Назад Вперед
Странный Аромат Глава 25 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 25 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Когда был разделен земельный документ на магазин на имя второго брата, он составлял 2/3 земельного документа на имя брата и сестры, поэтому он был заполнен большим деревянным ящиком. серебряные банкноты и золото их тоже пришлось упаковать в отдельные коробки.

Если бы было только три семьи, Шэн, Чэн и Тянь, Тянь Сяньчжун действительно сожалел бы об этом. Когда он женился, он был настолько богат, что мог соперничать со страной. Он был настолько беспечным, что отдал половину страны и ждал, когда его дочь выйдет замуж. Что осталось?

Однако несколько старейшин клана всегда следили за этим вопросом, и все они разговорчивые люди, если слух распространится, я боюсь, что это повредит лицу королевы, и он также будет призван упрекнуть Его. Величество, которое ценит мораль.

Теперь единственный способ использовать деньги для устранения катастроф — это удовлетворить семью Шэн.

Когда стемнело, под покровительством старейшин клана две семьи написали документы и развелись.

Старушка не спала всю ночь, но почувствовала себя отдохнувшей, глядя на документы на землю.

Семья Чэн была настолько запугивающей, что вообще не воспринимала семью Шэн всерьез. Вы действительно думаете, что дочь семьи Шэн — разведенная женщина в деревне? Дочь ее семьи Шэн не будет беспокоиться о том, чтобы выйти замуж, даже если выйдет замуж три или четыре раза! Но прежде чем выйти замуж, ей придется содрать слой кожи со своей семейной семьи!

Как сказал мой внук, когда создаешь семью, ты ценишь выгоду выше праведности. В этом случае тебе придется создать семью и пролить ее кровь.

Что касается причинения беспокойства императору, хотя это звучит как облегчение,»Да здравствует» определенно не будет отменено из-за проступка племянницы императрицы. Если семья Шэн вынудит Его Величество отплатить семье Тянь, она это сделает. потеряете щедрость министров и будете верны народу.

Теперь, когда брак ее дочери такой, ей нужно подумать о будущей карьере сына и внука.

Что касается Тяньфу, то он настолько энергичен, что скорее отложит императорский экзамен, чем не воспользуется благосклонностью семьи Тянь. Он настолько воодушевлен, что даже если он не чиновник, он обязательно чего-то добьется.!

И у Дэцин было приданое, и она последовала за Гуйняном, так что ей не пришлось подвергаться клевете со стороны этой романтической вдовы, и она могла найти хорошую семью в будущем!

Когда Тянь Сяньчжун увидел, что пыль улеглась, он притворился улыбающимся и попрощался со старухой со своей обиженной дочерью. Даже если семья Шэн планировала семейную собственность, они все равно уступали место главной жены своей дочери, давая королеве возможность хвастаться. На первый взгляд, семья Тянь не могла совершать ошибок. быть благодарным семье Шэн.

Что касается старшего сына, который женился, у него болела печень, болели легкие, и в глубине души он возмущался за то, что Тянь Пейронг доставляла столько хлопот — если она была готова выйти замуж за наложницу, почему ей пришлось это делать? потерять половину своего богатства? С этой позолоченной палкой для перемешивания дерьма он выглядит хуже, чем настоящая женщина из семьи Шэн!

Чэн Пейнян почувствовал, что ночь была похожа на сон, и он был в трансе, прежде чем он смог понять, что его первая жена и пара детей собирались покинуть дом.

Но после того, как все деньги пропадут, их всегда можно вернуть. Ведь этот сын — его законный сын. Как вы думаете, почему он так предвзято относится к семье своей бабушки?

Прежде чем покинуть семью Шэн, Чэн Пэйниан позвонил Тяньфу на угол Хуаюаньцзы и отругал своего сына за то, что он сбился с толку. Он думал, что знает, что его фамилия Чэн, если бы он действительно последовал за Шэн Гуйняном, он был бы человеком. без фундамента. Мог ли он все еще? Ты действительно хочешь жить под крышей семьи Шэн?

