Назад Вперед
Странный Аромат Глава 94 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 94 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Шанг улыбнулся и уговорил принца быстро сесть, а затем пригрозил ему, что, если он еще раз пошевелит рукой, его рука станет бесполезной.

Когда Цзинь Ляньюань наконец перевязал повязку в вестибюле вместе с врачом, Чживань отвел Чжитиана обратно в боковую аптеку. Очищая раны и нанося лекарства, он тихо пожаловался:»Вы не прикрыты. кровью». Каждый раз, когда ты сражаешься со мной, ты не отступаешь от меня. Почему ты просишь развратника так сильно меня избить? Хоть он и принц, ты не должен позволять ему делать что-то подобное. Как он может швырнуть его тебе в лицо, если у него нет воинской этики? Бей его!»

Пока она говорила, ее глаза были красными от гнева, и она чувствовала, что ей действительно не следовало напоминать об этом? сыну-черепахе, что у него так болела рука, что ему пришлось выкопать яму и закопать ее в лесу.

Но взгляд ее красных глаз отразил в глазах Чэн Тяньфу обиду от клеветы на ее невиновность.

Поэтому он сел на стул, полуподняв голову, и позволил ей размазать его по лицу. Он молча смотрел на красные круги под ее глазами и почему-то чувствовал себя очень расстроенным.

Видя его молчание, Чживань подумал, что он все еще беспокоится о том, что его поймает принц, поэтому он утешил его и сказал:»Кузина, не волнуйся. Он всегда был диким и никогда не имел дела со мной. Даже если он расскажет, что произошло в тот день». Это тоже были пустые разговоры, но люди сочли его клеветой. Это не дело об убийстве и поджоге. Ни один ямен не пойдет в гостиницу, чтобы привести людей для допроса о романе неженатых мужчины и женщины. В худшем случае я просто сказал, что никогда не обвиню вас, если сбегу поиграть».

Когда я сказал, что Ван мазал раны на лице Чэн Тяньфу, я знал, а она не знала, повредило ли это ее кузену. После минуты молчания он внезапно протянул руку и схватил ее за запястье. Он сказал:»Как может репутация семьи девушки быть шуткой?» В худшем случае я женюсь на тебе..

Каждое слово, которое он всегда говорил заранее, было тщательно обдумано, и он отказывается с легкостью обещать другим.

Но это предложение только что было совершенно безумным, и он просто сказал его, не подумав. Слова вылетело из его рта

После того, как он закончил говорить, он на мгновение остолбенел и посмотрел на лицо Живана так близко, что тяжело вздохнул, и по какой-то причине его сердце на мгновение остановилось

. Когда Чживань услышала это, она сначала не отреагировала. Когда она пришла в себя, ее миндалевидные глаза расширились, и она открыла рот в легком шоке. Более того, ее сердце переполнилось неописуемыми чувствами. ее двоюродный брат хотел защитить свою репутацию. Как она могла пойти на такую ​​большую жертву в своей жизни, чтобы так сильно любить своего брата

Тронутая, она с улыбкой быстро оторвалась от его руки и взяла руку? отойдите назад, чтобы повернуться и повозиться с вещами на полке, Яо Гуань притворился расслабленным и сказал:»Что касается этого, то это просто высокомерие расточительного принца. Никто этому не поверит. Если ваш двоюродный брат говорит что-то подобное, не говорите этого больше. Если кто-то вас услышит, у вас будут проблемы.»

Когда она, наконец, изменила свое расслабленное выражение и обернулась, она обнаружила, что это говорит ее двоюродный брат. выражение лица было немного холодным и пугающим.

Он полузакрыл глаза и холодно спросил:»Зачем беспокоиться? У тебя есть еще кто-то, за кого ты хочешь выйти замуж?.

Мозг Чживань Сян Лингуан был заморожен этой необъяснимой смущающей атмосферой. Она могла только следовать его вопросу и сказать то, что было у нее на сердце:»Как муж может быть таким же хорошим, как брат? Муж и жена разлучены, когда случается беда. Любовь между братом и сестрой длится недолго. Я не хочу терять такого хорошего брата, как ты..

Кроме того, если он женится на ней, что будет с Его Величеством и принцессой Жоян?

Закончив говорить, Чживань медленно вздохнул с облегчением и почувствовал, что то, что он сказал, было вполне удовлетворительно

Тихо выслушав ее слова, Чэн Тяньфу нахмурился и сказал:»Если ты выйдешь за меня замуж, я не останусь с тобой навсегда и разведусь с тобой?.»

До сегодняшнего дня больше всего Чживань и Чэн Тяньфу говорили о не чем ином, как о каком-то деловом опыте или о том, какая кондитерская была вкусной.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Хотя обычно он говорит серьезно, иногда он может это сделать. быть смешным 1 В конце концов, по мнению Живана, дразнить этого маленького кузена означает, что брат любит свою сестру и нет никакого давления, чтобы ладить с ней.

То, что сегодня говорил с ней двоюродный брат, которого подарил принц чумного бога, на самом деле было такой странной темой, как»разведутся ли они после свадьбы?»

