Назад Вперед
Странный Аромат Глава 117 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 117 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Отец совершенно не намерен злить тебя!.

У Живань почувствовала, как у нее упало сердце, когда она услышала это.

Конечно, моего двоюродного брата не укусила бешеная собака, но он действительно проявлял некоторые признаки безумия и самоотречения.

Конечно, она знала, что он отдал принцессу. Почему он так себя вел, когда был мастером боевых искусств?

И безумие перед дворцом, вероятно, было для того, чтобы позволить величеству прогнать его? что он и она могут уйти. Дайте обещание»Я пойду»!

Моя бабушка тоже знала, что она сталкивается с препятствиями одно за другим. Она покачала головой и с нетерпением ждала возвращения домой. как раз вовремя для письма от Гунсяня

Округу Гунсян потребовался еще целый месяц, чтобы наконец получить письмо.

Гуйнянь плакала весь день, и ее глаза были полны слез. устал читать письмо. Пусть племянница Сянцяо прочтет его

Чживань быстро взглянул на него и прочитал всей семье по настоянию Гуй Няна

В письме говорилось только, что он в безопасности. Официальный офис богатых людей в округе Гун чистый и просторный, и местные деликатесы повсюду. Хотя зимой немного холоднее, старый слуга, который заботится о нем, зажег достаточно печей. по бабушке, человеку нет нужды усердно учиться и служить при императорском дворе. Теперь граница для него стабильна. Естественно, он хотел бросить армию и заняться литературной профессией, достойной учения своего учителя

1 Семейное письмо несколько успокоило сердца женщин, оставшихся дома.

Госпожа Цинь и Гуй Нян тоже чувствуют небольшое облегчение.

Однако Чживань некоторое время следовал за ними с улыбкой, а затем тихо покинул зал, поверив в это.

Она была знакома с почерком своего кузена и знала, что он хорошо владеет различными видами каллиграфии печатей. Хотя почерк на письме был аккуратным и элегантным, это было странно.

После того, как она вернулась во двор и еще раз внимательно осмотрела его, она внезапно встала и подошла к столу, чтобы взять ручку и бумагу, но левой рукой держала ручку и записывала строка слов. Слова были слегка наклонены, как у ее двоюродного брата. Наклон букв в письме такой же

Этот персонаж пишется левой рукой в ​​течение всего дня!

Он не был непослушным ребенком, так почему же он вдруг начал писать письма домой левой рукой?

82:

Некоторое время Чживань молчал об этом. Ответ был самоочевиден. Немного подумав, он смог сделать вывод, что это произошло потому, что его правая рука не могла писать!

Это семейное письмо было написано моим двоюродным братом моей матери, а не ей. Если бы Гуинян недавно не ослепла, она бы не смогла прочитать это письмо.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Обычно он может писать как левой, так и правой рукой, что очень похоже. Если Гуинян сама взглянет на это, она не сможет увидеть никаких недостатков

Но Чживань был осторожен и прав. все еще видел подсказки.

Думая об этом, Живань больше не могла подавлять тревогу в своем сердце. Хотя округ Гун богат, с древних времен в нем проживает много крутых людей.

Есть неоднозначное место, где окопалась Соляная банда. Мой двоюродный брат — честный человек, и если он пойдет туда, чтобы вступить с кем-то в конфликт, против него может быть заговор.

Независимо от того, насколько силен генерал, бывают случаи, когда он терпит поражение в Майчэне. Кузен не должен подражать Гуань Гуну и быть неосторожно убитым от рук неизвестного человека.

Сердце Чживана все еще висело в воздухе, поэтому он позвонил человеку, отправившему письмо, чтобы спросить. Однако человек, отправивший письмо, только переслал письмо от его имени и не видел Чэн Тяньфу. конечно, он не знал, какова текущая ситуация Мастера Чэна.

Живан всю ночь ворочался в постели.

Большая часть ее имущества продана. Хотя аптека и транспортная компания не были проданы, они нашли людей, которые могли бы взять на себя управление. Изначально я хотел вернуться и найти возможность рассказать об этом своей бабушке Чэнь Мин и попрощаться с семьей Шэн.

Но теперь, когда ее кузен создает такие проблемы, она не может сбежать. Она всегда была человеком, который без колебаний делал все, что приходило ей в голову.

Теперь, когда она подозревала, что ее кузен серьезно ранен, ей, естественно, пришлось попытаться это выяснить.

Через два дня она пошла искать бабушку и не рассказала ей, что нашла в письме. Она только сказала, что на юге возникла проблема с партией товара и она хотела поехать. посмотрите сама.

Госпожа Цинь знала, что эта девушка бегала по дворцу и просила людей заступиться за ее кузена в течение последних нескольких дней.

Теперь она вдруг сказала, что с товаром что-то не так, и она хочет пойти посмотреть его лично. Это был просто предлог. Старушка спросила, куда она идет, и догадалась, что она идет в Гонг. Округ, чтобы увидеть ее лично.

