Назад Вперед
Странный Аромат Глава 114 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 114 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Вздохнул с облегчением.

Однако двоюродный брат, который, казалось, не отпускал замену весь день, на самом деле попросил ее начать строго заниматься верховой ездой.

Глядя на то, как Шэнсянцяо снова и снова подбрасывает вверх и вниз, как и несколько дней назад, принцесса Жоян втайне обрадовалась, что ей удалось сбежать, но она также чувствовала себя немного виноватой и виноватой перед своим маленьким другом.

Выжив в этой игре сегодня, она обязательно попросит Шэнсянцяо выбрать еще несколько наборов дорогих голов и лиц в качестве компенсации.

Думая об этом, она свернулась в кресле и надеялась, что никогда больше о ней не вспомнит.

Живан не была такой несчастной, как принцесса.

Она и раньше знала, что ее двоюродный брат был строгим учителем. То же самое было, когда он учил ее навыкам бокса и ударов ногами, и ему приходилось тренироваться снова и снова, даже если он не получал права. двигаться вправо.

Я просто не ожидал, что, когда он учил принцессу, он не знал, как с этим справиться. Если он продолжит в том же духе, он не сможет получить жену.

Поэтому, когда Чжэнтянь вернулась, чтобы помочь ей держать лошадь и удерживать ее голову, она прошептала:»Кузина, не учи меня просто заботиться о принцессе. Она плохо себя чувствовала, поэтому сказала ей, что она не может вести разговор.»Пусть она просто сидит там».

Разумно сказать, что ее руки и ноги были обучены танцевать с мечами и оружием. Но после того, как она сделала это неоднократно, она чувствовала себя немного уставшей. Неудивительно, что принцесса поначалу не смогла этого вынести.

Выслушав эти слова целый день, ему показалось, что он все еще не просветился. Он попросил лошадь остаться на месте, его глаза с глубокими лужами под бровями пристально посмотрели на нее, а тонкие губы скривились. насмешливо:»Что? Что?» Если ты не хочешь этого делать, почему бы тебе не заняться этим? Если ты не хочешь практиковаться, тогда я возьму тебя кататься, когда тебе нужно будет кататься.

Чживань вспомнил тот момент, когда он отвез ее во дворец. Инцидент произошел, когда она и Чэн Тянь вместе ехали на лошади.

Она знала, что он имел в виду, что он обнимет ее и поедет с ней в будущем.

Кто такой бесстыдный и нуждается в его объятиях?

Она глубоко вздохнула и продолжила сесть на лошадь.

К счастью, она всегда была умной и вскоре хорошо тренировалась.

Когда Чживань осторожно заставил лошадей бегать по ипподрому, на его лице постепенно появилась улыбка. Он повернулся к принцессе Жоян и крикнул принцессе Жоян рядом с ней:»Эта верховая езда действительно интересна, или ты можешь. иди и следуй за мной.» Я поеду вместе.»

Принцесса Жоян на время забыла о дворцовых правилах и рухнула на стул, протянула палец и решительно потрясла им, чтобы выразить, что она будет жить или умрешь со стулом сегодня.

Самое интересное, что она пошла поиграть со своей двоюродной сестрой-собакой 1.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Итак, лениво посмотрев на кузенов на ипподроме, принцесса продолжила пить горячий чай и читать книгу в руке.

Теперь, когда вы попрактиковались в верховой езде, следующим шагом станет стрельба из лука.

Все маленькие луки, используемые во дворце, созданы специально для принцесс и знати. Они не требуют большой силы, но прицеливание и стрельба по мишени все же требуют определенных навыков.

Возможно, потому, что ему не нравилась поза кузины, после повторных инструкций в течение всего дня он фактически обошел ее сзади, вытянул свои длинные руки, протянул руку, поднял ее руки и в то же время потянул ее голову, чтобы немного изменить ее позу.

Чживань был окружен его дыханием, и его нос был наполнен запахом гардении от его лавандовой одежды, из-за чего он боялся дышать.

После того, как он в оцепенении пустил стрелу, она действительно попала в цель, заставив принцессу Жоян снова аплодировать.

В этот момент Чэн Тяньфу надел на ее лук короткую стрелу, чтобы посмотреть, хочет ли он держать ее за руку и научить стрелять.

Чживань быстро прикрыл глаза и прошептал:»Ты действительно не знаешь, почему Его Величество попросил тебя войти во дворец? Ты такой глупый, что так приставал ко мне!»

Но ты такой глупый! весь день протягивал твои длинные руки. Он лениво потянул ее за пучок на макушке, от чего она тихо вскрикнула и ей пришлось встать.

Затем он весь день продолжал поправлять ее позу с серьезным лицом и сказал глубоким голосом:»Если ты сможешь уговорить принцессу играть, я, естественно, научу ее. Но поскольку принцесса уже сказала, позволь мне научить тебя тоже». Как я смею не подчиняться ему?.

Чживань была так зла на него, но ей пришлось следовать процедурам и вести себя как шоу. В конце концов, она была дворцовой служанкой. в течение четырех недель, и ей было трудно сильно ссориться с ним.

