Назад Вперед
Странный Аромат Глава 40 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 40 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Разве фармацевт не понес убытки?.

Говоря об этом, Шэнсянцяо выглядел раздраженным и спросил госпожу Чэнь:»Могу ли я спросить, мадам, знаете ли вы, есть ли у чиновника Ся ученики?» Если бы я мог найти кого-нибудь, кто будет управлять аптекой, разве я не смогу зарабатывать много денег каждый день?.

Услышав то, что она сказала, все дамы покачали головами и сказали, что все женщины-чиновники во дворце, достигшие возраста, покинули дворец, чтобы выйти замуж, и к настоящему времени мисс Ся должна быть старуха с седыми волосами. Трудно сказать, даже жива ли ты

Однако слова здесь, похоже, напомнили женщинам, что пожилая женщина вспомнила это и сказала:»Эта женщина. Офицер Ся, похоже, женат на человеке по имени: Два императорских врача вместе вернулись в свой родной город. Позже она вышла замуж за семью Лю в столице. Позже она даже вошла во дворец». Прежде чем старушка закончила говорить, она оказалась рядом с ней. Затем дочь сильно дернула мать за рукав. Снежная сцена перед тобой такая красивая. О чем ты говоришь об этих мертвецах?.»

Старушка тоже проснулась, быстро улыбнулась и подняла бокал с вином, чтобы наказать себя.

Другие дамы, похоже, пришли к консенсусу без каких-либо обсуждений и больше не упоминали этот вопрос. Мисс Ся на некоторое время вернулась к наложнице, которую представил господин Шаншу. Кажется, она может произвести глубокое впечатление на этих дам. Но когда речь зашла об их матери, вышедшей замуж в столицу, они об этом не упомянули.

Согласно предыдущим словам кузена Чэна, ученики его отца возместили большую часть преступлений его отца. Однако каллиграфические работы моего отца по-прежнему табуированы, и к ним нельзя получить доступ дома. А мать, вышедшая замуж за пределами столицы, заставила этих дам держать это в тайне, даже болтая о больших разговорах, как моя тетя.

Сянцяо интуитивно чувствовал, что дело его отца было очень запутанным, и чувствовал, что дело о коррупции, упомянутое в начале, было не таким уж простым. Однако дамы больше о ней не упоминали и не спешили задавать дальнейшие вопросы. Ее двоюродный брат был проницательным человеком, и она не осмеливалась задавать ему слишком много вопросов, поэтому могла наводить только косвенные справки.

По этой теме еще не поздно спросить мою тетю наедине.

После того, как банкет закончился, маленькие девочки в каждой отдельной комнате вышли в больших плащах и плащах и собрались под коридором, чтобы поболтать у костра.

Сянцяо обнаружил, что его популярность, похоже, стала очень хорошей. Там было несколько молодых девушек, которых я раньше не очень хорошо знал, и которым, казалось, всегда было что мне сказать.

После некоторого разговора Сянцяо внезапно понял, что он стал настолько популярен благодаря благословению своего будущего тестя.

Несколько дней назад в Шаньси вспыхнули бандиты. Генерал семьи короля Цинина Дун Чанггун совершил великие военные подвиги. Да здравствует Лунъянь Дайюэ, еще раз похвалил принца.

Согласно новостям из больницы Тайбэя, принц, который долгое время жил во дворце, внезапно закашлялся и его вырвало лужей крови посреди ночи позавчера.

Все во дворце можно сделать одним щелчком пальцев. Это вызвало шум за пределами дворца. Теперь ситуация проясняется. Ожидается только, что принц умрет и Ван Чэнси умрет.

Разве будущая наследная принцесса не станет будущей наследной принцессой, когда король Цининг взойдет на Трон Дракона? Неудивительно, что сейчас столько людей пили с моей тетей, и все передумали, когда ситуация изменилась!

Пока маленькие девочки увлеченно болтали, с острова посреди озера напротив пришла красивая женщина в золоте и серебре.

