Назад Вперед
Странный Аромат Глава 147 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 147 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Это было просто совпадение, что я увидел своего дядю, не сказав ни слова: Юньли и ее тетя Ли выходили из кареты, как будто они только что вернулись из долгого путешествия.

Увидев приближающегося Чживана, Ли быстро подошел, взял Чживаня за руку и сказал:»Ты наконец-то вернулся. Мы с твоим дядей оба умираем от беспокойства.»

В наши дни оказывается: Юн Ли и другие отправились в столицу и вернулись только сегодня, поэтому они вообще не получили письма от Чживаня и не поехали в Ханьчжун.

Чживань посмотрел на них и спросил:»Где двоюродный брат Сивэнь?»

: Юньли сказал с гневным видом:»Этот непослушный сын разозлится, если вы не упомянете о нем.»!»

Ли быстро натянул рукава:»О чем ты говоришь? Сивэнь тоже хочет побыть одна.

«Что, черт возьми, это было дома? Что за штука». он не знает? Он просто принял свое решение, не сказав ни слова!»

Пока он говорил, группа вошла в комнату.

Грубая служанка в доме уже нарубила дрова, вскипятила воду и принесла медный чайник в холл, когда прибыл Чживань.

Заваривая чай, госпожа Ли сказала Чживаню:»Семья Шэн прислала нам письмо о вашей поездке в округ Гун, чтобы защитить вашу репутацию. Они только попросили вас вернуться в Е». быть поднятым. Мы с твоим дядей оба знаем, что ты ребенок с благими намерениями, но Сивэнь сказала, что тебе грустно в семье Шэн, и, возможно, ты ушел из-за каких-то трудностей, поэтому нам с твоим дядей пришлось поехать в столицу, чтобы провести смотреть. Когда мы поехали в столицу и лично посетили семью Шэн, мы узнали, что старшая женщина семьи Шэн вернулась. Вы уехали из-за этого?.

Чживань взял чашку чая у своей тети, покачал головой и спокойно сказал:»Это не так уж и сложно, просто у моего женатого двоюродного брата в то время была плохая карьера, и я поехал в Сычуань один. спешил и не взял с собой все. У меня были дела, мне нужно поехать на юг по делам, и я хочу принести кое-что семье Шэн.»

: Юньли чувствовала. что в словах ее племянницы было что-то скрытое, так почему же ей разрешено отправлять их семье Шэн, ведь в семье Шэн было так много людей

Думая о красивой, высокой и высокой девушке, которая? перерождался весь день, заманчиво думать, что Чживань, возлюбленный детства, который вырос с ним и не имеет кровного родства, действительно может иметь ребенка

Думая об этом, он чувствовал себя некомфортно. спрашивая больше, поэтому он подумал об этом и спросил еще раз:»Тогда вы должны знать, что был издан указ Его Величества о восстановлении домашнего хозяйства для семьи Лю.»

Лю Чживань почувствовал себя немного горько, когда подумал о происхождении императорского указа, и сказал с улыбкой:»Несмотря ни на что, я наконец смогу показать людям фамилию моего отца. Вы тоже можете жить. со мной это хорошо, но слова на банке этого не выражают». Что случилось со мной опять?.

Почему г-н Ли»Когда он был в столице, он увидел главного врача Императорского госпиталя, Императорского доктора Чжэна, набирающего знахарей для своей столичной аптеки, поэтому он пошел, чтобы принять экзамен тайно, не сказав мне и твоему дяде Результат был 1 случайно Все равно сдал экзамен?.

Доктор Чжэн не только работает во дворце, но и управляет собственным аптекой в ​​столице. Он настолько доминирует, что, например, никто не может участвовать в работе аптеки в столице. Некоторые из них есть и в индустрии Чэн Тяньфу. Однако все аптеки расположены в округах за пределами столицы.

Аптека семьи Чжэн загружена и почти каждый год набирает мальчиков-наркоторговцев. на эту работу претендуют опытные врачи.

В конце концов, императорский врач Чжэн имел отношение к императорской больнице. За прошедшие годы он порекомендовал нескольким своим врачам стать имперскими врачами. Однако: признание Си Вэня было полностью связано с его навыками медицины предков.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В прошлом доктор Чжэн лично никогда не призывал набирать мальчиков-медиков. Но в этом году он не только выступил., но также сосредоточился на вербовке мальчиков-медиков, которые были опытными в медицине. В конце концов, за исключением: Си Вэня. Двое человек, которые были завербованы вместе с ним, тоже были врачами.

Услышав это, Чживань задумчиво напомнил ему:»Хорошо, что мой кузен так мотивирован». Просто было бы хорошо, если бы он освоил свои навыки в аптеке императорского доктора Чжэна. Но если он захочет поступить в Императорский госпиталь в будущем, императорский врач, который будет лечить Его Величество, будет проверен на основе семейного происхождения и квалификации. и медицинские навыки остаются в силе. Если он войдет во дворец, это будет хуже, чем посещение врача для обычных людей. Для него будет большим испытанием судить об отношениях между наложницами и наложницами во дворце. Мой двоюродный брат еще слишком молод».

