Назад Вперед
Странный Аромат Глава 22 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 22 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Придется ли ему в будущем конкурировать с собственным сыном за звание законного сына? Тяньфу упряма и непокорна, и ее муж никогда не любил ее. Если от равной жены родится еще один сын, и он будет пользоваться благосклонностью, это будет похоже на большую семью

Думая об этом, Шэн Гуйнян. внезапно почувствовала себя неловко в своем сердце и просто горько улыбнулась:»Ты еще молода и не понимаешь».

Шэн Сянцяо, похоже, не убедилась и сказала:»Какое это имеет отношение к размеру? Даже если 3 У годовалого ребенка отобрали игрушку, она протянет руку и поцарапает кого-нибудь! Тогда Эхуан Нвьин — всего лишь мягкая хурма, которой легко манипулировать, и утешение таких людей, как тетя Шен, которые не различали добро и зло, было необъяснимым! запихнута в портшез и превратилась в абсурдную историю. Но любой здравомыслящий человек должен был задушить Эхуана Нвинга до смерти.

Шэн Гуйнян необъяснимым образом стала виноватой из-за слов детей. В то же время она тоже волновалась! о будущем положении себя и своих детей. Она глубоко вздохнула и даже продолжила:»Тогда как ты думаешь, нам следует уничтожить этот знак?»

Шэн Сян Цяо откусил тесто:»Конечно, ты ищешь ваши самые близкие родственники и близкие, чтобы обсудить это. Вы не можете просто слушать тех людей, которые просто ждут, чтобы пожинать плоды, и говорить чепуху о том, что они героини Эхуана, верно?»

Гуй Нян кивнул. Но он кивнул. почувствовал, что слова маленькой девочки имеют смысл, поэтому он осторожно спросил:»Почему ты говоришь мне все это?»

Шэн Сянцяо улыбнулся:»Разве это не просто случайная беседа? Кстати?». Кажется, моя тетя не настолько больна, чтобы встать с постели. Почему моя бабушка отказывалась идти, хотя она несколько раз посылала людей звонить ей.

Конечно, Шэн Гуйнян не так уж больна? вставать.

Но в прошлый раз они с Чэн Пейнянем поссорились, из-за чего ее сын вмешался посередине. Теперь, когда Чэн Пейниан наделал большой живот вдове Натянь, если Тянь Фу узнает, он обязательно это сделает. очередная ссора с отцом не затянет ли экзамен еще больше? Моя мать уже очень стара, и ее дочери было бы не по-сыновьи, если бы ее беспокоили эти смущающие вещи.

Когда люди достигают среднего возраста, им приходится ждать слишком многого и оглядываться назад. Я тоже был с Ченг Пейняном половину своей жизни. Я хочу, чтобы они поженились, когда были подростками, но их любовь угаснет. Если он захочет жениться на ком-то новом, просто отпусти его.

В эти дни она слышала только утешительные слова, подобные словам мадам Шен. Но теперь маленькая девочка увидела это и сказала, что это потрясающе. Сердце Шэн Гуйняна снова смутилось.

Однако Шэн Гуйнян все еще покачала головой, когда Шэн Сянцяо попросила ее вернуться в особняк Шэн, чтобы навестить мать.

Она боялась, что, увидев свою мать, не сможет сдержать слез и обнажить плохой моральный облик мужа. Если бы мать узнала об этом, она была бы в ярости, и посредничеству не было бы места. Я всегда избегаю матери и нахожу брата, чтобы обсудить это.

Ради будущего своего сына она могла только проглотить этот кусок грязи и никогда не позволить своему сыну стать посмешищем для других.

Поэтому, подумав об этом, она использовала оправдание тем, что у нее тяжелая голова и она не может простудиться, и в последнее время она не может ходить»Ты вернись и скажи своей матери, что я». Мне здесь хорошо. Если твой отец вернется, попроси его прийти ко мне как можно скорее.»

