Назад Вперед
Странный Аромат Глава 145 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 145 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Хотя Шэн Сянцяо очень злился и дрался с ним в будние дни, он никогда не мог одержать верх.

Но теперь эта маленькая девочка нокаутировала меня.

Когда он приземлился лицом на землю, он был в ярости и выругался:»Кто ты такой, чтобы посмел бросить меня!»

Но прежде чем он смог подняться, он увидел»Сянцяо!»» быстро подошел и снова сильно ударил его в живот, из-за чего Вэнь Цайюнь дернулся и не смог встать.

Следующие кулаки и пинки падали, как капли дождя.

Чживань очень разозлилась во время путешествия в последние несколько дней, поэтому однажды она заболела. Теперь этот бокс действительно удобен и приятен. Мягкую человеческую плоть гораздо проще использовать, чем мешок с песком, а избиение действительно доставляет удовольствие!

Вэнь Цайюнь был избит так сильно, что у него пошла кровь из носа. Увидев, что женщина сходит с ума, он был беспомощен, снова начал проявлять слабость и молить о пощаде:»У меня все еще есть жена и дети! мне это нравится, чтобы разозлить меня». Моя дочь стала ребенком без отца?.

Самая большая боль в сердце Шэн Сянцяо заключается в том, что она потеряла мать, когда была маленькой, и у нее низкая самооценка и не хватает любви. Так что впоследствии, хотя она не раз выражала сожаление, что полюбила такого игрока, как он, она смягчала свое сердце до тех пор, пока он говорил мягко и проявлял слабость и выдавал, как многим он пожертвовал ради нее.

С появлением Юаньэр Вэнь Цайюй стала еще смелее. Она использует своих детей, чтобы манипулировать мостом Шэнсян повсюду, заставляя ее, бывшую мисс Цзинь, готовить кашу и готовить на улице день и ночь. зарабатывать деньги, чтобы субсидировать будущее он.

Жаль, что»Сянцяо» перед ним явно не нравятся его мягкие и жесткие движения, не говоря уже о Юаньэре. К счастью, упоминание о сердце ребенка Чживаня пробудило группу злых духов. поэтому он нанес еще несколько болезненных ударов ногами, даже крикнул Ча Инь, прежде чем сесть на стул, принесенный Цзинь Бао, чтобы отдохнуть.

Затем она спросила человека, лежащего на земле, как лужа грязи:»У меня есть кое-что у тебя спросить. Если ты ответишь правдиво, я найду мешок, положу тебя в него и утоплю в реке».!»

Вэнь Цайюнь избили так сильно, что у нее заболел живот. Когда она посмотрела на Шэнсянцяо, сидевшую со скрещенными ногами, она почувствовала, что ее нынешняя аура просачивается сквозь нее. Сразу после того, как она ударила человека ее мертвая рука, ее глаза и брови не шевелились. Она все еще имела такой спокойный и умиротворенный вид.

Он выругался в сердце, но не осмелился проклясть кого-либо устами. Он только подождал, пока достаточно оправился, чтобы встать, прежде чем ударить маленькую женщину по уху.

В этот момент Чживань посмотрел ему в глаза и спросил:»Вы очень знакомы с людьми из Саньцинмэнь. Что Чжуан Баотоу купил у жителей Фуцзянь?

Вэнь Цайюнь этого не сделал?» Я не ожидал, что она спросит об этих несвязанных вещах, ведь это были деловые вопросы владельца деревни. Он не мог не спросить длинным голосом:»Почему ты спрашиваешь об этом?»

Чжи Ван взглянул. на Цзиньбао, и Цзиньбао подошел и снова ударил его по уху:»Мисс, просто отвечайте честно и ничего не тратьте, когда задаете вопросы.

Вэнь Цайюнь всегда полагался на свое лицо, чтобы зарабатывать на жизнь?», и теперь его лицо закрыто, он теперь полностью убежден, что эта женщина, очень похожая на Шэн Сянюнь, — кто-то, посланный семьей Шэн, думая об этом, он не может не дрожать от страха. его контроль над Шэн Сянцяо и Юаньэр не в его руках, верно, ты позволяешь семье Шэн справиться с этим?

99:

Он поспешно сказал:»Я не знаю, что именно они покупают и продают. Вместо этого они всегда используют»вещи». Но французы сказали, что их слишком много. уничтожен в прошлый раз». Мне пришлось еще немного подождать, чтобы собрать сумму, и в этот раз мне пришлось обратить внимание на то, чтобы хранить товар вдали от воды и открытого огня. Наконец, я заказал 4 большие коробки товара. Цена каждой коробки составляла 52 золотых! Но человеком, который заплатил деньги, был не Чжуан Баотоу, он был всего лишь гарантом в середине, чтобы получить комиссию, я не знаю, кто заплатил деньги.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Чживань чувствовала, что он не лжет. Даже если бы он был любовницей сестры Чжуан Баотоу, Чжуан Баотоу не позволяла бы ему бродить по улицам.

Она не хотела спрашивать слишком открыто и сказал:»Сколько денег вы получили от такой крупной сделки?.

