Назад Вперед
Странный Аромат Глава 67 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 67 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Если бы я знал, что у моего двоюродного брата будет такое будущее, я бы, по крайней мере, предоставил Дэцину выбор ребенка из семьи Лорда.

Семья Ци — всего лишь бизнесмены. Кто знает, добьется ли лейтенант Ци Суй успеха в будущем? Приданое кузена Дэцина было настолько щедрым, что семья Ци действительно получила бесплатное преимущество.

Это немного смутило Гуинян, и она начала сожалеть о браке, который она устроила для своей дочери.

Прежде чем она закончила говорить, пожилая женщина недовольно сказала:»Вы не можете просто делать что-то, основываясь на собственных расчетах! Разве вы не задумываетесь о том, как трудно вашей кузине выйти замуж? немного лучше, пока официальная семья узнает о ее родителях и ее отъезде жить к матери, семья Ци не хотела бы, чтобы мой брат из семьи Цинь хвалил ее за то, что она такая нежная, добрая, добродетельная и добродетельная. затем последовала за семьей Ци. Я рассказал вам о ситуации примирения Гуй Няна. Она была хорошим другом семьи Цинь, поэтому она пришла сюда, чтобы увидеть ее. Почему он пал только потому, что ваш двоюродный брат получил благодарность от его величества. Сожалеем о браке? Если кто-то это услышит, проглотите это с рисом, это будет очень неловко и рассмешит людей!»

52:

Дэцин не любит этого делать. слушайте также Сянглань.

С момента их помолвки Ци Лан обменивается письмами с мисс Чэн. Хотя он не очень хорош в словах, его любовные слова о своих детях настолько сладки, когда они записаны на бумаге и оттенены его выдающимся литературным талантом.

Теперь, когда она собиралась выйти замуж, она даже не удосужилась взглянуть на сына маркиза, принца, одетого перед ней в разноцветный шелк.

После того, как ее мать сказала это, разум Гуйнян стал более активным, она улыбнулась и рассказала о приданом, которое купила для Дэцина.

Поговорив о своей дочери Дэцин Гуйнян, она повернулась и начала говорить о браке Сянгланя и Сянцяо.

Сейчас они старше Сянгланя на 6, а Сянцяо почти 8. Поскольку период сыновней почтительности почти закончился, нет необходимости торопиться.

Однако старушка знала, что этой фальшивой внучке на самом деле столько же лет, сколько Сянглану, и что ее жизненный опыт был несколько скрытным. Естественно, ей приходилось быть более осторожной при выборе невесты. Она не хотела им быть. богатая и могущественная, но она должна была быть семьей, заслуживающей доверия.

Сянцяо прервала свою тетю и сказала с улыбкой, собирая еду для близнецов:»Если ты найдешь кого-то подходящего, пожалуйста, сначала покажи мне Сянлань. Я не хочу выходить замуж и просто хочу остаться». рядом с моей бабушкой»..

Сянлань быстро взглянула на кузину Чэн и выразила свою позицию:»Я не тороплюсь, тетя, пожалуйста, не находите мне какого-нибудь ученого, я все еще молод и должен остаться дома еще на несколько лет».»

Шуюнь рассмеялась рядом с ним:»Ты не торопишься? Несколько дней назад, когда война на линии фронта была напряженной, вы все еще бормотали, что никто в вашей семье не хочет вашего брака. Почему вы не торопитесь теперь, когда ваш двоюродный брат вернулся? Все еще презираете ученых? Возможно ли, что мой двоюродный брат стал генералом и принес пользу вашему двоюродному брату? Почему бы тебе не подождать и вернуться в город, чтобы увидеть молодого господина Господа?.

