Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 82. Первая битва клыкастой панды. Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 82. Первая битва клыкастой панды. — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 82 — Первая битва клыкастой панды

Все внимание переключилось с разных семей на ставку между Священной семьей и семьей Небесных Знаков.

Многие Патриархи смотрели с настроением просмотра шоу.

Слышал, что Семья Небесных Знаков сделала ставку в пятьдесят миллионов монет духа демона со Священной семьей.

Пятьдесят миллионов монет духа демона, такое количество действительно что-то, что может позволить себе сыграть только Священная Семья и Ассоциация Алхимиков. Маленькая Семья Небесных Знаков определенно не может себе этого позволить! Без приюта Ассоциации Алхимиков Семья Небесных Знаков, вероятно, даже не посмеет играть!

Из-за ставки между двумя семьями вся арена была нагрета.

Помимо их личной ставки на Не Ли, Священная Семья также открыла ставку для публики. Выигрыш Не Ли будет 1: 1,5, Shen Fei будет 1: 1,3, а ставки на Shen Fei, которые повредят Не Ли в ходу, будут 1: 1,9.

Не Ли взглянул на ставки. Была ставка на то, что Не Ли выиграл у Шен Фэя за один ход. Ставка достигла 1:11.

Жаль, что вы можете сделать ставку только в 6 миллионов одновременно. Если бы не было предела, я бы поспорил, пока вся Священная Семья не станет бедной! — неуверенно подумал Не Ли. В первом раунде я просто поиграю с вами, ребята, в следующем раунде я буду играть по-крупному.

У Не Ли был Не Хай и группа, чтобы тайно отправить кого-то, чтобы сделать ставку. Некоторые из ставок были немного разложены, чтобы не привлекать большого внимания. Размещение примерно 30 миллионов монет духа демона на Не Ли. Одна часть ставки предназначена для того, чтобы Не Ли победил Шен Фэя в течение двадцати ходов. Выплата ставок составляет 1: 3.

Под мощным аплодисментами толпы обе стороны готовились выйти на арену.

Неон Хай, Не Эн и группа Небесных Знаков все имели выражения от волнения на их лицах.

Ян Синь посмотрела на Не Ли, уголки ее рта слегка изогнулись в улыбке. У нее было ощущение, что Шен Фэй определенно проиграет.

Шен Мин и группа вернулись в зону просмотра для Священной Семьи, бросили взгляд на Шен Фэй и сказали: В турнире запрещены такие предметы, как боевая броня. Однако эликсиры разрешены. Возьмите с собой две таблетки для укрепления духа демона, на случай, если они вам понадобятся!

Таблетка для укрепления духа демона — это своего рода таблетка, которую предоставляют семьям майоров от Ассоциации алхимиков. Обычно их используют только в битвах с демоническими животными. Кто будет использовать такие дорогие эликсиры на турнире? Тем не менее, из-за ставки на Не Ли, таблетки Таблетки укрепления духа демона стоят более миллиона, это того стоит.

Таблетка укрепления духа демона может значительно повысить силу духа демона. Тем не менее, у него также есть определенное количество побочных эффектов, наносящих долговременный урон Духу Демона. Тем не менее, это не наносит вреда культиватору. Для Священной Семьи это ничто. Даже если демонический дух Шэнь Фэя будет поврежден, Священная Семья может немедленно сменить его на более сильного.

Кроме того, вы должны победить Не Ли после двадцати ходов. С этим мы можем по-настоящему победить! — сказал Шэнь Мин, глядя на Шэнь Фэя.

Вы действительно хотите, чтобы я победил его после двадцати ходов? Ему действительно легко! Взгляд Шен Фэя мелькнул намеком на злобу.

Молодой мастер Шэнь Фэй, вы определенно не должны недооценивать своего оппонента! Шен Мин сообщил Шен Фэю.

Я понимаю! Шен Фэй кивнул. Хотя он больше ничего не говорил, он чувствовал некоторое презрение в своем разуме.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Различные Патриархи закончили делать ставки. Большинство ставит на то, что Шен Фэй победит Не Ли. Многие считают, что Шен Фэй победит Не Ли в течение двадцати ходов. Тех, кто делает ставку на Не Ли, чтобы выиграть, немало. В конце концов, Ассоциация алхимиков не передаст Священной Семье пятьдесят миллионов, если у них не будет уверенности в победе. Вся аудитория накалялась и яростно подбадривала, наблюдая, как Не Ли и Шен Фэй выходят на арену.

