Назад Вперед
Странный Аромат Глава 2 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 2 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Дергая изодранную одежду на своем теле, он выглядел зачарованным.

Ван Цяо почувствовала, что слова маленькой девочки были разумными, поэтому она взяла табличку с земли и посмотрела на нее с радостью, глядя на золотое слово»成» с завивкой босса, что сделало ее сердце чешется.

Подумав о том, что мужчина из соседней деревни, который заработал состояние и женился, будет получать половину комиссионных каждый месяц, Ван Цяо не хотел больше откладывать и не стал ругать. Невесту-ребенка Он быстро посадил ее на свою повозку и поспешил обратно в свой дом.

Четвертый молодой мастер, который уезжал, оглянулся на маленькую девочку, сидящую на повозке, запряженной волами.

Цин Янь посмотрел на четвертого молодого мастера и понимающе сказал:»Четвертый молодой мастер, если ты почувствуешь удушье, я пойду небольшой дорогой обратно в старый дом и позволю стюарду разобраться с этой хитрой женщиной!»

Четвертый Молодой Мастер повернул голову, Лай спокойно сказал:»Тебе не нужно возвращаться со мной».

Молодой человек в черном обернулся и спросил:»Почему?» Тяньфу возвращается? Разве твой дядя не убеждал тебя вернуться?»

4 Молодой мастер не хотел объяснять, поэтому он просто сказал:»Ваше Величество, пожалуйста, продолжайте свой путь, а я» буду там позже.»

«

Кроме того, когда Ван Цяо вернулся домой, он позвал мужчину Сюэ Шэна, чтобы тот причесался и умылся. Двое мужчин в парадной одежде взяли бирку на поясе и отправились попытать счастья в старый семейный дом в трех милях отсюда.

Но перед уходом Ван Цяо забеспокоился и надел железный замок на собачью цепь, привязал его к лодыжке девушки, а другой конец привязал к каменному столбу во дворе. Ключ теперь в безопасности. держать глупого сына и девочку-невесту дома.

Как только Сюэ Шэн и его жена вышли, идиот Сюэ Дабао вскочил и побежал к девушке, которая сидела во дворе и стирала одежду. Он поднял миску и попросил:»Сестра-фея, выпей. воды!»

В это время девушка уже умылась. Ее длинные мягкие черные волосы были обернуты зеленым платком, благодаря чему лоб стал ясным и ясным. Ее брови и глаза были черными, как гора со звездами, и она уже в юном возрасте была красавицей.

Глядя на Сюэ Дабао, который предлагал сокровища, маленькая девочка горько улыбнулась:»Почему ты называешь меня сестрой-феей?»

Сюэ Дабао наклонил шею и сказал:»Ты похожа на нее?» фея на картине! Папа!» Почему ты уходишь, мама? Ты не собака!»

Девочка положила одежду в руки, посмотрела на заходящее солнце на горизонте и слегка вздохнула.»Ты сказал, что я попал в беду и попал в мир. Надо вовремя избежать небесного бедствия, но небесного бедствия легко избежать, а земного бедствия избежать трудно. Если твои родители днем ​​пошли на помощь, разве они не будут бить тебя и ругать?»

Сюэ Дабао услышала это. Юньшань Уюй поняла это предложение, и ее мать не стала его ругать. Она сразу же улыбнулась и сказала:»Хорошо, что мои родители нет дома! Очень хорошо! Но моя мама не ругает Дабао, она ругает только моего отца и сестру-фею!»

Маленькая девочка слегка улыбнулась и хотела взять воду из миски Дабао без присмотра. говоря что-нибудь. Но Дабао внезапно поднял запястье и облил девушку все еще кипятком из чаши.

Она не могла увернуться руками, которые едва закрывали лицо, но обнажали рукава, но ее руки были обожжены красным.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Дабао удалось разыграть, и он катался по полу от смеха. Он подражал деревенским мальчишкам и кричал:»Драпнутая курица! Пьяная курица!»

