Назад Вперед
Странный Аромат Глава 35 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 35 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


2 Иньцзы действительно не может умереть счастливой смертью

Чэн Пэйфэн спрятался позади, смотрел представление и чуть не рассмеялся вслух, когда увидел умирающего старика.

Хотя не было никаких доказательств того, что владелец магазина Ху вступил в сговор с бизнесменом, это была редкая возможность. Он быстро попросил мальчика побить в барабан и подать в суд на чиновников.

Если бы сегодня в город не был предъявлен иск о жизни аптеки Бингрен, у него не было бы фамилии Ченг!

Чэн Сяо4 не знает, что хорошо, а что плохо! Если бы ему пришлось начать собственный бизнес самостоятельно, он бы показал этому молодому человеку, что ведение бизнеса будет стоить ему богатства и репутации!

Кроме того, семья Шэн имеет отличную репутацию и в будущем будет делать официальную карьеру, если речь идет о судебном процессе о жизни и смерти, не будет ли будущее разрушено?

В это время он, дядя, снова вмешался, чтобы навести порядок, что было одновременно тактично и логично: не правда ли, было бы неплохо вернуть себе два прибыльных магазина?

Возможно, Шэн Сюаньхэ уговорит Чэн Тяньфу передать ему в управление все имущество из страха причинить вред своей семье.

В этот момент в вестибюле послышался внезапный звук.. Звук экипажей и лошадей.

Вскоре после этого вошла Шэн Сянцяо, молодая женщина из семьи Шэн, похожая на розовую куклу, одетая в розовый плащ с кроличьим мехом, с плюшевым протектором на лбу, закрывающим уши, и с ручной плитой в руках.

Владелец магазина Ху 1 увидел приближающуюся маленькую девочку и крикнул мужчине, как будто увидел спасителя:»Это мисс Шанда, наш менеджер. Если вам есть что с ней обсудить!» Мужчина взглянул на нее, взглянув на Шэн Сянцяо, приставил нож к шее лавочника Ху и яростно сказал:»Кого ты обманываешь? Ты, очевидно, продаешь лекарство, но ты попросил меня найти маленькую девочку. сфотографировать? Если я не убью тебя сегодня, вынь твое сердце и посмотри, правда ли это. Если оно не черное, то я заберу своего мертвого отца!»

Как он говорил, он уже сорвал с лавочника одежду и собирался вонзить кончик ножа ему в живот!

Видя, что он не блефует, владелец магазина Ху так испугался, что закричал, как свинья на заклании:»Мисс, пожалуйста, помогите мне! Мы собираемся кого-то убить!»

Шэнсянцяо тоже был! 1 Она с испуганным лицом замахала руками, и две медсестры Шэнцзя, которых она вела, подошли и схватили мужчину.

В это время Шэнсянцяо спросил, что случилось. Глядя на владельца магазина Ху, который от страха обмочился в штаны, он с нетерпением спросил:»Позвольте мне спросить вас, этот сильный человек, что произошло, когда он сказал, что вы продавали заплесневелые лекарства его семье и убивали людей?»

Ху Владелец магазина ни на минуту не задумывался об этом и пытался уйти от ответственности.

Бородатый старик, принесенный Шэнсянцяо, уже открыл ящик с лекарствами, схватил пригоршню, понюхал и сразу же со знанием дела сказал:»Мисс, это лекарство, кажется, было опрыскано черной водой из травы и имеет сильный Запах немного токсичный!»

Шэн Сянцяо вдохнул воздух от кондиционера, хлопнул по столу и сердито сказал парням в магазине:»Вы также видели, что яд, убивший людей, также был найден. в этом я слишком молод, чтобы справиться с ядом. Никто из вас не сможет избежать этого дела. Я отведу подозреваемого в отравлении в правительство и буду допрошен.»

Эти слова очень серьезны. Кроме того, старик, который был владельцем семьи, плакал и кричал и лежал прямо со смертельно бледным лицом. Это заставляло людей грустить.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Некоторые молодые официанты в магазине никогда не сталкивались с этой битвой, и их лица побледнели от испуга. Они только подумали, что босс пытается обвинить их.

Если бы он действительно обратился к правительству и был брошен в тюрьму, разве он тоже не оказался бы в тюрьме, если бы действительно стал убийцей?

Прежде чем владелец магазина Ху успел что-то сказать, Ху Шэн уже стоял на коленях на земле и кланялся:»Мисс, эти лекарства просто немного влажные и высохли на солнце. Как они могут есть мертвого человека? Ко мне это не имеет никакого отношения. Но я был в магазине всего несколько дней. Это было потому, что мой дядя был жадным до денег и хотел обмануть владельца, поэтому он наполнил магазин большим и сырым товаром..

Вы не можете винить его за то, что он не строг в своих словах. Он еще молод и хочет поговорить с соседней деревней. Цуйсян все еще ждет, когда он вернется и женится на ней!

Владелец магазина Ху не ожидал, что его племянник продаст его первым. Он был так зол, что закричал:»Ты говоришь чепуху!»

