Назад Вперед
Странный Аромат Глава 92 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 92 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


чувство. Я подумал про себя: почему эта девушка, которая обычно была непослушной, сказала сегодня так неосмотрительно и так легко призналась в этом? Она сумасшедшая?

Услышав это, император Шуньхэ поднял брови и улыбнулся, глядя на нее и говоря:»Что? За последние несколько лет в сельской местности вы заходили в логово гангстеров? Думаете ли вы, что вы не безжалостны? достаточно и хочешь сам бить людей?.»

Чживань поднял свое маленькое личико и снова поклонился Его Величеству торжественным и прямым тоном:»Ваше Величество, возможно, не знает, что на этот раз мой двоюродный брат женится на семье Юань». Это после принца Юань Лея. Они паслись на севере в течение многих лет. Я всегда был благодарен покойному императору за его доброту, но у меня никогда не было возможности проявить свою лояльность. Я слышал, что Его Величество приезжал. Пекин на его день рождения, и он не только привез подарок на свадьбу, но и Лиму в качестве подарка на день рождения. Телохранители семьи Юань были так рассержены, что привыкли оставаться в маленьких местах на севере. Я не знал, что когда они вошли в столицу, они не только заплатили пошлину за официальную почтовую станцию, но и что еще им пришлось заплатить. Они не знали, что им нужно было платить так называемой гильдии. гангстеры, они также хотели взвесить семью Юань. Преданность Его Величества кулакам была невыносима, поэтому он разозлился и избил его.»

Поскольку семья Шэн не предала это гласности, новость о том, что этот человек Дэцин, не была опубликована. Собирался жениться, был потомком Юань Лея, не распространялся. Эти обручальные подарки также были сложены во вновь купленном дворе за городом.

Даже Тянь Пейжун только вчера вечером узнал от Чэн Пэйниана, что Синьэр не успела доставить сообщение во дворец. Так что император и императрица действительно не знали о новости о том, что потомки семьи Юань вошли в столицу.

Семья Юань совершила тогда великие военные подвиги, но не заботилась о славе и ушла. Когда покойный император был еще жив, он также очень хвалил принца Юаня.

Теперь, когда его потомки пришли в город, не говоря уже о том, что они ранили нескольких гангстеров, которые требовали пошлины, даже если они избьют принца и внука, им придется дать более мягкий приговор из-за тонкости лицо своих предков.

Более того, кто-то хочет собрать пошлину за подарок императору на день рождения. Это неуважение к Его Величеству! Неудивительно, что девушка из семьи Шэн сказала, что бросилась бы и избила бы кого-нибудь, если бы они были там.

67:

Когда королева Тиан услышала это, она была убита горем, но ничего не показала на своем лице.

В любом случае, инициативу сегодня взял на себя принц Цинин. Она просто изящно улыбнулась и сказала:»Так приятно, что девушка, вышедшая замуж, вышла замуж за потомка принца Юаня.

Чживань». Он был несчастен и сказал:»Я не могу пока поздравить вас. Вчера вечером из речного порта пришла группа офицеров и солдат. Дядя семьи Юань также был арестован и заключен в тюрьму.. Я не знаю, можно ли его освободить до церемонии. Дядя семьи Юань также приказал мне поторопиться». Лошади были подарены Вашему Величеству, чтобы не допустить его длительного заключения. Лошади упали. заболели за пределами города, и никто о них не позаботился».

«Что за чушь! с Чжунляном так обошлись, когда он прибыл в столицу?» Услышав это, Ваше Величество? Он обернулся и рассказал евнуху. рядом с ним:»Поторопитесь в отдел по уголовным делам и попросите их освободить этого человека. Кроме того, пойдите и допросите президента этой гильдии и спросите его, откуда он пришел. Он даже попросил часть подарка на день рождения, который мне подарили». моими министрами.» Платы!.

Лицо принцессы Гао теперь выглядело очень уродливым.

Какая жалость, что председатель Ли не узнал происхождение этой партии товаров. Он просто подумал, что семья Шэн взяла на себя эту толстую работу, и решил поставить ее в неловкое положение. Он с нетерпением подошел к ней. рассказать ей, что могло полностью сломить Чэн Тяня. Это заставило его не осмелиться снова участвовать в судоходстве.

Глава семьи Тянь, отвечающий за уголовный отдел, первоначально намекнул, что, если бы у дворца была разумная причина, они могли бы расширить дело и позволить им просто оставить его в покое.

В конце концов, армейское управление семьи Цинь не очень близко к партии Тянь. Кроме того, Тянь Тяньфу ранил внука семьи Тянь и стал калекой. Это очень разозлило дядюшку Тянь Го и решил выставить напоказ новоиспеченного генерала.

Пока так называемые три человека станут тигром, ему будет трудно перейти на следующий уровень в суде.

Более того, несмотря на то, что Энке очень талантлив, его репутация защитника господства своего кузена на корабле распространилась, что не позволяет ему занять первое место на имперском экзамене.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Изначально дворец и семья Тянь имели свои собственные преимущества после того, как их планы были реализованы.

