Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 487. Передача Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 487. Передача

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 487. Передача

Это был Патриарх! Чернокожий земной дракон плакал. Это не наше дело!

Darkwater Netherbird сказал с горькой улыбкой: Мы никогда не нападали на Город Славы прежде, но именно Патриарх приказал нам прийти. Мы не посмели ослушаться!

Не Ли, не тратьте свое время с ними. Давайте сначала убьем их! Лу Пяо ворчал, когда его аура наполнила Земного дракона Черного Тумана и Темной Птицы Пустоты.

В конце концов, Лу Пяо был на пике Дао Царства Драконов. Достаточно было всего лишь клочка его ауры, чтобы заставить Чернокожего земного дракона и Темную Воду Пустоверти разозлить себя.

Патриарх? Ваш патриарх из Королевства Драконьих Руин? В каком он царстве? — нахмурился Не Ли.

Darkwater Netherbird сказал: Наш патриарх уже прорвался в легендарное царство Небесной Судьбы!

Ха, Небесная Судьба? Лу Пяо не мог удержаться от смеха. Я думал, что это очень сильный демонический зверь, но на самом деле он находится только в царстве Небесной Судьбы!

Землекоп драконов Черной Туманы и Темной Птицы обменялись взглядами. Для них те, кто находился в царстве Небесной Судьбы, были уже чрезвычайно могущественны — существование, с которым они никак не могли сравниться.

Эй, вы, два маленьких демона, знаете ли вы, в каком мы царстве? — сказал Лу Пяо с улыбкой.

Земной дракон Тёмного Тумана и Темная Птица Пустоверть покачали головами. В их глазах царство Небесной Судьбы было уже неукротимым существованием. Что касается других царств, у них даже не было подсказки.

Над Небесной Судьбой находятся сферы Небесной Звезды и Небесной Оси, за которыми следует Дао Царства Дракона. Еще выше эксперты Martial Ancestor Realm. Мы уже находимся в мире Дао Дракона, так что следите, чтобы я остановил ваш так называемый Патриарх царства Небесной Оси! Лу Пяо засмеялся, когда он внезапно расширил глаза и высвободил свое божественное намерение быстро искать.

Вскоре его сознание сосредоточилось на демоническом звере Небесной судьбы. Это был массивный питон.

Этот массивный питон был не кем иным, как Патриархом Алым Питоном.

Патриарх Алым Питоном ждал Блэкфог Земной Дракон и Темной Воды Пустоверти, чтобы прикончить Город Славы, чтобы он мог вернуться и покончим с его миссией. Однако он никогда не ожидал, что ужасная аура внезапно обрушится на него.

Патриарх Скарлет Питон знал, что у него проблемы, когда он торопливо пытался сбежать, но сразу две ауры крепко связали его и подняли его. С галочкой он полетел в направлении Города Славы.

В этот момент он чувствовал себя как кусок рыбы на разделочной доске, не в силах оказать какое-либо сопротивление.

С этим Патриарх Алый Питон прибыл над городом Славы.

Лу Пяо посмотрел на Земного дракона Черной Тумы и Темной Птицы Пустоты и спросил: Этот маленький червяк — тот патриарх, которого вы упомянули?

Да, да, да! Чернокожий Земной Дракон и Темной Воды Пустоверть были так напуганы, что почти пописали. В их глазах Патриарх Алый Пайтон был непобедимым существом, однако его немедленно привели к ним. Он был как муравей, который не мог оказать никакого сопротивления. Для них это было ужасно.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Подумав, Не Ли произвел два потока божественного намерения правой рукой. Двумя ударами они ударили по телам Земного Дракона Черной Тумы и Темной Птицы Пустоты и пробурили внутри.

Не Ли взглянул на Земной дракон Черной Тумы и Темной Птицы Темной воды, прежде чем сказать: Я запечатлел в ваших телах заклинание божественного намерения. Отныне ты останешься здесь и охраняешь Город Славы. Если в ваших сердцах появятся мысли о предательстве, этот гекс взорвется одной лишь мыслью, взорвав вас вдребезги! Вы понимаете?

Понятно. Мы останемся и будем охранять Город Славы!

