Назад Вперед
Странный Аромат Глава 104 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 104 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Лань Че только подняла голову и сказала:»Если тебе нечего делать, иди поиграй с Дэцин. Она выйдет замуж через несколько дней. Пожалуйста, останься с ней. Я хочу учиться здесь, поэтому не буду сопровождать вас.»

Сянлань увидела, что Чживань не ответила на вопрос, и выглядела равнодушной. Затем она бросила семена дыни и сердито ушла.

После того, как Сянлан ушел, Чживань посмотрел на купленную ткань.

Три из них бирюзовые с основой из белого атласа. Этот цвет подходит мальчикам независимо от возраста и хорошо смотрится на мальчиках независимо от возраста.

Есть также кусок сапфирово-синей парчи с золотым краем и черным низом. Такая ткань стоит гораздо дороже. Сделанная одежда очень роскошна и выглядит очень привлекательно. необыкновенный темперамент, он неизбежно будет омрачен.

Изначально она приготовила этот кусок ткани для своего кузена. В конце концов, достойный генерал должен одеваться прилично.

Но то, что я только что услышал от Сянланя, имеет смысл, поскольку ко всем относятся одинаково, нет причин выбирать другой цвет для моего кузена.

Думая об этом, она позвонила Нин Янь и сказала ей пойти завтра в магазин тканей и поменять этот кусок ткани на бирюзовый.

Когда придет время, я сделаю 4 изделия за один раз: 3 изделия для семьи Шэн: 1 изделие для моего двоюродного брата, а 1 изделие я смогу сделать быстро с помощью нескольких горничных..

Из-за инцидента в Восточном дворце она действительно обнаружила недостатки своих медицинских навыков. В прошлом ей посчастливилось не ошибиться из-за удачи.

Теперь, когда она обнаружила свои недостатки, ей, естественно, придется усердно учиться. Ее дядя хорош в медицине рака. Эти навыки вырезания опухолей и удаления гнили вызвали у нее большой интерес.

Чживань чувствовал, что ему следует остепениться и поучиться у своего дяди.

Что касается последствий сегодняшней суматохи во дворце, она не может их контролировать.

Сегодня император Шуньхэ ясно услышал, что была еще одна правда о трагедии того года, но он смог ее скрыть. Это показывает, что в сердце этого старика слишком много вещей, более важных, чем любовь. мужчина старше полугода. Бабушка не обязательно была в состоянии прояснить свои обиды, но она видела, что императору Шуньхэ было слишком лень объяснять, верно?

Подумав об этом, Живань почувствовал себя немного лучше.

У нее такой же характер, как и у ее бабушки, они оба могут видеть вещи сами. Хотя этот тип личности может видеть вещи более ясно, он также не дотягивает до возраста Рухуа. будь таким же преданным и страстным, как любовник Дэцина.

Может быть, она либо останется одна в будущем, либо найдет единомышленника, чтобы прожить обычную жизнь с уважением и уважением, как и ее бабушка и дедушка, какая счастливая была бы жизнь, если бы не было злых людей преследовать ее?

Что касается моего двоюродного брата, то ему суждено бороться за титул короля и премьер-министра при дворе. Так что Сянлану нет необходимости напоминать ей, что она на самом деле не тот же человек, что и он.

Думая об этом, она изо всех сил старалась забыть записку, которую случайно распечатала вместе с ним у моря увядших цветов, и начала тщательно копировать бабушкину записку.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Когда прибыл императорский указ о вручении награды, остальные члены семьи узнали, что мост Шэнсян был удостоен титула уездного лорда. Естественно, моя бабушка продолжала говорить, что она рада за свою внучку.

Это не из-за награды, а потому, что брак Сянцяо станет легче, когда она получит титул главы округа. Теперь ей будет легче выбрать для себя хорошую семью.

Пианлан наблюдал, как в награду в виде шпилек и розовых корон вылили банку уксуса.

