Назад Вперед
Странный Аромат Глава 141 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 141 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Когда я вошел, я обнаружил, что Ван Фу уже был бледен и задыхался, рухнул на стул, и горничная сильно давила на него.

К счастью, прежде чем Лю Чживань тайно отправился в округ Гун, он подумал, что у его тети сердечная боль, и дал ей достаточное количество таблеток Баоксин для Ван Фу. Он также в частном порядке попросил служанок Ван Фу позаботиться о ней. куда бы они ни пошли, вы должны принести эти таблетки мадам.

Горничная увидела, что Ван Фу заболел из-за Шэн Сянцяо, поэтому быстро вынула из рук фарфоровую бутылку, засунула таблетку в рот и медленно выпила ее, запивая водой. Земля вздохнула с облегчением.

Она также знала, что только что прошла через врата ада и была так близка к тому, чтобы разозлиться до смерти на мосту Шэнсян.

Госпожа Цинь пришла в холл и была потрясена, увидев лицо Ван Фу бледное, как бумага. Она быстро попросила кого-нибудь помочь ей спуститься и попросила врача сделать Ван Фу иглоукалывание, чтобы замедлить ее дыхание.

Шэн Сянцяо почувствовала, что молодая тетя притворяется больной перед бабушкой, чтобы выставить ее некрасивой, поэтому она нахмурилась и нахмурилась.

Госпожа Цинь попросила кого-нибудь удержать Шэн Сянцяо и сказала ей:»Знаете ли вы, что у вашей тети душевная боль? Когда она родила ребенка, она умирала девять раз, и один умер! Только сейчас она до смерти оставалось всего 1 очко. Ты разозлишь меня до смерти! Когда семья Ван придет требовать компенсацию за свою дочь, мне придется отдать тебя за твою жизнь?»

Только тогда Шэн сделал это. Сянцяо понял, что Ван Фу действительно болен, Ли Куй мог только закрыть рот и задохнуться со слезами на глазах.

Она не хотела злить семью, но, как и раньше, после того, как ее разозлила наложница Сянлань, она не могла контролировать свой фейерверковый характер.

Она сдержала гнев и изо всех сил старалась сдержать слезы и сказала:»Я тоже однажды пошла домой, чтобы увидеть это, но это было желание. Поскольку у этой семьи уже есть мост Шэнсян, зачем Я пришел занять это место?» Я уйду завтра утром и уйду, и тебе не нужно беспокоиться о том, выживу я или умру!»

Такие резкие слова заставили старушку сверлить взглядом и кричать.

В этот момент взгляд Чэн Тяньфу упал на подарочные коробки, разбросанные по земле.

Эти подарочные коробки изначально были упакованы и завязаны в клеенчатые мешки Живаном, прежде чем быть переданными ему.

Он не открыл ее до конца, чтобы посмотреть. Только теперь он увидел, что большие и маленькие подарочные коробки были тщательно помечены именами на случай, если он отдаст их не тому человеку. подарки были очень внимательными.

Но есть подарочная коробка с четкой надписью»Мост Шэнсян».

Логически говоря, Чживань не должна была знать новости о возвращении настоящего Шэнсянцяо, но подарок, который она приготовила для члена семьи, включал копию Шэнсянцяо. Это показывает, что в какой-то момент она знала о Шэнсянцяо. назад.

В этот момент Сянлань, которая пробиралась вокруг и притворялась, что собирает вещи, слушая, как бабушка ругает старшую сестру, внезапно увидела на земле плоскую коробку с написанным на ней именем»Чэнтяньфу». Он небрежно спросил:»Кузина, почему ты приготовил себе подарок?»

Чжэн Тяньфу быстро подошел, схватил плоскую коробку, открыл ее и увидел лежащий внутри конверт.

Он посмотрел и медленно вышел из холла, затаив дыхание на некоторое время, прежде чем открыть письмо.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


За исключением нескольких рецептов, в которых нуждались его бабушка и тетя, письмо, которое я дал ему, было очень тонким.

Это должно быть самое короткое письмо, которое он когда-либо получал от Ванвана в своей жизни.

Это совершенно не похоже на стиль Ванвана. Знаете, когда они с ней были друзьями по переписке на границе в течение трех лет, она всегда посылала ему толстые письма, казалось бы, с бесконечными словами.

Женщина, которая несколько дней назад послушно опиралась на его руки, написала несколько строк прощального документа в самом элегантном стиле

«Я знаю, что вся семья в Шэнфу с нетерпением ждет воссоединение было счастливым событием на протяжении многих лет. Я успешно вышел на пенсию и попросил мисс Шэн не думать о прошлом и прожить остаток жизни хорошо, Лю Цзячживань попрощалась с моим двоюродным братом. о своем прошлом и беспокойстве о будущем в заднем доме. Желаю тебе рано выйти замуж. Не ищи этого, не думай об этом».

Эти предложения кажутся такими. ничего не содержать, но эти простые слова проникают прямо в сердце Чэн Тяньфу.

После того, как Шэнсянцяо вернулся, Лю Чживань удалился, как и обещал, когда вошел в особняк.

