее все тело упало вперед и упало в руки Чэн Тяньфу.

К сожалению, ее губы коснулись губ кузена.

Она даже чувствовала кисло-сладкий аромат слив на его прохладных тонких губах. Должно быть, он тайно съел засахаренные сливы, которые она поставила на стол в аптеке

После этой необузданной вспышки., она инстинктивно хотела вскочить, но он крепко держал ее за руки. Она была немного напугана, быстро слегка откинула голову назад и смущенно сказала:»Я не хотела этого делать.»

Если бы кто-то еще присутствовал, то это она была бы интриганкой и легкомысленной. Генерал Чэн, у которого было блестящее будущее, хотел приготовить сырой рис. Даже если мы не поженимся, этого не произойдет!

Но Тяньфу отказался отпустить его глаза, которые изначально были очарованы пылью, открылись и уставились на ее ярко-красные губы.

Только когда Чживань настолько смутился, что в его глазах появились красные круги, он медленно отпустил руку, словно ягненок, вырвавшийся из волчьего логова, поддерживая подол своей юбки. и быстро бежим вперед.

Чэн Тяньфу погнался за Чживань верхом на лошади, но тот выглядел настороженно и сказал:»Я не поеду с тобой».

Чэн Тяньфу спрыгнул с лошади, протянул руку, чтобы поднять ее. на лошадь и улыбнулся. Он сказал:»Хорошо, я не поеду туда и не поведу лошадь за тебя».

Сидя на лошади, Живан все еще чувствовал себя очень паниковавшим, опасаясь, что он это сделает. потерять рассудок на целый день и заняться какой-нибудь ответственной рутиной.

Поэтому она сказала:»То, что произошло только что, было несчастным случаем. Никто не знает, кузен, не принимай это близко к сердцу.»

Чэн Тяньфу поднял глаза феникса, чтобы взглянуть на нее, и небрежно сказал:»Что бы подумал твой будущий муж, если бы узнал, что ты бросилась в чьи-то объятия?.

Во что вы ввязываетесь? Подобные формулировки — просто попытка обвинить!

Чживань притворился расслабленным и сказал:»Какой смысл? Просто у меня была дерзкая встреча с двоюродным братом, когда мы вместе играли, когда я была маленькой. Хочешь записать и рассказать мне об этом, муж мой?.

Чэн Тяньфу поднял голову, чтобы снова внимательно посмотреть на нее, но на этот раз его глаза были немного пугающими, как нож, и он взглянул на нее.

Если бы не это если бы его семья была уничтожена, он бы очень хотел ее найти. Нахальный кузен вышел посмотреть поближе

После ссоры они оба начали игнорировать друг друга. другое

Когда они добрались до аптеки, Чживань снова зашел повозиться. Через некоторое время он передал приготовленные таблетки надежному персоналу Чэн Тяньфу и отправил их во дворец.

На обратном пути Чживань мало что говорил, и Чэн Тяньфу не взял на себя инициативу поговорить с ним. Она заговорила

Когда они вернулись в дом Шэна, они тоже вошли через заднюю дверь. потому что было слишком поздно.

Чэн Тяньфу, похоже, хотела уйти после того, как отправила ее на крыльцо.⌒Эта ⌒работа⌒ предоставлена ​​⌒si⌒Rabbit⌒.com»Кузина, если ты злишься на меня, просто скажи это прямо»

Чэн Тяньфу остановился, но не обернулся. Он просто сделал паузу и сказал.,»Я не сержусь на тебя»

Чживань посмотрела на свою далекую спину и почему-то почувствовала необъяснимую грусть. Сегодняшняя сцена в море цветов заставила ее яснее осознать, что они с ним не дети. кто мог бы играть вместе.

Но пока Чживань думает об этом, она никогда не сможет сидеть с ним в кабинете, молча улыбаться друг другу, никогда не ходить вместе гулять под луной, никогда не получать секреты по телефону. Снова в кабинете. Сладкий праздничный торт заставил ее почувствовать себя неописуемо грустно.

Было бы здорово, если бы ей никогда не пришлось взрослеть. Тогда она могла бы беспринципно разговаривать и смеяться со своей кузиной, как ребенок.

Подумав об этом, ей вдруг не захотелось оставаться здесь и ставить в неловкое положение своего кузена, поэтому она кивнула с кривой улыбкой, развернулась и быстро ушла.

Она не знала, что после того, как она быстро ушла, он обернулся, чтобы поговорить с ней, но увидел только ее спину, которая поспешно ушла. Он не мог не поджать губы и не уходил надолго. время.

Когда Тянь Чживань собирался выйти на второй день, он неожиданно увидел молодого человека с двумя сопровождающими, стоящего у входа в переулок возле дома. Это был наследный принц Цзинь с повязкой на голове. рука.

Раньше Живань даже не взглянула бы на него, но сегодня она остановилась и задалась вопросом, что агрессивный принц собирается сделать снова.

Цзинь Ляньюань сегодня выглядел спокойнее, чем в тот день, но его лицо было напряженным и не таким беззаботным, как обычно.

Он посмотрел на Чживань, которая была закутана в тонкий бархатный плащ, и из-под шарфа из кроличьего меха было видно только ее лицо, и холодно сказал:»Мисс Шэн, в тот день я вышел из себя. Пожалуйста, простите меня, мисс Шэн.»

Чживань кивнула, независимо от того, какое лекарство принц продавал в тыкве, только потому, что он не вышел на улицу, чтобы говорить чепуху после боя с Чэн Тяньфу, она все равно должна была быть благодарна. Поэтому она спросил:»Руке принца стало лучше? Оглянись назад». Ты можешь отвести мальчика в мою аптеку и купить лекарство. Есть таблетка Сюгу Шэнцзинь, которая очень эффективна для облегчения боли.»

Но. Джин Шизи ​​пришёл сюда не за лекарством. Он холодно сказал:»Я здесь, чтобы спросить, действительно ли отношения между тобой и твоим двоюродным братом невинны?» Распутник, который играет с другими, даже озадачен тем, что его двоюродный брат Ченг какое-то время дружил с таким человеком.

Однако в последние два раза она глубже поняла своего бывшего жениха. Хотя он родился в доме тигров и волков, и его отец был полон яда, в некотором смысле он жил»простой» жизнью.

Такому бессердечному человеку не составит труда завести друзей. Возможно, такой умный человек, как мой кузен, не захочет заводить друзей с восемью лицами, верно?

Она не знала, почему принц, который хотел немедленно разорвать помолвку, не мог подумать о том, чтобы связаться с ней сейчас, но она не хотела, чтобы принц затаил обиду на своего бывшего друга.

Поэтому, подумав об этом, она убрала руку, вытянула зеленые пальцы, указала на небо и поклялась:»Я и Чэн Тянь снова будем невиновны. Если есть какая-то ложь, я спрошу Бог поразит его громом».

На самом деле, принц Цзинь пришел сюда, чувствуя себя очень подавленным и просто хотел попросить некоторых разъяснений.

Однако он был готов к тому, что на него накричит Шэн Сянцяо, но он не ожидал, что она серьезно поднимет руки и произнесет ядовитую клятву.

Теперь Цзинь Ляньюань был так запаниковал, что позволил нежной красавице возглавить гром, чтобы произнести ядовитую клятву. Разве это то, что сделал бы мужчина?

Он не мог не перебить:»Я поверю тебе, если ты это скажешь, так зачем тебе произносить такую ​​порочную клятву? Не волнуйся, я никому не расскажу о том, что произошло ночь.»

Цзинь Ляньюань Конечно, он не дурак

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 96 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*