Это хорошая вещь. Изначально я шантажировал людей, но я не ожидал, что что-то появится из воздуха. Потомки принца Юаня ранили нескольких человек и стали оправданными и честными.

Ваше Величество, которое всегда дорожило своей репутацией добродетельного короля, не желаете, чтобы такой знаменитый министр, как принц Юань, подвергался несправедливости в будущем?

Когда Чживань получил благосклонность Его Величества и вернулся на свое место без подарков, улыбающиеся лица вокруг него внезапно стали искренними. Многие женщины, Цзинь, ярко улыбнулись и поздравили мать и дочь семьи Шэн. Семья Ченг!

Когда Тиан Пейронг увидел свою тетю, королеву, смотрящую в сторону, она тоже тайно пожаловалась, зная, что ее тетя, должно быть, жалуется, что она не сообщила об этом.

Но на самом деле она узнала об этом только вчера вечером, а последние несколько дней она была занята другими делами. Откуда она узнала, что королева и принцесса Гао были здесь, чтобы сделать петлю для девушки из семьи Шэн.?

Я не могу винить ее за то, что она не поймала волчонка после того, как я долго махал веревкой!

Далее Его Величество в приятной манере задал старшей дочери семьи Шэн несколько вопросов. Чживань всегда была хорошим льстецом, что только порадовало Его Величество.

Когда он вышел из зала, Его Величество широко улыбнулся и несколько раз пристально посмотрел на Чживана, прежде чем уйти, заложив руки за спину и напевая южную мелодию.

Когда Ван Фу и Гуй Нян вышли из ворот дворца, их сердца все еще бешено бились. Ван Фу быстро спросила старшую дочь, что происходит.

Оказывается, Чживань был настолько занят, что не мог никого видеть в последние несколько дней из-за событий, произошедших в Хэбу.

Изначально Чживань не хотела создавать проблемы в браке Дэцин, поэтому, даже если люди из гильдии провоцировали ее, она не жаловалась Чэнтяню, как того хотел президент Ли.

Но в тот день старший брат семьи Юань столкнулся с головорезами гильдии, ищущими неприятностей. Брат Юань всегда привык путешествовать. Каких неприятностей он не видел? Как и его предки, князь с другой фамилией, он был человеком случайным, который шел по легкому пути, а не по трудному.

Было бы хорошо, если бы мы могли просто собрать немного денег, но эти внуки намеренно усложняли им жизнь, и Брат Юань не мог не сбросить их с лодки вместе со своими людьми и избить.

Брат Юань схватил за воротник и несколько раз ударил президента Ли, пришедшего после того, как услышал эту новость.

К тому времени, когда Чживань прибыл, он уже закончил хороший бой с людьми гильдии. Видя, что брат Юань возглавляет всех учеников, они были уверены, что целый день посылали солдат, чтобы помочь ему. двоюродный брат выступил в роли бандита.

В этот момент президент Ли потребовал, чтобы офицер-докладчик пришел и забрал кого-нибудь.

Чживаню ничего не остается, кроме как попросить двоюродного брата Ченга спасти брата Юаня из тюрьмы.

Но старший брат семьи Юань махнул рукой:»Лучше не называть тебя двоюродным братом. Я слышал это. Они тоже намерены причинить неприятности. Я причинил тебе неприятности импульсивно. Я только что заплатил медицинским Деньги». Худшее, что я могу сделать, это попасть в тюрьму на несколько дней. Если ты позвонишь своему двоюродному брату, разве ты не подтвердишь его преступление?»

Чживань знал, что брат Юань был прав, но если бы он был прав, Если бы вы просто проглотили его, это было бы напрасно. Капитан и другие тираны лодки не хотели доставлять неприятности.

В это время люди на борту и снаружи лодки несколько раз гуляли вокруг и случайно увидели несколько партий лошадей с яркой шерстью, поэтому они спросили брата Юаня, что они собираются с ними делать. лошади.

Старший брат семьи Юань честно сказал:»Это подготовка свадебной машины и верховой езды для молодоженов. Все лошади самого высокого качества и определенно престижны».»

В результате, после того, как она просто повернула глаза, у Чживань возникла идея. Она рассказала об этом брату Юаню и приказала им спуститься и объединить сообщение, сказав, что это был подарок семьи Юань Его Величество и специально выгравированные благословения Его Величества на седле золотого коня. Пожелание долгой жизни

Брат Юань громко рассмеялся, услышав план маленькой девочки, кивнул и поехал на своей лошади. и взял на себя инициативу сдаться в тюрьму

Он всегда был таким щедрым. Он хорошо ел, но когда дворец послал кого-то навестить его в тюрьме уголовного отдела, он бросал кости и ел. вино и мясо и грелись у плиты с некоторыми чиновниками уголовного отдела

Первоначально в столице часто появлялись местные гангстеры, лодочные тираны и дорожные тираны. Ваше Величество, занимая высокое положение, заботятся о таких тривиальных вещах

Но Чживань знал, что они сообщат об этом после того, как у них возникнут проблемы? Изначально я планировал поговорить об этом со своим двоюродным братом, надеясь, что он разберется? с ним, когда он вернулся.