Но с праведностью племянника Ху Шэн Эра убить родственников. внезапно осенило других парней. Большой парень, отвечающий за распространение товаров, также поспешно сказал:»То, что сказала старшая леди Ху Шэн, — правда. Это все подстрекательство владельца магазина Ху. Он не последовал вашим инструкциям по уничтожению большого количества товаров». товар сушить.» Сделав это, он продает его и потом каждый месяц забирает прибыль от его продажи! Несколько наших ребят пытались его уговорить, но он был слишком жадным и отказался слушать!»

Владелец магазина Ху теперь стена! Все хвалили этого молодого человека, который не только рассказал мне о том, как качать воду с некачественными товарами, но и рассказал все, что владелец магазина Ху получал откаты из аптеки, сообщал ложные цены на лекарства и вступал в сговор с военными. торговцев снабжением.

Шэн Сянцяо, казалось, был ошарашен, моргнул своими большими глазами и сказал с невинным лицом:»Продавец Ху очень лояльный человек. Вы пытаетесь уклониться от ответственности за убийство и ложно обвинить продавца?»

Главный мужчина 1 Тин поспешно встал и пошел за пальто, которое владелец магазина повесил на настенный крючок — во внутреннем кармане пальто была небольшая книга владельца магазина, в которой записывались частные счета.

Владелец магазина Ху знал, что он собирается делать, когда мужчина встал, и немедленно пошел защищать свое пальто.

К сожалению, как только он встал, его схватила медсестра семьи Шэн, и он мог только беспомощно наблюдать, как клерк передал его личный счет Шэн Сянцяо.

После того, как мост Шэнсян открылся, ее пальцы набрали взад и вперед на счетах на столе. Через некоторое время она подсчитала сумму. Она подняла голову и медленно сказала:»Вы уже были в аптеке. менее трёх месяцев, а оно уже занесено на счёт». 32 Лавочник Ху, ты такой лавочник, что даже я, заведующий, завидую! В таком случае ты сегодня будешь за всё отвечать.»

Сказав это, Сянцяо махнул рукой, чтобы понять, что он имеет в виду. Он повернул лавочника Ху, чтобы тот увидел чиновника.

В этот момент перед магазином послышался еще один шум.

Чэн Пэйфэн, который смотрел шоу, спрятавшись сзади, был втайне счастлив, когда услышал шум. Он знал, что официальные слуги, которых он просил слугу найти, были здесь.

Только сейчас он услышал сзади, что действительно знает, что этот ребенок — ничто! Вместо того, чтобы оставить хороший магазин взрослой семье, его оставили желтоволосой девушке Шэн Сянцяо!

Это действительно белоглазый волк с вывернутыми наружу локтями!

Но теперь, когда жизнь возникла, есть только одна маленькая девочка, которой можно легко напугать и которой можно манипулировать! В противном случае владелец магазина Ху будет нести ответственность за все опасные для жизни судебные процессы, так не будет ли сцена, которую он так старательно организовал, потрачена впустую?

Думая об этом, Чэн Пэйфэн почувствовал, что ему следует лично пойти на битву, чтобы наблюдать за суматохой и зажечь огонь, и в то же время»побудить» лавочника Ху быть таким счастливым и злым, чтобы он мог облегчить свою депрессию.

Итак, он открыл занавеску на двери и вошел. Войдя, он сказал:»О, вчера вечером я ходил в ресторан, чтобы выпить, и прошел мимо с похмельем. Я случайно взял пару отрезвляющий и защищающий печень отвар. О, что происходит?»

Шэнсянцяо обернулся и увидел Ши Шираня, дядю семейной семьи, идущего по заднему двору.

Чэнцзя и Шэнцзя расстались, но двоюродный брат Чэн номинально все еще находится в Чэнцзя. По этикету младшие в Шэнсянцяо должны здороваться со старшими в семейной семье.

Но Шэнсянцяо не нужно было оправдывать свою репутацию властной девушки, поэтому она даже не подняла ягодицы и просто спокойно сидела.

Она коснулась плиты и невинно спросила:»Вчера был день памяти покойного императора Шэнъаня. Да здравствует Чжисяоцюань. Рестораны на границе Даси закрыты в этот день. Интересно, где, господин. Чэн, ты пил всю ночь?» Дадан? Этот ресторан достаточно смел, чтобы продать тебе выпивку в такой день!»

33:

Чэн Пэйфэн просто говорил чепуху, чтобы найти место, мимо которого можно пройти! Под предлогом того, что в эти дни он хотел тронуть свою душу, как аптека Бингрен может заботиться о каких-либо фестивалях или нет?

Кто знал, что эта маленькая девочка, словно маленькая лисичка, в этой каше найдет ошибки в своих словах.

Когда он смотрел и потерял дар речи, чиновники уже вошли. Лидер посмотрел на людей, стоящих и лежащих в комнате, и спросил:»Что происходит? Кто сообщает о преступлении

Молодой человек, следовавший за ним, немедленно повысил голос и сказал:»Сообщите в полицию?» офицеру, что в этой аптеке, похоже, продаются поддельные лекарства.»Он плохо поел, эй, он мертв!»

Глядя на неподвижного старика и мальчика на носилках, он тут же преувеличенно крикнул.