Вэнь Цайюнь быстро вытянула шею и сказала:»У меня мало денег. Вы также знаете, что Юаньэр больна и лекарства приходят каждый месяц. Как я могу сэкономить деньги?.»

Чживань некоторое время думал:»Вы долгое время жили в Наньяне, как вы думаете, что они купили?.»

Вэнь Цайюнь просто хотел покинуть двор и сказал:»Речь идет только о еде, питье и веселье». Помимо морской торговли, эти французы также выступают в роли пиратов и бандитов и накопили немало бесценных драгоценностей! Обычно к ним приходит много людей, чтобы купить украшения и экзотические вещи..

Чживань чувствовал, что это определенно не так просто, как купить немного золота и драгоценных сокровищ.

Король Цинин всегда занимал пост военного министерства, когда принц был серьезно болен. Однако, после того, как он смело убил Шэн Сюаньхэ. Хотя император Шуньхэ защищал своего сына, он постепенно лишил его военной власти

Король Цинин не так высокомерен, как раньше, в военном министерстве. Он теперь настолько честен, что. она его не знает. Властный старший принц, нет ничего подобного

Он послал сюда своих друзей, чтобы заключить сделки с группой заморских вассалов, и то, на что они потратили столько денег, определенно не было. еда, напитки или развлечения.

Вэнь Цайюнь теперь рассчитывает на Шэнсянцяо. Она боится, что маленькая девочка перед ней солжет и заставит Шэнсянцяо ревновать. Он не имеет ничего общего с овдовевшей сестрой третьего рулевого Цин. ее не волновали ее отношения с ним на протяжении стольких лет, поэтому она спросила Живана. После того, как он закончил говорить, он изо всех сил старался объяснить невиновность между ним и старой вдовой.

Живан не удосужился выслушать его чепуху.

Теперь, когда Вэнь Цайюнь подошел к двери, возникает вопрос, как с ним поступить. Она узнала тайны секты Саньцин из его уст. Если рулевой узнает, это обязательно произойдет. быть хлопотным.

И этот парень ранее убедил Шэнсянцяо поехать в столицу и попросить денег. Если он не сможет их сохранить, он будет использовать Юаньэр как угрозу, чтобы снова поехать в столицу и попытаться найти. способ получить бабушкины деньги

Как только Чживань позволил ему, Цзиньбао связал его и заткнул рот, думая о том, что делать с Вэнь Цайюнем, как вдруг в дверь дома снова постучали.

Цзинь Бао подошел и оперся на щель в двери, чтобы посмотреть на нее, и удивленно обернулся:»Мисс Чэнь Эр снаружи

Конечно, Чэнь Эр, о которой она говорила!» о был ее предыдущий работодатель — второй мастер водного транспорта Цзяньнин, поэтому она быстро призналась даме в своей невиновности и пояснила:»Мисс, я вообще не связывалась тайно со вторым мастером. Как он оказался здесь?»

Однако у Мистера 2 много связей на водном пути, и если он захочет найти себя, это будет легко. Она не убежала и не боялась, что ее найдут.

В этот момент г-н Чэнь Эр уже кричал снаружи:»Мисс Лю, пожалуйста, откройте дверь. Я проделал весь этот путь сюда на лодке. Вы даже не можете дать мне глоток чая, верно??»

Лю Чживань подошел и открыл дверь лично для г-на Чена, только чтобы увидеть, как г-н Чэнь сжал перед ней кулаки и сказал:»Меня попросили принести что-нибудь девушке, пожалуйста. облегчите мне поиск его по пути».

Чживань вручил ему подарок и тихо сказал:»Но Мастер Чэн доверил его тебе?»

Господин Чэнь Эр увидел это Девушка, несмотря ни на что, отправилась в округ Гун на поиски Ченг Тяньфу. Он не ожидал, что пройдет меньше года, когда девушку-кунг-фу разлучили с его двоюродным братом, и теперь он называет его только»Взрослым»

.

Но любовь молодежи – это не то, что могут понять люди его возраста.

Поэтому он был только верен императору и положил императорский указ Его Величества, соглашающийся открыть дверь для семьи Лю, в парчовую коробку.

«Мастер Чэн добился больших успехов в округе Гун и, наконец, получил эту награду от Его Величества. Но прежде чем вы вернулись в Пекин, мастер Чэн собрал ее для вас и поручил мне доставить вам императорский указ, поэтому что у тебя есть чувство в сердце. Нет необходимости водить твоего дядю по четырем местам.»

Чживань была ошеломлена на мгновение после того, как развернула императорский указ. Она действительно не ожидала, что Чэн Тяньфу. на самом деле получил бы за нее эту награду на глазах у Его Величества

Парчовая коробка, которую он поставил на полку в прошлом году для хранения тортов. Закончив есть, она положила внутрь две пары шелковых лент, которые сделала сама, в качестве ответного подарка.

Качество коробки не изменилось и блеск атласа остался, но вещи изменились и люди изменились.

Это тот подарок на день рождения, о котором он ей рассказал, когда уезжал из округа Гун?

