Назад Вперед
Странный Аромат Глава 77 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 77 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


В подворотнях богатых домов столицы происходит немало подобных вещей. Многие девичьи семьи на чайных банкетах влюбляются с первого взгляда в детей других семей и имеют между собой тайные связи, а некоторые даже случайно беременеют друг от друга.

В конце концов, это был не что иное, как расчистить путь и позволить семье поторопиться и наконец пожениться. А может, характер у семьи действительно не такой уж и хороший, поэтому семья это скрывает, тайно прерывает ребенка, потом снова выходит замуж, а потом можно просто испортить годовщину свадьбы.

Сможет ли он добиться успеха в этом деле, зависит от его собственных способностей.

58:

Тянь Дэсю подумал, что если бы он смог соблазнить эту девушку, он бы спал у нее на животе. Пока она будет немного шуметь и семья Шэн не сможет это скрыть, у Шэн Гуйнян не будет другого выбора, кроме как выйти за него замуж за Дэцин, чтобы сохранить репутацию дочери.

Когда придет время, он будет иметь приданое в тысячи долларов, что действительно станет королевской дорогой к богатству.

Как только человек соблазняется огромными благами, он забывает обо всех остальных рисках. Он думает только о том, чтобы считать деньги, а не о том, будут ли его вот так резать целыми днями.

Тянь Дэсю — хороший игрок в романтической сфере. Я чувствую, что познакомиться с девушкой, вернувшейся из деревни, несложно. Поэтому после того, как он приехал из Линьсяня и остановился в доме своей тети, он не особо ходил в переулки Хуафанхуалиу.

Независимо от того, в каком доме проходит банкет, он всегда ходит на каждый банкет.

По прошествии долгого времени я несколько раз встречался с Чэн Дэцином и даже дважды случайно сбил с него носовой платок. Всякий раз, когда он брал его в руки, он, очень красивый, смотрел девушке в глаза и выражал привязанность.

Теперь сестер Дэцин и Сянцяо сопровождают охранники, посланные их братом, когда они выходят.

Все эти солдаты ростом 5 и толщиной 3. Независимо от того, насколько бессердечны люди с толстыми головами и лицами, немного приятно видеть такого изысканно выглядящего молодого мастера, как господин Тиан.

Поэтому, когда Дэцин недавно посетила банкет, ее глаза сознательно или бессознательно обшаривали толпу, чтобы посмотреть, сможет ли она столкнуться с этим красивым молодым человеком.

Но на этот раз, когда они встретились, Чживань увидела это. После того, как молодой мастер развернулся и ушел, она подошла к Дэцину и тихо спросила:»Этот парень только что — молодой мастер. Сможет ли он поразить меня на такой широкой дороге?.

Де Цин не узнала Тянь Дэсю, но она встречала его на нескольких банкетах и ​​думала, что этот молодой мастер хорошо выглядит и она более удобна. Просто? несколько взглядов.

В конце концов, она молодая девушка из Хуайчуня, которая посмотрела слишком много дорам и жаждала подобных встреч в коридоре и дворе. Даже если у них нет ни начала, ни конца, этого достаточно, чтобы заставить ее. мечта.

Услышав, что сказал Сянцяо, она также почувствовала, что молодой человек был немного преднамеренным, думая, что он может быть заинтересован в ней, она не могла не покраснеть и быстро прикрыла рот Сянцяо:»Хватит говорить чепуху. и позволь другим слушать». Как плохо!»

Чживань видела слишком мало драмы, и ей не хватало романтики и невинности, которые должны быть у девушки. Подумав об этом, она повернулась к Ниньянь и спросила:»Знаешь ли ты. этот молодой человек?»

Нин Янь тоже покачала головой:»Это выглядит знакомо, но я не могла назвать это на мгновение. Должно быть, это неизвестный ублюдок из какой-то семьи».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Столица полна семей с большими домами и некоторыми зажиточными потомками. Число сыновей и внуков, собравшихся вместе, составляет 34. Но на чайные банкеты и другие мероприятия в особняке всегда присутствуют выдающиеся дети, поэтому для Ниньяня нормально не узнавать их. наложницы и наложницы в большом доме.

Чживань нахмурилась, услышав это, если бы этот молодой мастер не был частым гостем на чаепитии, ему пришлось бы провести расследование более тщательно, поэтому она сказала Ниньянь:»Следуй за этим молодым мастером и расспрашивай».»Давайте посмотрим, чей он сын».

Но Дэцин почувствовал, что Сянцяо поднимает шум, и быстро сказал:»Это просто встреча во время прогулки, но вы намеренно спрашиваете обо мне, не так ли?» Ты шутишь?»

Чживань улыбнулся и утешительно сказал:»Нинъянь хорошо знал и ничего не раскрыл бы. Кроме того, даже если бы другие что-то заподозрили, они просто подумали бы, что я сделал это намеренно, и не подумали бы. из вас.»

Вскоре после этого Ниньянь вернулась и прошептала:»Я узнала, что это третий сын четвертого мастера семьи Тянь, его зовут Тянь Дэсю».»