Девушка посмотрела на него! Холодно, стряхивая капли воды по всему телу, глядя на Сюэ Дабао, катающуюся по земле. Если ничего не произойдет, этот дурак станет ее будущим мужем.

Хоть дурак и глуп, он научился достаточно, чтобы подшучивать над людьми. Когда у него плохое настроение, он дает ей пощечину, как Ван Цяо. Если бы Ван Цяо был рядом, у нее не было бы другого выбора, кроме как жить ни с кем дома. У нее был способ уговорить дурака держаться от нее подальше

После того, как нежные слова уговорили дурака пойти к ней. курятник собирать яйца, девочка облила его холодной водой Обожженной рукой, он в оцепенении смотрел на диких гусей в небе. Ей очень хотелось вырастить крылья и без забот путешествовать по горам и рекам.

Жалко, что она не может сейчас убежать. 1. Пара внимательно следит за ней. 2. Регистрация ее дома еще не завершена.

Она купила Ван Цяо у Жэнь Язи. Хотя Ван Цяо поручил кому-то подать заявку на регистрацию ее дома, это было подделкой. Однако пригородные деревни, где построен город, все бедные и грубые, с неуправляемыми людьми и вредными привычками. Деревня никогда не преследует невестку, похищенную таким похитителем, а закрывает глаза и ставит штампы фальшивой прописки. с длинной печатью: Округ Конвениенс. Проверьте регистрацию домохозяйства.

Невеста-ребенок, которую продали в частном порядке, сбежала, а Ван Цяо и его жена, чья регистрация была поддельной, не могли обоснованно подать в суд на власти. Ей будет намного легче покинуть Цзяньчэн, когда у нее будут фальшивые документы о регистрации дома. По крайней мере, она сможет обмануть многие уровни

Думая об этой девушке, она принесла банку мисо и вычерпнула ее. комок и осторожно приложил его к обожженному месту, Шан понюхал и начал разжигать огонь, чтобы приготовить для дурака.

Если он выйдет из себя из-за того, что ему нечего есть, пара Сюэ обязательно избьет ее ночью, но думает, что если они уйдут днем, ей будет намного легче планировать свои дела.

При мысли об этой девушке на ее лице наконец появилась обнадеживающая улыбка.

Вечером, когда Сюэ Шэн и его жена вернулись, они тоже улыбались. Но, как уже говорили жители деревни, в родовом зале нет недостатка в мужчинах, поэтому Ван Цяо была нанята для помощи в приготовлении пищи. Первоначально заработной платы женщин было недостаточно, чтобы мужчины могли внести свой вклад, но потому, что она взяла на себя талию Мастера 4. лично дал ей. На первый взгляд, менеджер все еще платил 12 юаней в месяц, что вызывало зависть у других горничных.

Вы должны знать, что когда появилась новость о том, что семья в западной Аньхой собирается построить город и расширить храм предков, это было похоже на пропитанный нефтью смерч, который разжег бесконечное безумие в сельской местности вокруг город.

Многие свекрови и тети, у которых дома были свободные мужчины, собрались вместе, чтобы обсудить этот вопрос, и надеялись найти способ, чтобы мужчины дома могли выполнять поручения.

Когда Сюэ Шэн и Ван Цяо вернулись с вином и мясом, которые они получили от семьи Чэн, щебетание глубокого колодца под старым деревом саранчи в начале деревни было наполнено голосами. взрослых и их семей.

«Цяо Нян слышал, что ты получил работу по созданию семьи, ты такой толстый! Не забудь дать нам несколько пакетов с пирожными, когда заработаешь деньги», — сказал я. с завистью.

Услышав это, другие дамы последовали их примеру, надеясь, что семья Сюэ Шэна капнет немного масла и воды с пальцев и попросит немного пирожных, чтобы удовлетворить свою тягу.

К сожалению, Ван Цяо закатил глаза, и босс сказал долгим голосом:»Почему ты не взял на себя инициативу принести немного супа, когда в твоей семье было много воды? Теперь моя очередь, это пирожные». и осенний ветер, а ты думаешь, что я дура.»