Сянцяо 1 увидела, что приближающийся человек был ее будущей свекровью, принцессой Гао из дворца Цинин.

Я видел, как моя будущая невестка и ее сестры болтали в коридоре на расстоянии. Со сдержанной улыбкой на лице подошла принцесса Гао и лично помогла Сянцяо, который собирался сделать ей подарок. подарок и посмотрел на нее. Она удовлетворенно улыбнулась и сказала:»Я наконец-то прибавила в весе. К сожалению, последние несколько дней я была так больна и изуродована.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


После этого». Принцесса сказала маленькой девочке, которая была рядом с ней:»Это Инчжу». Невеста принца Шэн Сянцяо, когда ты впервые приедешь в столицу, ты можешь попросить Сянцяо поиграть с тобой, когда у тебя будет время.»

Сянцяо поднял глаза и посмотрел на хрупкую мисс Дун Инчжу. Только что несколько женщин говорили о заслугах на поле боя. Господин Дун Чангун — отец мисс Дун.

Семья Донг обладает военной мощью и совершила множество достойных поступков. Это новый выскочка, появившаяся в последние годы. Король Цынин очень любил своего любимого генерала Айвуджиу, и, похоже, он был весьма неравнодушен к законной дочери генерала Дуна.

Хотя Сянцяо был лично назначен Да здравствует, это было просто для того, чтобы воплотить в жизнь мечту процветающей семьи. Хотя притолока процветающей семьи не низкая, помощь со стороны суда не очень велика.

А Донг Чангонг — правая рука короля Цинина. Если он сможет добавить еще один брак, это будет более надежно отражать любовь принца.

Принцесса была проницательным человеком и, естественно, планировала оказать своему сыну больше помощи, поэтому она решила сделать Дун Инчжу наложницей своего сына.

Просто так как Сянцяо, как главная жена, не имела доступа в дом, было сложно сначала отнести наложницу в дом, а также было сложно сделать свидетельство о браке.

Однако, согласно неофициальному соглашению, они оба знали, что наверняка переедут в дом вместе и станут сестрами. В этом случае уместно пойти навстречу и быть вежливыми.

Дун Инчжу сегодня 5 лет, она молода, как цветок, выглядит сладкоречивой и общительной. После того, как принцесса представила ее, она взяла на себя инициативу встретиться с Сянцяо и обняла ее. Младшая сестра длиннее, а младшая сестра короче.

Сянцяо подозревал, что принцесса знала подноготную, поэтому посмотрела на него добрыми глазами, но с неописуемым легким презрением.

Как я смею откладывать представление невестки, о которой действительно заботится принцесса, ведь я всего лишь хвастаюсь? Поэтому Сянцяо, естественно, влюбился в мисс Инчжу с первого взгляда.

Ведь невестка, которая в будущем присоединится к семье, не будет королевской невесткой маленького дома, поэтому ей нужно вести себя более достойно.

Инчжу попросил горничную принести парчовую шкатулку с набором нефритовых заколок для волос.

Мисс Дун только сказала, что когда она увидела эту вещь, когда делала покупки в магазине, она почувствовала, что она очень подходит старшей женщине семьи Шэн, которую она никогда не встречала. купите его и подарите ей, она бы подвела такое изысканное мастерство и прекрасный нефритовый жемчуг!

Сянцяо посмотрела на высокую цену этого украшения и очень влюбилась в этот способ идентификации сестер. Если бы принцесса полюбила еще несколько наложниц, ее ноги и ступни были бы слабы, просто получив такие. подарок на встречу.

Получив подарок встречи, Сянцяо посмотрел на Инчжу, и его улыбка стала ярче. Дун Инчжу улыбнулась и почувствовала облегчение в сердце.

