Назад Вперед
Странный Аромат Глава 44 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 44 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Вы выбрали простой стиль?.

Сказав это, она намеренно взглянула на Ван Фу.

38:

Слова госпожи Шэнь очевидно подразумевают, что в конце концов, кроме Ван Фу, семья Шэн Кроме для Фу ни одна из других дам, пришедших встретиться с королевой, не выбрала узор из красной линии.

Ван Фу впервые вошла во дворец, чтобы участвовать в выборе узоров. Она не знала об этом узоре. было не только для дам во дворце. Есть также члены семьи, приписанные к чиновникам 56-го ранга в столице.

Обычно эти простые стили призваны показать симпатию к чиновникам с низкой зарплатой, но все они за. дамы, которых королева может завербовать во дворец. Никто с достоинством не выберет эти простые стили.

Но случайно неопытная госпожа Ван была введена в заблуждение госпожой Шен, и она действительно выбрала именно их. назначена чиновникам низшего звена в столице

Когда она закончила проверку, подписала рисунки и отправила их другим дамам, они все втайне рассмеялись — невеста семьи Шэн действительно была чиновником низкого ранга. из другой провинции Это действительно смешно, что у моей дочери нет зрения и проницательности!

Но если она опрометчиво ее поправит, госпожа Ван неизбежно не сможет сойти со сцены, поэтому все просто делают вид, что у нее есть зрение. Не знаю и просто ждет, пока Цао Юшань узнает сама. Госпожа Цао, мать госпожи Цао, которая была в хороших отношениях с семьей Шэн, втайне волновалась за госпожу Ван, когда увидела рисунки.

Жаль, что королева и дамы разговаривают. Она далеко от госпожи Ван, поэтому даже не может с ней поговорить. Но теперь, когда рисунки представлены, они будут отправлены из дворца и переданы в Бюро Цзинма, чтобы чиновники внизу могли их забрать.

Я боюсь, что когда семья Шэн узнает, что невеста выставила себя дурой, они не смогут это изменить, даже если захотят.

Даже если Ван Фу больше не понимала правил, она пришла в себя, услышав многозначительные слова женщин, ее лицо внезапно стало зелено-белым.

Она смутно догадывалась, что ее выбор сейчас, должно быть, был неправильным, и она будет выглядеть смущенной и смущенной перед королевой и дамами.

Но она была не единственной, кто был смущен. Она полностью потеряла лицо семьи Шэн.

Остальное время Ван Фу просто рассеянно помешивала платок в руке и разговаривала с другими, не делая никаких замечаний.

После того, как королева устало попросила всех дам встать на колени, ей не терпелось взять госпожу Шен за руку, когда она выйдет из дверей дворца. Она спросила тихим голосом:»Я только что выбрала неправильный ледяной фонарь?»

В это время госпожа Шен сказала с улыбкой на лице:»Если так кажется из официальной позиции твоего отца, Мадам, вы не ошиблись. Это простой вопрос.»Дизайн должен быть закончен через несколько дней. Я должен поздравить вас, мадам, с тем, что вы сэкономили вашему мужу много денег!»

После того, как она сказала это, женщина рядом со мной не могла не начать тайно хихикать.

Ван Фу была так зла, что задрожала, и сказала:»Изначально я не выбирала кролика, но ты позволил мне.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Г-жа Шен подняла лицо и сказала:»Госпожа Ван, пожалуйста, будьте осторожны со своими словами». Я просто говорю вам, что плохого в выборе этого кои. Кто бы мог подумать, что вы поймаете этого кролика? Ваша дочь настолько высокомерна и груба, что вы, новую госпожу не обмануть.»

Сказав это, госпожа Шен махнула рукавами и спустилась по ступенькам, оставив Ван Фу тупо стоять там.

Как госпожа Цао могла не видеть, что госпожа Ван в отчаянии? Она была невестой, которая прожила в семье Шэн всего несколько дней и еще не изучила правила кунг-фу, и дочь- зять, не говоря уже о многочисленных распорядках во дворце? Похоже, что когда она впервые вошла во дворец, она подверглась остракизму, потому что семья Цао не была такой известной, как другие семьи.

Так называемый статус семьи зависит от того, что выбирает человек. Если другие смотрят на вас свысока, ваши непреднамеренные действия будут преувеличены людьми со скрытыми мотивами. Вода в имперском городе глубокая и темная, и вы можете утонуть в ней без каких-либо способностей.

Бедная Ван Фу потеряла такого большого человека, когда она вошла во дворец в молодом возрасте и только вошла в семью своего мужа.

Сейчас уже слишком поздно что-либо говорить. Госпожа Цао может только мягко утешить Ван Фу:»Хотя образ, который ты выбрал, немного прост, если ты сможешь найти хорошего мастера, который аккуратно вырежет его, это может быть возможно. Также будьте потрясающими». Ледяной фонарь изначально был создан Банзаем, чтобы наслаждаться им вместе со всеми министрами. Если вы слишком много думаете и станете обузой, вы потеряете больше, чем приобретете.»

