Назад Вперед
Странный Аромат Глава 10 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 10 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Почему вы меня не рекомендуете?.

Шэн Сянцяо оглянулся и увидел только маленькую девочку со слегка широким лбом, сидящую рядом с Тянь Пейронгом и разговаривающую тихим голосом.

По словам Нин Янь, сделай это для нее

Эта Шэнь Фансе использовала Шэн Сянцяо в качестве доверенного лица, чтобы доставить удовольствие своей тете

Шэн Сянцяо слегка улыбнулась и тайно вспомнила, что госпожа Шэнь, которая добилась цели, перестала разговаривать и ждала вместе с госпожой Цао! тарелка с морепродуктами и рыбой феодала

Просто выражение лица Тянь Пейжун было не очень хорошим. Золотой молот, который только что танцевала Шэнсянцяо, также полностью сбил ее с толку: слухи и слухи о Шэнсянцяо, которые она планировала и планировали. приказ пойти на прогулку не имел никакого эффекта

Тянь Пейжун не мог вынести этой мысли! Чжу поднял голову и посмотрел на мост Шэнсян

Девушка получала подарок. лесть дам, сидящих рядом с ней со слегка приподнятыми глазами, выглядевших, как обычно, совершенно поверхностными и высокомерными

Но сейчас каждое слово, сказанное Святым Духом, идеально соответствовало мыслям Да здравствует. Обычная будуарная дама не смогла бы придумать такие слова, связанные с Чао Ганом!

Будь то сцена боевых искусств или ее риторика, было очевидно, что за ней кто-то стоял, и ее руки действительно были созданы тренировками в танце молотов в этот период?

Тянь Пейжун знала, что независимо от того, была ли это она или нет, ей было бы трудно использовать этот аргумент в качестве плота, иначе не было бы инсинуацией, что Да здравствует Дурак. маленькая девочка?

Подумав об этом, она усмехнулась и перестала смотреть на девушку — казалось, у нее не было другого выбора, кроме как найти другой путь.

С другой стороны, немногочисленные дворяне принца, дружившие с Цзинь Ляньюань воспользовался вином и пришёл к нему один за другим. Поздравляю наследного принца — будущая наследная принцесса действительно является бесподобной красавицей за свои многочисленные таланты и да здравствует похвала.

После того, как Цзинь Ляньюань ответил несколькими случайными словами, он сказал молодому мастеру Чэн Си, который сидел рядом с ним и молча пил:»Посмотри, как твой кузен действительно делает такой сенсационный поступок. Я могу» Теперь я даже не смотрю на нее.» Это так раздражает!»

Он весь день не отвечал на вопрос и просто смотрел на маленькую девочку по диагонали напротив, которая сосредоточенно ела рыбу.

Когда маленькая девочка сказала, что хочет жить, он дал ей какое-то направление. Когда она услышала, что Ванзай любит смотреть»Нан оперу», деревенская девушка сказала, что ее продали на несколько дней в оперную труппу и что она научилась некоторым навыкам, чтобы выступать перед публикой и найти для этого законную причину. плохие руки.

Чэн Тяньфу знал, что конфликт между Шэнсянцяо и актером будет трудно скрыть, если он не сможет найти серьезное оправдание.

Хотя император одержим давней мечтой о лунном свете, он не жадный человек. Поэтому, если новость о побеге на мосту Шэнсян достигнет ушей Его Величества, она неизбежно распространится. Маленькая девочка согласилась. исполнить танец молота Южной оперы на банкете по случаю дня рождения и щедро показал его перед публикой.

Но она не ожидала, что ее выгонят раньше времени, и Банзай чуть ли не использовал это как предлог, чтобы наказать первосвященника.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Хотя благодаря его руководству способность этой маленькой деревенской девушки превзойти его ожидания, она смогла сохранять спокойствие перед императором, но ей удалось пройти через это так гладко. похищен чьими-то зубами. В какой семье ты вырос?

