Назад Вперед
Странный Аромат Глава 33 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 33 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Если г-н Цянь, мужчина, который кормит и одевает ее родителей, продолжит ухудшаться, не потеряется ли ее ежемесячная зарплата в 52 юаня?

В этот момент мальчик снаружи вошел и сказал:»Мастер Ху, владелец аптеки Бингрен в округе Цзинцзяо, хочет обсудить с вами кое-что важное.

Услышав это, он сказал: Сянцяо собирался встать и избежать этого, но Чэнтянь указал на небольшой экран рядом с ним и сказал:»Иди туда и останься ненадолго».

Итак, Сянцяо сел за маленьким экраном, держа в руках миску. и поел мармелад, и отдохнул.

Вскоре вошел мужчина средних лет с толстым лицом и рассказал Чэн Тяньфу о недавних неприятностях в магазине.

Оказывается, недавно магазин потратил полгода на закупку большого количества лекарственных материалов на предстоящий год. Среди них много сокровищ, таких как женьшень и мацутакэ.

Однако из-за ошибки при передаче новых и старых запасов лекарственные материалы после проверки остались на нескольких складах возле реки.

Эти склады находились в аварийном состоянии, а лекарственные материалы промокли под проливным дождем.

Владелец магазина не посмел не сообщить о такой большой вещи, а просто попытался свести проблему к минимуму, сказав, что, хотя он и влажный, он может продать его со скидкой после того, как высушит, хотя он и сделает меньше денег, но это уменьшит потери.

Чэн Тяньфу только сказал, что знает это, и больше ничего не сказал, и попросил продавца сначала вернуться.

Когда Сянцяо вышел, он собирался взять счеты и продолжить подсчет. Весь день я слышал вопрос снова и снова:»Вы тоже слышали, что я только что сказал. Что вы думаете

Итак, Сянцяо не ожидал, что у его двоюродного брата, который редко говорил об этом, возникнет такой вопрос?». Он поднял голову и робко сказал своему двоюродному брату:»Этот кузен. Кажется, последние два месяца у тебя дела идут не очень хорошо, и тебе следует избегать слишком больших потерь

Когда недостатки плохого управления будут устранены». выставленный весь день, я не стыдился и просто сказал»хм».

Шэн Сянцяо немного подумал и сказал:»Владелец магазина Ху только что сказал, что эти аптеки, возможно, потеряли много денег на лекарства, потому что они купили партию сырых и заплесневелых лекарственных материалов. Им действительно нужно подумать о что-нибудь». Это лучше, но лекарственные материалы все равно можно использовать после того, как они высохнут.

Откинувшись на скамейке, Чжэн Тяньфу спросил Сянцяо:»Как ты думаешь, этот метод хорош?» Даже не понимаю, но о лекарственных материалах все еще имеются некоторые поверхностные знания. Некоторые лекарственные материалы действительно можно использовать после воздействия влаги, но лечебные свойства большинства лекарственных материалов значительно снижаются. Это даже токсично. Бедным людям зачастую трудно купить лекарственные материалы за деньги, что зачастую спасает жизнь. Хотя выбрасывать лекарство жалко, это хуже, чем откладывать болезнь и рисковать жизнью. Вот, кузен, ты не освоился. общие дела магазина, и владелец магазина тоже новый. Боюсь, моя работа будет не такой хорошей, как у предыдущего продавца. Если вы хотите, чтобы счета выглядели хорошо, они вас обманули и продали некоторые вещи, которые вам следует. Я не продал, вызвав большой беспорядок, вышедший из-под контроля. Это ваш двоюродный брат наконец навел порядок. Я думаю, ваш двоюродный брат должен был избавиться от лекарственных материалов, чтобы дать людям понять о серьезности действий нового владельца аптеки. Справедливость важнее богатства.»

После того, как она закончила говорить, Тяньтянь больше не говорил, только его глубокие глаза смотрели на нее.

Сянцяо также чувствовал, что он, кажется, говорил слишком много.