Я весь день молча наблюдал за своим отцом, а затем сказал:»Когда я был ребенком, я всегда чувствовал, что любовь моих родителей не была похожа на наложниц в комнате моего дяди. Но когда мне было 5 лет старый, я сопровождал своего отца на банкет, но когда он увидел, что его отец встречался с аккомпанирующим певцом в заднем доме, он понял, что обидел своего отца.»

Чэн Пейнян не ожидал. что его сын вдруг упомянул о нелепых вещах, которые он почти забыл много лет назад, и он не мог не остолбенеть, глядя на сына.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Чэн Тяньфу спокойно сказал:»Отец забыл, что это было время, когда я поджег павильон особняка Сяньван. В то время я думал, что мой отец был пьян и вышел из себя. Если бы случился пожар в другом месте мой отец сможет проснуться. Иди сюда.»

Теперь Чэн Пейниан наконец вспомнил. Этот инцидент с пожаром разрушил его романтические отношения. Но в то время он подумал, что мальчик был непослушным, и наказал его, преклонив колени в семейном храме, когда тот пришел домой. Неожиданно он сделал это, потому что наткнулся на женщину, с которой встречался!

«Тогда ты рассказал своей матери?» Чэн Пейниан не мог отрицать этого и мог только тихо спросить.

Чэн Тяньфу усмехнулся:»Я всегда надеялся на мир в своей семье и не хотел, чтобы личная этика моего отца пострадала. Естественно, моя мать была грустна и ничего не говорила. Но потом я обнаружил, что Красота моего отца была очень красивой. Даже если бы он разжег огонь или потыкал осиное гнездо, он не смог бы остановить дождь из цветов персика его отца.

Чэн Пейньян не мог сдержать своего лица при этом. и сказал с угрюмым лицом:»Для мужчины естественно быть беззаботным и иметь 34 прекрасных наложницы, не говоря уже обо мне. Я никогда не вербовал этих женщин в дом

Кажется, Чэн Тяньфу был таким». рассердился и вдруг громко перебил:»Мой отец не такой, как ты, потому что ты дорожишь дружбой со своей матерью. Это полностью потому, что ты попросил дочь семьи Шэн! Моя бабушка обещала не брать наложниц! Кроме того, моя мать умоляла ее тяжело, поэтому моя бабушка кивнула и согласилась на брак моей матери. Когда семья Шэн была на хорошем счету, вы беспокоились о репутации своей матери, но теперь семья Шэн не так хороша, как раньше., не могли бы вы немедленно нанять мне новую тетю?»

Прежде чем он успел закончить говорить, он услышал»хлопающий» звук, и Чэн Пэйниан подал своему сыну мертвенно-бледную руку. Его лицо не могло вынести возражений со стороны сына, поэтому он не мог не дать сыну пощечину.

Чэн Тяньфу избили так сильно, что он слегка повернул голову, а затем повернулся и посмотрел на отца с равнодушным выражением лица:»Отец, не нужно так злиться. Я больше не учусь в Чэнфу.. Тебе не нужно меня беспокоить». Но мой отец также должен знать, что я не был таким непослушным, как вы думали, когда я был молод, но прикрывать отца все эти годы было действительно утомительно. Кроме того, мой отец полон решимости на этот раз жениться на невесте, так что я это сделаю. не мешать судьбе моего отца. Пожалуйста, будьте уверены, отец. С этого момента я буду заботиться о своей матери и сестре. Я желаю моему отцу счастливого брака и скорейшего рождения сына».

Когда он говорил, он все еще был спокоен и нежен. но его слова были душераздирающими, из-за чего Чэн Пэйниану стало стыдно

Я думаю, что мой сын рассказал Гуй Няну все о своих делах за эти годы, что заставило Гуй Няна решить расстаться с ней

Я думал, что Чэн Тяньфу действительно был там с пяти лет. Он стал таким непослушным с самого раннего возраста. Он не ожидал, что будет так волноваться в таком юном возрасте.