Шэн Сянцяо ничего не сказал и только протянул ароматный чай, чтобы выпить. Шэн Гуйнян был слишком ленив, чтобы поприветствовать маленькую девочку, и сказал:»Мне здесь нечего делать. Если тебе скучно, иди поиграй со своим кузеном Дэцином

Сянцяо улыбнулся:»Нет»., так как с моей тетей все в порядке. Тогда я уйду. О, я забыл, что бабушка просила меня передать тебе письмо. Я вообще-то оставил его в машине. Как насчет того, чтобы моя тетя отвела меня к двери? остаться в доме. Сегодня нет ветра, так что ты можешь подышать свежим воздухом!.

Это не этикет, когда младший бесстыдно позволяет старшим прогонять его, но Шэнсянцяо всегда был избалованным. Если он не подчинится, то прыгнет в колодец и погрязнет в ерунде.

Итак, Гуинян просто восприняла ее как подарок Богу Чумы. Она встала, надела плащ и проводила племянницу до самой двери.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Когда они подошли к карете, Шэн Сянцяо сказал Гуйняну:»Письмо находится в маленькой коробочке в карете. Я не люблю, когда слуги просматривают мою коробку, тетя, помогите мне». возьми это.»

Гуинян почувствовала, что ее племянница задумала что-то плохое, поэтому ей ничего не оставалось, как наклониться вперед, чтобы взять коробку, но кто-то внезапно толкнул ее сзади. Она была застигнута врасплох и упала. в вагон с криком»Ой!»

Консьерж семьи Ченг беспомощно наблюдал, как Шэн Фуцзинь толкнул их жену, живущую во второй спальне, а затем запрыгнул в карету и сердито крикнул кучеру:»Если у тебя получится, езжай домой быстрее!»

Кучер тоже щелкнул кнутом и повел карету по каменной дороге и на улицу, как будто ему заранее было сказано.

Консьерж и личная горничная Гуиняна были ошеломлены и заподозрили, что их жена встретила на улице похитителя.

В конце концов, именно мать Цяня, недавно назначенная во вторую комнату, первой пришла в себя и настойчиво сказала:»Вернитесь и скажите дяде, что миссис 2 была похищена старшей дочь семьи Шэн!»

Кроме того, тетя Гуйнян в карете тоже была в полном замешательстве. Разве ты не говорил ей отдать это? Почему Сянцяо вдруг затолкал ее в карету? На ней были тапочки из кроличьего меха без каблуков, и один из них упал, когда ее затолкали в машину. Как это неуместно?

Но когда она сердито спросила Шэнсянцяо, маленькая девочка только тепло улыбнулась и сказала, что бабушка хочет ее увидеть, но она вообще не ответила.

Шэн Гуйнян попросил кучера остановиться, но кучер, похоже, не услышал и просто вихрем хлестнул кнутом.

Когда Гуйнян добралась до Шэнфу, она не смогла выйти из машины. Сын целый день стоял по стойке смирно у двери, ожидая, и казалось, был таким же, как и похититель.

Не дожидаясь, пока она что-нибудь скажет, Тяньфу помог ей переобуться и пошел навестить бабушку.

Старая госпожа Цинь не ожидала, что ее внучка окажется настолько способной и легко уговорит свою тонкоголовую тетю вернуться.

Когда она увидела, что Гуйнян так разозлилась, что Сянцяо был груб и затолкал ее в карету, старушка нетерпеливо махнула рукой:»Не говори ничего больше, просто скажи, что случилось с тобой, когда ты вышла замуж.?»

Шэн Гуйнян поколебался и сказал, что ничего не произошло.

Старушка была так зла, что подняла книгу Священных Писаний перед лицом дочери:»Ты все еще скрываешь это от меня? Не можешь ли ты подождать, пока твой второй муж проведет банкет в полнолуние, а затем попросить нашу семью Шэн прислать красные яичные конверты.

Шэн Гуйнян не ожидала, что ее мать уже узнала об этом, и в растерянности сказала:»Мама, откуда ты узнала?»

Цинь Тайцзюнь сердито сказал:»Стена, которую вы считаете своим домом, представляет собой осаду из железной бочки. Почему бы вам не рассказать мне, что происходит с этой женщиной из Чэнцзя и Тяньцзя

Видя, как ее мать говорит?» такие подробности, Шэн Гуйнян почувствовала себя огорченной из-за того, что она, должно быть, знала об этом, поэтому вытерла слезы и рассказала историю депрессии.