Первоначально это была просто шутка, но мне показалось скучно, когда Ван так серьезно перефразировал старые счеты. Некоторое время женщины собрались под Саранча уговорила их уйти под предлогом того, что они пошли домой готовить.

Возможно, потому что Ван Цяо редко хорошо смотрел на девушку из-за сегодняшней ошибки девушки, из-за которой семья Сюэ потеряла свое состояние, он даже приготовил для девушки миску жирной жареной свинины. несколько штук.

Однако маленькая девочка тоже имела вид, за исключением того, что она ела кусочки мяса, которые подобрал Ван Цяо, и никогда не протягивала палочки для еды, чтобы кого-то обидеть.

Ранним утром 2-го числа Ван Цяо энергично расчесал волосы и сел в повозку, нанятую несколькими помощниками из соседней деревни, чтобы помочь с залом предков.

Сюэ Шэн почувствовал облегчение, когда увидел, что его свекровь ушла, и стало намного легче ковать железо без того, чтобы свекровь читала затягивающее заклинание. Хотя он был занят работой в мастерской на заднем дворе и не мог заботиться о дворе перед домом, он не связал девушку цепью, как приказал Ван Цяо, прежде чем уйти. Вместо этого он отправил ее в деревню копать. немного острой кольраби, чтобы смешать с ним еду и напитки.

Сюэ Шэн даже злобно сказал, когда девушка собиралась выйти:»Черт возьми, девочка, не будь настолько слепа, чтобы пытаться убежать. Девушку, которая сбежала в прошлый раз, насмерть закусал дикий волк». за пределами деревни!»

В окрестных деревнях много купленных невесток. Все деревенские чиновники и деревенские старосты молчаливо знают об этом, и жители деревни заботятся друг о друге, когда видят их.

Даже если ее маленькая девочка действительно убежит, она не сможет убежать далеко. Кроме того, придется ли ей использовать железные цепи, чтобы работать перед домом и за ним?

Без Ван Цяо дома девушку меньше били и меньше ругали, Сюэ Шэн всегда засыпала на два часа после выпивки. Она вела глупого и глупого Дабао копать дикие овощи на усеянных полях. полевые цветы, наконец, на лице маленькой девочки появилось выражение комфорта после минуты отдыха.

Она смотрела на далекие горы на севере и молча думала, но не знала, что кто-то тайно наблюдает за ней в лесу неподалеку.

Цин Янь наконец-то ясно увидел эту девушку на этот раз и не мог не сказать с удивлением:»Молодой господин, она так похожа».

Прежде чем он успел закончить говорить, Четвертый Молодой Мастер. стоял молча. Он холодно сказал:»Заткнись! Подготовь лошадей, и мы немедленно поспешим обратно в столицу». Обмен документами и онлайн-чтение Ситу

Цин Янь не посмел медлить и немедленно приказал людям подготовить лошадей. и немедленно мчитесь в столицу.

В Цзяньчэне был солнечный день, но в это время к дому Чэнцзя в столице приближались темные тучи.

«Брат, я не могу с этим справиться, поэтому мне нужно найти способ скрыть это».

В кабинете старика больше не было золота и серебра, и тусклый свет свечи был наполнен мраком и мраком.

Второй хозяин семьи Чэн сидел на стуле и вздыхал. Время от времени он смотрел на своего старшего брата, ожидая, что заговорит Чэн Пэйфэн, дядя, отвечающий за семью Чэн.»Нет нужды в скандале их семьи Шэн, чтобы создать семью. Он бессовестно крадет мужчину и сбегает с девушкой, воспитанной его семьей. Это не может повлиять на детей нашей семьи. Они склоняют головы и становятся стариками..2 Завтра рано утром ты напишешь письмо о разводе и отправишь Гуй Нян обратно. Давай поженимся с ней. Семья Шэн будет отрезана одним ножом!»