Короче, он так хорошо тренировал своего кузена весь день. Может быть, именно потому, что ученик слишком умен, мастер, генерал Куан Синьчэн, на самом деле сопровождает своего кузена, чтобы собирать стрелы и никогда не позволять им. идти. Она бегала по полю одна.

Принцесса Жоян, которая прогуливала занятия целый день после того, как ее домашнее задание наконец было выполнено, была чрезвычайно тронута, взяла Чживань за руку и прошептала:»Я так страдала, но ты должен прийти на уроки верховой езды. в будущем. Не дави на меня». 4. Видишь ли, он сегодня выглядит лучше, чем в прошлый раз. Раньше я завидовал тебе, что ты можешь проводить время с таким красивым и красивым двоюродным братом, но теперь я понимаю твои страдания. Как жаль думать, что твой двоюродный брат будет использовать тебя в качестве ведущего солдата для обучения! Человек, который будет твоей невесткой, не знает, как будет жить эта женщина!»

Чживань посмотрел на это! Принцесса Жоян тихо сказала:»Разве ты не говорил, что Его Величество намерен выдать тебя замуж за моего кузена? Почему принцесса говорит это, потому что ей не нравится мой кузен?»

Принцесса Жоян 1? посмотрела и сказала:»Как немыслимо найти такого маленького отца, как он, в качестве моего супруга? Не упоминай об этом и вернись и скажи своей тете, чтобы она нашла кого-то другого. Живань 1 будет знать, что ее тетя набирает сотрудников». принцесса как ее невестка. Мечта вот-вот рухнет.

Когда Чживань вернулась к семье Шэн и спросила тетю о причине, по которой принцесса попросила ее войти во дворец, Чживань не смогла скрыть этого и честно сказала правду.

Это очень разозлило Гуй Нян. Она хлопнула по столу и сказала:»Мой сын учится быть солдатом и дураком? Принцессе и королеве уже слишком поздно чувствовать боль, но он такой. безжалостно мучил ее. Если бы я был Вашим Величеством, я бы не хотел, чтобы моя дочь вышла замуж за такого равнодушного человека!»

Поэтому, когда Чэн Тяньфу вернулся домой, Гуй Нян, который всегда был с ней добродушен. сын по имени Чэн Тяньфу и жестоко отругал ее! После долгих ссор именно ее бабушка вышла вперед, чтобы остановить бушующий гнев Гуй Ньянга.

«Ладно, ладно, просто скажи несколько слов. Хорошо, если Тяньфу не женится на принцессе. С твоим темпераментом ты этого не вынесешь. Как ты думаешь, быть тещей принцессы -закон так прост?»

Услышав, что сказала ее мать, Гуй Нян не убедилась и сказала:»Посмотри, что сказала моя мать, ты думаешь, я не знаю трудностей женитьбы на принцессе?»? Но я готов рассердиться на свою невестку ради моего сына! Я должен найти способ примириться. Я не могу позволить, чтобы кто-то и дальше натыкался на моего сына в официальной сфере. Если я женюсь на принцессе, мне придется позволить Тиану выздороветь ради королевы!»

Видя, что гнев его матери почти выплеснулся, Чэн Тяньфу сказал:»Мама, мне жаль, что я подумал о моем сыне. Но я знаю все о судебных делах, поэтому мне не нужно слишком беспокоиться о моей матери.. Кроме того, моей маме не о чем слишком беспокоиться. А еще скажи мне, что я уже влюбился в кого-то.»

Это заявление шокировало всех в комнате.

Все в семье, включая ее бабушку, тупо уставились на Чэнтянь Фу Сянлань и даже расширили глаза, что-то тайно бормоча ее младшему брату Шуюню.

Только Чживань взял чашку чая и, маскируясь, сделал большой глоток.

Гуй Няну не терпелось спросить:»Из какой она женщины? Почему я никогда не слышал, чтобы вы об этом упоминали?»

Чжэнтянь Фуе взял чашку, опустил глаза и взял ее? глоток чая, прежде чем сказать:»Она еще не ответила, и я не тороплюсь. Если она ответит, она, естественно, скажет бабушке и матери, чтобы они устроили нам свадьбу.

Гуинян знал это». у сына были большие идеи, но она не ожидала, что он сам даже подумает о браке. Ну есть даже мысль обойти сваху и нанять девушку самому. Когда это произошло?

Но когда она снова спросила сына, она отказалась что-либо сказать. Она просто поклонилась людям в зале и вернулась в кабинет.

Через несколько дней состоится дворцовый экзамен, на котором будет председательствовать сам Его Величество. Естественно, нам нужно быть более подготовленными.

Но Гуй Нян разожгла аппетит своего сына, но ничего не произошло. Она не могла не чувствовать беспокойства, поэтому обернулась и спросила Сянцяо, знает ли она об этом слухе.

Чживань никогда не ожидал, что он будет говорить об этом со своей семьей весь день. На мгновение он потерял дар речи и нерешительно сказал:»Я тоже не знаю.»

Ибо. в остальное время это был Гуй Нян. После допроса Сянглана и Шуюня эти двое малышей ничего не знали.