Госпожа Цинь вздохнула, коснулась головы и сказала:»Хороший мальчик, скажи правду. Что случилось с твоим двоюродным братом?

Чживань тоже знала, что, хотя ее бабушка была старой, Хотя он?» ленив, чтобы заниматься семейными делами, не путается в крупных делах.

Но если она подозревала, что ее двоюродный брат ранен, она боялась, что ее бабушка рассердится, поэтому улыбнулась и сказала:»Что может случиться с моим двоюродным братом? Я просто подумала. что он уехал в такой спешке и не все взял с собой, хотя еще мог о ней позаботиться». Кто-то отвез меня туда, но я подумал, что если бы я мог пойти и посмотреть это лично, а затем рассказать о ситуации дома, он позаботится о семье и оставит немного места для маневра.»

Старушка сказала. Он взял Живана за руку:»Ты думаешь только о проблемных людях в семье Шэн. Почему ты не думаешь о своей репутации? Лучше тебе поехать в Ечэн до того, как ты достигнешь брачного возраста. В конце концов, мы живем в Ечэне.» Прошло много времени с тех пор, как ты был главой семьи. но ехать на юг слишком далеко! Трудно сказать, что у тебя там нет родственников!»

Чживань поджал губы и сказал с улыбкой:»Люди могут говорить все, что хотят. В конце концов, мы живи за закрытыми дверями. Пока все в семье здоровы, это самое главное, я пойду и скажу»нет». Не волнуйся, бабушка.»

«Нет, ты не можешь идти! Я попрошу стюарда дома попозже съездить. Ты, маленькая девочка, не можешь поехать в такой Лунтанху%e7%a9%b4!.

Госпожа Цинь также решила, что она не должна позволять такой маленькой девочке, как Чживань, подвергать себя опасности.

На протяжении многих лет эта девочка искренне заботилась о семья и дети

Теперь, когда мальчишка разозлил Его Величество и был понижен в должности до округа Гун, он это заслужил.

Зачем использовать репутацию маленькой девочки, чтобы убедить вонючий камень. в яме!

Госпожа Цинь уже приняла решение и не смогла ее переубедить, поэтому больше ничего не сказала

В оставшиеся два дня она подсчитала семью? были подсчитаны все расходы на следующий год, и ее тете были объяснены годовые отчеты фермеров-арендаторов

Ван Фу была в замешательстве:»Разве вы не всегда отвечаете за эти счета? Как получилось, что мне его так хорошо передали?.

Чживань мягко сказал:»Я не всегда оставляю это маме дома, поэтому я чувствую себя спокойнее..

Услышав это, Ван Фу подумала, что ее старшая дочь намекает, что в будущем она выйдет замуж. Ведь она уже не молода. Если она встретит нужного человека, она не просто так изменит пост и выйти замуж в мгновение ока

Итак, она улыбнулась и приняла бухгалтерскую книгу!

Именно так, однажды утром, когда выпал самый сильный снегопад холодной зимой, когда Нингян открыла дверь и вошла, она обнаружила, что кровать женщины пуста, осталось только письмо.

Нин Янь можно считать опытной горничной. Ведь в больших домах не так много горничных, которым так же не повезло, как ей, догнать двух любовниц, убежавших из дома, не попрощавшись.

Поскольку у нее был опыт, она ничего не сказала и какое-то время билась головой о стену, а затем сразу же побежала искать мать Шаня с бледным лицом и тайно сообщила об этом непосредственно госпоже Цинь..

Старушка все поняла, прочитав письмо. Эта упрямая девушка вообще не прислушалась к ее словам и отправилась в округ Гун, чтобы найти свою кузину!

Старушка была так зла и обеспокоена, что девушка настолько упряма, что совсем не думала о себе. Так тревожилась, что отправилась в путь даже без личной горничной?

Если девочке есть кому рассказать, как она сможет увидеться со старой сестрой семьи Ся в будущем?

В этот момент она немедленно приказала Нин Янь и матери Шаня собрать свои вещи и вернуться в Ечэн, не производя никакого шума. Таким образом, она могла сообщить публике, что девушка вернулась в Ечэн, чтобы заняться делами, и находится там. в настоящее время не в столице, чтобы избежать вызова во дворец.

Когда Чживань вернется, посторонние здесь подробностей не узнают, поэтому относятся к ней просто как к вернувшейся в родной город, чтобы не портить репутацию семьи девушки.

С другой стороны, она приказала внимательному старому стюарду лично отвезти человека в различные гостиницы и доки для обыска, и было бы лучше найти человека и вернуть его обратно.

Как могла такая девушка, как она, позволить себе такое долгое путешествие по высоким горам и длинным рекам в округе Гун? ◎思◎Кролик◎网◎Документ◎◎Поделиться◎с◎Онлайн◎Читать◎Читать◎

Однако стюард несколько раз отправлял людей на поиски, но не смог найти девушку. Что касается поездки на ее лодку. магазин Когда я спросил в транспортной компании, они сказали, что не отправляли корабль из Пекина. На мгновение люди не могли понять, как старшая девочка покинула столицу.