Не успел мальчик закончить речь, как лавочник Ху уже начал выкрикивать свое недовольство, говоря, что его обманули спекулянты и он по ошибке купил влажные лекарственные материалы.! Это работа! Си Кролик!

Владелец магазина Ху сказал со слезами на глазах:»Бог знает, что эти лекарства намочили и высушили на солнце, так что с ними все будет в порядке. Как они могут есть мертвых людей?»

Внук женатого мужчины смотрит спектакль. Он поднял халат и сел сбоку, скрестив ноги. Он неторопливо сказал:»Только что женщина из семьи Шэн сказала, что лекарственные материалы ядовиты. Хорошо? Старик умер. Этот аптекарский магазин не имеет к этому никакого отношения, но ты владелец магазина. Разве последнее слово во всех лекарственных материалах остается за владельцем? Разве ты не показал мисс Шанде лекарство? материалы?»

Это медленное предложение сразу же разбудило продавца Ху.

Да, люди, которых только что привела мисс Шанда, сказали, что они промокли в траве и черной воде после того, как понюхали лекарство. Это чепуха! Он никогда не отравлял никакие лекарственные материалы.

Возможно ли, что эта молодая леди специально его подставила?

Как утопленник, он тут же открыл рот и прокусил:»Правильно! Мисс Шанда, разве вы не читали это позавчера? Лекарственные материалы все еще хороши! Я уверен только в продаю товар, услышав ваше одобрение! Ядовито ли это лекарство и откуда оно взялось, вы, ответственные, лучше всех знаете, какое отношение оно имеет к моей покупке!»

Шэн Сянцяо слегка улыбнулся и повернулась, чтобы посмотреть на мистера Ченга. Ты действительно здесь, чтобы купить похмельный суп? Я думаю, ты настолько трезв, что можешь пойти в суд, чтобы решить дело!» Что, по-твоему, ты, маленькая девочка, можешь знать об этом? может быть, вас обманул спекулянт на ядовитые лекарственные материалы? Хотите, чтобы я помог вам найти вашего кузена?»

Но охраннику было все равно. Мужчина посмотрел на мертвеца, лежащего на земле? и сказал со свирепым лицом:»Кто владелец магазина? Поскольку вы съели людей до смерти, вам придется пойти с нами в Яси!»

Дядя семьи Чэн вздохнул и сказал!»Изначально этот магазин был моим. Моя семья только что поженилась, семья была разделена и передана моему племяннику из Лифу. Теперь за дело отвечает старшая дочь семьи Шэн». Сможешь ли ты сдержаться и не бояться? Просто отвечайте на все, что просит свекор, но не будьте резкими, иначе вас дадут пощечиной.»

Напугав девочку, он взглянул на мальчика, который сообщил преступление. Мальчик подмигнул ему.

По дороге он только что дал деньги правительственным чиновникам в соответствии с инструкциями дяди, и он только попросил правительственных чиновников делать все строго и строго.

Офицер Ямен был вежлив и принял это. Хотя император не может брать взятки и совершать несправедливые дела, нетрудно быть строже, если он все-таки совершит преступление. Естественно, хорошо быть беспристрастным и беспристрастным и иметь деньги, которые можно взять.

Теперь слуга ямэня указал на старшую дочь семьи Шэн с жестоким лицом и сказал:»Ты! Пойдем с нами в ямэнь. Наконец-то я почувствовал, что отпускаю все свое плохое!» энергии, я дрожала ногами и усмехнулась:»Мисс Шанда, идите в офис ямэнь и хорошенько поговорите. Хотите, чтобы я отправил сообщение вашему кузену и поехал в офис ямэнь, чтобы забрать вас?»

Если охранники заберут будуарную девушку перед тем, как отправиться в Ямен, ее репутация будет испорчена. Даже если охранники отпустят ее ради семьи Шэн, подконтрольная ей аптека будет съедена мертвой. человек, чего ей достаточно, чтобы выпить 1 горшок!

Как раз в тот момент, когда правительственные чиновники двинулись вперед, чтобы увести людей, мать Шань повела охранникам остановить ее с холодным выражением лица:»Какой Цзинь Цзай из Шэнфу в Тунъань Хутун посмеет забрать его?»

Тун Ан Хутун — один из четырех главных переулков, где живут высокопоставленные чиновники и сановники в столице. Говорят, что его резиденция находится в Тунъань Хутун, не говоря уже о том, что он занимает должность потомственного маркиза. требуется официальная должность 2 или выше.

Услышав, что ямэнь на мгновение заколебался, он смягчил тон и сказал:»Эта дама просто пошла задавать вопросы. Это обычное дело. Теперь это жизненный случай. Даже если это небольшой случай. и я не хочу тебя обидеть, я не могу игнорировать закон короля и делать это за тебя». Ах!»

При правлении Ониси Каймин Лунзай не мог помогать чиновникам управлять частной собственностью, но были При продаже или покупке неизбежно возникали споры, поэтому обычно они просили лавочника позаботиться об этом. Теперь, когда с магазином, находящимся под моим контролем, произошло что-то серьезное, я отправлюсь в путешествие как владелец

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 35 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*