Назад Вперед
Странный Аромат Глава 189 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 189 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Этот хаос катается по земле и просит конфет.

Похоже, что она получила преимущество после того, как семья Бай пришла к семье Шэн, чтобы создать проблемы и стала более беспринципной, или, может быть, братья и сестры семьи Линь давали ей советы за ее спиной и заставляли ее выглядеть еще больше. бесстыдный.

Жаль, что Чживань не Ван Фуруо. Если Сянлан придет сюда, притворяясь жалкой и слабой, она может мешать привязанности сестер, которые выросли вместе, и пытаться убедить ее нежными словами.

Но Сянлань сейчас стоит на границе своего сада, а Живань, деревенская землеройка, слишком ленива, чтобы баловать ее.

Поэтому она сказала Нин Янь вести горничную, чтобы помочь Ван Фу пойти в задний дом и лечь отдохнуть.

Отправив всех, она подошла к двери холла и со щелчком закрыла дверь.

Сянлань немного испугалась, когда увидела свою позу, и спокойно сказала:»Что ты хочешь делать?»

Чживань снова закрыла открытое окно, повернулась и сказала:»Ты хочешь?» выйти замуж?» Мне нужно сохранить для тебя лицо, чтобы я не смог победить тебя на глазах у других!»

Когда Сянлань узнала, что Чживань не пытается напугать людей, она пожалела, что ушла! слишком далеко и сказал:»Мне просто нужно кое-что сделать. Пожалуйста, если ты не согласен, зачем тебе кого-то бить? О, ты действительно ударил меня! Я расскажу бабушке позже, дважды ударив ее по рту!» из ее глаз брызнули слезы, она повернулась и побежала к двери.

Но Живан схватил ее булочку и швырнул на землю. Затем он отодвинул стул и сел перед ней, скрестив ноги. Он холодно сказал:»Меня не волнует все, что ты скажешь.»Есть только две вещи, которые я не могу терпеть. Что значит, что я сирота, и мне нужен кто-то, кто наполнит мою ловушку? Что значит, что я наступил на семью Шэн и связался с твоим кузеном? Согласно слова, о которых ты всегда говоришь, я проститутка. Женщина в два раза благороднее такой наложницы, как ты. И ты понял, что если ты первая заигрываешь с мужчиной, о котором в семье Шэн никто не знает! Когда твой кузен вернется, давай устроим тройную конфронтацию, чтобы посмотреть, кто с ним встречается.»

Сянлань закрыла лицо руками и закричала:»Ты действительно стала женой генерала, даже если я» Я злюсь! Я совершил ошибку, и ты ударил меня. Разве ты не издеваешься надо мной?»

Чживань потянулся, чтобы поднять ее, но Сянглань отмахнулся от нее. Тело:»Я тебя избила за это». моя тетя. Ты запугала ее до смерти. Хоть ты и старше меня, я всегда была твоей старшей сестрой и должна нести ответственность за тебя до конца, но ты хорошая или плохая, независимо от того, близка ты или далека. Братья и сестры Линь, которых вы не знали несколько дней, стали близкими родственниками. Я спрашиваю вас, сколько раз из-за них у вас были проблемы с семьей? Бабушку не волнует, слишком ли вы стары или недостаточно энергичны; Моя мачеха не хочет преподать тебе урок, потому что боится прослыть злой мачехой. Но я не боюсь, что я тоже сирота, а если она и жалостнее, то с ней не сравниться. мне. Запомни эти слова сегодня, и я больше никогда не скажу тебе ни слова!.

Сян Лань сердито похлопала себя по серому воздуху и сказала:»Я не смею слишком много говорить о жене генерала труда! Я просто уйду..

Однако Чживань все равно спокойно сказал:»Вы должны рассказать братьям и сестрам Линь, что именно произошло сегодня в Сяньюане, чтобы помешать им искать здесь выгоды. Кроме того, ваше приданое не будет слишком большим в зависимости от доли семьи Шэн. Приданым и имуществом покойной жены Цяо всегда управляла ее бабушка, и каждый год после накопления денег они передаются Сянцяо. Она была одна в чужой стране, и всегда наступит день, когда она вернется к своим корням. Это приданое, которое бабушка никогда ей не давала, было для Сянцяо выходом. Что касается приданого законной матери, то в будущем оно также будет передано младшей сестре Гоэр. Она законная дочь, и с ней не поспоришь. Вы должны разъяснить это мистеру Линю..

Сянлань быстро подняла глаза и сказала:»Что ты имеешь в виду?.