Чживань немного покраснел. Она неловко крикнула:»Кузина, я не тоскую по тебе. Как ты мог долго думать об этом

Но когда она захотела продолжать применять лекарство к своему кузену, он вдруг встал и встал?» Выражение ее лица было таким холодным, как будто она была обижена, затем она открыла дверную занавеску и вышла.

Когда Чживань прогнал его, его двоюродный брат уже бросил только что перевязанного принца за воротник в карету дворца. Несмотря на назначение принца и крики, он приказал слуге оттащить принца обратно для лечения..

Затем Чэн Тяньфу оставил своего телохранителя сопровождать старшую женщину обратно в ее дом, затем сел на лошадь и уехал, не оглядываясь.

Живан знал его очень хорошо, поэтому, конечно, знал, что тот ушел в гневе.

Но почему главный кузен злится? Злитесь, что его неправильно поняли и запятнали его репутацию джентльмена? Или ты злишься, что она слишком сильно нанесла лекарство?

Или, может быть, его разозлило то, что она отвергла его предложение?

Последняя возможность лишь мелькнула в моей голове, а затем была стёрта насмешкой над собой.

Если она действительно Шэн Сянцяо, если она бесстыдна и полагается на своего кузена, это будет поцелуй.

Но и Чэн Тяньфу, и бабушка знали, что она, Лю Чживань, не была настоящей законной дочерью семьи Шэн. Она была просто девочкой-сиротой, чья семья распалась, и ее несколько раз бросали другие, и в итоге она жила в семье Шэн, чтобы питаться безопасной едой.

Она думала, что у нее есть некоторое самосознание, поэтому она просто ела, просто чтобы потратить больше энергии, чтобы отплатить семье Шэн.

Но для нее такой гордый человек, как Чэн Тяньфу, является старшим братом и уже высокопоставленной фигурой. В конце концов, она не на одной стороне с ним, так как же она может быть такой, как Сянлань, который этого не делает. не знает, что делать, и пристает к нему, когда видит ситуацию. Неужели ты не можешь избавиться от своего кузена, который едет на тигре?

После того, как она вернулась в тот день из округа, она уже была готова к тому, что слухи распространится по всей столице, и она была еще более готова объяснить, как оправдать своего кузена.

Но самое странное, что через несколько дней, когда она вышла пообщаться с сестрами, она почувствовала, что все спокойно и никто не показывает пальцем за ее спину.

Однако руки наследного принца Цзинь стали предметом разговоров всех женщин.

Говорят, что принц получил травму, когда случайно ударился о землю во время ловли диких кроликов в лесу на окраине Пекина.

Мисс Донг сказала с расстроенным видом на травму принца, как будто она была на месте происшествия, и сказала с беспомощным лицом:»Когда принцесса болтала с моей матерью, она сказала, что принц очень много учился в последнее время ему было тяжело, и, возможно, он хотел расслабиться и пойти на охоту». Неожиданно Ту Ту был ранен. Несмотря на это, он вернулся и усердно учился за закрытыми дверями. Принцесса пыталась уговорить его, но это было бесполезно. наследник, и ему не было нужды уезжать, так много работал, что было редкостью среди богатых дворян.»

Когда другие дамы услышали это, они сразу же улыбнулись и согласились:»Не то чтобы он изначально был внуком императора, но он все еще очень мотивирован. Это показывает, что как только принц принимает его сердце и развивает его. характер, он будет таким же удивительным, как король Чучжуана в будущем. Наследная принцесса действительно благословлена!.

В конце концов, все дамы особняка Хоу Мэн в столице очень хорошо знают, что мисс Дун является неофициальным наследным принцем, и они, вероятно, будут помолвлены через несколько дней, поэтому всегда лучше Сделайте комплимент наследному принцу перед мисс Донг. Это не может быть ошибкой

В конце концов, этот принц действительно недавно передумал. Вероятно, он отказался от неудовлетворительного брака и передумал жениться на другой. подходящая женщина

Поэтому, когда дамы закончили свои комплименты, они посмотрели на старика Шэн Сянцяо тонким взглядом, как будто кто-то смотрел шоу.

И Дэцин, и Сянлань услышали смысл. слова этих женщин, она почувствовала себя немного смущенной и рассерженной на Сянцяо

Сянглань снова тихо пожаловалась:»Если моя бабушка не разорвала помолвку ради моей сестры, зачем Дун. Инчжу так гордится? Она наложница!» Я должен пойти за сестрой и подарить ей браслеты и заколки!.

Сянцяо не думает, что здесь что-то не так. Когда дамы хвалят удивительность принца, это всегда напоминает ей о призраке, который выл, как волк, когда ему вправляли кости. Она надеется, что он это сделает. в будущем приготовьте ему еще больше принцев и наложниц.

Но она действительно задавалась вопросом, почему Цзинь Ляньюань никому не рассказала секрет ее выхода из гостиницы со своим кузеном. Учитывая свое прежнее отвращение к себе, он никогда не упустил бы такую ​​​​возможность, чтобы добавить оскорбления. к травме.