Молодой мастер Шэнь Фэй, побей этого Не из Ли Небесного Знамени!

Молодой мастер Шен Фэй, удачи!

Не Ли, удачи! Поражение Священной Семьи! Ты можешь это сделать!

Аплодисменты на поле становились все громче и громче. Если Шен Фэй победит Не Ли, Священная Семья выиграет много денег.

Под тысячами взглядов Не Ли и Шэнь Фэй заняли свои позиции на арене.

Я заставит вас проиграть несчастно. Кроме того, я не позволю тебе так легко уйти. Лицо Шэнь Фэй злобно улыбнулось. Он определенно должен заставить Не Ли проиграть, потому что он осмелился прикоснуться к своей женщине!

Слова молодого мастера Шэнь Фэя просто хвалят меня. Подожди, пока я вернусь, я обязательно скажу это Нинеру! — со смехом сказала Не Ли.

Глядя на Не Ли, Шен Фэй почти взорвался. Однако он силой подавил свой гнев. Он вспомнил слова Шэнь Миня: он должен победить Не Ли только после двадцати ходов.

Шен Фэй сердито фыркнул, испуская сильные боевые намерения из своего тела. Шэнь Фэй поднял руки и бросил их в сторону Не Ли. Столкнувшись с таким противником, как Не Ли, Шэнь Фэй не собирался использовать свой демонический дух с самого начала. Как только он использует свой демонический дух, Не Ли, вероятно, не сможет справиться с его атаками. Не говоря уже об избиении Не Ли после двадцати ходов.

Видя эту сцену, угол рта Не Ли скривился. Он предсказал, что этот идиот не будет использовать свой демонический дух. Тогда я уничтожу этого парня одним движением!

Я действительно потерял дар речи. Изначально я хотел немного поиграть, притвориться, что едва одержал победу над тобой. Похоже, я больше не нуждаюсь в этом! Не Ли скрытно подумал про себя. Его царство душ внезапно активировалось: Пойдем! Клыкастая панда!

Огромная клыкастая панда появилась из воздуха, а затем слилась с Не Ли, в результате чего мышцы на теле Не Ли укрепились.

Шен Фэй продолжал наносить удары в сторону Не Ли. Первоначально он думал, что Не Ли некоторое время будет сражаться с ним одной силой. Он никогда не думал, что Не Ли призовет своего демонического духа без каких-либо признаков. Кроме того, скорость Ли Не вызывает его дух демона чрезвычайно быстро. В мгновение ока Не Ли уже слился со своим демоническим духом. Это привело к тому, что Шэнь Фэй не смог вовремя ответить. Даже если бы он хотел призвать своего демонического духа, было уже слишком поздно.

Такой низкоуровневый демонический дух, как Клыкастая панда, какой толк вызывать его? Шен Фэй абсолютно уверен в своих силах. Самое большее, после обмена ударом с формой Клыкастой Панды Не Ли, он немедленно отступит и вызовет своего собственного духа демона.

На самом деле есть кто-то достаточно глупый, чтобы интегрироваться с таким низкоуровневым духом демона, как Клыкастая панда. Такой бесполезный демонический дух, как Клыкастая панда, Шен Фэй даже не считает это угрозой.

[ ОН НЕ ДАЕТ ПАНДАМ ЛИЦУ!]

Даже если вы позвонили из вашего духа демона, и что? Такой бесовский дух демона, как Клыкастая панда, не может быть моим противником. Уголок рта Шэнь Фэя показывал леденящую улыбку. Он хочет сбить Не Ли на землю.

Затем беспощадно наступит на Не Ли. Все это для того, чтобы разжечь ненависть в его сердце.

Видеть, что кулак Шэнь Фэя был почти на нем. В этот момент Клыкастая Панда слилась с Не Ли. Он слегка улыбнулся и бросил ладонь в голову Шэнь Фэя.

[TLN: BITCH SLAP!!]

Бум!

Клыкастая панда Не Ли ударил Шена Фэя по лицу, и сильно ударил его в землю. Трещины появились на земле. От такой пощечины это определенно нехорошее чувство.

Такой сильный удар!

Шен Фэй никогда не думал, что сила ладони от Не Ли действительно будет иметь такую ​​пугающую силу!

Хотя Не Ли слился с Клыкастой Пандой, эта Клыкастая панда — не обычный дух демона. Это боевой дух демона с уровнем роста на уровне Бога. У него пугающая сила, в отличие от его внешней, послушной внешности.