В это время Чживань, одетый в опрятную мужскую одежду, находился на большом корабле, двигаясь сквозь тонкий лед по холодной воде реки, задумчиво глядя на нос корабля.

Друг Чэнь Тяньфу, г-н Чэнь Эр из компании Jianning Water Transport, подошел, встал рядом с ней и сказал:»Мисс Шэн только что отправила клипер в речной порт. Кажется, она ищет какую-то крупную добычу. девочка». Разве он не ищет тебя? Если старейшины семьи Шэн узнают, что я забрал тебя в частном порядке, то я это сделаю.

Чживань слегка улыбнулся и сказал:»Я использовал Цянь Вэня, служащий столичной лодочной компании, чтобы вернуться в свой родной город, чтобы навестить своих родственников, поскольку дорожный знак указывает на то, что господин Цянь Вэнь должен сесть на лодку, какое отношение вы имеете к мастеру Чену? если я смогу просто отправить господина Цяня к нему домой.»

Поскольку Чживань спроектировал и исправил Пекинскую конференцию по судоходству, а водный транспорт Цзяньнин принёс большую пользу и открыл путь в столицу, г-н Чэнь Эр и старшая дочь семьи Шэн часто имели деловые контакты, и она была хорошим другом на протяжении многих лет. Господину Чену было бы удобно приходить к нему весь день

Гораздо безопаснее быть в сопровождении его, чем отпускать девушку одну

«На корабле нет женщин-лодочников. Когда мы сойдем с корабля, я найду способную горничную для девушки в своем собственном доке. Вы также можете поручить нескольким парням сопровождать вас. Но у меня есть важные дела. дела, и я не могу откладывать поездку, возможно, я не смогу отправить девушку прямо в округ Гонг..

Чживань не отказалась, улыбнулась, сжала кулаки и прилично сказала спасибо господину Чену.

Когда она вышла одна, она хотела сэкономить время и была боялась, что бабушка остановит ее, поэтому он даже не взял с собой Нин Янь

Было бы лучше, если бы г-н Чэнь согласился выделить ей рабочую силу для этого долгого путешествия

<. Было бы лучше, если бы господин Чен был там, когда корабль покинет столицу и ночью пришвартуется в Ванчжоу. Начальник дока перевел толстую смуглую горничную по имени Цзиньбао. Обычно она отвечала за приготовление пищи и стирку одежды. бухгалтер и лодочник на пристани

Говорят, что она отвечала за большинство своих семи младших братьев и сестер. У 7-летней горничной, которую вывели, были толстые руки, круглое лицо и худощавое лицо. загорелое лицо. Когда она переоделась в мужскую одежду, она не могла различить мужскую и женскую одежду.

Когда Чживань спросила ее, что она знает, она изначально хотела знать, что она решит, если откажется от своего имени.. В конце концов, в прошлом, если бы служанки в особняке знали эти вещи, их ценность была бы намного выше.

Но, услышав это, Цзиньбао повернул голову и посмотрел на палубу, подошел, взял большой железный груз, который лодочники положили на палубу, чтобы стабилизировать корабль, поднял его высоко и удержал. во рту. Спросил:»Мисс, как вы думаете, я справлюсь с этим своими силами?»

Чживань одобрительно кивнул и поднял большой палец, показывая, что больше ничего полезного, когда он в пути. одной грубой силы достаточно!

Никто, кроме господина Чэнь Эра, не знал имени Чживань. Они только следовали дорожному знаку, который она несла, и называли ее Мисс Цянь.

Когда корабль прибыл в Шапинпу в провинции Сычуань, Чживань взял с собой служанку Цзиньбао и шестерых сопровождающих, которые провожали товар второму хозяину и помахали ему на прощание.

Это место еще в нескольких днях езды от округа Гонг. Остальным остается добраться до гостиницы по суше и нанять карету.

Однако Чживань спешил приехать и, наконец, решил арендовать лошадь после долгих раздумий о том, чтобы не использовать повозку.

1 Дорога долгая и ехать в карете комфортно и не утомительно, но без лошадей дорога будет медленнее, что экономит время.

2 Гангстеры на дороге неизбежны. Если бы они увидели карету, то обязательно подумали бы, что в ней есть что-то важное или что красивые члены семьи заинтересуются ее разграблением.

Все они, включая ее и Цзинь Бао, были одеты в мужскую одежду, несли на поясах короткие ножи и сидели на лошадях. Кроме того, все сопровождающие были старыми гангстерами с толстыми лицами и широкой талией. все появились перед толпой. Это также позволяет избежать беспокойства воров

После того, как Цзиньбао спросил, как ездить на лошади, вся группа просто поехала вперед.

Хотя Чживань умеет ездить на лошади, он несколько раз с комфортом прогуливался по столичному ипподрому

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 117 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*