Любовь между ними в Гунсяне оказалась не чем иным, как его принятием желаемого за действительное.

С этого момента они с ней не имели друг с другом ничего общего.

Кроме того, госпожа Цинь отругала Шэнсянцяо за то, что она никогда не осмеливалась перечить своей бабушке, но она выдержала наказание и в конце концов была отправлена ​​обратно в свою комнату, чтобы переписывать буддийские писания и размышлять над своими ошибками.

После того, как Шэнсянцяо ушел, госпожа Цинь успокоилась и почувствовала, что ей нужно сначала разобраться с вопросом о Чживане.

Поэтому он попросил младших вернуться в свои комнаты и подумать об этом, а затем попросил Гуинян остаться, подумать об этом и рассказать ей о Чживане.

Гуй Нян смотрела и слушала рассказы матери о невероятном брачном партнере ее сына, но она чувствовала, что ее мозг немного не успевал за словами матери.

Но была одна вещь, которую она знала очень хорошо, если бы она действительно вышла замуж за фальшивого Шэн Сянцяо, разве этот человек действительно не пришел бы к ней домой и не создал бы проблем?

Кроме того, какие интриги нужны этому фальшивому человеку, чтобы оставаться в семье Шэн так долго без каких-либо недостатков? Как она могла справиться с такой невесткой?

Гуй Нян на мгновение не могла смириться с этим и сразу же сердито закричала. Она выпрямилась у двери и весь день возвращалась:»Ты, негодяй, поторопись и объясни мне, когда все это произошло? Но она соблазнила»Какую ошибку ты совершил?»

Но она не видела, как ее сын обернулся, хотя она так кричала, он просто стоял неподвижно, как ориентир.

Госпожа Цинь тоже заметила, что что-то не так, и сказала:»Тяньфу, что с тобой не так?»

Тяньфу потребовалось много времени, прежде чем он медленно развернулся и пошел в зал, держа в руках? письмо..

Гуй Нян расстраивался, потому что двое малышей дома устроили такое большое дело по собственной инициативе.

Она вообще не смотрела на лицо сына и продолжала жаловаться:»Даже если вы не двоюродные братья, у вас все равно есть отношения брата и сестры. Как вы могли принимать собственные решения и урегулировать свои отношения в частная? У нее нет ни отца, ни матери. Я слышал, что девочку-сироту несколько раз продавали другим. После того, как люди узнают ее настоящую историю, не появятся ли слухи и слухи, ставящие под сомнение ее невиновность? Тогда это будешь ты, муж?, кому будет неловко, советую просто вести себя как молодой и веселиться, если ты не имеешь с ней ничего общего! Мы дали этой девушке достаточное приданое, и она может выйти замуж за кого пожелает. В то время мы по-прежнему будем родственниками и будем иметь достоинство, когда будем передвигаться, верно?.

Госпожа Цинь нахмурилась, услышав слова Гуйняна:»Как ты мог сказать такое? Насколько эта девушка помогла нашей семье Шэн с тех пор, как приехала сюда? Разве ты не знаешь? Он фактически взял на себя инициативу, заявив о невиновности маленькой девочки, которая это устроила! Это действительно возмутительно!.

Гуй Нян с тревогой хлопнул по столу:»Как я ее устроил? Разве я не думаю о том, что другие скажут о ней в будущем? Ее воспитывали в нашем доме с детства, и она называет меня»тетей». Как я могу ее не жалеть? Естественно, я желаю ей всего наилучшего! Мама, скажи мне, пожалуйста, это потому, что моя семья не может жениться на девушке из хорошей семьи? Обязательно ли жениться на девушке-сироте в вашей семье? Разве это не тот случай, когда бедняки в деревне растят детей и жен?»И»

Прежде чем она успела закончить свою речь, Тяньфу внезапно швырнула письмо и рецепты на кофейный столик рядом с ней, Гуинян была так напугана, что была неготова и вся дрожала

В это время она наконец подняла голову и увидела лицо сына — ее сын, который обычно был спокоен и спокоен, теперь выглядел неописуемо некрасиво. Он холодно сказал:»Мама слишком переживает за нее, и она не хочет жениться.»Я»

Сказав это, он даже не поклонился бабушке и матери и ушел, не сказав ни слова.

Гуй Нян никогда не видела своего сына так грубо и поспешно взял Прочитать письмо.

Прочитав его, она была ошеломлена, передала письмо няне рядом с матерью и попросила ее прочитать его старушке.

Гуйнян знала значение письма, а Лю Ятоу, вероятно, знала новости о возвращении семьи Шэн из Сянцяо и ее вспыльчивость, поэтому она ушла в отставку и ушла в хорошем настроении, и даже убедила сына мыслить более открыто. об их будущих браках.

Эта девушка по-прежнему такая же внимательная и разумная, как и раньше. Гуй Нян должен был бы вздохнуть с облегчением, но по какой-то причине, прочитав это письмо, особенно предложение»Не нужно беспокоиться о внутреннем дворе». задний дом», она чувствовала себя необъяснимо заблокированной. Как будто девочка заранее предвидела реакцию своей семьи и боялась, что ее двоюродный брат отвлечется и отложит ее будущее, поэтому она мудро сделала первый шаг.