Однако ее бабушка по материнской линии происходила из семьи, которая практиковала медицину. Ее мать сказала, что, хотя ее бабушка была экспертом в омоложении женщин, она была не хуже королевского врача во дворце и даже лечила дворян. мать унаследовала мантию своей бабушки, поэтому отец позволял ей это делать с детства. Она запоминает медицинские формулы и читает медицинские книги, что можно рассматривать как унаследование наследия бабушки. Хотя ей не нужно заниматься медицинской практикой, это так. хорошо научиться этим вещам, чтобы заботиться о себе и своей семье.

Так что Сянцяо действительно не могла слушать лавочника Ху и позволять ему использовать влажные лекарственные материалы, чтобы обмануть пациентов.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Если он. если бы он сделал это еще раз, Сянцяо все равно пришлось бы заниматься своими делами. Я хотел убедить своего кузена.

Но она ничего не сказала и только спокойно посмотрела на него

Его глаза были очень красивыми. с ясными глазами феникса и длинными, как веера, юная девушка покраснела бы, если бы на нее слишком долго смотрел такой красивый мальчик

К сожалению, Сянцяо была еще молода, и ее двоюродный брат подозревал это. он пытался украсть Юэ Инь и быстро сказал:»Конечно, кузен, ты, должно быть, придумал хороший способ справиться с этим%e8%83%b8″.»

Эта лесть была немного очевидной, поэтому молодой человек не смог удержаться от смеха и наконец сказал:»Я слышал, что несколько дней назад ты отказался от целого состояния..

Позавчера, когда он вышел осмотреть ферму, он случайно встретил наследного принца Цзинь, который брал своих друзей на охоту в пригород Пекина.

Хотя эти двое из них в последнее время они не часто играют вместе, они прочно обосновались с детства. Нанеся Ченгу 4 несколько ударов%e8%83%b8, наследный принц Цзинь полностью забыл о клятвах с холодным лицом и горячими задницами

Пригласил Ченга 4 выпить в ресторан на окраине Пекина. Выпив немного домашнего вина, Цзинь Ляньюань рассказал о том, что его двоюродный брат купил картину по высокой цене в 32 доллара.

Слушание. После того, как сказала Чэн Тяньфу, Сянцяо тоже догадалась, что ее жених очень болтливый, поэтому она не скрывала этого. Она просто прошептала:»Мне очень нравится эта картина.

Услышав ее уклончивые слова, она продолжала говорить.,»Вы целый день выходите на улицу с большой суммой денег в кармане, чтобы найти возможность ускользнуть?.

Сянцяо быстро взглянул на него. Конечно же, он был ребенком, воспитанным в семье спекулянтов. Его способность делать выводы из одного случая действительно сильна

«Я» не ждал, пока она солжет. Чэн 4. Взяв две толстые бухгалтерские книги, он медленно подошел к ее маленькому круглому столу, сел и сказал:»Я знаю, что вы, должно быть, каждый день находитесь на иголках в семье Шэн, но нет. независимо от того, насколько плоха семья Шэн, это все равно лучше, чем ты бродишь в одиночестве. Бабушка тоже тебя очень любит. Если ты уйдешь, что бы ни говорил твой дядя, ей будет грустно. До двухлетней помолвки еще далеко. Даже если вы принадлежите к семье Шэн, король Цинин ничего вам не сделает. Кроме того, что вы можете сделать всего лишь с 32 юанями денег на поездку?.

Сянцяо поджала губы, услышав эти слова, и заподозрила, что ее двоюродная сестра собирается увеличить ее ежемесячную зарплату.

В этот момент Чэн Си положила перед ней бухгалтерскую книгу:»Поскольку Вы знакомы с лекарственными материалами и умны. Почему бы вам не помочь мне позаботиться об этих двух аптеках? В будущем у меня будут не только ежемесячные деньги, но и премии в конце года..

Сянцяо посмотрел на него с удивлением и не мог поверить, что он так легко передал два магазина в руки такой маленькой девочки, как она.