«В последний раз, когда Ченг Лан привел меня домой, он встал передо мной на колени через несколько дней. Он случайно пил и пил с этой сукой Тянь Пейронг и напивался всю ночь. Кто бы мог подумать что Тянь Пейжун использовал бы это, чтобы шантажировать Чэнлана. Если бы он не понес ее в высоком паланкине, он пошел бы к королеве и заплакал бы, говоря, что Чэнлан разрушил ее репутацию и разрушил ее невиновность.

Говоря об этом, Шэн Гуйнян разрыдался и задохнулся от слез.

К сожалению, сын, сидевший рядом со мной, похоже, не заботился о моем имени и легко добавил:»Мой отец, должно быть, сказал, что в своей жизни он заботится только о тебе, мама, даже если Тянь Пейжун приходит в дом и становится равной ему женой. Но в его сердце единственная настоящая жена — это мать и ты.

Шэн Гуйнян уставилась на сына и потеряла дар речи, потому что именно это сказал ей Чэн Лан.

Слова, которые вызвали у нее слезы на глазах, были сказаны ее сыном холодным тоном, что сразу означало, что он небрежен и обманывает дурака.

Но она не хотела, чтобы сын высмеивал ее. В конце концов, ее терпение в эти дни было ради будущего Чэнтяньфу!

Услышав, что ее сын, похоже, снова рассердился, Гуй Нян остановила слезы и сказала:»Что ты знаешь! Теперь официальный отдел контролируется семьей Тянь. Если вы оскорбите семью Тянь, даже если ты старшеклассник, ты будешь на скамейке запасных».. За тебя. Моя мама вынесет все невзгоды!»

Среди болезненных удушающих звуков она, казалось, услышала тихий голос своего сына:»Я уже предоставил контролирующему отделу скидку за отсрочку экзамена и не буду участвовать в Энке в этом году

.>Послушайте В этот момент Гуинян и ее бабушка одновременно сказали:»Что!»

В тот вечер»Да здравствует» таланты и забота о бедных детях. После сдачи провинциального экзамена многим студентам приходилось путешествовать через горы и реки, чтобы сдать провинциальный экзамен и, наконец, дворцовый экзамен. Многие ученики спали под открытым небом и заболели после прибытия в столицу.

Пропустить Энке вот так — пустая трата таланта. Поэтому, да здравствует Лонген, с тех пор, как он взошел на трон, существовала система сдачи экзамена. Если по каким-то причинам вы не можете на него сослаться, вы можете подать пост на повторную экспертизу. Вам не придется ждать биса, который проводится раз в четыре года, и у вас будет шанс наверстать упущенное. экзамен через год.

Однако этот вид сдачи экзамена предназначен только для того, чтобы показать сочувствие Лонг Эна. В годичном экзамене по макияжу есть более сложные вопросы, и большинство из них невозможно сдать. Даже если он сдаст, их не будет. подходящую официальную должность.

Многие студенты скорее подождут еще 4 года, чем сдадут экзамен. ●Эта ● работа ● написана ● Си ● Кроликом ● и ● прочитана ● онлайн ● организована и ● загружена ● пользователями сети.

Хотя Чэн Тяньфу стал просветленным немного поздно, он талантлив и умен. Все его наставники говорили, что, если он будет усердно работать и сдать императорский экзамен, он станет лучшим ученым.

Теперь, когда он женат и возлагает на него большие надежды, почему он передал записку с просьбой отложить экзамен, даже не поздоровавшись со старшими в семье! Разве это не саморазрушительно?

Даже госпожа Цинь ничего об этом не знала и с тревогой хлопнула по столу, думая, что этот ребенок слишком непослушный!

