Назад Вперед
Странный Аромат Глава 107 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 107 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Что случилось? Разве мой двоюродный брат не напился бы, когда встал рано утром?

Цао Юшань, женатый на замужней женщине, увидел свою подругу и поспешно подошел к ней, чтобы выпить. Она засмеялась и пошутила:»Может быть, в следующий раз, когда у меня будет свадьба, это будет твой банкет. Как насчет этого? Оно у твоей матери. Разве я не говорила тебе, что собираюсь выйти за тебя замуж?

Сянлань отстранилась и беспомощно закатила глаза:»Бесполезно, чтобы кто-то принес с собой?» сваха, если ты хочешь жениться на мне. К сожалению, она не нравится моей сестре!»

Цао Юшань посмотрела на Сянцяо и почувствовала, что ее подруга выдающаяся во всем. Была причина, по которой я какое-то время смотрел на него свысока. В конце концов, в столице была лишь горстка молодых людей, которые могли сравниться с Сянцяо.

Поэтому она сменила тему и сказала:»Если ты не можешь получить свадебное вино от Сянцяо, тебе, вероятно, придется выпить свадебное вино от твоего кузена. Я не знаю, на какой девушке он может жениться».. Жаль, что я женат, иначе я должен попросить маму помочь мне попробовать».

Сказав это, Сянглань не смог встать.»Даже если семь фей с небес придут. здесь моя тетя, возможно, даже не смотрит на нее свысока. Не говоря уже о том, что ты слишком полная, если ты это слышишь, тебе следует быть просто женой своего мужа.»

Чживань опустился. ее голова ела с улыбкой, слушая, как они поддразнивают друг друга. Иногда она случайно поднимала глаза, чтобы взглянуть на своего кузена за соседним столом. Иногда ее глаза встречались с его глазами, и она быстро опускала голову и продолжала усердно есть. с опущенной головой.

Однако, чего Чживань не ожидал, так это того, что после того, как молодожены выпили тост, жена герцога из дома Юндина не знала, когда она снова сядет со своей тетей Ван.

Жена герцога изменила свой отстраненный и отстраненный вид, когда разговаривала с Ван Фу раньше, и ее улыбка стала немного более неописуемой.

Ван Фу ранее наткнулся на мягкий гвоздь в особняке герцога и был избит женой герцога за то, что сказала, что дочь семьи Шэн не достойна своей семьи. Она была так смущена, что поклялась не навещать ее. снова дверь особняка герцога.

Но теперь, когда она увидела, что жена герцога такая добрая, ей было слишком неловко, чтобы говорить саркастически, поэтому она начала болтать с ней несколько слов.

Через некоторое время Ван Фу помахал рукой Чживань за соседним столиком и сказал ей:»Герцог Сянцяо спросил, почему вы не пошли навестить госпожу Ху. Я сказал, что вы были слишком ленивы, чтобы недавно вышла.» Она просила вас противостоять ей, даже если она не верила в это!»

Когда она сказала это, Ван Фу подмигнул ей, что означало, что она просила помочь ей солгать. Ведь трудно сказать, что Ван Фу настолько застенчива, что приказала дочери оттолкнуть приглашение госпожи Ху.

76:

В конце концов, там стоит перемычка особняка герцога Юндин, поэтому в таких социальных ситуациях нелегко расстаться.

Поэтому Чживань улыбнулась, налила себе бокал вина и тихо сказала:»Моя мать права. Это правда, что я слишком ленива. Кроме того, я чувствую, что мои медицинские навыки плохие, и я боюсь из-за того, что задержал госпожу Ху, поэтому я давно не заходил в дом. Сначала я накажу себя бокалом вина и попрошу прощения у жены герцога.

После этих слов»., она выпила бокал вина.

Жена герцога улыбнулась и поспешно дала ей немного еды и вина.»Кто сказал, что я собираюсь наказать тебя, малыш? Просто я давно не видела тебя, даже твоего пятого брата. сказал, что тебе следует пойти в дом герцога. Поэтический кружок потерял свое очарование. Ты должен прийти ко мне домой поиграть в ближайшие два дня!»

После таких приветствий жена герцога взяла Живана за руку. и горячо похвалил ее и снова назначил встречу. Она пришла в особняк герцога и ушла с удовлетворением.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ван Фу чувствовала себя немного смущенной и не понимала, что имела в виду жена герцога, поэтому она рассказала свекрови после окончания свадебного банкета.

Миссис Цинь холодно фыркнула:»Что ты имеешь в виду? Она просто хочет отказаться от того, что сказала. Она смотрела сверху и чувствовала, что для моей старшей внучки лучше быть обрученной с Этот ублюдок по ее имени!»

Хотя Ван Фу раньше раздражала герцог Юндин за то, что он смотрел на людей свысока, теперь, когда она услышала, что влюбилась в Сянцяо, она обрадовалась и сказала:»Если я смогу выйти замуж за герцога Го, то действительно неплохо быть ответственным за дом. В конце концов, Сянцяо слишком стар, чтобы его откладывать».