По мере того, как Шуюнь становится старше, его способность говорить по делу становится все более и более глубокой, что настолько злит Сянлань, что ее элегантный внешний вид ранним утром полностью испорчен. Он поцарапал лицо брата Хуа

Он долгое время оставался вдали от дома и только тихо слушал свою бабушку и свою семью, слушая анекдоты, произошедшие за эти годы. Однако он также выяснил, что за пределами востока есть небольшое поле боевых искусств. ворота были приготовлены для нее кузиной Сянцяо

И она практиковала там боевые искусства каждое утро. Она сильно потела, поэтому использовала холодную воду во временной купальне, устроенной у восточных ворот, потому что боялась. принять теплую ванну. После принятия душа мне нужно заняться некоторыми делами, например, сходить на пристань рядом с городом, чтобы забрать образцы товаров.

Поле боевых искусств находится в новом здании. открыла восточные ворота, чтобы не беспокоить старый дом.

Просто Ниньянь не смогла закрыть дверь восточных ворот, когда пошла за дамой.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


После ужина она была там. Произошло недоразумение. Позже Тяньфу попросил мальчика взять приготовленный им подарок.

Ему было трудно вернуться домой с пустыми руками после долгого отсутствия. Помимо того, что я предложила нескольким старшим добавки из женьшеня и пантов, я также приготовила модные в столице заколки для волос для трех своих младших сестер. Что касается двух кукол-близнецов, то это тоже маленькие деревянные лошадки и тканевые тигры.

Однако после воссоединения Чживань тихо ушел. Ведь она не всегда может просто прислушиваться к мнению других людей, когда ее семья воссоединяется.

Когда она вернулась в комнату, некоторое время читала и собиралась умыться и отдохнуть, она услышала звук камней, ударяющихся об оконную решетку, под дверью, он спросил:»Хочешь. пойти прогуляться?»

Чживань знал, что двоюродному брату 1 должно быть что-то сказать ему, и он быстро кивнул, не расчесывая волосы, а просто прикрывая их шарфом. Она собрала волосы до себя. уши, завязала их, надела вышитые тапочки и вышла из комнаты.

Она была одета небрежно, но в глазах Чэн Тяньфу все было по-другому — длинные волосы маленькой девочки были такими же яркими, как черный атлас под лампой во дворе, небрежно собранными на ее плечах. наденьте шарф, чтобы лицо выглядело еще меньше. Волосы лениво ниспадают с гладкого лба. Тонкая юбка, слегка прилегающая к телу, также делает талию стройной, а фигуру — изысканной

В. сознание в течение всего дня. Он всегда думает об этом кузене как о непослушной маленькой девочке, которая сунула ему в рот конфету, когда он ушел.

Но теперь, когда я увидел ее стройную и грациозную, стоящую под луной, я вдруг понял, что эта маленькая девочка выросла, поэтому, боюсь, неуместно просить ее прогуляться под луной..

Но у Чживань таких сомнений нет, ведь, по ее мнению, ее двоюродный брат такой же зрелый и стабильный, как двухлетний ребенок в возрасте 5 лет.

Она всегда от всего сердца надеялась, что у нее целый день будет такой брат – такой брат, который может засучить рукава и даже избить тех, кто приходит с ней свести счеты. если он попадет в беду.

Более того, кузен Чэн, должно быть, хотел спросить ее о деловых вопросах, поэтому, естественно, она не могла уклониться от этого и просто ответила.

Увидев, что Чживань взволнованно спрашивает его, куда он собирается прогуляться, было слишком поздно сожалеть об этом. Он мог только молча идти вперед, готовясь обойти полевой гребень возле старого дома, прежде чем отослать его. снова.

Однако Чживань явно не собирался ходить молча. Он сначала кратко рассказал о расширении бизнеса магазина за последние годы, а затем продолжал расспрашивать его об интересных вещах в армии.

Мой двоюродный брат, который некоторое время молчал, медленно начал говорить. Он и его маленький двоюродный брат стали лучше знакомы друг с другом после трех лет дружбы по переписке, чем до их отъезда.

Если мы избавимся от странного чувства, когда мы только что встретились снова, появится много тем для разговора.

