Назад Вперед
Странный Аромат Глава 79 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 79 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


После нескольких встреч госпожа Дэцин всегда смотрела на него с любовью и, казалось, была очень заинтересована.

На этот раз Дэцин тайно пригласил его на встречу в саду за домом.

Хотя он был так сильно влюблен, что не мог совершить такое нарушение этикета самостоятельно, он ничуть не пожалел об этом и был готов нести портшез, чтобы жениться на Дэцин, выполнив таким образом дамское обещание. репутация.

Это так разозлило Гуинян, что она почувствовала себя так, словно проглотила нескольких живых мух, поэтому ей оставалось только привести дочь обратно, чтобы обсудить это.

Поскольку Сянлань тоже ходила в дом своей бабушки, она, естественно, знала о ситуации Дэцин. Гуйнян, которая только что стояла перед бабушкой, схватила бамбуковую лапу за ее спину и несколько раз сильно ударила Дэцина.

Меня избивали так сильно, что я неоднократно жаловался, что со мной поступили несправедливо, и что я никогда не заключал никакого частного соглашения с г-ном Тианом.

Но теперь, когда что-то произошло, были замечены Дэцин и мистер Тянь, обнимающие друг друга, так что Тянь Пейжун не является топливосберегающей лампой и обязательно предает гласности это.

Если она не согласится на брак, ее репутация будет испорчена. Моя тетя только что расплакалась в доме моей бабушки.

В этот момент Сянлань начала смутно беспокоиться, не привлечет ли ее бормотание о Дэцине ее и Сянцяо. Брак дочери семьи Шэн изначально не был гладким, если это произошло из-за того, что Дэцин не могла выйти замуж, она не знала, даст ли ей компенсацию тетя

Сянлань на мгновение подумала, что она. могла бы использовать это как предлог, чтобы выйти замуж за своего кузена. Еще один всплеск волнения.

В любом случае, Сянцяо трижды и пять раз выражал свое нежелание жениться и только что отверг случайного ученика 7-го класса по имени Фан. Я не могу дождаться, пока моя сестра захочет выйти замуж, прежде чем обсуждать брак, верно? Я просто воспользовался случаем, чтобы упомянуть об этом моему двоюродному брату. Лучше и быть не может!

Но глаза Живана расширялись, чем больше он слушал.

Она знала, что кто-то, должно быть, лжет в этом вопросе.

И Дэцин сказала себе, что никогда больше не будет разговаривать с господином Тианом. Хотя у нее более изнеженный характер, она не нерешительна. Теперь, когда она знает подробности о Тянь Дэсю, она никогда больше не взглянет на него, так как же она может немедленно отказаться от своего слова и пригласить его наедине?

В будние дни Дэцин также говорил о яйцах из ослиного навоза и Юань Гуанде, и вообще никогда не упоминал г-на Тяня.

Более того, Тянь Пейжун появился слишком вовремя. Эта сцена, похоже, была тщательно подготовлена, и Дэцин был обманут и несправедливо избит без всякой причины.

Мысли Что вдруг понял Лю Чживань? Он прошептал что-то нехорошее, бросил книгу в руке, подобрал юбку и побежал через соседний двор.

Сянлань и девушки не знали, почему она так разозлилась. Они посмотрели друг на друга в изумлении, а затем поспешно последовали за ней.

Я увидел, как Шэнсянцяо шел со скоростью порыва ветра, оставляя людей далеко позади, и добежал до двора Дэцина и громко спросил:»Где вы, дамы?»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Дэцин Личные горничные раздевали одеяло во дворе, когда увидели, как Шэнсянцяо бежит к нему, тяжело дыша и потея, и не могли не сказать с удивлением:»Мисс сказала, что у нее болит голова, и она хотела немного поспать в комнате., поэтому мы все вышли».

Услышав, что сказала горничная, Чживань сделала несколько шагов к двери, постучала в дверь и позвала Дэцин. После двух криков, когда никто не ответил, она взяла сделала несколько шагов назад, задрала юбку и бросилась к двери.

После нескольких ударов ногой послышался звук щелчка и поломки дверного засова, и Чживань поспешно ворвался внутрь.

1 Слуги во дворе были ошеломлены, за ними последовали Сянлань и другие, которые пришли за ними и ворвались в дом.

Когда мы вошли, девочки в первой комнате были так напуганы, что закричали.

Оказалось, что Дэцин повесила один из своих длинных ремней для одежды на балку дома, только что наступила на табурет и приготовилась умереть.

В это время Чживань уже использовал плечи, чтобы поддержать бьющиеся ноги Дэцина, и, пытаясь поднять их, крикнул человеку позади него:»Иди сюда быстро и опусти этого человека. все еще там в оцепенении.»»Что ты делаешь?»

Когда служанки были заняты, помогая разгрузить Дэцина с балки, Гуй Нян тоже узнал об этом, вошел и увидел умирающего Дэцина. Он внезапно упал. на землю и горько закричал:»Сынок, почему о тебе так тяжело думать?»