Увидев это, она внезапно подняла голову и спросила:»Ваше Величество перевела его из округа Гун, поскольку он добился таких великих достижений?»

Мастер Чэнь Эр покачал головой:» Я слышал, что его собирались перевести в округ Гун». Когда Лю Таньхуа отменил дело, Его Величество сделал ему выговор и разрешил ему вернуться в округ Гун только для практики еще на несколько лет». ⑤Si⑤Rabbit⑤Net⑤

When Чживань услышал это, поджал губы и закричал тихим голосом:»Он, ты сумасшедший? он умер в Сычуани?.

Когда она это сказала, у нее были круги в глазах. Они стали слегка красными.

Господин Чэнь Эр покачал головой и вспомнил, что этот человек был покрыт льдом, когда пришел его найти. Это не выглядело так, как будто он был разочарован своей официальной карьерой, скорее, он был ранен. любовь

«Короче, это императорский указ для меня. Отнеси его мисс Ченг и скажи ему, что если ты не захочешь связываться с ним в будущем, он не будет нарушать чистоту. вашего дома, даже если вы вместе вернетесь в столицу. Что касается семьи Шэн, если вам нужна госпожа Цинь, они могут приезжать туда каждый год. Они также будут относиться к вам как к члену семьи, если вам это удобно., ты все еще хочешь, чтобы я проводил тебя туда, куда ты хочешь пойти, чтобы избежать несчастных случаев по пути.»

Пока он говорил, г-н Чэнь вынул письмо от г-жи Цинь, которое он ему доверил.

Чживань колебался, держа толстое письмо, не зная, что было внутри. за что ее ругала бабушка?

Когда она достала письмо и развернула его, это оказалось ругательное слово

Но она не в этом ее обвиняла. у нее был роман с Чэн Тяньфу, но она плохо обращалась с семьей. Старушка на самом деле сказала, что может просто уйти, как бы ни беспокоились о ней ее братья, сестры и родственники.

Старушка имела в виду только тебя. Лю Чживань, независимо от того, насколько велика твоя фамилия, ты также внучка моей старушки Цинь! Девочки должны больше заботиться о себе. Постоянное размышление о других в течение всего дня не обязательно приведет к благородному имени. все и не нужно заботиться о других. Тебе следует больше любить себя

Слова бабушки были эвфемистическими, но Ваня понимала и не могла не почувствовать теплоту в сердце, что она имела в виду. ей не нужно было беспокоиться о возвращении Шэн Сянцяо, не говоря уже о мнении ее тети Гуйнян

Чжи Ван действительно заботилась о ней после того, как провела столько лет вместе как о своей родственнице. Читая письмо, г-н Чэнь вышел со двора и увидел Вэнь Цайюня, связанного у колодца за двором, и спросил, что происходит

Чживань знал, что г-н Чэнь помогал Чэн Тяньфу. В эти годы он искал местонахождение моста Шэнсян, поэтому он сказал г-ну Эру, что ему не нужно ничего скрывать о Вэнь Цайюне и Юаньэре.

У Мастера 2 был свой способ борьбы с такого рода мразями, поэтому он махнул рукой и приказал кому-то заткнуть рот Вэнь Цайюню и положить в него мешок, чтобы его можно было отправить ночью разобраться. с этим.

Чживань боялся, что мистер 2 и эти шарлатаны будут действовать слишком резко, поэтому он добавил:»Мисс Шанда всегда была влюблена в него и родила от него ребенка. Если мы поступим с ним опрометчиво, это может быть контрпродуктивно, учитывая характер мисс Шанда»..

Г-н Чэнь Эр улыбнулся и сказал:»Мисс Лю, я не бандит, и я не буду убивать людей случайно. Просто у этого парня была связь». Позже, когда он стал причиной этого инцидента, взрослые забрали его». Документ о теле был куплен. Выживет ли этот человек или умрет, зависит от вас. Что касается Юаньэр, оставьте это мне. Вы сказали, что госпожа Шэн хотела все исказить, поэтому я тайно отослал ребенка. Вам решать, что делает его семья, и с вами все будет в порядке.

Сказав это, он приказал забрать Вэнь Цайюня.. Что касается того, чтобы забрать Юаньэр, то это потребовало больших усилий. Маленький ребенок, очевидно, думал, что Чживань не хочет, чтобы она держалась за спинку кровати и плакала.

Чживань действительно не мог видеть такую ​​ситуацию. Хоть родители девочки и непопулярны, ребенок всегда невинен. Она не знакома с Мастером 2 и не знает, куда Мастер 2 ее отправит. Ребенок так напуган, что не заболеет от страха.

Таким образом, Чживань и мистер 2 согласились сначала поехать в Ханьчжун, чтобы забрать своего дядю, а затем мистер Чэнь полностью познакомится с маленьким ребенком, а затем позволит ему вернуться в капитал, чтобы отправить ребенка посмотреть, что делает семья Шэн. Если маленькая девочка сможет увидеть свою мать, она почувствует облегчение.

Конечно, она также спросила г-на Чэнь Эра о третьей семье Цин. Услышав это, г-н Чэнь серьезно сказал:.

.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 145 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*