Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 93 — Противостояние Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 93 — Противостояние — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 93 — Противостояние

В прошлой жизни Не Ли не имел много контактов с отцом Е Цзыюня. Однако он знает, что ее отец — человек с жестким сердцем и странным характером, что делает его чрезвычайно трудным в обращении. Не Ли слышала от Е Цзыюнь, что ее отец очень строг. С тех пор, как она была маленькой, его отношения с Е. Цзыюнем были не такими хорошими.

Если бы его нашел такой тесть, когда он был голым в комнате своей дочери, кто знает, что? он бы это сделал.

Не Ли отбросил это спокойное мышление, которое он имел ранее, и с тревогой накинул на штаны. Затем он вызвал Демона-духа Теневого Дьявола, активировав боевую способность в форме пустоты, и вышел.

Он должен был немедленно уйти, иначе у него не было бы шанса сделать это! Всем известно, что Городской Лорд — Черное Золото, Духовный демон, существо, наиболее близкое к Легендарному!

В этот момент во дворе

вошел величественный человек. Он одет в серая одежда с завязанными волосами на спине. Его лицо было торжественным. У него была холодная аура, исходящая от него, и в то же время вокруг него ощущалось чувство престижа.

Е. Зиюнь был напуган до предела. Она никогда не ожидала, что ее отец придет в это время, и поэтому она была ошеломлена. Если ее отец знал, что в данный момент Не Ли купается в ее комнате, он знает, что он может сделать.

Юн Эр, твои цвета лица не кажутся слишком хорошими. Вы недавно заболели? Е Зонг слегка нахмурилась и спросила.

Н…… Нет. Е. Зиюнь поспешно покачала головой. Ее сердце бесконечно трепетало, задаваясь вопросом, знала ли Не Ли, которая в настоящее время находится в комнате, что ее отец пришел. Его нельзя найти! Если бы Не Ли был найден, он был бы в опасности от гнева ее отца.

В этот момент Е Цзыюнь беспокоился за безопасность Не Ли.

Е Цзун вдруг что-то почувствовал. Он нахмурился: Почему здесь присутствует аура другого человека?

Услышав слова Е. Зонга, Е. Зиюнь был удивлен. Она знает, что ее отец — Демон Спиритуалист из Черного Золота, более того, он уже достиг пика в Черном Золоте. Он находится всего в нескольких шагах от ранга Легенды, поэтому его чувства чрезвычайно остры.

Как это могло быть? Я здесь один! Ей Зиюнь поспешно пожала ей руки и сказала, нервничая.

Е Зонг холодно взглянул на Е Зиюна. Он может сказать, что Ye Ziyun лжет с одного взгляда. Здесь была не только аура другого человека, но и мужчина. Е Цзун фыркнул, выпустив величественную силу души, чтобы охватить весь двор.

В этот момент Не Ли, который готовился покинуть двор, почувствовал мощное давление силы души с неба. Он не смел двигаться. Оказывается, то, чего он боялся, сбылось. Он отчаянно убрал свою ауру. Вся его душевная сила выходила из его тела в Дух Демона Теневого Дьявола.

Душевная сила Е. Зонга охватила область снова и снова. Через некоторое время он заперся в окрестностях Не Ли.

Не Ли чувствовал непрекращающиеся обиды в своем сердце. В этой жизни у него не было много времени, чтобы совершенствоваться, поэтому его сила души — только 2-звездочный Серебряный ранг. Если бы он достиг Золотого ранга и восстановил скрытую способность Демонического Духа Темного Дьявола, его определенно не было бы так легко найти.

Но теперь Е Зонг уже нашел свое местоположение.

Это на самом деле боевая способность пустоты, никогда не думал, что у него будет небольшая способность, а не полный идиот! Фыркнул Е Цзун. У него был широкий опыт, поэтому он немного знает о боевых способностях пустоты. Волны силы души вырвались, образовав веревки, и связали Не Ли.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Под оковами могущественной силы души исчезла пустая форма Не Ли. Его тело постепенно появлялось.

Бум!

Сила души Е. Зонга беспощадно бросала Не Ли на землю, вызывая трещины на поверхности.

Ух! Ни Ли извергнул глоток крови. Его тело было ранено, его внутренние органы поражены ударом. Если бы Е Чжун не помиловал своей силой, Не Ли мог быть убит одним ударом.

Не Ли, ты в порядке? Увидев эту сцену, Е Цзыюнь внезапно взволновался. Она побежала в сторону Не Ли и помогла ему подняться. Она нахмурилась и сердито уставилась на Е Зонга: Отец, как ты можешь причинить боль моему другу без причины?

Друг? Ye Zhong фыркнул, яростно уставившись на Ye Ziyun: Объясните мне, что именно происходит?