Сказав это, госпожа Цао не могла видеть, как госпожа Ван плачет, но больше не плачет. Она искала оправдания и в спешке вывела дочь из дворца.

Кроме того, Ван Фули была во дворце. Она ждала свою дочь перед дверью, пока не подошла Сянцяо

Сев в карету с дочерью 1, Сянцяо тоже заметила, что с ее матерью что-то не так. и тихо спросил:»Мама, что ты делаешь?» Почему он выглядит так некрасиво?.

Ван Фу больше не могла с этим поделать. Она прикрыла рот рукой, рыдала и плакала.»Сянцяо, я не слушала тебя, когда выбирала этого карпа кои, но я выбрала глупого кролика. Не знаю, как сильно я сейчас страдала во дворце. Все дамы из других семей выбирали тех, которые выглядели хорошо, но я был единственным, кто выбирал тех, кто ко времени Фонаря был предназначен для чиновников низкого ранга. Фестиваль, я так устану, что вся семья Шэн будет в неловком положении! Когда придет время, мой муж не сможет высоко держать голову перед Его Величеством и его коллегами. Как мне хватит смелости вернуться и объясниться с мужем и свекровью?.

Сянцяо сначала ничего не поняла. Лишь когда Ван едва сдержала рыдания, она рассказала, что Шэнь обманом заставил ее выбрать неправильную ледяную скульптуру.

Хотя Ван от Мачехи Сянцяо, но ее настоящий возраст всего на 8 лет старше Сянцяо. Хотя она обычно притворяется взрослой ради величия своей тети, она сразу же пришла в замешательство, когда столкнулась с чем-то.

Неудивительно, что Ван. Фу плакала, а Лу Шэнь Учжу так волновалась, что Сянцяо знала, что вопрос ледяной скульптуры не так тривиален, как утешала ее госпожа Цао.

Как домохозяйка она изначально должна помогать мужу вести дела по дому и заботиться о его еде, одежде, жилье и транспорте.

А столичным дамам приходится выходить в зал, чтобы заботиться о сложных социальных взаимодействиях своих мужей. Это требует от женщины непрерывного обучения и образования до замужества, чтобы понять внутренний мир.

Но Ван Фуюань не была в списке, выбранном ее бабушкой для ее отца. Она болела с детства и была не очень общительна, поэтому ей предстоит многому научиться своим знаниям и красноречию. Жаль, что госпожа Шен просчитала этот момент, и Ван Фу совершил такую ​​большую ошибку, впервые позволив ей войти во дворец.

Моя бабушка вместе с окружающими ее старушками в частном порядке беспокоилась о том, что невеста, которую выбрал ее сын, была не только хрупкой, но и о том, что она не знала, обладает ли девушка из семьи Ван способностями и темпераментом, чтобы выдержать такую большая семья.

Семья Шэн сейчас просто полагается на благословения своих предков на протяжении многих поколений. Шэн Сюаньхэ не добился особых успехов в правительстве, и теперь он был необъяснимым образом»привязан» к дворцу Цинин. Ему оставалось только быть осторожным в своих словах и действиях при дворе. Боюсь, ошибка, которую сегодня допустила мачеха, была такой же большой ошибкой, как гром среди ясного неба в глазах Шэн Сюаньхэ.

Исходя из понимания Сянцяо Шэн Сюаньхэ, он определенно отругал бы Вана.

Как может невеста быть отругана главой семьи, когда она впервые входит в дом и устанавливает авторитет в семье Шэн?

Увидев красный кончик носа Вана, Сянцяо не могла не вытереть слезы носовым платком. Он прошептал:»Я бы хотел остаться во дворце с моей матерью».»

Ван Фу покачал головой и сказал:»Какое тебе здесь дело?» Это все потому, что я не прислушался к твоему совету и слепо поверил словам госпожи Шен. Теперь королева и все дамы смеются надо мной за моей спиной, и это моя вина.»

Когда она. Вернувшись в семью Шэн, Ван пришлось пойти к свекрови и поговорить с ней. Дела во дворце.

Госпожа Цинь тоже была шокирована, когда увидела, как глаза Вана опухли от слез

Когда старушка услышала, что сказала ее невестка. После того, как я выбрала ледяной фонарь, но была введена в заблуждение, я очень рассердилась на замешательство Вана.

Но старушка передо мной не могла. Не говори слишком резко. Через некоторое время она сказала:»Почему ты по глупости прислушался к совету миссис Шен, когда знал, что она не в ладах с моей семьей?» Кроме того, хотя я и не знаю стиля ледяных фонарей, которые королева попросила тебя выбрать сегодня, разве я не говорила тебе давным-давно, что не нужно во всем быть слишком смелым, но ты не Ты не должен был остаться позади, когда вошел во дворец, ты не напомнил матери?»◇Эта◇работа◇работа◇предоставлена◇си◇Кроликом◇网◇◇◇онлайн◇◇читать◇читать◇

Сянцяо не упомянул, что он попросил мисс Цао открыть заднюю дверь, чтобы сделать это для своей тети. После всех кропотливых приготовлений он просто сел в сторону и послушно признал свою ошибку, сказав:»Моя дочь была небрежна и забыла напомнить матери»..