Чживань оттолкнул свою тетю, которая собиралась наброситься, и громко сказал:»Сейчас не время плакать, поторопись и принеси немного воды». Принеси мою сумку с иглами.»

Чживань продолжал регулярно нажимать на полость Дэцина %e8%83%b8, позволяя Дэцину медленно возобновить дыхание. После того, как Чживань применила иглоукалывание, чтобы проколоть несколько важных точек, она разрыдалась и, наконец, избавилась от депрессии.

В это время Чживань вздохнул с облегчением и помог Дэцину лечь спать.

Ван Фу тоже приехала. Теперь, когда она уже столько лет является матерью двоих детей, у нее есть опыт хозяйки. Она позвала всех девочек во дворе, чтобы прочитать лекцию всем, кто. осмелился искать смерти для молодой девушки. Как только он сказал хоть полслова по этому поводу, он тут же замолчал и позвал Рен Язи, чтобы тот продал его.

Убедившись, что с Дэцином все в порядке, Гуй Нян сел на край кровати, взял Дэцина за руку и сказал:»Почему бы тебе не взять меня с собой, если ты хочешь умереть? Пойдем вместе». Вот и все.»

На самом деле гангстер снаружи облил Дэцин грязной водой, и после того, как она вернулась, никто не захотел поверить в ее невиновность.

Ее ни разу не избили с детства, но сегодня мать жестоко избила ее бамбуковыми когтями. Она была так зла, что сделала такой поступок, который ослепил ее душу.

Я уже так сожалел об этом, когда только что висел на веревке. Но если бы Чживань не прибыл вовремя, у него не было бы другого выбора, кроме как плакать перед По Мэн и жаловаться на сожалеющий суп.

Теперь, когда я вижу, как моя мать плачет со слезами, текущими по ее лицу, Дэцин также сожалеет, что она только обняла свою мать, пока она хрипло плакала и задыхалась от рыданий:»Я действительно не знаю его, он, он — клеветник!»

Чживань также открыл рот и сказал:»На нескольких чаепитиях и поэтических кружках я видел, как этот мальчик из семьи Тянь всегда приближался к Дэцину, поэтому я изо всех сил старался спросить вокруг и узнала, что он племянник Тянь Пейронга, Децин в то время почувствовала такое отвращение, что даже не могла тайно связаться с ней. Вы также должны знать темперамент Дэцина. Она общалась с Мастером Ци. семья так долго, поэтому она просто разорвала отношения, как только приняла решение. Кроме того, даже если бы она действительно влюбилась в него, она не могла бы проводить частную встречу в чужом доме, совершая такие бессмысленные вещи.»

На самом деле, госпожа Цинь тоже говорила то же самое.

Но Гуй Нян злилась на то, что ее дочь была родственницей семьи Тянь, и она подозревала, что у ее маленькой девочки мягкий слух, и ее обманули, поэтому она несколько раз избила Дэцин и теперь наблюдает за своей дочерью стремясь к смерти и выживанию, она также очень сожалела об этом.

После того, как Чживань утешила свою тетю, она повернулась к Дэцин и сказала:»Ты должен знать, почему твоя мать так злится. Что ты можешь сделать, если позволишь старику отругать ее за несколько слов? Если небо падает, там будут бабушки и двоюродные братья, я держусь за тебя, я просто несколько раз тянул тебя в чей-то двор, но тебе действительно придется подражать тем женщинам из книги женщин, которые порезали себе руки и прыгнули в колодец. показать свою волю?.

Глаза Дэцин покраснели после того, как с ней заговорили, но ее горло горело, и она потеряла дар речи.

Чживань успокоился и продолжил:»Поскольку ты знаешь, что тебя ложно обвинили, тебе придется дать отпор и задушить плохого парня до смерти. Ты наказываешь свою мать, повешивая себя на веревке? Ты наказываешь свою мать, повешивая себя на веревке? есть ли такие родственники, как мы? Если бы Тянь Пейжун знала, что ты поднимаешь такой шум, она была бы так счастлива, что хлопала бы по ногам и пила вино в доме.

Дэцин потерял дар речи. Он лежал. на подушке и надолго закрыл лицо платком, прежде чем хрипло сказал:»Теперь, когда все кончено, завтра столица будет полна слухов обо мне и о нем. Если я хочу сохранить свое имя, Я должна выйти замуж за этого негодяя. Я скорее умру, чем выйду за него замуж.»!.

В конце предложения Дэцин немного взволновалась, и ее горло не могло сдержать кашля.

Гуинян волновалась, что дома произошло такое важное событие, но ее сын со вчерашнего дня был в командировке, и она не знала, сможет ли он вернуться сегодня.

У нее всегда не было мужества, когда что-то происходило, поэтому Ван Фу замалчивал вопрос о смерти Цин Сюня, и она еще не сообщила об этом старушке.

В последние годы тело и кости госпожи Цинь стали не такими большими, как раньше, и она становилась все старше и старше. После смерти ее сына вся семья пришла к согласию сообщить хорошие новости. старику и как можно больше не плохих новостей.