Но Чэн Тяньфу выглядел спокойным и не выражал сожаления на лице. Он спокойно сказал:»Мама, ты также сказала, что этот экзамен контролировали ученики семьи Тянь. Случилось так, что его отца снова не было. Подобные вещи влекут за собой массу неприятностей, независимо от того, является ли Тянь Пейронг женой или наложницей. Семья Тянь всегда была властной, и если дела пойдут не так, как надо, они могут оказаться в замешательстве, если я последу за ними; По желанию семьи Тянь, посторонние в старшей школе будут считать меня свекровью. Вы пожертвовали своим сыном, чтобы получить преимущества семьи Тянь, что неправда, если у вас такая репутация человека, продавшего свою мать ради славы. и променяв твою мать на официальную должность, твоему сыну в будущем будет нелегко получить благосклонность от семьи Тянь. Мне лучше подождать, когда все разберутся. семейные дела.»

Шэн Гуйнян до сих пор терпела оскорбления мужа главным образом ради будущего сына. Тяньфу была непослушной, когда была ребенком, а затем перестала усердно учиться, когда ему было полгода. больше времени, чтобы наблюдать, как он не спит поздно ночью. Свекровь чувствовала себя крайне расстроенной

Трудно было видеть, как ее молодой и многообещающий сын добивается больших успехов, но в конце концов он был готов погубить. его карьера и сдача экзамена из-за суки из семьи Тянь

Думая о том, что будущее ее сына затруднено, Гуй Нян задохнулась и топнула ногой:»Это все из-за этой пары! Жаль, что мой сын так задержался!.

24:

Госпожа Цинь холодно фыркнула:»Разве они вас не задержали? Ты, мать, которая не может этого понять, не сможешь избежать этого! Он ясно знал, что Тянь Фу в будущем станет чиновником, но все же молча хотел добавить к себе еще одну тетю! Независимо от ваших карьерных перспектив, не думайте об этом, если семья Тянь действительно добьется успеха, вашему сыну будет трудно жениться в будущем! Какая хорошая девочка готова вступить на порог, где две тети и свекрови нарушают моральные нормы?.

В эти дни Шэн Гуйнян была окружена семьей Цянь и госпожой Шен. Она только сказала, что женитьба на семье Тянь имеет много преимуществ для ее сына и мужа. Кроме того, с самого начала существует прецедент Это также было исполнено в опере Нань. Когда эти три человека возбудили дело, жена и сестры Ци Мэйпин были очень уважительны, поэтому она хотела быстро уладить вопрос и скрыть скандал, но она не подумала. о будущем

Теперь, когда ее сын сдал экзаменационный лист, не обсудив его, в этом году она потеряет свою благосклонность. Если бы она знала раньше, она бы скорее умерла, чем позволила женщине из семьи Тянь прийти и помешать будущему ее сына.

Госпожа Цинь знала, что ее дочь родилась слишком хорошей, и когда она вела дом, в доме никогда не было наложниц или наложниц, ссорящихся, поэтому она воспитала свою дочь слишком доброй и слабой, так что все прошло к лучшему. Если ты хочешь жениться и создать семью, как ты можешь быть противником других элит в таких элитных школах?

Теперь, когда ее дочь вернулась в семью Шэн, она может расслабиться и просто ждать, пока ее семья придет в семью Шэн и попросит кого-нибудь.

Когда придет время, ее тоже будет ждать большая семья!

Кроме того, Чэн Пейнян наконец нашел своего зятя в Ечэне, проспав всю дорогу.

После встречи с Шэн Сюаньхэ и женитьбы второй мастер выполнил рутину, признав свою ошибку, плача и не имея возможности встать на колени в течение длительного времени.

Шэн Сюаньхэ был ошеломлен, когда услышал абсурдность своего зятя. После того, как он успокоился, его сестра, которая была так счастлива, что жалела его, пришла в ярость и ругала Чэн Пэйниана до тех пор, пока не пришла в ярость!

Покончив с ругательствами, Шэн Сюаньхэ потер голову%e7%a9%b4 и ему пришлось убирать беспорядок перед собой, как ремонт могилы своих предков.

Если бы это была женщина из маленькой семьи, ему, Шэн Сюаньхэ, было бы легче доставить неприятности своей сестре

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 22 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*