Назад Вперед
Странный Аромат Глава 75 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 75 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


—Острый кинжал тихонько прижимался к его шее.

Мягкая, похожая на облако маленькая девочка в его руках быстро убрала кинжал и улыбнулась, как маленькая лисичка. Она подражала его словам и сказала:»Достойный генерал потерпел поражение от кунг-фу этого трехногого кота. Кажется, мой двоюродный брат В будущем мне придется узнать, что значит быть храбрым на войне.

Чэн Тяньфу оттолкнул ее, и она наблюдала, как высокий молодой человек ушел, не оглядываясь назад, выглядя как он не мог позволить себе проиграть.

Чживань потрогал нос и пожалел, что был слишком конкурентоспособен и случайно задел самооценку генерала!

После того, как его задержала бабушка, у Живана было редко несколько дней свободного времени., но она действительно не привыкла к таким досуговым дням.

Из-за того, что мой двоюродный брат после возвращения взял на себя собственный бизнес, Чживану какое-то время нечего было делать.

Возможно, тот день действительно задел самооценку моего двоюродного брата. На следующий день мой двоюродный брат не пришел потренироваться в боксе или ударах ногами.

После ленивого сна на кровати в течение дня Тянь Чживань рано встал и лично пошел на кухню. Он поручил повару Фан Цзы приготовить запеканку из Анжелики, Астрагала и черного куриного супа, а затем. вылила его в кастрюлю, поставленную на поднос.

Ее собственный лодочный бизнес все еще ждет своего процветания. Ее босс действительно не может оставаться дома.

Чживань чувствовал, что постоянное пребывание под землей — это не выход, поэтому он хотел воспользоваться возможностью и доставить кастрюли с тушеным мясом, чтобы пополнить суп. Он лично доставил его в соседний двор, чтобы поговорить со своим двоюродным братом и двоюродным братом. сначала отремонтируйте потрескавшихся братьев и сестер. Циньи посмотрит, сможет ли он попросить бабушку перестать запирать ее в особняке.

После завершения служебных обязанностей в течение всего дня я поднял глаза и увидел двоюродного брата семьи Шэн в лавандовом платье, входящего с подносом.

Он взглянул один раз, а затем опустил голову, чтобы заняться своими служебными обязанностями. Через некоторое время он, наконец, почувствовал себя немного уставшим от чтения и медленно отложил ручку.

Чживань, послушно стоявший рядом, тут же открыл крышку кастрюли и с энтузиазмом сказал:»Кузина, выпей немного супа, чтобы смочить свое тело. Я слышал от тети, что ты очень устал от работы. сейчас, но ты должен это сделать. Береги себя!»

Чживань 1 открыл кастрюлю с тушеным мясом и протянул ложку Чэн Тяньфу. И только когда мой двоюродный брат наконец протянул руку и медленно взял ложку, Чживань вздохнул с облегчением и выжидающе посмотрел на своего кузена, пьющего суп.

Чэн Тяньфу не очень-то любит пить такой тонизирующий суп с травяным вкусом, но накануне вечером они расстались в плохих отношениях, и теперь он отвергал его, как будто он был курица.

Поэтому он понюхал суп и выпил его из кастрюли, как лекарство, даже не используя ложку.

Увидев, что он пьян, Чживань просто улыбнулся и сказал:»Если мой двоюродный брат любит выпить, могу ли я делать это для тебя в будущем?»

Чэн Тяньфу медленно сказал»Да?». После вопроса Живана:»Ты такой внимательный и просишь меня о помощи?»

Эта девочка совсем не изменилась с детства. Всякий раз, когда она просит о помощи, она всегда так льстит%e5%. аа%9а еда.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Чживань несколько раз рассмеялся и воспользовался возможностью, чтобы сказать, что хочет выйти.

Но Чэн Тяньфу даже не подумал об этом, он опустил лицо и сказал:»Нет, ты должен послушаться бабушку и остаться дома».

Аргументировал Чживань.»Но армия за городом такая. Разве мы не начали эвакуацию через несколько дней? В конце концов, это столица. Даже если в тот день на дороге произошла авария, это было редкое событие. Я не мог просто так оставайся дома, потому что подавишься.»

Смотри весь день. Она серьезно посмотрела на нее и сказала:»Но что, если то, что произошло в тот день, не было несчастным случаем?» На самом деле, Чживань догадался об этом рано утром. Услышав, что сказал Чэн Тяньфу, он спросил:»Кто-то это устроил намеренно?»

В тот день Чэн Тяньфу кивнул и допросил гангстеров, прежде чем они смогли это сделать. Будучи сурово наказаны, группа гангстеров один за другим раскрыла правду, заявив, что кто-то заплатил им, чтобы они наняли их похитить хозяйку особняка Шэн и уничтожить ее. Узнав о ее невиновности, ее можно по своему желанию выбросить на улицы столицы. или поцарапать лицо.