Чживань спокойно сказал:»Даже если братья и сестры семьи Линь знают, что после женитьбы на тебе они просто женятся на наложнице, а ты против меня, он не будет притворяться двоюродным братом генерала». закон, и приданое твое именно такое Не более 1 часа. Если кто-то из семьи Бай снова создаст проблемы, я попрошу свою бабушку отдать тебя в семью Бай и выйти за тебя замуж на ферме в сельской местности!.

Сянглань посмотрела на нее и громко заплакала:»Ты действительно так издеваешься над людьми! Это пустая трата, что я был так добр к тебе и считал тебя своей сестрой столько лет!.

В конце концов, Сянлань Сюй оказалась настолько бесстыдной, что даже в слезах забрала машину обратно, даже не дождавшись мачехи.

Ван Фу затаила дыхание и обеспокоенно спросила:»Как вы будете сестрами после того, как поднимете такой шум? Это моя вина, что я не должен был привести ее сюда сегодня».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Чживань спокойно сказал:»Все в порядке. Но братья и сестры Линь должны знать об этом инциденте».

Ван Фу моргнул и не понял, что имел в виду Чживань.

Чживань сказал:»Оказывается, когда мою двоюродную сестру не перевели обратно, хотя мисс Линь была близка с Сянгланом, она не была близка друг с другом. Я спросил Юшаня, что у мисс Линь широкий круг социальных связей. Контакты Просто мало кто обратил на нее внимание. После посещения свадьбы с двоюродной сестрой Мисс Линь сблизилась с Сянлань и была готова тратить деньги. Раньше она дарила ей только старые украшения, но позже выяснилось. быть чем-то близким к Цзинью Чжайли в ожерелье столицы 2. Мне кажется, что дядя мисс Линь заплатил брату и сестре, чтобы доставить удовольствие Сянглану.

Чживань взяла Ван Фу за руку и сказала:»Сердце Сянглань лишь поверхностное, если ее мать не позволит ей обручиться, она определенно не сдастся, пока она и она. Семья Бай не возражает, она может выйти замуж за кого хочет, но я должен заранее сообщить семье Линь, что я не хочу использовать Сянглань в своих интересах в будущем, поскольку он женится на семье Шэн. наложница, ситуация в нашей семье настолько сложная, что ей не удастся получить много приданого. Остальное зависит от характера семьи Линь. В любом случае, если Пандан меня ненавидит, это нормально..

Ван Фу поняла

Чживань вообще не была высокого мнения о семье Линь, но она знала, что блокирование этого не будет решением. Она могла просто позволить семье Линь распасться. их мечта рано. Если они хотели сожалеть о своем браке, было слишком поздно. Самым важным было позволить Сянлань понять самой

Она почувствовала себя странно, схватила Живана за руку и сказала:»Почему ты сделал такое». оскорбительная вещь?.

Чживань беспечно улыбнулся и сказал:»Я ни разу не запугивал ее, кроме того, мой двоюродный брат не смог выполнить ее просьбу. Но он всегда любил свою сестру. Если бы Сянглань попросила милостыню перед ее кузеном, он, возможно, не смог бы вытереть лицо и вместо этого потерял бы правила, я бы просто стал плохим человеком и в будущем был бы менее многословным. Если у Сянглань снова возникнут проблемы с матерью дома, пришлите ее ко мне, и я поговорю с ней от вашего имени..

Лицо Ван Фу покраснело от смущения. Она, как мать, изначально отвечала за воспитание падчерицы, но это ее вина, что она беспокоила Чживань, девушку с иностранной фамилией.

Похоже, свекровь права. Пандан — придирчивый человек. Когда она в будущем станет грубой, то прибегнет к семейным методам

Из-за недавних дел Панлана! очень часто возвращаюсь в дом Шэна.

В последнее время она спала немного крепко. Она посмотрела на белый снег за окном, дважды зевнула, затем выпила кастрюлю теплого грушевого супа и снова сладко уснула.

С тех пор, как она покинула своих родителей, она бродит повсюду, как сорняк без корней. Но теперь, когда у нее есть собственный особняк, она иногда каждую ночь просыпается и прижимается к его крепким и теплым объятиям.

Душевное спокойствие — лучшее лекарство от сна. Кажется, она пытается компенсировать все тревоги и страхи, которые испытывала на протяжении половины своей жизни, превращая их в затяжную сонливость.

Наконец, я весь день не мог ясно видеть и закричал:»Мой двоюродный брат пришёл проверить пульс Живана. Чживань подумал, что он поднимает шум, и сказал с улыбкой:»Мне не нужно, чтобы мой двоюродный брат приходил ко мне. Кроме того, я вообще не чувствую никакого дискомфорта

Когда он это сказал!» : Сивэнь измеряла пульс. Видя, как его глаза становятся все больше и больше, он наконец сказал с недоверием:»Кузина, ты явно очень рад

Живань не поверила, но она видела это оба!» тетя и Децин были вне себя от радости в начале своей беременности. : Моя двоюродная сестра, которая была врачом-язвенником, никогда не позволяла ей есть и пить каждый день

После долгого ожидания диагностики собственного пульса она потеряла дар речи – у нее действительно был счастливый пульс!