Когда она услышала, что красивый молодой человек, которого она встречала несколько раз, оказался молодым господином семьи Тянь, лицо Дэцин изменилось. Лицо девушки Хуайчунь превратилось в лицо, полное отвращения, и она прошептала,»Я это сказал?» Напротив, он имел тот же характер, что и его тетка, источал запах лисы-самца..

Чживань не смог сдержать улыбку, взял Дэцина за руку и сказал:»Я думал, ты влюблен в этого молодого мастера..

Децин сказал с серьезным лицом:»Я даже не буду есть яйцо, связанное с семьей Тянь. Даже если я действительно не смогу найти мужчину, который мог бы стать монахиней и невесткой, я не могу причинить беспокойства сердцу моей матери..

Чживань вздохнула с облегчением, похлопала ее по руке и сказала:»Лучше, если ты поймешь это и спасешь своего брата и себя от беспокойства..

Услышав это, Дэцин тоже был тронут и надулся:»Мой брат занимался со мной любовью весь день с тех пор, как я разорвала помолвку. Несколько дней назад он спросил меня, занимаюсь ли я любовью. предпочитаю быть цивилистом или мастером боевых искусств.»

Во время разговора она загадочно наклонилась к уху Сянцяо и сказала:»Вы заметили это навозное яйцо осла, которое всегда следует за нами? Если бы его брат не всегда пытался усугубить ситуацию, ему, вероятно, не пришла бы в голову мысль о жабе, поедающей лебединое мясо.»

Чживань задумался об этом и сразу понял, о ком говорит Дэцин..

Тогда двухлетний солдат по имени Юань Гуанда очень красив и, как говорят, является генералом под командованием Чэн Тяньфу. Он хорошо владеет боевыми искусствами и никогда не был женат. Однажды он несколько раз сопровождал Дэцина и даже несколько раз помогал Децину залезть на дерево, чтобы собрать воздушного змея. Затем он побежал спросить Чэн Тяньфу, может ли он жениться на сестре генерала.

Я не знаю, как Чэн Тяньфу отказался, не задев самооценку своих подчиненных.

Когда Дэцин узнал об этом, он был одновременно зол и смешон, и ему всегда нравилось подшучивать над ним.

Чживань 1 серьезно сказал:»Это нормально, когда неженатый мужчина и неженатый мужчина спрашивают твоего брата, считает ли он тебя хорошим. Я слышал от своего двоюродного брата, что Юань Цаньцзюнь был известен тем, что сражался с врагом на глазах у Чувак, он никогда не ест, не пьет, не занимается блудством и не играет в азартные игры. Он только помогает своему двоюродному брату сопровождать нас каждый день. Даже если он тебе не нравится, не нужно над ним смеяться за это. неблагодарно видеть, кто посмеет жениться на тебе!»

Дэцин ущипнула себя за лицо тыльной стороной руки:»Глядя на старомодную манеру, с которой ты это сказала, ты кажешься намного старше меня. Судя по месяцу рождения, тебе следует выйти замуж раньше меня, верно? Хозяйка была занята в последнее время?

Чживань неодобрительно сказал:»Я не спешу выходить замуж за мужчину. Как я могу быть доброй и доброй?» милый с деньгами?» У меня нет такого богатого приданого, как у тебя. Если я не буду работать усерднее, у меня не будет уверенности, что я смогу выйти замуж за семью мужа в будущем. Приданое будет богаче, и мне придется стать сильнее. Когда мое приданое будет таким же большим, как твое, еще не поздно будет найти семью моего мужа.»

«О боже мой, разве ты не хочешь остаться дома, пока не умрешь?.»

Услышав это, Пандан, которая только что подошла, немедленно встала и прикрыла рот рукой. Затем она взяла чашу с вином со стола рядом с ней. Она быстро выпила бокал вина, чтобы подавить она была в шоке, прежде чем сесть и сказать:»Сестра, даже если это только для меня, почему бы тебе не выйти замуж поскорее? Если ты не выйдешь за меня, как ты можешь обсуждать брак?» Если это затянется надолго и ты старый и желтый, даже если у тебя есть гора приданого, ты сможешь найти фермера только в деревне..

Чживань посмотрела на встревоженный взгляд Сянглана и рассердилась. Она улыбнулась и сказала:»Если это так, то было бы лучше подождать до сбора урожая осенью, когда не хватает рабочей силы. Вам всем придется это сделать. работай для меня в поле!.»

Дэцин хихикал в стороне, и даже Сянлань рассердился и пробормотал:»Я не буду помогать тебе, пока ты не устанешь!.»

Пока младшие сестры шутили, перед ними подошли несколько молодых людей. Впереди шел мой двоюродный брат Ченг Тяньфу.

Он привел сюда сегодня нескольких бывших одноклассников. Участвовать на чаепитии Конечно, помимо воспоминаний о старых временах, он также выбрал некоторые из этих молодых талантов для своей сестры

Это чаепитие как раз подходит для того, чтобы обе стороны могли увидеться друг с другом. Сваха выступает гарантом и уберегает родителей от неприятных слов в адрес сестры

Среди этих талантов один из его фаворитов — одноклассник по имени Фан Янь. Хотя его семейное происхождение посредственное, его родители послушные, и он уже знаменит. Хотя сейчас он всего лишь чиновник седьмого ранга, он прилежен и у него блестящее будущее.