Услышав это, второй мастер!» Представитель семьи Чэн, Чэн Пейниан, сразу же встал, его красивое лицо покраснело, и сказал:»Брат, ты должен быть разумным, даже если ты принадлежишь к семье Шэн. Если девушка убежит, это будет не моя очередь. быть разлученным со своей женой».

С помощью горничной Чэн Пэйфэн наконец сел, тихо вздохнул и сказал своему второму брату:»Пенинец, я также знаю, что ты и Гуйнян были возлюбленными в детстве и были влюблены в тебя. были влюблены с юных лет. Она придерживалась женских обычаев и все эти годы родила тебе сына и дочь, и я не могу этого вынести. Но то, с чем сейчас сталкивается семья Шэн, — это огромная катастрофа! Тебя волнуют отношения между мужем и женой, но когда ты идешь в официальный дом, то не важно, хочешь ты иметь семью или нет! Поскольку она, желтоволосая девушка с моста Шэнсян, осмелилась сбежать с кем-то, несмотря на брачный контракт принца Цинина, она выбросила лицо как принца, так и официальной семьи в канаву. Даже если после вашего развода с Гуиняном произойдет огромная катастрофа, мы не будем виноваты в том, что поженились!.

Хотя слова старшего сына семьи Чэн были мягкими, они были неопровержимыми.

Чэн Пейниан знал, что имел в виду его старший брат. Если бы он не развелся со своей женой и чиновником Семья будет винить семью Шэн, он, естественно, также будет винить женатую семью Чэн. Судя по характеру старшего брата, он не хотел, чтобы его второй брат продолжал семейный бизнес в годы его брака.

Он упал. опустился на стул нанму и пробормотал:»Должно быть разумное оправдание!» Вы не можете позволить, чтобы ваша племянница сбежала с Гуй Няном, а ее замужняя тетя была вынуждена развестись.»

Глядя на раскаявшееся и пристыженное лицо второго брата, хотя он и сказал, что был смущен, его отношение был немного расслаблен.

Дядя Чэн знает это и должен добиться успеха. Пэйфэн продолжил свои усилия и сказал:»Я знаю, что ты думаешь о своих старых отношениях. Мы должны дать семье Шэн некоторое лицо. когда мы создадим семью. Ты объяснил Гуйнян силу этого. Она должна проявить больше понимания и проявить инициативу, чтобы поговорить с тобой ради своего сына и твоего будущего». Мир и разлука.»

3:

Чэн Пейниан, чей темперамент всегда был мягким, все еще чувствовал себя убитым горем и смущенным, услышав это.»Брат, ты не знаешь, как Гуй Нян мог согласиться на развод? Более того, как я смогу выступать в качестве должностного лица в суде, если слухи об этом разойдутся? Что другие должны сказать обо мне?.

Дядя Чэн Пэйфэн улыбнулся:»То есть какое лицо вас, литераторов, волнует?» Вы думаете, что другие теперь не будут говорить о вас за вашей спиной? Когда скандал о семье Шэн распространится, твое лицо и голову повесят у городских ворот, чтобы люди могли в них плевать! Если она не согласится, у меня будет свой собственный способ заставить ее согласиться. И если вы разведетесь с ней, вас, естественно, ждет завидный и красивый брак».

Говоря об этом, Ченг. Пейфэн взял руку своего второго брата и сказал еще более любезно:»Пэй Нянь, ты моложе меня, и тебе сейчас меньше четырех лет. Сейчас хорошее время для мужчин, чтобы быть воодушевленными». Мисс Тянь Пейжун, законная дочь герцога Динго, новая вдова. Я помню, что, когда она не была замужем, она попросила кого-то выйти за вас замуж. Она действительно восхищалась вами от всего сердца. Жаль, что вы настояли на женитьбе на Гуйняне и пропустили удачный союз с мисс Тиан. Кто бы мог подумать, что тетя мисс Тиан на самом деле была назначена чиновниками и отправлена ​​в страну в качестве наложницы. После этого семья Тиан взлетела в страну. небо! В то время было так жаль. Кстати, вы встретили ее несколько дней назад, когда предлагали благовония в храме Цяньлун

.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 2 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*