Он также вспомнил, что причина, по которой он позвал ее ночью, заключалась в том, что были некоторые вещи, которые ей было трудно дать в присутствии других, поэтому он попросил ее выйти и прогуляться со своими вещами..

Подумав об этом, он вынул из рук два небольших свертка и протянул их Живаню.

Чживань взял его, открыл один из них и тут же улыбнулся:»Кузина, ты все еще помнишь то, что я упомянул в письме, и ты действительно нашел это для меня!»

Это 1 упаковка! В качестве лекарства Чживань готовил Эдельвейс, который встречается только в приграничных районах. Однако другая упаковка была не лекарственной, а пачкой арахисового соуса.

Это обычная закуска в Пекине, но этот арахисовый соус очень особенный. На самом деле он покрыт слоем молочной кожицы. Когда вы его съедите, вы почувствуете полный вкус молока и хрустящую корочку. маринованный арахис имеет неповторимый вкус!

В столице открылся новый магазин сухофруктов. Когда я целый день возвращался в город, я попросил Цин Яня втиснуться в очередь, чтобы купить их, я этого не ожидал, потому что лимит был. ограничено, один человек мог купить только 1 небольшую сумку. Если бы он раздал ее всем, этого явно было бы недостаточно. После того, как я целый день перекусывал еще раз, я не знаю почему, но мне в голову пришел образ Чживана, который ел сосредоточенно и сладко.

Так называемый меч, подаренный герою, должен использоваться теми, кто знает, как его есть, поэтому, давая Живань лекарственные ингредиенты, он также обмакнул в него пакет с арахисом для нее.

Чживань так долго был в сельской местности, что не знал, что в столице такая вкусная еда. Некоторое время он был очень рад вернуться в столицу.

Во время еды она схватила пригоршню и вложила его в руку кузена. Маленькие кусочки белоснежного сахарного торта прилипли к ее красным губам, даже не подозревая об этом.

Она сама не знала, почему. Весь день чувствовала себя так плохо. Хотя она выглядит старше, она все еще маленькая девочка, которая любит поесть.

За последние несколько лет комфортной жизни в деревне настороженность и трусость, которые время от времени проявлялись в ее глазах, во многом уменьшили ту сладость и беззаботность, которые должны были быть у молодой девушки

Когда он в тот день отправил свою кузину обратно во двор, он посмотрел на ее изящную спину и подумал, что то, что сказала его бабушка, было правдой. Ей еще не нужно спешить с замужеством, она всегда может жить. несколько лет баловства и комфорта в семье Шэн, как в детстве

Однако радостное семейное воссоединение семьи Шэн полностью угасло к полудню второго дня.

Оказывается, старый брат семьи Цинь, пожилая женщина, отправила письмо, в котором говорилось, что Чэн Пэйнянь послал кого-то в семью Ци, чтобы рассказать ему, почему его дочь заключила частную помолвку без согласия отца.? =Si=Rabbit=Net=Wen=File=Share=with=Online=Read=

Брак Ци Суйчжуна и Дэцина не был признан им после того, как они поженились!

Мой старый кузен выразился мягко. Ситуация в то время на самом деле была еще более раздражающей. Люди, посланные Чэн Пэйнянем, были уничижительными и уничижительными. Как могла семья Ци не иметь правил и не спрашивать у своего отца невесту для своих детей?

Короче говоря, г-н Ци и его жена были так разгневаны, что могли пойти только к старому двоюродному брату семьи Цинь, чтобы поговорить об этой ситуации. Смысл этих слов заключался в том, что семейные дела мисс. Родители Ченга еще не определились, брак здесь еще не решен, ведь его сын никому не нужен, как может кто-то подойти к его двери и указать на него носом, ругать его за то, что его нет. репетитором и упрекает поведение своих родителей?