Я не ожидал, что королева окажется настолько нетерпеливой, что вступит в сговор с принцессой Гао, чтобы наказать ее. Вместо того, чтобы поставить перед ней упрекающую палку, она подала петицию.

Как она и ожидала, Его Величество был в ярости и послал кого-то лично расследовать это дело в речном порту

Тогда президент Ли совершил слишком много злых дел и не оставил пути. чтобы люди выжили, что уже разозлило людей.

Когда имперский посланник спустился, чтобы проверить портшез, он был потрясен. Он увидел речной причал и обочину дороги, полную лодочников-кули, стоящих на коленях, все держали транспаранты с кровавыми иероглифами и со слезами на глазах обвиняли председателя Ли в чем. он сказал, как манипулировать гильдией, чтобы эксплуатировать, избивать и ругать лодочников.

Имперский посланник давно не видел такой сцены кипящего общественного негодования. Неудивительно, что Его Величество лично приказал людям прийти для расследования. Это уже публичная жалоба!

Конечно, причина, по которой эта сцена такая огромная, заключается в том, что есть люди, которые знают, как подлить масла в огонь.

Но самая фундаментальная причина заключается в том, что председатель Ли настолько непопулярен, что зарабатывает теневые деньги, не заботясь о жизни других.

1 Стена времени упала, и все ее толкнули. Даже владельцы различных судоходных компаний добровольно пришли к императорскому посланнику, чтобы обвинить председателя Ли во всякого рода лодочных тиранах. ↑Эта ↑ работа ↑ написана ↑ Си ↑ Кроликом ↑ читать ↑ онлайн ↑ читать ↑ онлайн ↑ друзья ↑ организовать ↑ загрузить ↑ загрузить.

Императорский посланник записал слова этих людей в книгу, Ваше Величество..

Хотя император Шуньхэ был терпим к своим министрам, он всегда был беспощаден к таким непослушным людям, которые приносили неприятности другим.

Поскольку доказательства преступления убедительны, почему люди злятся, если его не убивают?

В то время президента Ли и его способных приспешников загнали в Цайсикоу и обезглавили на улице после выхода императорского указа.

Король Цынин не ожидал, что все презервативы, которые он положил на Чэн Тяньфу, будут брошены ему в лицо.

Его Величество лично приказал казнить своего самого могущественного приспешника, и было естественно, что он не сможет связываться с ним только потому, что тот был рабом.

Именно таким образом был заблокирован другой способ заработать деньги. Он не мог не рассердиться в доме и отругать свою принцессу за то, что она не умеет делать что-то хорошо. семья Тянь, но и вернулась к другим. Возможность сделать плот.

После того, как ее отругали, принцесса Гао рассердилась. Она забыла, что проницательный человек во дворце всегда использовал одолженные ножи, чтобы убивать людей.

Разве королева Тянь не знает, что замужняя дочь замужем за потомком принца Юаня?

Эта ядовитая женщина, королева Тянь, устраивает ловушку для Чэн Тяня, она явно пытается подставить своего принца!

После визита в столицу берег реки наконец-то обрел свою чистоту.

После того, как владельцы различных судоходных компаний сбросили с себя бремя, им предстоит избрать нового президента.

Некоторые люди рекомендовали старшую женщину семьи Шэн с глазами и открытыми ртами. Однако старшая женщина продолжала отвергать этих боссов и только говорила, что все они дяди. Она была молода и неопытна в том, чтобы руководить всеми. такие деньги были слишком тяжелыми, и она не могла их вынести, поэтому вежливо отказалась.

В конце концов, лодочники выбрали уважаемого старика новым президентом.

Конечно, все судоходные компании не платят больших членских взносов, подобных тем, что были в прошлом. Им просто нужно каждый год платить разумные членские взносы, чтобы гарантировать стабильную работу гильдии.

Лодочный бизнес Чживань значительно сократился после переезда гильдии. Более того, когда она в последний раз вошла во дворец, она разговаривала с группой близких людей, таких как принцесса Жоян и Цао Юшань. Здесь очень интересно порыбачить. Ечэн, чтобы охладиться летом.

Благодаря этому представлению она сможет начать строительство винодельни в Ечэне. Жаль, что у нее не хватает денег и строительство винодельни приходится отложить.

Чэн Тяньфу, вернувшийся из других мест, узнал, что он без колебаний дал Чживаню деньги, но Чживань их не хотел.

Его лицо потемнело, и он сказал:»Вы не чиновник, и я не даю вам взятку, почему вы этого не хотите? Разве это не деньги, которые вы заработали за последние три года?»

Он разговаривал весь день, Фу Чжэн сопровождал ее в окружную аптеку.

За последние два дня принц попросил Чэн Тяньфу отправить Чживаню сообщение с просьбой принести тонизирующие средства для обезболивания плода, поэтому Чживаню пришлось пойти в собственную аптеку, чтобы приготовить лекарство самому, прежде чем он мог быть уверен..

Она услышала недовольство в словах двоюродного брата, улыбнулась и сказала:»Хотя я не чиновник, я три года помогала своему двоюродному брату управлять семейным имуществом, и я всегда была честна и верна, никогда присвоил половину.»

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 92 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*