Госпожа Цинь сказала с угрюмым лицом:» Как она влюбилась в Сянцяо?» Гость, которому было приятно называться лордом округа и наследным принцем, пришел сюда с намерением порассуждать.

В конце концов, принц был в добром здравии! Недавно он получил поручение о налоге на соль. Для принца очень важно помочь в делах страны! Ходят слухи, что Его Величество, похоже, планирует передать это дело. И если в ее семье найдется только один ублюдок, занимающий пятое место, даже если она поставит не на те деньги, это не будет проигрышем.

«Моя внучка — ставка для нее? Всегда нужно быть осторожным, выводя девочку. Сянцяо — прозрачный ребенок, и богатство герцогского дворца не может попасть ей в глаза!»

Ван Фу слегка покраснела, когда ей сказали, что она чувствует, что в очередной раз проявила доверие маленькой семьи и немного ограничена в вопросе выбора зятя. Она немного смутилась. и прошептала тихим голосом:»Я увидела, что в конечном итоге матери не было, что почти задержало это».»Сянцяо»

Видя, что ее невестка, казалось, слишком много думала, миссис. Цинь смягчила тон и сказала:»Я не говорю, что тебе все равно. Быть мачехой гораздо сложнее, чем быть биологической матерью». Если дочери не удачно замужем, будут сплетни и сплетни, и ваша подлая падчерица будет иметь дурную славу. Только если дочери хорошо замужем и имеют высокое семейное происхождение, снаружи будет меньше сплетен. Брак действительно неплох.»

После смерти ее сына в прошлом. Несколько лет эта молодая невестка посвятила себя вытаскиванию двух маленьких детей из семьи Шэн.

Хотя госпожа Цинь смотрела свысока на скромное происхождение и хрупкое тело своего сына до того, как он женился, теперь кажется, что его сын выбрал правильного человека.

Когда семья находится в кризисе и достигает дна, иметь в семье добрую и простую женщину полезнее, чем жениться на принцессе. Если бы женщина из знатной семьи и эгоистичная столкнулась с затруднительным положением семьи Шэн, ее семья посоветовала бы ей бросить своих детей и снова выйти замуж.

После смерти Шэн Сюаньхэ пожилая женщина также спросила Ван Фу, что она имела в виду. Она еще молода, и если бы она хотела снова выйти замуж за семью Шэн, она бы ее не винила. Семья Шэн даже не отдала бы ее. еще одна финансовая помощь, когда она оставила пару детей и вышла замуж. Приданое восполняет любовь между свекровью и невесткой.

Но голова Ван Фу тряслась как погремушка. Этого было достаточно, чтобы сказать, что она знала, что значит быть замужем. Она была слабой с детства и много работала, чтобы родить ребенка. пара детей. Теперь она хочет быть хорошей. Если она будет жить со своими близнецами-близнецами и оставит ребенка, ей действительно придется умереть.

Поскольку она была вдовой, у семьи Шэн не было причин позволять ей повторно выйти замуж с двумя детьми, поэтому, когда Ван Фу сохранила сыновнюю почтительность к мужу, она поняла, что двое детей гораздо важнее, чем мужчина.

Ей достаточно служения одному мужчине.

После стольких взлетов и падений настроение старушки, естественно, сильно отличалось от прежнего, поэтому после того, как Ван Фу сказала, что хочет остаться в семье Шэн, она оставила все в покое и позволила только Ван Фу позаботиться. этого.

Неважно, хорошая она или плохая, старушка никогда не говорит ни слова.

Мы не можем позволить женщине быть вдовой с ребенком и страдать от злобы свекрови, верно?

Поэтому сначала Ван Фу почувствовала, что она вдова, и ей было трудно выходить на улицу и общаться. Когда госпожа Цинь попросила свою дочь Гуйнян сопровождать ее, она стала чаще выходить из дома.

Она только что говорила слишком резко, поэтому беспокоилась, что Ван Фу будет слишком много думать, поэтому утешила ее.

После того, как госпожа Цинь приняла решение относительно своей невестки, Ван Фу почувствовала уверенность, взглянув на жену герцога Юннина.

Вежливо отклонив несколько приглашений, жена герцога тоже почувствовала, что особняк Шэн отказывается.

Она на мгновение немного разозлилась и почувствовала, что семья Шэн ведет себя слишком неуважительно! Вы используете старшую девочку в его семье как недоступного Бодхисаттву?

Жена герцога пошла рассказать об этом своей свекрови, г-же Ху.

Старую госпожу Ху не удивила реакция семьи Шэн, не говоря уже о том, что ее старшая сестра, госпожа Цинь, должно быть, поначалу смотрела свысока на высокомерное поведение невестки. и уважительный сзади.