На дворцовом банкете пение и танцы были как обычно, но беспокойные сердца также совершали взлеты и падения в золотом супе богатства, каждый со своими мыслями

После одного- День рождения банкета, чиновники каждого правительства взяли свои Официальные члены семьи вернулись домой.

Войдя в дом, Шэн Сюаньхэ расстегнул свою служебную шляпу, сбросил длинные ботинки, прикрыл рот и попросил тетю Бай принести ему сердечно-защитные таблетки и тщательно их разжевать.

Сегодня вечером он поднесет благовония в буддийском зале, чтобы поблагодарить предков семьи Шэн за то, что они помогли ему пережить это бедствие.

Но прежде чем он смог выпить чашку чая, предложенную его тетей. Мальчик поспешно пришел сообщить, что его бабушка приказала позвать старшую женщину. Тетя Чжао почувствовала, что что-то не так, и попросила кого-нибудь сообщить об этом Шанде.

Шэн Шэн перевел дух и потер брови:»Нет времени волноваться ни дома, ни снаружи.»

Глядя на позу своего хозяина, тетя Бай догадалась, что должны быть некоторые повороты и сегодня поворачивается перед дворцом, вероятно, с Шэн Сянцяо был родственник, поэтому он опустил брови и сказал:»Учитель, ваше здоровье — это самое главное, не сердитесь

Шэн Сюаньхэ». еще больше разозлился, когда подумал об этой смелой девчонке, непроизвольно потирающей зубы. Я не знаю, почему моя мать так поздно позвонила Шэн Сянцяо.

Если бабушка вызывает настоящую внучку, чтобы спросить о текущих делах на дворцовом банкете, это соответствует человеческой натуре и вызывает большой семейный интерес. Жаль, что тот, что в доме, — подделка

Думая об этом, Шэн Сюаньхэ медлил и жевал еще одну таблетку, прежде чем переодеться в обычную одежду и пойти во двор своей матери.

Когда она вошла в комнату, пожилая женщина сидела на высоком стульчике и увидела, как он входит. Она холодно сказала:»Встань на колени».

Шэн Сюаньхэ увидел, что его мать разозлилась! на самом деле направленный на него, я не мог не быть шокированным и не посмел пренебречь. Я быстро опустился на колени рядом с Шэнсянцяо и слушал, как старушка медленно говорила:»Когда госпожа Цяо родила дочь, ей нечего было делать. Я думал, что в семье Шэн не может быть потомков, поэтому посоветовал тебе принять господина Бая.» Именно из-за моей наложницы появилась на свет Шэн Шуюнь. Но именно из-за этого господин Цяо обижен на меня, и вы чувствуете, что я препятствовал любви между вашим мужем и женой, а вы всячески насиловали меня! После того, как г-жа Цяо ушла, я почувствовал, что в долгу перед ней, что позволил вам побаловать Шэн Сянцяо и заложил основу для катастрофы семьи Шэн!.

Видя, что его мать так рассержена и говорит безжалостно, Шэн Сюаньхэ быстро поднял голову и сказал:»Мама, почему ты так думаешь?» Когда Цяо Ань был жив, он всегда относился к тебе с уважением и приветствиями утром и вечером. Не смей обижаться!.

Старушка 1 хлопнула по столу:»Ублюдок, у меня глаза размыты, но ты действительно думаешь, что я слепой старый дурак? Сколько времени прошло с тех пор, как господин Цяо ушел, я не видел, чтобы ты снова женился на своей первой жене, не потому ли, что ты боишься, что твоя мачеха придет и рассердит Шэнсянцяо? Но вы не думаете, что девушке ее возраста нужна честная и добродетельная тетушка, которая бы вас учила. Даже если вы ее любите и балуете, как может мужчина заботиться о ней, когда он каждый день занят служебными обязанностями. Я хотел позаботиться об этом, но из-за твоего беспокойства ты боялся, что я рассержу ее, поэтому я ослабил свои ограничения. Настолько, что она становилась все более и более бесстыдной и чуть не убила всю мою семью Шэн!.

В этот момент старушка была так зла, что дрожала всем телом. Это показало, что эти слова были подавлены в ее сердце долгое время.