Сегодня Гуинян была так зла, что отвела Дэцин к старушке. Это было уже неуместно. Перед ужином из комнаты старушки вышла бабушка и сказала, что она так разозлилась, что даже не может поужинать.

Если вы расскажете старику о желании смерти Дэцина, это действительно будет стоить старушке жизни. @思@Кролик@网@Документ@Общий@и@Онлайн@Читать@Читать@ Можете ли вы найти кого-нибудь? Мы можем только попросить людей пройти по официальной дороге и посмотреть, смогут ли они их встретить.

Что касается Сянцяо, то большую часть ночи я остался у тети.

Ранним утром следующего дня Чэн Пэйниан пришел без приглашения и агрессивно, чтобы свести счеты с Гуйняном.

Он чувствовал, что у него достаточно уверенности. В конце концов, его дочь все эти годы воспитывалась рядом с Гуйняном. Разумеется, ее мать была виновата в том, что она совершала такие необычные поступки с мужчиной в Беппу.

Как отец Дэцина, для него вполне разумно и естественно приходить расследовать и расследовать!

Поскольку он чувствовал себя достаточно уверенно, чтобы стать взрослым, его голос был немного громким, когда он вошел в дом. Он поднял платье и сел на стул в холле. Он настойчиво позвал слуг, чтобы они позвать Гая. Ньянг выйти к нему.

Поскольку она всю ночь оставалась у постели дочери, Гуинян не закрывала глаз всю ночь. Ее глаза были покрыты налитыми кровью глазами, которые также были черными и выглядели очень измученными.

В конце концов, они женаты уже много лет. Чэн Пэйниан не мог видеть такую ​​измученную Гуйнян, но потом он подумал об этом, если бы она согласилась на брак, как бы она могла быть такой. счастлива теперь? Теперь моя дочь опозорена?

Итак, теперь она обеспокоена тем, что ее дочь совершила что-то, позорное для семьи, и она заслуживает того, чтобы быть изможденной!

Он и Гуинян женаты уже несколько лет и до сих пор не знают ее характера? Это слабая женщина, которую невозможно удержать, когда что-то идет не так. Она действительно полагается на мужчин в решении проблем, когда она с ними сталкивается.

Теперь, помимо того, что я ругаю крестницу Шэн Гуйняна за то, что она не смогла облегчить ее внутреннюю депрессию, мне нужно сделать еще одну важную вещь — облегчить брак между Дэцином и Тянь Дэсю.

Хотя он, как отец, не хочет, чтобы его дочь так смущалась и брала на себя обязательства на всю жизнь перед кем-то другим.

Но, к счастью, этот парень Тянь Дэсю тоже довольно хорош.

По словам Тянь Пейронга, он очень послушный и сыновний ребенок, хотя он еще не получил никаких почестей, в будущем ему будет легко получить официальную должность в семье Тянь. Это лучше, чем. плоскоголовая фамилия семьи Ци. Это совершенно необоснованно!

Думая об этом таким образом, Пейниан с большей уверенностью, чем когда-либо прежде, делает выговор своим подчиненным в официальном офисе и делает вытянутое лицо.

Но Гуй Нян пришла не одна. Помимо ее овдовевшей невестки Ван Фу, с ней также пришла девушка по имени Шэн Сянцяо.

Чэн Пейниан еще раз раскритиковал семью Шэн за отсутствие наставников. В дом приходят пожилые гости, и мы обсуждаем такой важный семейный скандал. Почему к веселью приходит и младший из Шэнсянцяо?

Когда Гуй Нян холодно спросил его, зачем он пришел сюда, он яростно выругался:»Посмотри, какую хорошую дочь ты вырастил! Она полностью опозорила мою семью. Она — Как может девушка в будуаре флиртовать с парнем?» мужчина на улице? Я не спал всю ночь, услышав об этом вчера. Если бы я не подумал, что уже слишком поздно стучать в дверь, я бы немедленно бросился и ударил эту невоспитанную дочь. Это тоже моя вина. Я очень сожалею, что не должен был позволить тебе вырастить хорошего ребенка. Если ты не сможешь воспитать хорошего ребенка, у тебя будет достаточно мудрости, чтобы снова выйти за меня замуж. все эти взаимодействия!»

Шэн Гуйнян немного запыхалась после того, как ее отругали, а затем сказала:»Чэн Пэйниан, не смей так много плевать. Наша девушка не знает этого человека! все!» Тянь Дэсю. Это он с радостью подошел, чтобы оттащить нашу девушку. Может быть, их семья Тянь действительно вырастила таких непослушных распутников? Ты не пошел сводить счеты с семьей Тянь, но охотно пришел в мой дом и проклял меня. Ты слепой или слепой?.

Чэн Пейниан впился взглядом и сказал:»Теперь, когда дело дошло до этой точки, ты все еще прикрываешь эту девушку Дэцин? Я спросил этого мальчика из семьи Тянь, и он сказал, что Дэцин 1 уже несколько раз был на чайном банкете

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 79 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*