Она вернулась в комнату, надувшись, и некоторое время сильно плакала, сожалея, что притворилась больной и не вошла во дворец в прошлый раз. В противном случае, как и ее сестра, она могла бы чаще показываться перед императором, а может быть, и была бы назначена главой графства.

В этот момент Сянлань тоже решил добиться прогресса и, по крайней мере, никогда не упускать возможности войти во дворец.

Конечно, инцидент в Восточном дворце не пройдет гладко.

Принц принял предложение Чэн Тяньфу и тесно сотрудничал с принцессой, чтобы незаметно устроить своей матери шокирующий поединок, не повредив ее лицо.

За исключением монахини, убитой палкой, все остальные информаторы в Восточном дворце также были удалены принцем в последующие дни.

Эти люди были помещены в Восточный дворец одного за другим королевой Тянь под предлогом того, что она не беспокоилась о теле своего сына. Теперь, воспользовавшись тем, что эти люди всегда дружили с няней, которую Его Величество приказал убить палкой, всех их выгнали из Восточного дворца.

Хотя у Его Величества в то время не было приступа, когда он позже пришел во дворец Королевы, он рассердился на Королеву из-за тарелки несезонной начинки для торта.

Его Величество не только бросил тарелку на месте, но и жестко отругал королеву Тянь за то, что она устала от дворцовых обязанностей и уделяет внимание мирским обязанностям.

Тогда Его Величество отругал Королеву за что-то неизвестное посторонним. Они знали только, что Его Величество, который всегда был терпим, похоже, давно не был так зол.

Громовой гнев, вызванный этой тарелкой с пирожными, вышел из-под контроля. Даже Цинь Шэнхай, евнух, на которого больше всего полагалась королева Тянь, был объявлен Его Величеством предателем, который по ошибке приказал кому-то забрать ее и унести. евнух дал ему стакан ядовитого вина.

Наконец, Его Величество прямо заявил, что королева стареет и гарем уже давно не наполняется из-за поддержки, поэтому он издал приказ вызвать во дворец племянницу королевы Тянь Ши Циньшуан, чтобы сопровождать короля.

Эта Тянь Циньшуан изначально была наложницей, подготовленной королевой для принца.

Королева уже открыла рот и готовится затолкать Тянь Циньшуана в Восточный дворец под предлогом того, что наследная принцесса беременна и некому служить наследному принцу.

В результате молодая женщина из семьи Тянь была вызвана во дворец императорским указом Его Величества, получила имя Цзинби и переехала во дворец Хуэси.

Давно необитаемый дворец Хуэси был резиденцией наложницы Сянь, которая умерла во время беременности близнецами.

Все во дворце говорили, что она очень разозлилась, когда умерла, поэтому много лет здесь никто не жил.

Теперь Его Величество специально объявил, что этот зловещий дворец будет вручен Тянь Циньшуан, находящейся в расцвете лет. Глубокий смысл этого не может не заставить людей глубоко задуматься.

Самое главное, что Его Величество вообще не любит находиться рядом с женщинами. Время, которое он провел, глядя на наложниц во дворце, было не таким долгим, как старик с красочным лицом на сцене!

Как и ее титул, наложница Цзин тихо вошла во дворец в качестве украшения, и не было никаких других звуков.

Говорят, что мать Тянь Циньшуана, г-жа Лю, чуть не заплакала дома в час дня и начала суетиться с Тянь Сяньчжуном. Говорят, что злое отпрыск их вырастило. Семья Тянь задержала свою дочь.

Что касается того, кто такой злодей, то легко догадаться, что Тянь Пейжун, похоже, была избита, отругана и ударила по лицу госпожой Лю, когда она вернулась в дом своих родителей.

Тянь Пейжун тоже не была экономным человеком. Она была саркастичной и саркастичной. Она держала свою дочь незамужней, потому что хотела продать ее по высокой цене. Теперь, когда продажи не соответствуют вашим ожиданиям, почему вы все еще полагаетесь на других?