Когда Шэн Сюаньхэ услышал он знал, что его мать должна знать о побеге на мосту Шэнсян. Но утром, поскольку Шэн Сянцяо должен был пойти навестить святого, она продолжила это и не рассердилась.

Я. слышала, что фальшивка рассердилась на своего младшего брата и младшую сестру у двери, как Шэн Сянцяо, прежде чем выйти из дома утром. Он также бросил чайник перед двором старушки.

Моя мать — прямая дочь генерала герцога Цзинъюаня, Мэн Ху Ну. Когда она была молодой, она каталась на лошадях и стреляла из лука, что не уступало тому, что делали обычные мужчины. Она была такой высокомерной и высокомерной.. Как я могу вынести тон моей властной внучки? Способность переносить очередной приступ ночью уже является признаком общего состояния здоровья.

Если бы это была его биологическая дочь Шэн Сюаньхэ, ему, возможно, пришлось бы защищать Шэн Сянцяо в течение 12 предложений, даже если бы его избила мать, но ему все равно пришлось бы защищать свою дочь.

Но человек рядом со мной сейчас — просто деревенская девушка.

Сегодня эта храбрая маленькая девочка чуть не убила его в главном зале. Теперь, думая, что с ней все в порядке, старая мать так разозлилась, что, естественно, разозлилась на нее за то, что она доставила неприятности.

Выслушав ругань матери, он просто признал свою ошибку и позволил ей успокоиться. Что касается защиты моста Шэнсян, он не сказал ни слова и даже позволил ему посмотреть на некоторые из присланных портретов. от сватов в последние дни. Вопросы обновления.

Но Шэнсянцяо просто стоял на коленях и слушал ругань старухи.

Старушка почувствовала небольшое облегчение, когда ее сын наконец согласился продолжить их отношения. Поговорив некоторое время, он увидел, что его внучка вела себя очень хорошо и даже не отвечала, поэтому он поднял брови и спросил:»Девочка, ты сегодня такая честная. Почему бы тебе не показать импульс?» типа швырнуть чайник утром в мою дверь?»

Шэн Сянцяо опустил голову и промолчал. Затем я сказал:»Моя внучка знает, что на этот раз она устроила большую катастрофу. Мой отец уже отругал меня. Я хотел с этого момента изменить свой образ жизни. Но сегодня утром, когда я увидел, как мои младшие брат и сестра смеются надо мной, я на мгновение рассердился, поэтому бросил чайник и пошел во дворец». моя внучка жалела, что не надо было выходить из себя перед бабушкиным двором. Она просто просила ее наказать ее.

Старушка действительно не ожидала, что внучка признает свои ошибки. так честно, раньше я, должно быть, громко плакала о ее умершей матери, говоря, что другие издевались над ней, потому что она была сиротой, и это ее злило.

Глядя на худую маленькую девочку, стоящую на коленях на земле и внезапно сильно похудевшую, и слыша, как ее голос звучит хрипло и хрипло, когда она говорила, ей действительно стало плохо с тех пор, как она вернулась.

Вместо того, чтобы кричать, что она жалеет старушку, как бабушка, она пожалела внучку.

Хотя ее уже давно раздражает эта внучка за властность. Сегодня я высказал свои мысли главным образом для того, чтобы побудить моего сына как можно раньше найти новые отношения.

Теперь, когда Шэн Сянцяо сказала, что бросила чайник, потому что ее раздражали Шэн Шуюнь и остальные, она все больше и больше чувствовала, что может сделать что угодно без приличной хозяйки в своем доме. ΘЭта работаΘ предоставлена ​​ΘsiΘRabbitΘ.comΘΘOnlineΘreadΘ

В конечном счете, мост Шэнсян настолько бесформен, и семья Бай за кулисами подстрекает своих детей. Его сравнивают с мостом Шэнсян. Ребенок без матери по своей природе чувствителен, всегда боится, что отец будет заботиться только о его младших братьях и сестрах и перестанет его любить.