Этот порочный метод — зажечь обиду. Однако Шэнсянцяо редко общался в сельской местности в течение последних трех лет, а недавно вернулся в Пекин и присутствовал только на банкете в особняке герцога Юндин.

Таким образом, даже если эти гангстеры не знали, кто был настоящим вдохновителем, который их нанял, Живань сразу же подумала о госпоже Шэнь, с которой она только что поссорилась.

Госпожа Шен, которая изначально вела себя нечестно, стала еще более смелой и безрассудной, полагаясь на своего мужа, чтобы подняться на вершину. Было бы очень высокомерно с ее стороны подумать о такой вещи, чтобы испортить чью-то репутацию!

Увидев ее молчаливой весь день, он снова сказал:»Вы не выходили на улицу последние два дня, но я дважды вручал приглашения, приглашая вас выйти и увидеться на кольцевой развязке». Некоторым людям не терпится узнать, как у вас дела».

57:

Чживань улыбнулся и сказал:»В таком случае, не было бы очень обидно, если бы я это сделал. не выйдешь?»

В тот день Чживань сделал задумчивое выражение лица, Гемомо налил чай и, наконец, получил разрешение от своего старика, чтобы его солдаты сопровождали его, прежде чем он сможет выйти.

Предположение Чжун Тяньфу было верным. В тот день, когда г-н Бяо и другие ехали на лошадях, чтобы похитить человека, похититель, который был посредником, посмотрел далеко от склона холма, но он видел только сражение двух сторон. 1 место, а затем приехали 2 упряжки экипажей и лошадей.

Поскольку место, где он прятался, было слишком далеко, чтобы ясно видеть, и он боялся, что подкрепление семьи Шэн преследует его и поймает, он быстро ушел.

Когда стюард госпожи Шэнь попросил племянника найти похитителя, он услышал лишь общую схему.

Госпожа Шэнь почувствовала, что это дело было сделано не очень хорошо, и она была так зла, что хлопнула по столу и сказала:»Кто эти люди в Шэнсянцяо? Разве я вам не говорила? Если вы не можете поймай ее, просто порежь ножом. Пока она потеряет внешний вид, я буду ей платить. Но теперь, когда я даже не могу прикинуть исход, не придется ли мне потерять жену и потерять ее войска?»

Ответственный человек быстро сказал:»В правительстве мало людей, но я не слышал, чтобы кто-нибудь приходил сообщить о преступлении. Возможно, эти люди уже сбежали после ошибки. В противном случае., почему семья Шэн ничего не сообщила правительству? леди, которую она хорошо знала, устроить чаепитие и отправить приглашение старшей женщине семьи Шэн, чтобы узнать, сможет ли она выйти куда-нибудь.

Однако, когда поздравительная открытка была отправлена ​​впервые, семья Шэн отклонила ее под предлогом плохого самочувствия из-за холодного ветра в Сянцяо.

Шэнь Фан наконец получил ответ, не сдаваясь и отправив его дважды. Посланный человек сообщил, что Шэн Сянцяо получил сообщение от Мисс № 7 из особняка герцога Юндин и готовился присутствовать на встрече.

Разве она не согласилась с такой готовностью иметь в виду, что осталась невредимой, когда грабители грабили людей?

Госпожа Шен не могла не пробормотать дочери наедине:»Вы сказали, что с мостом Шэнсян действительно все в порядке? Как это возможно? Ответственный человек сказал, что группа людей, которых он искал, ибо несли уголовные обвинения. Отчаянный человек, который стоил нескольких жизней! Даже если бы он был неосторожен, он не смог бы покинуть мост Шэнсян невредимым».

Шэнь Фанси стиснула зубы и горько сказала:»Мама, ты, должно быть, так и есть». Кого вы нанимаете, если не хотите тратить деньги? Если такая хорошая стратегия исчерпана, ее нельзя будет использовать снова. кто-нибудь и просто выплеснет его на лицо этого человека. Ведро с горячим маслом обязательно сожжет ее кожу на куски. Посмотрим, как она проявит со мной свою силу и кокетство в будущем!»

Шэнь Фанси учили. его матерью, что он должен отомстить злыми намерениями.

Услышав это, госпожа Шен с сожалением хлопнула себя по бедру:»Ты не сказал мне раньше! Теперь уже слишком поздно! Пойдем в особняк герцога Юндин и посмотрим. Может быть, девушка была слегка ранена! Что она могла сделать в такой сцене? Совсем не испугалась? Было бы здорово, если бы кто-нибудь случайно распространил новость о ее ограблении.»

Как только что-то подобное произойдет с ее дочерью, ее репутация пострадает! разрушен.

Просто в тот день чиновники были пусты и вокруг никого не было. Если бы слух об этом распространился, семья Шэнь и ее дочь неизбежно оказались бы под подозрением, и им пришлось бы сдаться.