Она с сожалением вздохнула:»Ранее я говорила вам, что старшая дочь семьи Шэн действительно хороша. Если вы сможете найти этот брак для пятого, вы должны жениться на способной невестке, чтобы помочь. Теперь Шэнсянцяо лично назван правителем округа, Чжэншэн. У нее хорошие отношения с наследной принцессой. Хотя в будущем, когда наследный принц взойдет на трон, она также будет гостем королевы во дворце. Семья Шэн сейчас в руинах. Но ее бабушка — законная дочь семьи Цинь и законный сын герцога. Сначала она была немного огорчена, но теперь, когда она знает, что она вам не понравилась, зачем вам это? жениться на ней»

Госпожа разозлилась еще больше после того, как свекровь отругала ее:»Почему дворец моего величественного герцога не достоин семьи Шэн? Если вы спросите меня, это Ван Фу? которая мешала и не считала ее падчерицей». Если бы Сянцяо знала это, она могла бы даже обвинить свою мачеху в том, что она скучает по ней!.

Госпожа Ху потеряла дар речи из-за необъяснимой уверенности своей невестки. Ее здоровье только недавно начало улучшаться, и она больше не могла злиться. Она больше не могла болеть, поэтому просто проигнорировала домашние дела внуков

Просто Чживань, хороший врач, которого она наконец нашла, не придет в дом, чтобы лечить ее. Госпожа Ху вздохнула и искренне почувствовала, что была слишком небрежна при ее выборе. невестка

После свадьбы Дэцин главным приоритетом для семьи Шэн является экзамен Энке

На этот раз в семье собираются сдавать экзамен два молодых мастера. Помимо Чэн Тяньфу, Шэн Шуюнь также должен сдать экзамен. После детского экзамена и провинциального экзамена в этом году нам придется сдавать экзамен для младших школьников. Однако люди их возраста просто готовятся к экзамену. в предыдущей династии тоже было три талантливых вундеркинда

Итак, Шэн Шуюнь готовился к экзамену

Ван Фу и Гуй Нян были заняты упаковкой коробок и обустройством всех вещей для своих двух братьев., даже Дэцин, который уже был женат. Они все вернулись, чтобы помочь.

Когда Ван Фу была слишком занята и понятия не имела, она обычно открывала рот, чтобы позвонить своей дочери Сянцяо, но обнаруживала, что Сянцяо там не было. Спросив, она узнала, что пошла в окружной наркологический центр. хранить снова.

Гуй Нян, который тоже был занят рядом с ней, вздохнул и сказал:»Почему этот ребенок из Сянцяо все еще бежит в небесную аптеку? Интересно, будут ли два ее брата вынуждены совершить какое-либо обязательство? самоубийство?»

Сидя весь день во внутренней комнате рядом с залом, держа книгу и читая, не говоря ни слова, он знал, что девушка, должно быть, нашла предлог, чтобы пойти в дом на окраине из Пекина, чтобы навестить своего дядю и его семью.

Он поймал ее, когда она выходила сегодня.

Ее видели держащей в руке небольшой пакет, а бирюзовый уголок ее одежды, вероятно, принадлежал ее кузине.

После последней свадьбы Дэцина маленькая девочка начала видеть, как он перестал говорить, просто кивал, но никогда не улыбался, улыбался, но никогда не здоровался.

Чэн Тяньфу раньше слышал, что она научила свою тетю Ван Фу, как входить во дворец и обращаться с дамами. Теперь кажется, что этот набор из восьми гексаграмм небрежных кулаков и ударов ногами снова был использован против него.

Кажется, что внешний вид более продуманный, чтобы быть правдой.

Я слышал от Ниньянь, что каждый раз, когда молодая леди входила во двор, она разговаривала и смеялась с Си Вэнь и обучалась искусству заживления ран мышей, в чем ее дядя был хорош. В противном случае они просто бесконечно говорили о вещах, связанных с его бабушкой

Он знал, что у нее была привычка заниматься боксом по утрам, но каждый раз ходил на полигон боевых искусств, чтобы найти ее в прошлом. несколько дней по утрам ее нигде не было видно.

Точно так же, как маленькая девочка, лежащая у него на коленях и крепко спящая, махая крыльями, как бабочка, вылезающая из кокона, в мгновение ока она улетела от его глаз и побежала за ней в цветы. самец мотылька, появившийся из ниоткуда. Две ночи и два полета начались!

Пока он размышлял, он услышал, как члены семьи женского пола в внешнем зале с энтузиазмом говорили о браке Сянцяо.

Оказывается, во время чайных банкетов в последние несколько дней Сянцяо вежливо, но твердо заявил жене герцога, что семья уже присматривает за ее браком, и он, вероятно, слишком занят, чтобы присматривать за госпожой. Лечение Ху Чтобы не задерживать здоровье старушки, она также попросила жену герцога нанять другого хорошего врача.

Гуйнян тоже присутствовала в то время, поэтому она снова рассмеялась вместе со своей невесткой, когда рассказала о сдержанном и раздраженном взгляде жены герцога.

Но Ван Фу сказал:»На самом деле этот парень из Сянцяо действительно не так уж поверхностен с ней. В последнее время она хотела увидеться несколько раз. Просто она сказала, что не любит выходить замуж за Если она выберет обычный дом, было бы лучше, если бы он обладал медицинскими навыками. Можете ли вы сказать мне, за какую обычную семью выйдет замуж этот достойный глава округа?»

Дэцин Инь? 1-й боковой канал.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 107 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*