Земной Дракон Черной Тумы и Темная Птица поспешно отреагировали. В тот момент они больше не собирались сопротивляться. Они благодарили своих счастливых звезд за то, что у них был шанс выжить. В конце концов, несколько богов, стоящих перед ними, могут растоптать их одной мыслью.

По крайней мере, вы знаете лучше. Останься и охраняй Город Славы хорошо, и тебя не подведут! Лу Пяо ворчал и сказал.

Затем Не Ли посмотрел на Патриарха Алого Питона и крикнул глубоким голосом: Кто послал тебя сюда!

Ах, голос Ни Ли не звучал тяжелый, он достиг ушей Патриарха Алого Питона, как раскат грома, достаточно, чтобы разбить его на куски.

Боги, ответ… Патриарх Скарлет Питон задрожал, сказав: Я из секты Бога Демона.

Зачем Секта Бога Демона послала вас сюда? — спросил глубокий голос Не Ли.

Секта Бога Демонов послала меня сюда, чтобы уничтожить всех людей в Крошечном Мире! Патриарх Алый Питон сказал дрожащим голосом. В этот момент его разум дрогнул от громкого голоса, и он понятия не имел, о чем говорит, и не осмелился лгать.

Секта Бога Демона хочет уничтожить всех людей в Крошечном Мире?

Сердце Не Ли похолодело, когда в его глазах промелькнуло убийственное намерение.

К счастью, он бросился назад во времени. Если бы он этого не сделал, Город Славы был бы убит.

Он никогда не ожидал, что секта Бога Демона будет настолько безжалостной!

В тот момент, когда Не Ли подумал об этом, о намерении убить в его сердце стало холодно.

Не Ли, эта Секта Бога Демона, конечно, безжалостна. Давайте уничтожим это вместе! — возмущенно сказал Лу Пяо.

Остальные тоже были полны решимости убить. Они посмотрели на него и сказали: Не Ли, дай нам команду!

Рано или поздно нам придется столкнуться с Сектой Бога Демонов. Тем не менее, в настоящее время в нем есть несколько экспертов в области Martial Ancestor. На их стороне даже эксперты-слуги Божеств. Мы временно не можем с ними справиться! Не Ли сказал.

Тогда что нам делать? Все смотрели на Не Ли.

Подумав некоторое время, он сказал: Давайте переместим всех в Городе Славы в секту Божественных перьев!

Перенесите их в секту Божественных перьев? Du Ze и компания были ошеломлены.

Я думаю, что это очень хорошее предложение, — сказал Е. Зиюнь, немного подумав.

Я согласен с Не Ли, — сказал Сяо Нин. эр. После перехода в Секту Божественных Перьев все в Городе Славы будут в безопасности. С другой стороны, они могут попытаться поглотить Священные Эликсиры и применить кюивационные техники Царства Руин Дракона. Это может быть очень полезно для нас.

Если бы сотни тысяч людей присоединились к Секте Божественных Перьев и начали поглощать Священные Эликсиры, применяя более мощные приемы, они бы быстро повысили свои уровни, обеспечив Nie Ли и компания оказали огромную помощь.

Более того, жители города Славы были определенно самой надежной группой людей. Они пережили почти разрушение Города Славы несколько раз и пережили жизнь и смерть вместе. Они были очень сплоченной группой.

Услышав, что сказали Не Ли и компания, Ян Синь и другие не могли не ожидать этого. Они хотели знать, что это за Царство Драконьих Руин.

Когда они повернулись, чтобы посмотреть на Город Славы, который уже был в руинах, в их сердцах возникла бесконечная печаль. Их дом, который они всегда защищали и жили, теперь был в руинах. Теперь это была пустынная пустошь. Хотя город был разрушен, его люди остались живы. Это было чем-то, что успокоило всех.

Да, давайте все пойдем в секту Бога демонов. Не Ли кивнул, когда в его глазах промелькнул холодный блеск. Кроме того, мне пора снова сразиться с Сектой Бога Демонов.

Ее взгляд упал на соседнего Патриарха Алого Питона. Вероятно, он был прорывом, который ему нужен, чтобы войти в секту Бога Демона!

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 487. Передача

Автор: 发飙的蜗牛, Mad Snail

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 487. Передача — Ранобэ Манга

Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*