: Юньли покачал головой. Он сказал:»Ты не совсем прав! Вы сказали, что моложе его и так ясно видите, но он не знал, почему его обманули. Он продолжал рассказывать мне, откуда вы знали, что он не сможет этого сделать! Он также сказал, что с детства у него были проблемы, и он пренебрегал учебой. В то время, даже если бы он учился прилежно, ему было бы трудно получить какие-либо награды, и он мог полагаться только на свои наследственные навыки, чтобы добиться уважения. своих предков и завоюйте официальную должность! Эй, ты сказал, что после того, как в нашей семье столько всего произошло, почему у нас до сих пор такой фанат чиновников? Я отказался тащить его обратно в Ечэн, но этот ублюдок на полпути побежал назад, чтобы дождаться, пока мы с твоей тетей снова поедем в Сюньчжоу. Люди просто ходили в Сюньчжоу с доктором Чжэном, чтобы попросить лекарство. Нас так замучил этот непослушный сын, что несколько акров сельскохозяйственных угодий дома почти в руинах.»

Мой дядя в последнее время увлекся выращиванием овощей. В будние дни помимо посещения клиники в сельской местности, он работает на сельскохозяйственных угодьях перед домом и за ним. Так что последнее предложение было действительно душераздирающим.

Живан плакал и смеялся, и в этот момент ему оставалось только смириться. Утешив своего дядю, он сказал:»Это отличается от прошлого, когда Ваше Величество установило ворота для семьи Лю. Это место не такое варварское место, как Лингнан, если тогда плохим парням приходилось менять свои методы, если они этого хотели». вредить другим. Пока мой двоюродный брат ведет себя правильно, нет ничего плохого в том, что он стремится добиться прогресса. Кроме того, вы действительно можете научиться навыкам в аптеке семьи Чжэн. Так ли просто войти во дворец и стать королевским врачом, как думают люди? Только с тысячами солдат и многочисленными генералами они смогут пересечь этот однобалочный мост. После того, как вы войдете со мной в столицу, вам не составит большого труда присматривать за своим кузеном..

Однако: Юньли махнул рукой и сказал:»Дитя мое, я ценю твою доброту. Для семьи Лю было бы хорошо создать правительство, но, в конце концов, наша фамилия: у нас не то чтобы нет рук или ног. Мы уже причинили вам много неприятностей раньше, как мы можем продолжать жить за счет вас. будущее?.

Чживань поставил чашку чая на стол:»Как ты можешь говорить, что ты не только мой дядя, но и мой хозяин? Кроме того, как я, женщина, могу самостоятельно вести бизнес? Должны же быть старейшины, которые будут помогать по дому, верно?.

Как она ни пыталась уговорить дядюшку, она просто сказала, что привыкла жить в Ечэне и что он начал здесь заниматься медициной. Он мог бы ухаживать за несколькими акрами поля Сусукаку в будние дни и чувствовать себя комфортно и комфортно.

: Юнли, я боялся, что меня укусит змея, и теперь я даже не хочу прикасаться к бизнесу, в котором есть слово»дворец», даже войдя в него. этот многолюдный город на шумной дороге задыхается

Только после многих трудностей люди могут понять, что мир — это благословение

Мой дядя только что попросил Живана убедить его уйти в отставку и уйти. быстро вернуться в Ечэн, когда он вернулся в Пекин, чтобы посмотреть на Сивэнь Но Чживань знал, что, если бы его можно было убедить вернуться, его дядя давно бы вернул его. Теперь, когда мой двоюродный брат стал старше, он не всегда слушает своих родителей по вопросам, касающимся его будущего.

Поскольку ее дядя не собирается возвращаться в столицу, ей не нужно оставаться в столице надолго. Когда она вернется, она лично пойдет во дворец, чтобы поблагодарить Его Величество за это. доброту, а также расследует происхождение ствола пушки.

После того, как семья Лю была основана, она стала дочерью Лю Хэшу. У ее отца не было детей, поэтому ей, единственной дочери, пришлось исправить его обиды. Просто теперь у нее есть родственники, которым приходится тщательно обдумывать действия.

Возможно, когда она вернется в столицу, это будет другая сцена.

Однако ее дядя не хотел с ней связываться. Вместо этого Гуан Чживань хотел беспокоить дядю и остальных. Она приехала с Юаньэр 1. Было нелегко вернуть ее ребенка в Пекин, и нелегко было оставить ребенка-сироту в старом доме семьи Шэн в Ечэне. Она могла пока оставаться только со своим дядей. и подожди, пока она приедет в Пекин, чтобы сообщить Шэну. Решать должна бабушка.

Юаньэр и младшая дочь ее тети Гоэр, не слишком отличающиеся по возрасту, весело играли во дворе со своим малышом.

Мастер Чэнь Эр завершил свою миссию по сопровождению и собирается уйти. Он сказал, что послал кого-то сообщить об этом семье Шэн, и попросил девушку терпеливо подождать несколько дней.

Чживань поблагодарил господина Чэнь Эра и спросил Цзиньбао, хочет ли он вернуться?