Почему она не пойдет к Его Величеству, чтобы устроить проблемы, если у нее есть такая способность?

В конце концов, Тянь Сяньчжун ненадолго спрятался. Как бы эти двое ни ругались, мачеха и падчерица больше не могут сохранять иллюзию гармонии из-за этой большой ссоры.

В конце концов, госпожа Лю изначально не согласилась с тем, чтобы ее дочь вошла в Восточный дворец, чтобы служить больному принцу. Именно ее падчерица Тянь Пейжун пришла к королеве, чтобы дать совет, и начала побуждать своего отца действовать.

Семья Лю родилась в Чэнтянь Гунфу, и она не была одной из тех невежественных женщин, которые смотрели свысока на богатых и влиятельных людей, которые продавали своих дочерей ради славы.

Она всегда баловала свою маленькую дочь, иначе из-за вспыльчивого характера Тянь Циньшуана она бы не держала ее незамужней, пока она не стала настолько старой.

Первоначально госпожа Лю чувствовала себя крайне расстроенной, когда ее дочь отказалась войти в Восточный дворец и была вынуждена умереть своим отцом.

Теперь душераздирающе видеть, что мою дочь отправили прямо во дворец, чтобы она осталась вдовой Его Величеством, находящимся на пороге смерти.

Ваше Величество больше не бабник и не может позволить своей дочери родить наследника. Почему она не знает, как несчастно приходится жить женщине в гареме без наследника?

Госпожа Лю не могла критиковать императора и императрицу, поэтому ненавидела Тянь Пейжун, свою падчерицу, которая считала, что она навредила своей сестре, продав ее ради славы. Неожиданно Тянь Пейронг не только отказалась встать на колени и признать свою ошибку, но и насмехалась над ней, ее тетей, что было действительно невыносимо.

До сих пор в семье Тянь царили волнения.

Когда Чживань услышала, что Тянь Циньшуан была вызвана во дворец, она глубоко почувствовала, что присутствие дочери в семье, вошедшей во дворец, изначально было приятным событием. Но в семье Тянь уже родилась королева, а Его Величество уже миновал возраст, в течение которого он провел среди цветов, поэтому нет необходимости отправлять племянницу во дворец, чтобы получить благосклонность.

Чживань знала, что у госпожи Тянь были другие мысли о двоюродном брате Ченге, и она уже несколько раз защищала репутацию своего кузена перед другими, что показывало, что она добросердечная девушка.

Жаль, что такую ​​молодую девушку обманули ее тетя и невестка. Я не знаю, плакала ли она, когда вошла во дворец и села на портшез.

Сегодня уже слишком поздно. Когда я пошел в магазин тканей, чтобы купить выкройки для одежды, я неожиданно встретил Мать Лу, которая была рядом с госпожой Лю в Тяньфу.

Чживань раньше встречал эту мать Лу на различных чаепитиях, но отношения между семьей Шэн и семьей Тянь были средними или даже враждебными. ▃Эта ▃работа▃ предоставлена ​​▃si▃Rabbit.com▃▃▃онлайн▃▃читать▃читать▃

Поэтому Чживань взглянул на нее и не проявил инициативы, чтобы завязать разговор.

С другой стороны, мать На Лу приехала специально, чтобы поболтать с Нин Янь.

Чживань подумала, что эта мать Лу очень интересна, поэтому она дала Ниньянь 12 серебра и попросила ее пригласить мать Лу в чайный домик неподалеку, чтобы выпить чашечку ароматного чая, сесть и послушать, что она скажет..

После того, как Чживань медленно выбрал бумажные выкройки, сопоставил их с готовыми пряжками и узорами вышивки, он увидел, как вошла Нин Янь с видом, будто с него достаточно восьми гексаграмм.

Некоторое время она что-то шептала на ухо Живану, глаза Живана расширились, и он потерял дар речи.