Фули слушал весь день и не мог не коснуться ее руки. Тогда, чтобы быть достойным своего двоюродного брата, он усердно изучал китайскую медицину перед вступительным экзаменом в колледж

Но когда он коснулся руки и запястья маленького мастера, он почувствовал, что запястье было гладким и гладким, и он не мог чувствовать ничего другого. Но она сказала, что она Симай, а это означало, что у нее уже есть его ребенок в ее плоском животе!

Думая, что весь день она будет в экстазе, она быстро положила ее на кровать и уставилась:»Почему королева целителей даже не знала, что она беременна? Она ударила кого-то несколько раз?» дней назад? Она растянется?.»

Чживань не мог не закатить глаза, глядя на Сянлань, если бы несчастная кузина-наложница была здесь, она бы снова заплакала и избила свою кузину за предвзятость.

Только сейчас она вдруг поняла, что у нее надолго задержалась менструация. Просто у нее были нарушения менструального цикла и раньше, когда она не привыкла к акклиматизации в Сычуани, поэтому она не относилась к этому слишком серьезно.

Однако этот брак произошел совсем недавно. На следующий день Живань обняла свой живот и почувствовала себя ошеломленной. -_-! Си-_-! Кролик-_-!Net-_-!

Глядя весь день на ее подавленный вид, я не мог не подойти и не обнять ее»Что? Ты. тебе не обязательно иметь ребенка?» Ты счастлива?»

Чживань тихо фыркнул:»Я не знаю, буду ли я хорошей матерью. Этот мир слишком тяжел. Я боюсь, что это так. в будущем она будет страдать от перемещения, как и я..

Чэн Тяньфу знает свое сердце. На первый взгляд мастер округа Лу И казался зрелым и стабильным, но он знал, что в глубине души она все еще была маленькой девочкой, которую затащили в карету и у которой не было спокойствия.

Итак, раньше в ее чемодане была посылка, упакованная и готовая к отправке, а она сознательно закрывала глаза на его искренность и подсознательно избегала этого.

Теперь, когда она наконец отпустила свою охрану и приняла его безоговорочно, Ванван снова усомнилась, сможет ли она сыграть роль хорошей матери.

Такая Ванван расстраивала людей. Он медленно обнял ее, взял ее тонкую руку и прошептал ей на ухо:»Ванван — самая мягкосердечная и добросердечная девушка, которую я когда-либо видел. будущее…» Она определенно будет матерью, которая любит своих детей. Что касается ответственности за вашу защиту, почему вы должны об этом беспокоиться?» Величество только что отправил его в другое место. Но теперь, когда я знаю, что твоя плоть и кровь в моем животе, я чувствую себя трусом, который беспокоится о короле Сининге, если я буду держаться подальше от него и мне не придется сражаться с ним. его больше, буду ли я жалеть своих умерших родителей?»

Чэн Тяньфу поцеловал ее в голову, сжал руки и сказал:»Глупая девчонка в том же настроении, что и твои родители. ты теперь как мать-новичок!»

Чживань не сказала ни слова, а просто тихо прижалась к кузину перед окном. За оконной бумагой послышался звук падающих снежинок. на ветру! Сян подумал, что завтра будет еще один кусочек серебряного морского снежного макияжа

Новость о беременности Чживань быстро достигла Гуй Ньянга.

Это обрадовало Гуинян, и ее не волновали странности сына. Она принесла только большие и маленькие коробки с добавками для здоровья и сказала, что хочет остаться в Сяньюане.

Дядя и тетя Чживана давно вернулись в Ечэн. Говорят, старик беспокоится о цыплятах, утках и новогодних свиньях в своем дворе.

Теперь, когда Чживань беременна и рядом нет старших, которые могли бы о ней позаботиться, что она может сделать?

Приехав, она радостно спросила об аппетите Живана за последние несколько дней. Наконец, она немного успокоилась и была в настроении стать бабушкой, поэтому у нее было время поговорить о Пандане.

Всего два дня назад дядя г-на Линя лично пришел обсудить приданое со своей тетей.

Ван Фу заранее последовала инструкциям Чживань и, увидев поздравительную открытку от дяди семьи Линь, пригласила нескольких старейшин семьи Шэн прийти в качестве свидетелей церемонии.

Этот дядя пришел не один, а также привел с собой г-на Линя.

Сянлань была очень взволнована, когда услышала, что ее невестка приезжает, и захотела уйти

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 189 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*