Эту мисс Шэн подарил наследному принцу Да здравствует император. Независимо от того, сколько военных подвигов совершил ее отец, она не могла сравниться с мостом Шэнсян, поэтому она могла только присоединиться к дворцу и стать наложницей.. Но принцесса намекнула своими словами, что вначале думала, что царица Натиан была просто наложницей, разве она не подошла сзади? Девочки еще молоды, и у них впереди долгая жизнь!

Дун Инчжу сознательно понял, что сказала принцесса, и почувствовал, что сердце принцессы обращено к ней. Сегодня она специально пришла увидеть Сянцяо лично, потому что тоже хотела узнать темперамент будущей принцессы.

Глядя на это, это глупая старшая сестра, которая, кажется, не может понять, что она неофициальная наложница принцессы. На ее лице нет неудовольствия. Только набор украшений уговорил ее сделать сердечко. -к сердцу и стать сестрой-платочком сама с собой.

Думая об этом, Дун Инчжу тайно усмехнулась, думая, что, если принц женится на такой глупой девушке с поверхностными глазами, было бы лучше, если бы принцесса искала для принца более одной наложницы. Если эта глупая девчонка стояла по стойке»смирно» в качестве мишени, в будущем ей будет более комфортно и спокойно.

Теперь, когда ее отец совершил много военных подвигов и благосклонно относился к ней, можно ожидать, что будущее Дун Инчжу станет двумя императрицами Тянь, пришедшими сзади!

Просто принц, стоявший у окна Аккорда и смотрящий в сторону коридора, был рад узнать своих родственников, но почувствовал злобу.

Он нахмурился и наблюдал, как Шэн Сянцяо снял свой нефритовый браслет и надел его на мисс Дун. Эта лестная улыбка %e5%aa%9a напоминала маленькую девочку, снимающую свою мачеху у ворот особняка Шэн. Семья Ван. Большие девочки точно такие же, когда им льстит.

36:

Я не знаю, почему принц так разозлился, когда увидел эту картину своих будущих жен и наложниц, живущих в гармонии, как если бы они были биологическими сестрами. Он не мог этого сделать. помочь, но сказал Чэнтяню, стоявшему рядом с ним:»Твоя двоюродная сестра не потому, что она так душераздирающе льстива, разве она не знает, что в будущем станет женой наследника, чтобы доставить удовольствие наложнице перед замужеством? она действительно теряет достоинство любовницы.»

Весь день Фу Е смотрел на маленькую девочку с яркой улыбкой. Услышав слова принца, выражение его лица стало немного холодным, и он сказал:»Мой двоюродный брат кокетливый и искренний, как ребенок. в семье Шэн она чувствует, что мисс Дун так хорошо к ней относится.» Что ж, ей пришлось ответить взаимностью в равной мере, думая, что все не так грубо, как у принца, поэтому он попросил принца потерпеть..

Цзинь Ляньюань чувствовал, что с его стороны было неразумно быть придирчивым и придирчивым, когда он ел то, что было в миске, и смотрел на то, что было в горшке

Но Цзинь Шизи ​​был недоволен этим. Но когда он обернулся, он увидел, что выражение лица Чэн Тяньфу было спокойным и не саркастичным, и даже если это был намек, он действительно был разумным ☉Онлайн☉☉Читать☉Читать☉

. В конце концов, гнев Цзинь Ляньюаня погасил он сам.

Он вздохнул и посмотрел на улыбающегося мужчину, который изо всех сил старался ладить с Шэн Сян, у которой были близкие отношения, и сказал:»Когда моя мать. Никогда раньше об этом не думал, я последовал за своим отцом в военный лагерь Сичжоу и встретил мисс Дун. В то время я думал, что она трогательна, как цветение груши на весеннем ветру, и это незабываемо. Но теперь моя мать хочет взять ее в свою семью. Теперь, когда я вижу ее, она становится менее ласковой и более ласковой, я думаю, ее расчеты кажутся немного скучными.»

Она снова поднимала брови весь день., но она не сказала.