«Кузина, что случилось вчера? выпить с принцем, но все еще с похмелья? — осторожно спросила она.

Чэн Тяньфу снова улыбнулся и продолжил:»В магазине есть продавец, и вам не нужно ничего делать, кроме как собирать счета и распределять персонал в конце месяца. Разве вы еще не знаете, как делать такие вещи, как закрытие счетов? А еще вы красноречиво рассказали об утилизации лекарственных материалов. Я могу доверять вам, чтобы оставить магазин вам..

Увидев, что рот маленькой девочки был так открыт, он встал, посмотрел на нее и сказал:»Конечно, это не имеет значения, если руководство плохое и оно закроется. В любом случае, я планирую. отдать тебе эти два магазина через два года. Ты делаешь это для моей матери. Мне кажется скупым с моей стороны дать тебе только 22% вознаграждения за твои великие достижения..

Кузина!

Шэнсянцяо внезапно встала и почувствовала такое восхищение своей кузиной, что не знала, что сказать.

Чэн Тяньфу был знаком с недостатками этого маленького денежного человечка, улыбнулся и сказал:»Завтра я попрошу Цин Яня отвести тебя в магазин, чтобы проверить. Бабушка сказала, что тебе следует выучить некоторые общие задачи. Там это не больше тренировки, чем забота о магазине. Теперь, когда ты у меня есть, я могу чувствовать себя спокойно и не беспокоиться о своем будущем.»

Сянцяо знает, что имеет в виду Чэн Тяньфу. Хотя он был щедр и готов отказаться от двух магазинов, он также хотел стабилизировать свой военный дух, чтобы ее повседневные дела были заняты, и она больше не думала только о побеге.

В конце концов, есть две аптеки, настолько большие и толстые, что большинство людей не хотят их покидать. Не говоря уже о том, отдаст ли он ей в конце концов право собственности на дом, если бы им управляли должным образом, одних лишь годовых дивидендов хватило бы, чтобы прокормить такую ​​маленькую нищую, как она.

Что касается контроля над сердцами людей, мой двоюродный брат намного лучше, чем скупой фальшивый отец. Он действительно хороший человек, который готов тратить деньги. Думая, что если вы в будущем займетесь официальной карьерой, то вас обязательно ждет широкая сеть контактов и удача на чиновничьем поприще!

В этом случае она, конечно, не откажет.

Если вы хотите проследить детали дела вашего отца и узнать, есть ли у вас живые родственники, вам понадобится много денег. Ежемесячного платежа в размере 52 действительно недостаточно.

Хотя эти две аптеки сейчас работают не очень хорошо, они являются основным способом заработать деньги. Это зависит от того, сможет ли она съесть этот большой кусок жира.

Когда бабушка услышала, что Чэн Тяньфу действительно попросил двоюродного брата Сянцяо управлять магазином, она просто улыбнулась и сказала, что это чепуха, но она не помешала Сянцяо взять на себя управление магазином.

Этот ребенок слишком обеспокоен!

Видя, что невеста собирается выйти замуж, если она будет проливать слезы на подушку каждую ночь, потому что скучает по своей матери, не ослепнет ли она слезами? Лучше быть занятым и отвлечься от размышлений.

С тех пор Шэнсянцяо каждое утро ходила в аптеку и после обеда занималась с мастером Цуем. Она была очень занята.

Поскольку Шэн Сянлань в прошлый раз намеренно продали с треском, когда ее тетя развлекала родственниц, отец в конце концов запретил ей тренироваться со своей старшей сестрой, прежде чем ее тетя вошла в дом.

Сянлань не смела ослушаться отца, поэтому ей оставалось только убрать чемодан и перестать думать о том, чтобы каждый день одеваться и общаться. Она могла только послушно учиться у мастера Цуя.