Что касается Дэцин, Гуинян не мог спросить ее, потому что она была замужем и ее не было дома.

Она глубоко вздохнула, когда не смогла найти ответ:»Мой сын никогда ничего со мной не обсуждал. Когда он пошел в армию, он сказал только одно предложение, когда собирался уйти, и позволил воде упасть. масляная кастрюля дома. Я этого не ожидал. То же самое касается и свиданий с девушкой. Почему моя мать просто украшение? Но он имеет в виду, что он не нравится девушке?

Все матери думают, что их сыновья самые лучшие в мире, поэтому Гуй Нян была очень недовольна, когда услышала, что девочка, похоже, не смотрит на Небеса. ◎思◎Кролик◎网◎Документ◎◎Поделиться◎с◎Онлайн◎Читать◎Читать◎

Сянлань почувствовала небольшое облегчение, увидев, что у ее тети обычно зрение выше, чем у ее головы, но она все равно смотрит сверху вниз ее внешность, похоже, у девушки моего брата тоже характер, и я правда не могу понять, какая из них нравится моему кузену.

Шэн Сянлану пришлось произнести тост за эту девушку только потому, что ее отверг кузен Ченг!

Чживань просто молча слушал и выпил еще чашку чая, прежде чем пойти к Хуаюаньцзы. Она попросила двух следовавших за ней служанок сначала вернуться в дом, чтобы приготовить ей горячую воду, чтобы вымыться, а ей хотелось прогуляться в саду одна, чтобы очистить свой разум.

В конце концов мы дошли до двора, где поженились.

Чжэнтянь Фуюань не пошел в учебную комнату, а стоял на поле боевых искусств и смотрел на недавно замененный деревянный кол сверху и вниз.

Живан случайно увидела эту сцену и тяжело дышала — старую изрубили мечом, когда она была расстроена в тот день.

Но это нормально, что слуги берут на себя инициативу заменить оборудование для боевых искусств, когда видят, что оно сломано. Что-то не так с мнением моего кузена?

Она не хотела разговаривать с кузиной наедине, поэтому быстро развернулась и хотела уйти.

Неожиданно мой двоюродный брат медленно закричал:»Почему ты идешь так быстро? Скажи мне, почему ты порубил мой деревянный кол?»

Живан мог только остановиться, но не хотел переступать через него?. Единственное, что разделяет двор, — это дворовая стена, и он сказал через окно:»Деревянные колья, которые уже были готовы разбиться на куски, если я не буду контролировать силу своих рук, они обязательно разобьются. Я просто дам тебе новую в качестве компенсации».

Я ходил сюда весь день. Не упомянул, что оригинальные деревянные сваи были недавно заменены и их нельзя было разбить всего за несколько ударов.

Он положил руку на окно и усмехнулся:»Ты волнуешься? Я слышал от слуги, охраняющего поле боевых искусств, что твоя сила в рубке дров более устрашающая, чем у мясников на поле битвы.»

Чживань не посмотрел на него, просто прислонился спиной к стене, посмотрел на небо и спросил тихим голосом:»Ты сделал это с принцессой нарочно? В этом браке, очевидно, много преимуществ, и принцесса не из тех кокетливых и неразумных людей. Почему бы вам не этого не сделать?.

Чэн Тяньфу выпрямился и небрежно сказал:»Все в порядке, если другие не знают, почему ты все еще спрашиваешь?» Кроме того, принцесса, естественно, заслуживает лучшей пары. Моя мать просто думала, что с ней будут хорошо обращаться, и для меня было бы слишком жениться на ней».

Живань повернулся к окну и сказал:»Итак, ты». выбери ту, которая сможет выйти за тебя замуж». Твоя мать понимает?.

Она никогда не могла понять, почему она нравится двоюродному брату. Дело не в том, что она принижает себя, а в том, что ее двоюродный брат действительно может найти много людей, которые лучше, чем она сама.

Если он боится, что его мать обидится, вот почему. Понятно, что она влюбилась в себя, воспитанную в семье Шэн

Но, подумав об этом, ей вдруг стало немного скучно. Весь день ему не нравилось то, что она говорила, он поднял брови и сказал:»Что значит понимать, как служить моей матери?» Если бы во дворе было так много служанок, женился бы я на них всех? Я не могу найти во всей столице девушку, которая раздражала бы больше тебя!.

Услышав это, Чживань поджал губы и собирался уйти. Кто знает, что Чэн Тяньфу вытянул руки, чтобы дотянуться до карниза крыши, и с большой силой белый свет вспыхнул, как пролетел дракон и легкая ласточка и перепрыгнул прямо через стену.

Чживань был так напуган, что отступил, закрыл рот руками и сказал:»Ворота двора хорошие, но он перепрыгнул через стену передо мной, чтобы напугать меня!»

Неоднократно в течение всего дня он гневно смотрел на ее белое лицо и говорил с улыбкой:»Хорошо, я снова ошибся, и в следующий раз я не буду тебя пугать. Но ты должна пообещать мне не удалять Джина. Швы Ляньюаня. Что, если он получит это на этот раз?

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 114 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*