Гуй Нян на мгновение подумала о Чживань, а затем подумала о том, что она только что сказала о своем презрении к ней. Она внезапно почувствовала себя немного смущенной и могла только спастись и сказала:»Где семья этой большой девочки. Это просто ерунда! Она на самом деле не любит моего сына. Должен ли мой сын Тантан Хуйюань сначала не понравиться ей?»

Госпожа Цинь ничего не сказала, но она знала причину, по которой девушка ушла.

Дети, которые с детства зависели от других, не имеют никакой самооценки. Вместо этого они стали более»разумными» из-за длительного наблюдения за их действиями и не хотят становиться проблемой. дома.

Значит, она сталкивалась с неприятностями с самого детства.

Нынешняя девушка знает, что было бы слишком»хлопотно» снова войти в семью Шэн в качестве ее внучки, поэтому она просто сначала прощается, чтобы не раздражать других.

Но большинство слишком разумных детей не будут жалеть себя, если ей тоже понравится Тяньфу и она уйдет вот так, разве она не будет несчастна до смерти?

На мгновение госпожа Цинь подумала, что эта девушка была потомком Ся Цзиньси. Она могла поднять ее, положить и уйти так же аккуратно, как ее бабушка. ΘЭта Θ работа Θ предоставлена ​​ΘsiΘtuΘ.com Θ Θ онлайн Θ прочитано.

Бедный внук выглядел так, словно его трясло. Он с детства был спокойным и сдержанным человеком 1 Когда вы начинаете испытывать эмоции, вы начинаете чувствовать себя плохо. не можешь контролировать себя.

Думая о волнении в его глазах, когда он только что твердо сказал ей, что хочет жениться на Чживань, госпожа Цинь пожалела своего внука и Чживань, которая была ближе, чем ее прямая внучка.

Поэтому, когда она услышала саркастические замечания дочери, она взглянула на нее и сказала:»Я думаю, Лю Ятоу не любит Тяньфу, но ей не нравится, когда свекровь не может справиться с делами в будущее!»

Гуй Нян этого не ожидала. Ее мать внезапно разозлилась на нее и почувствовала себя еще более несправедливой:»Почему она меня не любит? Может быть, я плохо отношусь к ней в будние дни??»

Думая, что Гуй Ньянга действительно заставят плакать, что значит не любить свою свекровь? Могло ли быть так, что мертвая девушка заранее знала, что она не желает?

Эта девушка Шэн не очень хорошая вещь, независимо от того, настоящая она или фальшивая! Было бы лучше уйти подальше. Спустя долгое время Тяньфу забыл, почему у него нет хорошей жены?

Кроме того, Лю Чживань не так легко поднять и уложить, как представляла ее бабушка.

У нее началась лихорадка после того, как она покинула округ Гунсянь, и она лежала в карете, полагаясь на ледяные щиты, которые она создала, чтобы остыть.

Поскольку она договорилась о встрече со своим дядей в письме и не могла задерживаться в дороге, она не остановилась, чтобы взять лекарство на полпути. Она просто пила больше воды каждый день, чтобы успокоить свой гнев.

Я больше не могу терпеть Цзинь Бао.

Хотя она была беззаботной, она знала, почему девочка заболела, поэтому сказала:»Я сказала, девочка, если ты не можешь отпустить, не уходи. Я думаю, ты взрослая, и ты не слабый мальчик, который не может с этим справиться. Он не говорит о том, что происходит дома, в столице.»Сможет ли он это устроить?» ее щеки сильно поблекли. Она слегка улыбнулась, услышав слова Цзиньбао, и продолжила:»Мы будем на корабле через минуту. Боюсь, после водного пути еда на лодке будет не очень хорошей. Так будет лучше». Впереди отдохнуть в городе и купить блинчиков из белого мяса с соевым соусом.

Эскорт 1, нанятый Чживань, тут же улыбнулся и поблагодарил ее. Затем владелец поспешил в город, чтобы купить сухой корм.

Это место уже далеко от центра Сычуани. Если мы поедем по водному пути на несколько дней, мы окажемся недалеко от места, о котором она договорилась со своим дядей.

Во время еды в гостинице она просила официанта взять несколько больших кусков мяса с соусом в кастрюле и положить их прямо в большую медную тазу, а затем отнести их на корабль и испечь еще. белые пирожные.

Таким образом, даже если вы остаетесь на лодке и у вас нет еды, вы можете разрезать мясо на лепешки и съесть его с солеными огурцами.

Такая щедрая покупка мяса, естественно, обрадовала продавца и он быстро попросил официанта упаковать мясо.

Но в этот момент Чживань, который сидел рядом и смотрел, как официант притворяется мясом, внезапно увидел маленькую грязную руку, тянущуюся к тазу с мясом.

97:

Как только официант обернулся с вилкой для мяса в руке, он увидел грязные руки и тут же вытащил грязного козленка с края стойки.

Эта маленькая кукла выглядит на 78 лет

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 141 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*