Чэн Дэцин был ошеломлен. Когда я услышал, что двое старейшин семьи Ци хотели сожалеть о своем браке, они разрыдались и сказали Гуиняну:»Мама! Разве ты уже не согласилась на женитьбу моего брата, когда вы с отцом расстались?» Мне не нужно беспокоиться о создании семьи. Почему мой отец внезапно появился снова? Разве это не просто использование моей репутации и выброска ее в канаву?»

Откуда Гуй Нян знает, почему Чэн Пейниан? У кого давно не было с нами, вдруг такой припадок? Когда двое молодых людей обручились, она не сказала Чэн Пэйняню, что они женятся, а специально послала кого-то в столицу.

В то время с Чэн Пейнянем все было в порядке, и он только отправил сообщение, в котором говорилось, что он верит в видение госпожи Цинь.

Я не ожидал, что на следующий день, когда я выйду замуж, мое настроение изменится и я пойду к семье Ци, чтобы доставить неприятности. Это действительно странно.

Однако Чживань нашел время, чтобы взглянуть на своего кузена, пока кормил ребенка, и почувствовал, что это должно иметь какое-то отношение к четвертому молодому мастеру.

Конечно, после того, как Дэцин и остальные ушли, двоюродный брат Чэн наедине рассказал своей бабушке, что они с Чэн Пейняном расстались в столице в плохих отношениях.

После личной встречи Чэн Пэйниан ждал его перед воротами дворца и еще раз упомянул свой старый разговор о желании вернуться и жениться весь день.

Конечно, Чэн Тяньфу безжалостно отверг его.

В то время Чэн Пэйниан казался очень злым и злым. Возможно, именно из-за этого он послал кого-то в семью Ци, чтобы продемонстрировать свой авторитет и помешать браку дочери Хуана Дэцин.

Каким бы ни было недоразумение со стороны семьи Ци, его необходимо объяснить так, чтобы никто не мог подумать, что это произошло потому, что брат Дэцин стал могущественным, а ее семья была готова сожалеть о браке, поэтому они намеренно спровоцировали Семья Ченг, чтобы вызвать проблемы.

Однако, если Гуинян вернулась с сыном и беспокоилась о своей матери, вся семья обсуждала это. В конце концов, старушка кивнула и согласилась вернуться.

Ведь дома еще две незамужние девочки и Шуюнь. Энке 3 года, и ей предстоит сдать экзамен. Лучше вернуться в столицу и поступить в более качественную академию, чтобы подготовиться к экзамену..

Кроме того, брачный контракт между ее семьей и дворцом был урегулирован, и дворец Цининг вел себя сдержанно после дела о налоге на соль. Теперь, когда две семьи разорвали помолвку, они сознательно будут избегать ее. Даже если они вернутся в Пекин, им не придется сталкиваться с вежливой вежливостью принца и навредить себе.

Семья Шэн 1 отсутствовала в столице более трех лет. Теперь, что заставляет ее возвращаться, естественно, дети в семье, и даже Ван Фу немного хочет их отдать. попытка.

Сянлань побежал спросить Сянцяо, который вел бухгалтерию:»Сестра собирается приехать в Пекин, но у меня пока нет приличной новой одежды, и я не знаю, какие юбки модны в Пекине. сейчас?»

Сейчас дома Она бухгалтер Сянцяо, поэтому, если Сянглань захочет новое платье, она может только прийти и спросить сестру.

Чживань ел свежеиспеченный клейкий рисовый пирог, пока вел бухгалтерию, дал кусок Пандан и сказал ей:»Ты сказала ей носить то, что модно в столице. Мне уже слишком поздно покупать». это сейчас.» Человек, который попросил нас выполнить эту работу, уже сообщил мастерам-портным Хунчжай, первой линии в Пекине, о размерах вашего тела и Децина, и попросил их выбрать ткани, соответствующие цвету вашей кожи, и сшить несколько штуки, которые будут доставлены вам, когда мы вернемся в Пекин. Домохозяйка

.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 67 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*