На этот раз Тянь Пейжун действительно обидела мачеху. Если бы г-жа Лю не спровоцировала это намеренно, мать Лу не появилась бы в Бучжуанцзы таким образом и не рассказала бы Нин Яньтуань о личной жизни Тянь Пейронга, когда она была в доме Тянь.

Госпожа Лю должна четко понимать, что между Тянь Пейронгом и семьей Шэн она планирует использовать руку Шэн Сянцяо, чтобы жестоко наказать свою падчерицу, чтобы выместить свой гнев на ее несчастной дочери.

Но то, что сказала Мать Лу, весьма интересно. Она собиралась дразнить госпожу Тянь. В конце концов, госпожа Тянь старательно создала для нее такой большой набор волшебства, из-за которого чуть не казнили всю семью Шэн. Было бы слишком грубо пройти мимо!

Итак, на второй день, когда Тянь Пейжун ходила за покупками ювелирных изделий, она внезапно обнаружила, что Шэн Сянцяо зашел с ней в магазин.

Тянь Пейжун не ожидал встретить старшую девочку в семье Шэн и без улыбки поздоровался с мастером графства Лу И.

Но Шэн Сянцяо ничего не сказал и только посмотрел вверх и вниз с головы до ног на госпожу Тянь, чей живот слегка выпирал.

Тянь Пейжун почувствовал себя виноватым, увидев ее.

Хотя она разработала эту девушку Шэн вместе с королевой, она попросила короля войти в урну, и Шэн Сянцяо заподозрил, что ее обманули.

Думая, что император не сможет напрямую использовать инцидент с принцессой, когда у нее чуть не поскользнулась шина, в качестве оправдания, Тянь Пейжун почувствовала уверенность. Она подняла брови с фальшивой улыбкой и спросила:»Мисс Шэн., у тебя есть что мне сказать?»

Чживань снова медленно оглядел ее с ног до головы, прежде чем слегка улыбнуться и сказал:»Я слышал, что госпожа Тянь уже родила ребенка раньше, но он исчез после рождения».. Теперь у тебя есть еще один ребенок. Это действительно приятно и поздравительно. Я не знал, что ты….

Услышав это, личная горничная Тянь Пейронга Мингчан немедленно встала, чтобы защитить Господа и сказала:» Что вы клеветаете? Можете ли вы себе это позволить, если с животом нашей дамы что-то не так?»

Чживань рассмеялся и наклонил голову к Тянь Пейронгу, который сказал с улыбкой:»Как может быть ваша госпожа?» обижен клеветой? Я не лекарство, предотвращающее выкидыш, которое может нанести вред желудку и вызвать беспокойство при нескольких беременностях. Госпожа Тянь, пожалуйста, позаботьтесь о себе!.»

Услышав это, Тянь Пейронг. Выражение лица изменилось, и она в замешательстве спросила:»О чем ты говоришь?»

По ее реакции можно сказать, что Чживань не может действовать, то, что сказала Мать Лу, правда.

Она многозначительно улыбнулась и увела Ниньянь Ши Ширан прочь.

То, что она сказала, казалось бессмысленным, но когда Тиан Пейжун услышала это, она испугалась. Она пошла по улице и не собиралась идти в ювелирный магазин. Она прошептала цикаде:»Почему она вдруг пришла. мне и сказать это?» Может быть, первоначальный инцидент стал известен?.

Как говорится, говорящий не собирается слушать, но слова Шэн Сянцяо, похоже, понятия не имели, но Тянь Пейжун была напугана, потому что у нее был секрет, который она не хотела раскрывать публике.

И слова Шэн Сянцяо прозвучали как избиение.

Мин Чан быстро успокоил ее и сказал:»Мадам, пожалуйста, не волнуйтесь. Возможно, она изменяла. Как она и семья Шэн могли находиться в Ечэне последние три года?»

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 104 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*