Просто достоинство отца не могло удержать его перед сыном, поэтому он ушел в спешке, мне казалось, что я убегаю

Я весь стоял под деревом. целый день, наблюдая, как уходит спина моего отца. Затем я развернулся и пошел к камню неподалеку. Я поднял вышитые туфли, застрявшие в трещинах камня, и указал головой на густую растительность. ты услышал достаточно, спускайся..

Спрятавшись в ветвях и листьях, Сянцяо 1 сжала шею. Она не ожидала, что глаза Чэн 4 будут настолько острыми, что она сможет увидеть свои вышитые туфли, упавшие в трещины камней.

Теперь эта сцена была неловкой. Но она не могла винить ее за то, что она знала, что именно она пришла туда первой, чтобы собрать фрукты только для того, чтобы приготовить чай для бабушки, и не собиралась подслушивать сплетни его отца и сына!

Поэтому, когда она в унынии спустилась с дерева, она поспешила сказать, не дожидаясь, пока двоюродный брат заговорит:»У меня плохой слух, а дерево слишком высокое, поэтому я ничего не слышала. Пожалуйста, не не волнуйся, двоюродный брат, даже если ты не потратишь деньги, чтобы заблокировать меня, я не выйду и несу чушь.»

Подобная сцена разрыва дружбы отца и сына действительно неприятна. Если бы она только знала, что произойдет что-то подобное, и осталась бы в постели, когда рано вставала.

Вчера вечером старушка разделила банды в холле и повела группу людей ложиться спать допоздна, что стоило много чая. На кухне в Шэнчжае всю ночь не гасили огонь.

Она думала, что все в зале 1 разойдутся утром, чтобы выспаться. Неожиданно у отца и сына остались силы, чтобы ссориться в саду за домом после того, как они не спали всю ночь.

Мой кузен, похоже, был не в хорошем настроении и холодно посмотрел на фальшивого кузена, не говоря ни слова. Он развернулся и изящно ушел в своем длинном платье.

Шэн Сянцяо посмотрел на свою спину и тихо вздохнул — сын, который в пятилетнем возрасте вытирал грязные ягодицы отца, был очень жалок.

Рано утром семья Шэн отправила своих слуг пожениться и нести приданое Гуйняну.

По сравнению с богатством супружеской семьи, приданое Гуйняна не стоит упоминания, но возвращение его является знаком того, что брак между семьей Шэн и супружеской семьей больше не актуален.

Чэн Тяньфу также привел своего молодого человека, чтобы он забрал сестру и вернулся в семью Шэн.

Когда Чэн Дэцин вышла из дома Чэна, ее глаза уже были опухшими от слез. Она вообще ни за что не отвечала и понятия не имела о скрытых течениях в своей семье. Она только почувствовала, что ее родители развелись после всего лишь одного сна, и она собиралась покинуть особняк Ченг. Это было как гром среди ясного неба. и маленькая девочка не могла этого вынести.

Во время ужина Шэнсянцяо наконец узнала, что ее тетя и дядя вчера вечером помирились друг с другом.

Моя наложница Сянлань первой вдохнула воздух от кондиционера. Она была так смущена и раздражена, что закричала, как ее родители и Ли:»Тетя, ты слишком запуталась. Почему ты так развелась.? И ты все еще развелся со своим двоюродным братом.» Вышло!»◎思◎Кролик◎网◎Документ◎◎Поделиться◎с◎Онлайн◎Читать◎

Неудивительно, что Шэн Сянлань разозлилась, что ее любимый кузен внезапно обесценился. После жизни с молодым мастером, ушедшим от матери, его рождение и репутация были запятнаны. Кроме того, он отложил экзамен и задавался вопросом, не задержит ли это его будущее. Как бы он ни смотрел на это, для него не было ничего подходящего. выйти замуж.

Шэн Сюаньхэ увидел, что две его дочери неуправляемо суетятся, поэтому он отложил миски и палочки для еды и сказал:»Вы, должно быть, тот, кто дает советы старшим по их делам? Ваша бабушка председательствовала на собрании. Вопрос о разделении между семьей Шэн и Цинь. Старейшины семьи выступили, чтобы завершить его, и сейчас не ваша очередь сожалеть об этом!»