Шэнь Фансяо прошептал:»Мама, пожалуйста, быстро найди кого-нибудь, кто разберется с посредником. Пока нет свидетелей, может ли семья Шэн выдвигать ложные обвинения

Женщина Шэнь?» несколько раз кивнул и быстро позвал стюарда, чтобы тот пришел и тихим голосом дал ему инструкции. Однако стюард послал своего племянника искать его, но не смог найти этого человека. ★Эта ★ работа ★ ★ написана ★ Си ★ Кроликом ★ в ★ онлайн ★ чтении ★ чтении ★ пользователем сети ★ организована ★ загружена.

Теперь госпожа Шен была еще более взволнована. Мать и дочь семьи Шэнь были расстроены, потому что причинили вред другим, но им пришлось уйти.

Мы уже прибыли в Шэнцзя Сянцяо, особняк герцога Юндин.

Одетая в дымчато-фиолетовую юбку и не совсем белую блузку с узкими рукавами, она выглядела как гибискус. Замечательно, что на его светлой коже и шее нет даже шрамов.

Она сидела там, мило улыбаясь, разговаривала и пила чай с девушками из особняка герцога Юндин и девушками из других префектур.

Когда Мисс 7 увидела приближающегося Шэнь Фанси, она улыбнулась и сказала:»Почему вы пришли так поздно и почти пропустили волнение? Мисс Шэн рассказывала нам анекдоты на официальной дороге в последние несколько дней.»

Госпожа Шен была шокирована и немного виновата. Она не могла не поднять глаза и взглянула на мост Шэнсян. Она села, притворилась небрежной и сказала:»О, что нового за пределами город?.»

Мисс 7 сказала:»Двоюродный брат мисс Шэн, генерал Чэн, позавчера арестовал группу воров, выдававших себя за офицеров и солдат, на официальной дороге имперского города. Они носили солдатские шкуры и устраивали засады на официальной дороге, грабили проезжающие машины и портили репутацию королевского подразделения династии Даси. Генерал Чэн столкнулся с этой группой воров, схватил их и подверг пыткам. Только тогда он понял, что эта группа людей любит вступать в сексуальные отношения, и они уже погубили многих женщин из хороших семей. Может быть, они были ответственны за это дело. в Хебу всего несколько дней назад. Генерал Чэн уже доложил Его Величеству, что в ближайшие два дня банда воров будет передана в уголовный отдел для правосудия!.

Госпожа Шен была так взволнована, когда услышала, что этих людей собираются передать в уголовный отдел.

Хотя она была осторожна с этим парнем. Вор не знает кто за этим стоит настоящий хозяин, но если кто-то покажет свою слабость, это, естественно, будет неприятно. Если вор умрет в тюрьме, это избавит его от неприятностей в будущем

Она неуверенно подумала. и увидела, как Шэн Сянцяо смотрит прямо на нее с понимающей улыбкой на губах.

Шэнь была потрясена, но ее дочь рядом с ней сказала:»Что случилось с мисс Шэн?»Эта группа воров ограбила ваш экипаж? Если они безжалостны, обидели ли они вас, мисс?.

Злой вопрос Шэнь Фансе, очевидно, намеренно заставил людей думать неправильно.

Шэн Сянцяо слегка улыбнулся и сказал:»Похоже, что вы единственная в этой комнате слушаете эту историю, мисс Шен, мои мысли были ясны, и я действительно был на перевале. К счастью, со мной был мой двоюродный брат, и я просто наблюдал за волнением. Как вы знаете, все боевые искусства моего двоюродного брата — это могущественные генералы, которые сражаются на поле боя, чтобы украсть головы людей. Главарь воров не стал ждать. Когда я подошел к карете, мой двоюродный брат отрезал ему руку ножом. О, не говори об этой кровавой сцене, мне так страшно думать об этом сейчас, когда я. ноги слабые.»

Кузина Ченг уже была с ней. Ей сказали никому не рассказывать о том, что она порезала чью-то руку.

В конце концов, она была девушкой из будуара и была такой жестокой. Если бы ее муж узнал об этом, у него бы ослабели ноги, поэтому все подобные вещи переложили на его кузена.

Чтобы иметь возможность выйти пораньше, Живань покорно подчинялась своей кузине. Она побледнела перед дамами, ее глаза почти покраснели, как у испуганного кролика.

Но, глядя на реакцию матери и дочери семьи Шэнь, она стала более уверенной в том, кто стоит за этим.

Похоже, ни мать, ни дочь Шэнь не знали, почему они вместе придумали этот порочный план. Мать и дочь могут этого не знать. Мой двоюродный брат последовал подсказкам и уже поймал похитителя.

Хотя похититель не знал, кто его ищет, он целый день посылал людей похищать его. Он тайно увидел, как управляющий семьи Шэнь разговаривал со своим племянником на улице, и сразу узнал его. племянник управляющего, который его искал.

Теперь, когда виновник установлен, в будущем будет легче справиться с ситуацией. Моя двоюродная сестра сказала, что ей не нужно ни о чем беспокоиться, и она может просто выпить чаю и пообщаться с дамой.

То, что сказал Шэн Сянцяо, привлекло дам

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 75 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*