Шэнь Фэй, вероятно, был глупо избит. С одной стороны, Не Ли слишком хитрый. Он фактически слился со своим демоническим духом, когда столкнулся с кем-то, кто не слился с его собственным духом. С другой стороны, никто не думал, что вызванная Клыкастая Панда Не Ли обладает такой пугающей силой.

Уши Шэнь Фэя звенели. Его голова тяжело врезалась в землю. Хотя его самосовершенствование считается довольно хорошим, после перенесенного единственного нападения это определенно не очень хорошее чувство. Его голова чувствует, что она вот-вот взорвется.

Вся арена была в шуме.

Черт. Не может ли быть так, что молодой мастер Шэнь Фэй позволил себе потерпеть поражение нарочно, верно? Он не использует свой демонический дух в бою.

Этот Не Ли слишком бессовестный. Он собирался слиться с духом демона без каких-либо признаков. И молодой мастер Шэнь Фэй не вызвал своего демонического духа! Это просто слишком бесстыдно! — кричали те, кто делал ставки на Шен Фея.

По их мнению, Шен Фэй не недооценил своего противника. Это был Не Ли, вызывающий дух демона без каких-либо признаков. Если бы Шен Фэй знал об этом заранее, он бы точно не понес такой потери.

В ходе этого обмена атаками Шэнь Фэй потерпел убыток. Это привело к тому, что люди Священной Семьи почти взорвались.

Гадкий!

Семейство Небесных Знаков слишком подло! — кричала сторона Священной Семьи.

Как для тех, кто делает ставку на Не Ли, они, естественно, стояли на стороне Не Ли. Когда они увидели, как Ни Ли хлопает Шен Фэем по земле всего лишь пощечиной, они были в восторге. Для него, чтобы одержать верх в начале битвы, кажется, что Не Ли не может победить Шен Фэя.

Что сделал Не Ли? Там никогда не может быть слишком много обмана на войне! Это глупость молодого мастера Шен Фэй! На самом деле недооценивать своего врага и не использовать его демонический дух. Кто виноват, кроме него самого?

На стороне семьи Небесных Знаков. Несмотря на то, что Не Хай, Не Эн и другие чувствовали, что Не Ли слишком презрен, они не ослабят свой собственный импульс.

Люди из вашей Священной Семьи смотрят только сверху. Для демона-спиритуалиста не вызывать своего демонического духа и противостоять противнику без него, разве это не глупо?

Здесь и там звучали всевозможные голоса.

После краткого изложения, горячие споры, арена наконец успокоилась. Они поняли, что только что отреагировали на неожиданную ситуацию.

Черт, что я только что увидел?

Это на самом деле клыкастая панда? На самом деле есть кто-то, кто использует такой демонический дух, как Клыкастая панда?

Семья Небесных Знаков бедна? Могут ли они получить Fanged Panda только для своего молодого поколения?

Что может сделать Fanged Panda? Когда сталкиваешься с другими демоническими духами, разве это не что иное, как растительный материал?

Молодой мастер Шен Фэй, вероятно, воспользовался этим в тот момент. Подождите, пока он не сольется со своим демоническим духом. Посмотрим, как сильно он убьет этого парня! Все, кто держал пари на Шэнь Фэя, были нагреты.

Черт, он на самом деле вытащил Клыкастую Панду, чтобы бросать лица. F ** k этот прогон!

F ** k! Убейте его!

Не Хай, Не Эн и все остальные из семьи Небесных Знаков были ошеломлены. Особенно Не Хай и Не Эн. В эти дни они ходили, приобретая большое количество демонов. Есть много других демонов, более сильных, чем Fanged Panda, так почему бы Не Ли выбрать питомца, такого как Fanged Panda? В этом нет никакого смысла!

Ян Синь был также удивлен не только семьей Небесных Знаков. Она четко знает, сколько денег у Не Ли. С богатством Не Ли, купить необыкновенный демонический дух просто, но Не Ли действительно выбрал Клыкастую Панду. Это сделало всех неспособными понять его действия.

Однако они не знают, что клыкастая панда Не Ли — не обычная клыкастая панда. Это дух демона со скоростью роста уровня Бога.

Несмотря на то, что Не Ли воспользовался преимуществом на первом обмене, вся арена все еще не думает, что Не Ли победит. Все расширили свои глаза, готовые увидеть, как Шен Фэй слился со своим демоническим духом и победил Не Ли!

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 82. Первая битва клыкастой панды. — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 82. Первая битва клыкастой панды.
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*