Шэн Сянцяо тоже фейерверк с плохим характером. Кажется, его нелегко обидеть, но он не так хорош, как двое детей Бая. Раньше я часто выходил из себя из-за неприятностей, которые доставляли мне мои младшие братья и сестры.

Честно говоря, старушка тоже сожалела об этом наедине, если бы она знала, что судьба Цяо была плохой, зачем бы ей торопиться позволить Шэн Сюаньхэ взять наложницу?

Раньше она думала, что Бай, который был осторожным и происходил из бедной учёной семьи, должен уметь измерять вещи. Но теперь кажется, что сердце Бая большое!

Шэн Сюаньхэ долгое время не продолжал эту фразу, не потому ли, что Бай Ши намерен выпрямиться?

Старушке больше не хотелось ругать внучку, когда она думала о своей болезненной внучке, которая признала свою ошибку. На этот раз она попала в довольно большую неприятность. В конечном итоге это произошло потому, что Шэн Сюаньхэ, отец, пренебрег своим долгом, а она, бабушка, пренебрегла семейной традицией.

12:

Думая об этой старушке, махающей рукой и говорящей:»Вставай. Ты только что оправился от болезни. Если ты снова упадешь после моего наказания, я» Я боюсь, что найдется невинная душа, стремящаяся убить меня, эту старушку»..

Говоря об этом, старушка посмотрела на Шэн Сянцяо, опустившую голову, и вздохнула:»Теперь ты слишком стара». а я, старушка, не хочу продолжать вашу нелепость. Дело в том, что ради общей ситуации, если вы дадите волю своему гневу, другие вас отвергнут, даже когда вы доберетесь до дворца.. Если бы ты был умнее, ты бы не упустил свой брак и будущее. Пора забрать Хонга. Моя дочь будет здесь через несколько дней. По обычаю, ты должен сшить кошелек для принца. плохо, если кто-то другой сделает это за тебя».

Шэн Сянцяо подняла глаза и сел на мягкий диван. Седовласая старушка не могла не думать о своей бабушке. Она долгое время была разлучена с ней и уже не могла вспомнить внешний вид бабушки.

Если бы бабушка все еще была здесь, она бы все еще выглядела так с седыми волосами?

Подумав об этом, ее нос слегка заболел, и ей было лень думать о том, как Шэнсянцяо будет так раздражать. Она просто сказала тихим голосом:»Хорошо, я буду хорошо практиковать женскую красоту. а потом я добавлю тебе новую линию лба, бабушка»..

Старушка удовлетворенно кивнула. Отругав сына и внучку, она почувствовала себя немного уставшей из-за того, что отвлеклась, поэтому спросила Шэна. Сюаньхэ, чтобы забрать свою дочь.

Когда Шэн Сюаньхэ вышел со двора и вошел в пустынный сад за домом, он не мог не опустить лицо и попросил горничную отступить, а затем тихим голосом отругал свою фальшивую дочь:»Ты. такая храбрая, девочка. Я спрашиваю тебя, почему ты в гневе швырнула чайник. Что касается старушки, почему ты так самоуверенна в главном зале? Знаешь ли ты, что твоя голова почти разрушена? Если у вас плохой характер и вас провоцируют ваши наложницы и наложницы, вы обязательно выйдете из себя. Я думал, что притворяюсь, но ошибался».

Шэн Сюаньхэ был ошеломлен тем, что он сказал. Шэн Сянцяо и раньше жаловалась ему. Ее младший брат и младшая сестра намеренно издевались над ней за ее спиной. Но, по мнению Шэн Сюаньхэ, двое детей семьи Бай были очень честными. Вероятно, они были просто хулиганами со стороны Шэн Сянцяо, поэтому они просто отпустили их.

Выслушав сегодня наедине то, что фальшивая дочь сказала о двух детях, Шэн Сюаньхэ понял, что эти двое детей, похоже, не экономят топливо.

От кого вы узнали эти саркастические слова, когда вы были всего двумя детьми? Шэн Сюаньхэ слегка

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 10 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*