Меня зовут Не Ли, привет городскому лорду! Не Ли управлял своим Душевная сила немного исцелить себя и сказал Ye Zong, сложив руки. Не смотря ни на что, он по-прежнему отец Е. Цзыюня, его будущего тестя. Их первая такая встреча, все еще немного смущает.

Не Ли? Кажется, у меня сложилось смутное впечатление о тебе. Вы тот ребенок, который был завербован в особняк городского лорда? Говорить! Что ты делаешь во дворе моей дочери? Е Сун холодно посмотрел на Не Ли. На Не Ли только брюки, его верхняя часть была без рубашки. Его взгляд холодно посмотрел на Не Ли и Е Цзыюнь.

Конечно, я здесь, чтобы посетить. Я и Зиюнь — одноклассники. Зная, что она живет здесь, я приехала сюда, чтобы посмотреть. Не горько улыбнулся Не Ли и сказал:

Посещение? Тебе нужно раздеться, чтобы навестить?. Е Цзун яростно фыркнул, это было похоже на удар грома в сердце Не Ли. Глядя на Не Ли, его лицо было торжественным: Зиюнь, ты сильно разочаровал меня! Я никогда не думал, что ты сделаешь такое, что может испортить репутацию нашей семьи!

Услышав слова Е. Зонга, ее стройная фигура была слегка поражена. Ее глаза покраснели и печалились.

Глядя на грустное выражение лица Е Цзыюнь, Не Ли поднял голову, посмотрел на Е Цзуна и сказал: Дядя, не поймите меня неправильно. Между Зиюном и мной ничего нетЕсли есть какие-то проблемы, направьте их на меня, оставьте ее в покое!

Услышав слова Не Ли, Е Цзун пришел в ярость. Он медленно шел к Не Ли, пыль и маленькие камни летали во дворе. Ярость звания черного золота чрезвычайно страшна. Не Ли и Е. Зиюн почувствовали ужасающую ауру, давящую на них.

Направить их на тебя? Похоже, у тебя все еще есть небольшой костяк. Ты смеешь испортить репутацию моей семьи Снежного Ветра, не мечтай о том, чтобы остаться в живых! Е Зонг махнул правой рукой, приливная волна силы души устремилась к Не Ли.

Лицо Не Ли изменилось. Он думал, что Е. Зонг в лучшем случае запер его и накажет. Он никогда не думал, что Ye Zong будет таким беспощадным. С его текущей силой, он никак не может конкурировать с Черным Золотым Спиритом Демона. Не Ли был в депрессии в своем сердце. Если его совершенствование немного повысится и достигнет золотого ранга, у него будет шанс на бой.

Если он умрет здесь, все будет потеряно!

Весь Город Славы все еще ждет его чтобы спасти их!

Бум!

Его душевное царство потрясено, Не Ли выплюнул кровь, тяжело ударился о стену и упал.

С твоей маленькой силой Вы осмелились быть самонадеянным в особняке моего Городского Лорда?. Выступила правая нога Е. Зонга, разразилась новая волна силы души.

Отец, нет! Видя эту сцену, хрустальные слезы потекли вниз по течению. щеки. Она прыгнула, блокируя Не Ли. Подняв силу своей души, видение Снежной Королевы появилось сверху нее. Снежный ветер покрыл небо, превратившись в сильный шторм и образовав перед собой толстую снежную стену.

Бум!

Под ударом силы души Е Цзуна снежная стена распалась на шт.

Разница в силе слишком велика. Даже если Е Зонг не взывает к своему духу демона, он может легко победить Не Ли и Е Цзыюня, которые уже слились со своими демоническими духами. иди против своего отца, кажется, ты вырос! Двигайся! Взгляд Е Цзуна холодно посмотрел на Е Цзыюня.

Е. Цзун испустил пугающую ауру по всему телу.

Такая аура заставила Е. Зиюна почувствовать себя незнакомым. Она плакала, когда говорила: Отец, умоляю тебя, отпусти Не Ли! Если вы можете отпустить его, я готов принять любое наказание.

Видеть, что холодное выражение лица Е Цуна было холодным, было ножом. Не Ли вытер остатки крови с уголка рта и медленно встал. Волны силы души кружили вокруг него, постепенно превращаясь в большие крылья на спине. Это формирование души. Тем не менее, крылья, которые были сформированы позади Не Ли, были намного больше по сравнению с Сяо Нинером. Кроме того, это три пары. Шесть огромных крыльев медленно хлопали позади, волны силы души противостояли Йе Зонгу.

Единственная причина, по которой я не сопротивляюсь, это то, что ты отец Зиюна. Это не потому, что я боюсь тебя… Ледяные холодные слова медленно вышли изо рта Не Ли. Этот его взгляд был острым, как ножи.

В этот момент Не Ли был подвешен в воздухе, как бог. В его глазах были слабые намеки на пугающую ауру.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 93 — Противостояние — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 93 — Противостояние
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*