Цзинь Ляньюань несколько саркастически относился к Чэну 4. Хотя Чэн 4 был его хорошим другом, он также был членом семьи Шэнсянцяо. Его комментарии о своей кузине и другой девушке, которая станет его наложницей, очень смутили Чэна 4. двоюродный брат.

Цзинь Ляньюань извиняюще похлопал Чэн Тяньфу по плечу и сказал с волнением:»Не обращайте внимания, я просто несчастен и говорю чепуху».

Хотя другие тайно высмеивали Чэн Тяньфу, потому что. о дилемме его родителей Хели. Но Цзинь Ляньюань почувствовал небольшую зависть: если бы он мог быть таким, как Чэн 4, без отца, который бы его дисциплинировал, или проницательной матери, которая говорила бы ему, что делать, плюс достаточно денег, чтобы тратить, насколько свободным и комфортным он был бы?

К сожалению, этому виду благословения не могут научиться другие. С сожалением подумав, принц Джин помахал своему другу, а затем развернулся и пошел к коридору на другой стороне.

Там есть музыкальная студия, где можно слушать музыку и развлекать тех девушек, которые улыбаются у двери. Они не будут думать о том, будет ли он в будущем наследником или принцем. Их волнует только то, сколько серебра они дадут, и это радует людей.

Чэн Тяньфу не ушел и еще какое-то время смотрел в окно. И только когда он увидел, что его кузен прощается с принцессой, и они возвращаются с горничной и свекровью, он пошел обратно. вышел из»Аккорда», чтобы поприветствовать ее.

Радость маленького любителя денег от внезапного обогащения еще не прошла, когда он увидел, как его двоюродный брат подошел, держа коробку, как будто предлагая сокровище, и шептал:»Угадай, что я получил?»

>Глядя на него весь день, Сянцяо замолчал и подумал про себя:»Это полный набор яшмовых и золотых повязок на голову! Я не знаю. Не могли бы вы помочь мне узнать, сколько серебра он стоил бы, если бы я его заложил?»

Он смотрел на украшения весь день. С точки зрения качества кажется, что г-жа Дун действительно очень внимательна, чтобы угодить Шэнсянцяо Джасперу. Качество хорошее.

Но ему пришлось напомнить маленькому поклоннику денег:»Если ты продашь его, боюсь, мисс Донг скоро узнает и заподозрит тебя в неуважении. В будущем тебе следует носить его время от времени». где находится принцесса Цинин..»

Сянцяо послушно кивнула, чтобы выразить, что она понимает, что, в конце концов, ей все еще приходится заниматься делами, поэтому семье Шэн и особняку принца Цинин пришлось сделать все возможное, чтобы не тратить зря два магазина, подаренные ей двоюродным братом.

После этого Чэн Тяньфу посмотрел на слегка лысую булочку своей маленькой кузины. Шэн Цзяцзянь не пропагандировал расточительность в отношении своих детей%e6%b7%ab, поэтому украшений двух сестер в доме было немного. монотонный.

Сянлань носила заколку с розовым жемчугом, которую он ей подарил, вероятно, потому, что она не хотела одеваться так же, как другие, поэтому она умоляла Сянцяо не носить ее. Так что голова Сянцяо — это всего лишь две обычные заколки из зеленого нефрита.

Наслаждаясь снегом, все наконец счастливые вернулись домой.

Но два дня спустя Шичэн 4 отвел Сянцяо в свой ювелирный магазин на западе города, пока он вместе с ним проверял аптеки, позволив ей выбрать стиль щипцов для стрижки ушей и браслетов, которые ей нравятся.

Сянцяо Вэйвэй 1 в замешательстве спросила свою кузину:»Я единственная, у кого она есть?»

Чэн 4 знал, о чем она беспокоится. Он взял переданную ей текущую бухгалтерскую книгу. лавочника и посмотрел на него. Он сказал:»Сначала я выберу тебе вид в соответствии с тем, что ты выберешь

.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 40 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*