Хотя Шэн Сюаньхэ также считает, что вторая дочь права. Как такое может быть с моей сестрой? Кроме того, не было бы стыдно вот так развестись с моей сестрой?

Шэн Сюаньхэ не осмелился обвинить мать в замешательстве, но был слегка недоволен своими словами. Шэн Гуйнян молча ела и внезапно потеряла аппетит, выслушав слова племянницы.

Ее характер изначально был нерешительным. Когда она вышла замуж, она хотела скрыть свою некрасивую внешность и позволить мужу жениться на равной жене. Вернувшись в родительский дом, она под уговорами развелась со своей семейной семьей. ее матери.

Теперь, выслушав слова племянницы, она не могла не почувствовать небольшую злость и сожаление из-за того, что это и Ли Дэ были немного поспешными.

В этот момент Чэн Дэцин сбоку сказал:»О чем ты сожалеешь? Когда я ушел, моя старшая тетя уже договорилась, чтобы стюард купил красный тканевый фонарь. Я отослал старика Здесь мы собираемся приветствовать нового человека. Что ты здесь делаешь, чтобы заставить мою мать плакать весь день?» Я чувствую еще большую уверенность в том, что моя бабушка поступила правильно. В противном случае, когда вдова семьи Тянь войдет в семью, она не знает, сколько детей у нее будет в будущем, не будет ли это означать, что семейное имущество ее и ее брата будет разделено?

Теперь, когда у нас есть семья и плохая бухгалтерская книга, лучше жить отдельно. Притолоке семейной семьи нечем похвастаться в столице, разве что пахнет она скорее медью. По ее словам, притолочь родового рода ее матери выше!

Он снова не разговаривал весь день. Он просто выбрал как можно больше любимых блюд для своей сестры и матери. Бережливость семьи Шэн ярко отражалась на обеденном столе. — жареное было настолько нежным, что приходилось пользоваться палочками, чтобы попробовать мясо на вкус.

Сянцяо чувствует себя посторонним. Он никогда не перебивал и ел молча. Он только тихим голосом напомнил своему кузену, выходя из зала после ужина, что он должен быть гостем — с тех пор, как Гуинян вернулся. дома, он и его сестра тоже останутся. Должна ли семья Шэн заплатить немного денег за еду?

Видя, что ее двоюродный брат холодно смотрит на нее, Шэн Сянцяо продолжала говорить:»Это всего лишь одна семья. Если мы возьмем деньги, они покажутся далекими. Почему бы тебе не купить немного мяса, яиц?», цыплят и уток и сложить их на кухне?» Просто позвольте повару сделать это.»

Она слышала, что 4 цента — это большие деньги, поэтому не будет проблемой потратить немного денег на мясо. каждый месяц. Однако, если Шэн Цзянь одержим дьяволом и заплатит повару, он может снова потерять деньги Цзянь. Было бы лучше купить готовое мясо и овощи, которые испортятся, если их не приготовить.

После того, как она закончила говорить, она увидела, что ее двоюродный брат все еще холодно смотрит на нее, а затем сказала с красным сердцем:»Ниньян сказала, что я слишком худая и не выгляжу так. Но если я буду есть овощи каждый день я набираю вес. Кузен, скажи мне». Это правда?.

Чэн Тяньфу развернулся и ушел, ничего не сказав.

Однако в полдень 2-го числа Шэн Сянцяо обнаружил на тарелке чашку жареных свиных ножек в рисовом вине, он понял, что его кузен послушался.

После того, как Шэн Сянцяо съел мягкие и клейкие свиные ножки и вкусную жареную рыбу, он почувствовал, что моему двоюродному брату было действительно хорошо остаться в семье Шэн!

Оставить девушку из семьи Шэн – дело непростое. В следующие несколько дней госпожа Бай, подмигнув, сопровождала Гуй Нян и ее дочь и тихо спрашивала о брате и сестре, которые, хотя им и не обязательно было получать образование в Чэнфу, имели большое семейное состояние. <стр64>

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 25 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*