Но лицо Ван покраснело, когда она услышала это, зная, что ее падчерица будет достаточно разумна, чтобы поделиться своей виной.

Госпожа Цинь также знала, что сейчас бесполезно ругать богов. Она могла только вздохнуть и сказать матери и дочери:»Изначально ваш отец ожидал, что Его Величество в этом году получит повышение за свое усердное правительство. Дела он продвинется по служебному положению 1 Заходите. Но с тем же успехом вы можете навлечь на него неприятности, выбрать для него 5-классный ледяной фонарь и понизить ему служебное звание. Это навлечь на него неприятности в новом году.. Если он узнает и заговорит резко, сначала нужно сдержаться.

Когда Шэн Сюаньхэ узнал об этом, он, как и ожидала, пришел в ярость. Он указал на кончик носа невесты и жестко отругал ее.

После нескольких ругательств няня старушки отозвала ее.

Старушка не была так вежлива, когда разговаривала со своим сыном:»Ты выбрал эту женщину. В то время я, мать, отказывалась что-либо слушать, и мне пришлось жениться на ней, чтобы начать. Что я ее беспокоило то, что она слаба и ей не хватает мирского опыта. Но она не дура, как молодая женщина может понять зловещие пути человеческого сердца, не понеся нескольких потерь, когда ты заболел, твой тесть? — Закон, семья Ван, пришла к вам просить вашу дочь! Что касается официальной семьи, они просто думают, что вы скупы, но разве вы не всегда гонялись за репутацией покойного императора, а теперь ваша жена следовала вашим желаниям?. Перестань дуть на волосы и пялиться на нее!»

Старушка не хотела, чтобы ее сына обвиняли в том, что он жена, поэтому она перестала ругать Ван Фу.

Шэн Сюаньхэ был задушен своей матерью, и ему нечего было сказать. Он не мог сказать слишком много больной невесте, и это стоило бы ей жизни. Он взглянул на фальшивую дочь и усмехнулся. боялась, что она разобьет горшок и откажется от своего выбора. Отругать ее будет непросто.

В конце концов, мастер Шэн так разозлился, что той ночью пошел отдохнуть в комнату своей наложницы Бая. С тех пор он не возвращался в комнату Вана в течение нескольких дней.

В те дни Ван Фун плакала почти каждый день и была так грустна, что не могла контролировать себя.

В этот день несколько детей пришли в кабинет моего двоюродного брата, чтобы изучить книги.

Сянлань была очень оживлена, потому что ее мать, Бай Ши, вернула себе расположение отца. Она намеренно подняла эту тему перед своей кузиной и сказала:»Было бы здорово, если бы мама взяла меня во дворец в тот день.. Я полна решимости не допустить, чтобы мать совершала ошибки. Это опозорит нашу семью Шэн».

Сказав это, она рассчитывала получить урок от своего кузена, чтобы преподать урок бесполезному Шэн Сянцяо.. Но после того, как она закончила говорить, в кабинете весь день было тихо, он все еще читал свои книги, а Шэн Сянцяо прятался за стопкой книг на маленьком столике, что-то возился и вообще не отвечал.

Таким образом, некоторых панданов невозможно убрать со сцены. Он просто встал и подошел к маленькому столику сестры, чтобы заглянуть и посмотреть, что она делает.

В результате она увидела, что ее сестра Сянцяо на самом деле рисовала — на самом деле это не рисовала, но она покрыла принесенный тетей рисунок ледяного кролика еще одним слоем кальки и использовала тонкий контур Ручкой нарисуйте несколько кроликов, а затем добавьте несколько причудливых узоров на нарисованную бумагу.

Очевидно, моя сестра пытается сделать простого кролика лучше.

Сянлань наклонила шею и не могла понять, почему. Затем она подумала, что ее сестра смешная, скривила губы и сказала:»Когда у тебя были такие навыки рисования? Лучше не терять времени. Даже если. кролик полон узоров, не сравнимых с изысканными узорами известных мастеров других династий. Кроме того, я слышал, что в этом году все искусные мастера столицы были наняты семьей Чэн. Все знают, что больше всех получила его семья. трудный единорог играет в мяч. Судя по дизайну, он король фонарей номер один в этом году. Более того, его мастеров недостаточно, и им приходится нанимать мастеров из других домов, которые потратили так мало денег, чтобы нанять двоих. ножи не могут сделать ничего сложного.

Сянцяо, похоже, не волновал цинизм Сянглана, и он продолжал рисовать по рисунку. Сянлань протянула руку, чтобы схватить его.

Она также заметила, что после того, как Шэн Сянцяо сбежала домой, она, похоже, поняла, что вызвала большую катастрофу, и начала учиться вести себя с поджатым хвостом. Похоже, она меньше любила спорить. другие. После того, как Сянглань несколько раз проверила ягодицы Сянцяо, она становилась все более и более недобросовестной. <стр65>

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 44 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*