Кроме того, возможно, чтобы избежать подозрений, мой двоюродный брат недавно ушел рано и вернулся поздно, я его давно не видел.

Предложение, которое он выпалил, на самом деле было всего лишь временной мыслью. К счастью, он не знал, что хорошо, а что плохо.

Чживань на мгновение почувствовал себя немного смущенным, но он не знал%e8%83%b8, откуда взялось внезапное чувство скуки. Он подхватил подбородок одной рукой и грустно вздохнул.

Дэцин покачала головой и подумала, что действительно сожалеет о разрыве помолвки с принцем. ▒思▒Кролик▒网▒

Чтобы не дать ей мечтать, Цин Цин быстро сказала:»Поскольку в сегодняшнем поэтическом клубе нет интересной темы, почему бы мне не пригласить тебя прогуляться на улице?» город?»

Молодая женщина тут же повторила:»Приятно слышать, что ваш жених может переехать из Цзяннани в старый дом хозяина. Почему бы вам не попросить нас заглянуть туда. заранее, чтобы у нас не было времени просто пить и пить во время церемонии?» Смотрите!»

На мгновение все начали аплодировать. Это было именно то, что имел в виду Дэцин.

Этот дом, перенесенный с юга реки Янцзы, действительно достоин внимания, ведь он собран и тщательно украшен опытными мастерами.

Женщины, которые были близкими друзьями Дэцин, улыбнулись и остановили ее, сказав:»Ты еще не вышла замуж за Юань Цаньцзюня, и мы спешим посмотреть новый дом. Боюсь, это не соответствует этикету».

Децин застенчиво улыбнулся и сказал:»Если хочешь посмотреть, то можешь пойти в армию, но я попросил кого-нибудь отправить мне сообщение, чтобы мои близкие сестры собрались вместе и пошли вместе. взгляните. Он сказал, что он человек с грубым сердцем. Даже если во дворе чего-то не хватает, он невнимателен. Если вы ничего не заметите, вы можете позволить мне и моим близким друзьям и сестры приходят и смотрят. Если чего-то не хватает, мы можем записать это в список и передать недавно нанятой домработнице, чтобы она восполнила это.»

Как он обожает свою жену. еще до того, как она вышла замуж, она действительно завоевала восхищение всех дам.

1 Время фактически отвлекло внимание Дун Инчжу, сделав ее предстоящий брак с наследным принцем менее ценным.

Мисс Донг лишь несколько раз фыркнула от легкого неудовольствия.

Итак, эти дамы группами покинули чайный домик, сели в машину и уехали в город. Когда они приехали, перед всеми появился древний дом с очарованием Цзяннань. Он был очень художественным с извилистой рекой.

В последующее время все смотрели не на то, есть ли нехватка предметов, а на то, чтобы восхищаться людьми в Цзяннани, которые долгое время жили с комфортом и тщательно думали о своей повседневной жизни. карнизы и коньки отличались от стиля Пекина на севере, демонстрируя уникальную элегантность.

Но пандан немного кисловатый.

Она намеренно потянула Чживань за спину и прошептала сестре:»По-моему, это просто для того, чтобы выпендриваться. Это всего лишь дом. Что тут хвастаться? Я не боюсь, что надо мной смеются дамы из Беппу»..

Чживань посмотрел на нее и сказал с улыбкой:»Этот дом — бывшая резиденция г-на Хуэйфэна, известного деятеля бывшей династии. Большинство домов были спроектированы им. Сам древесина дорогая и дорогая, не говоря уже об этом доме. Резные балки и картины — все оригинальные работы моего мужа и его друзей. Лишь часть из них была бы продана за заоблачную цену, а теперь и. весь дом куплен и перевезен с юга. Это была бы шутка. Люди не могут показать, что они благородные, они просто поджелудочные.»

А у самого Дэцина денег нет. Муж у него. Случайно найденная семья тоже богатая, хотя приданое Дэцина немного уступает по сравнению с ней. В семье моего мужа никто не цепляется за чужое богатство.

И Чживань увидела, что Цин не хвасталась своими деньгами, а хвасталась тем, насколько ценит ее будущий муж.

В конце концов, слухи о том, что Дэцин, богатая девушка, выходит замуж за нищего, возникли недавно, и многие люди в столице смеялись над ней за ее спиной.

Теперь, когда Дэцин чувствует гордость, она, естественно, должна отпустить свое негодование и громко заявить о счастье этого брака.

Поэтому, когда Сянлань насмехался над ней тихим голосом, ей пришлось сказать:»Она твоя двоюродная сестра. Ты должен порадоваться за нее. Почему ты сказал такие кислые слова?»

Сянлань?» посмотрел на нее 1 Он сказал:»Сестра, ты выглядишь такой умной, почему ты все еще иногда ведешь себя глупо? Сначала мне было интересно, не сошел ли мой двоюродный брат с ума и позволил своей сестре выйти замуж за такого бедного мальчика

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 94 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*