Когда они только что вместе пили, Фан Янь также рассказал, что хочет найти сваху, чтобы как можно скорее создать семью теперь, когда он обосновался.

Однако он еще не привез своих родителей в столицу после того, как устроился на новую работу, и ему некому помочь.

Весь день Фу полушутя говорил, что его сестра еще не обсуждала брак и что, если бы была возможность, она могла бы попросить его стать ее невесткой.

Фан Янь был заинтригован, услышав эти слова. Он всегда был в хороших отношениях с Чэнтянь, поэтому он не поверил слухам в столице о мисс Чэнцзя, поэтому он хотел увидеть мисс Чэн.

Этому взрослому мужчине нечего сказать, когда дело доходит до сватовства, поэтому он пользуется своей способностью пить, чтобы напрямую приводить людей посмотреть. Затем он спрашивает свою сестру, так ли это. успешен он или нет, и он может решить сразу.

Хотя они стояли немного далеко и остановились, Фан Янь уже заметил женщин, пьющих вино в коридоре. ◤思◤Кролик◤网◤Документ◤◤Поделиться◤с◤Онлайн◤Читать◤Читать◤

Как только я посмотрел, я увидел человека с очаровательной улыбкой и красивыми глазами, он сразу же удержался. его дыхание и вдруг понял первоначальный смысл предложения в книге:»Золотой ветер и нефритовая роса победят, когда встретятся, но в мире бесчисленное множество людей».

Так называемая любовь с первого взгляда наносит прямой удар по сердцу и делает людей неспособными сдержаться.

Он тут же схватил брата Ченга за руку и слегка заикался:»Брат Ченг только что сказал, что намеревается обручить свою сестру со мной, но правда ли это

Ученые рядом с ним тоже были?» Выпив, он поддразнил:»Они все там сестры братьев. Можете ли вы сказать мне ясно, в какую из них вы влюбились?»

Улыбка на Ченге? Лицо Тяньфу поблекло, и он немного протрезвел, но все же мягко напомнил ему:»Это не моя биологическая сестра, она всего лишь старшая дочь в доме моей бабушки. Она просто двоюродная сестра. Та, что носит юбку из корня лотоса, — это сосед по комнате».

Но Фан Янь был не очень вежлив и просто продолжал спрашивать:»Этот двоюродный брат старшего брата планирует жениться?»

Чэн Тянь Улыбка на лице Фу полностью исчез и даже стало немного холодно:»Брат Фан пришел на рынок, чтобы купить еды? Мои сестры здесь только для того, чтобы ты мог выбирать?»

Фан Ян осознавал свои слова. Невежливость 1, я. потерял дар речи и смутился.

Сказав это, Тянь Тяньфу ушел, не оглядываясь.

Конечно, Фан Янь знал, что он оскорбил Чэн Тяньфу, сделав неосторожное заявление. Он был так обеспокоен, что немедленно вызвал Чэн Тяньфу. Но старшекурсник просто в спешке ушел.

Когда он оглянулся, дамы тоже ушли, и он увидел только лунно-белую фигуру, исчезающую в углу коридора

Чэн Тяньфу действительно был тем, кто влюбился в нее его одноклассник очень рассердился.

Я думал, что Фан Янь был джентльменом, но я не ожидал, что он также был человеком, который забыл о своей преданности.

Однако Цин Янь не почувствовал, что мистер Фан был груб, он только напомнил своему хозяину и сказал:»Генерал, вы также должны очистить это место в следующий раз, когда покажите девушке свою любовь. Скажите мне., если юная леди присутствует, если мужчина не слепой, что он будет делать?» Разве ты не хочешь сначала влюбиться в мисс Кузен? Тебе нужно сочетать красные цветы с зелеными листьями, так что не не поставь рядом с ним нежный цветок!» Какой серьезный мужчина!»

Цин Янь позабавила своего молодого хозяина:»Хотя у мисс Кузин не настоящая восьмерка, она пойдет на семь, если она это сделает». не начинай сейчас. Девушка действительно стареет. Разве ты не знаешь, насколько популярна моя кузина в последнее время? Многие молодые люди тайно интересуются ею после посещения банкета, а некоторые даже интересуются моим визитом. только что разорвала помолвку с принцем Цинином и имеет плохую репутацию. Свахе, которая планирует жениться на ней, придется переступить порог семьи Шэн.

Я действительно не знаю, кто мой двоюродный брат. такой высокомерный, когда каждый день занят служебными обязанностями.

Выслушав бесстрастно, он замолчал и закрыл глаза, прислонившись к подушкам кареты.

Когда молодой мастер был пьян, Цин Янь тихо вышел из кареты, не нарушая его покоя.

Сейчас такое время, когда хорошая погода и проводятся всевозможные банкеты. В полдень 2-го числа трем младшим сестрам все же пришлось идти вместе

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 77 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*