Хотя она знала, что ее двоюродный брат попросил невестку помочь ей управлять аптекой, она не знала, что ее двоюродный брат хотел передать оба магазина Сянцяо. ■Si■Tu■Сеть Хотите ли вы отдать предпочтение одному другому? Поэтому я также искала возможность доставить питательный суп в кабинет моего двоюродного брата и рассказала, что я также хочу помочь своему двоюродному брату позаботиться о общих делах и получить некоторый опыт, как моя сестра.

Чэнси не стала опровергать лицо кузины Сянлань, а лишь дала ей бухгалтерскую книгу, чтобы свести счеты.

Сянланьцинь, шахматы, каллиграфия и рисование — все они в некоторой степени обучены, но он действительно не может выполнять тонкую работу по изготовлению счетов. Более того, эти быстрые выводы действительно ослепительны, и он сделал только один. глупый расчет за короткое время.

Благодаря этому двоюродному брату 1 Лайчэну 4 не нужно было ничего говорить о пандане, прежде чем он в смущении убежал, зажав нос и плача.

Однако в последние несколько дней Сянцяо увидел, что у его сестры Сянглань на талии тоже висели изящные маленькие счеты. Похоже, ее сестра поклялась восполнить нехватку в этом отделе.

К сожалению, управлять магазином не так интересно, как представляла себе сестра Сянлань. Сянцяо изначально думал, что это не будет слишком сложно, но когда он пришел в магазин, его голова была забита судебными исками, и ему казалось, что он голыми руками заблокировал набережную реки.

По крайней мере, одна только потраченная впустую партия медицинских материалов — это головная боль.

Владелец магазина Ху изначально решил купить партию заплесневелых лекарственных материалов по низкой цене, но внезапно двоюродная сестра открыла рот и попросила его уничтожить всю партию лекарственных материалов. К счастью, она могла это сказать.

Знает ли маленькая девочка, впервые попавшая в этот мир, что предметы первой необходимости стоят дорого? Могло ли случиться так, что если бы молодой мастер передал лавку в руки такой маленькой девочки, он бы ее сломал?

Представьте, что когда продавец и его официант увидели, как из кареты выходит полувзрослая девочка, им пришлось немало потрудиться, чтобы унять раздражение в глазах и бровях.

Кроме того, Сянцяо несколько раз бывал в этой аптеке. Вначале я лишь кратко познакомился с владельцем магазина Ху и персоналом двух магазинов. Тогда есть категория Дианку 1.

Однако г-жа Шанда неоднократно подчеркивала, что влажные лекарства нельзя продавать в магазине. Владелец магазина Ху пообещал открыто, но в душе был счастлив.

Пусть этот богатый человек Цзинь Лай заведует аптекой. Он слишком молод и неопытен, и его легко обмануть.

Каждый, кто долгое время занимается лавочником, имеет свой способ заработка. Например, владелец магазина Ху очень хорошо продает частные товары.

Он занимается этим бизнесом уже давно и имеет множество каналов поступления товаров. Продайте собранные лекарственные материалы по низким ценам в аптеке, а затем подсчитайте капитал и дивиденды при разделе счетов. Вы можете сделать это незаметно, пока вы подкупите клерка и будете усердно работать, даже если босс. приходит проверять счета, следов не будет.

32:

Этот способ заработка держится в секрете. Через несколько лет не проблема купить дом и землю, добавить две комнаты и наложницу!

В то время лавочником этой аптеки был дядя супружеской пары. Хотя он не хотел расставаться с этой пухлой работой, он также знал, что четвертый молодой хозяин супружеской пары терпеть не может. старики, поэтому они просто объединились и ушли вместе.

Однако этот владелец магазина Ху был старым другом бывшего владельца аптеки. Владелец магазина тайно сообщил ему, что у него хорошая работа, и он заранее сделал за него домашнее задание и попросил авторитетного начальника службы безопасности написать. гарантия для него. После того, как Шу Цзун установил некоторые связи, он успешно стал новым владельцем аптеки.

Когда ведущий лавочник пытался подобрать ему пару, он сказал ему, что, хотя эта аптека была отдана 4-му молодому мастеру, который женился, именно лавочник

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 33 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*