Цзинь Бао посмотрел на ежемесячные деньги, которые он зарабатывал в эти дни, и почувствовал, что у него лучшее будущее, работая с мисс Лю, поэтому он официально уволился с работы с г-ном Чэнь Эр и хотел быть только горничной мисс Лю.

Отправив Мастера Чэнь Эра, Чживань наконец смог спокойно спать на мягкой кровати. Однако он проспал один день, а ночью у него началась бессонница.

Расстроенная, она воспользовалась ночью, чтобы прогуляться среди рисовых полей в Ечэне.

Она живет здесь уже три года и точно знает, где на полевых дорогах есть канавы и каменные опоры, где можно отдохнуть.

В это время вот-вот начнется лето, и в полях начинает пахнуть аромат цветов риса. Время от времени можно услышать плеск рыбы, плещущейся в канаве.

Когда мы вышли, луны и звезд было еще мало, но вскоре после того, как мы пошли, пошел дождь.

Слушая внезапный гром в небе, Чживань почувствовал, что проливной дождь может быть сильнее, и ему нужно быстро найти место, где можно укрыться.

Она осмотрелась вокруг и на мгновение не могла не ошеломиться. Оказалось, что она бесцельно шла и неосознанно оказалась в старом доме семьи Шэн

Чтобы облегчить себе практику боевых искусств, она открыла там поле для боевых искусств на заднем дворе старого дома. здесь был черный ход, удобный для занятий. ◆Во время этой работы я собирался прислониться к карнизу двери, чтобы укрыться от дождя. Но когда он наклонился, дверь позади него действительно открылась.

Я не знаю, кто сегодня вечером дежурил в старом доме, но он был так неосторожен и оставил только заднюю дверь закрытой, а не запертой вообще.

Старый дом полон предметов, доставшихся от предков семьи Шэн. Хотя это не бесценный антиквариат, нельзя быть таким небрежным!

Чживань подошел и хотел войти и закрыть дверь, затем пойти во двор и попросить консьержа запереть дверь.

Не успела она сделать и нескольких шагов, как услышала шум льющейся воды в купальном сарае за бамбуковой перегородкой, где она обычно принимала ванну.

Чживань немедленно остановился. Может быть, слуги во дворе принимали ванну поздно ночью?

Но в этот момент человек за бамбуковой ширмой, возможно, услышал шум и осторожно спросил:»Кто это?»

Когда он обернулся, движения мужчины были настолько резкими, что он коснулся покрытой бамбуковой ширмой. Напротив, человек за бамбуковой ширмой смотрел прямо на Чживана

Глядя на лампу в коридоре, висящую во дворе, Чживань был ошеломлен, когда ясно увидел лицо этого человека. Разве он не должен был вернуться? Вы в округе Гонг? Как он мог появиться здесь как сон?

Но его переносица с густыми бровями и тонкими губами с каплями воды не может быть ошибочной. Кажется, он стал намного тоньше, чем когда он покинул Чуаньчжун. Капли воды постоянно стекают вниз. его взгляд, а затем поспешно вскрикнул, обернулся и поспешно вышел, как будто его ошпарили кипятком.

Однако мужчина быстро протянул руку и поднял длинное платье, упавшее на землю. Он надел его и сказал глубоким голосом:»Скоро пойдет дождь. Хочешь вернуться. дождь?»

Глядя на Чживана Стоя неподвижно, он посмотрел на свою одежду, которая была неприличной, но уже закрывала его тело, и сказал:»Я одет».

Даже хотя Живань и был таким, он повернулся вполоборота и опустил голову, чтобы посмотреть на землю. Но когда я посмотрел на него, я случайно увидел ведра и мочалки, поставленные в купальне за бамбуковой ширмой.

Никто больше здесь никогда не пользовался купальными принадлежностями. Естественно, все банные принадлежности использовались Живаном раньше и всегда стояли на полках этого небольшого купального сарая.

По-видимому, Chongtian Compound использует носовой платок и мочалку с длинной ручкой, которые она использовала в ванне. Даже запах, который пронизывает воздух, — это запах ее домашних мыльных шариков с розовым маслом

A. Мгновение спустя щеки Живана снова покраснели.

Однако, похоже, сейчас не время обвинять его в неразборчивом использовании своих вещей. Живан чувствует, что вторгся в чужой двор, поэтому быстро объясняет тихим голосом:»Я временно остаюсь. в доме моего дяди, и я пришел сюда погулять ночью. Я случайно избежал этого.»Пожалуйста, заходите, когда пойдет дождь».

Прежде чем она успела закончить объяснение, мужчина уже развернулся и пошел навстречу. двор по соседству.»Дождь уже сильный. Раз уж он здесь, давай посидим внутри и подождем, пока дождь не прекратится. Я прикажу кому-нибудь отправить тебя обратно.»

В это время капли дождя начали густо падать. Чживань быстро последовала за ним во двор по соседству. Однако она не последовала за ним в дом, а стояла на крыльце. Она не знала что делать некоторое время? Следуйте за Чэнтянем

.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 147 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*