Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 64. Используйте его сам Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 64. Используйте его сам — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 64 — Используй это сам

Лей Чжуо обернулся, слишком ленив, чтобы больше беспокоиться о Не Ли. Спор с таким ребенком, как Не Ли, только понизит его статус.

Не Ли посмотрел на Не Хая и Не Эн и сказал: Предметы, на которые я предлагаю цену, я сам заплачу за них!

Не Хай и Не Эн горько улыбались, глядя друг на друга. У них не было ни малейшего престижа перед Не Ли. Они могут сказать, что Не Ли не испытывает большого уважения ни к одному из них. В клане, когда дети обычно видели их, они испугались, потеряли дар речи. Тем не менее, у Не Ли есть безразличное выражение лица.

Правда, в своей прошлой жизни, когда Не Ли видел Не Не Хая и Не Ена, он нервничал всякий раз, когда видел их. Однако в этой жизни менталитет Не Ли полностью изменился. Никто не может заставить его бояться их и больше оказывать давление. Даже дедушка Е Цзыюня, звание Легенды, Е Мо! Как только Не Ли закончил разговор, начался аукцион.

Уважаемые, уважаемые гости. На этом аукционе наш аукционный дом в Гонконге подготовил множество сокровищ. Многие были получены из руин. Мы надеемся, что они всем понравятся! Голос дамы распространился, очаровательный, как сказочная песня.

Первый предмет аукциона! Это из руин Clear River Town. Это сломанный нефрит. При осмотре остались остатки чрезвычайно богатой ауры. Начальная цена — триста монет духа демона!

Когда голос дамы закончился, кто-то уже поднял свою тарелку.

Триста пятьдесят монет-духов!

Четыреста монет-духов!

Пятьсот монет-духов!

….

Две тысячи монет духа демона!

Когда цена была повышена до двух тысяч, вызов прекратился. В конце концов, это просто кусок сломанного нефрита. Хотя в нем есть какая-то аура силы души, оно того стоит. Годовой доход аристократической семьи составляет всего миллион монет духа демона. Расходы обычного домашнего хозяйства уже составили бы две-три тысячи монет духа демона.

Поэтому две тысячи монет духа демона для них — это уже много.

Одним взглядом, по мнению Не Ли, цвет нефрита, что это первичный темный нефрит. Качество не плохое, если все функции раскрыты, это стоило бы двух-трех миллионов монет духа демона.

Видя, что никто в VIP-зале ничего не сказал, Не Ли поднял тарелку.

Семья Небесных Знаков, две тысячи пятьсот монет духа демона!

Две тысячи пятьсот монет духа демона идут однажды!

Две тысячи пятьсот монет духа демона дважды!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Две тысячи пятьсот монет духа демона собираются трижды!

Продано! Поздравляем семью Небесных Знаков за успешную ставку на этот кусок нефрита.

Лэй Чжуо с странным выражением взглянул на то место, где находился Не Ли, и пробормотал: На самом деле он потратил две тысячи пятьсот на сломанный кусок нефрита?! Psh, какая польза от этого?

Не Хай и Не Эн также не поняли. Однако, поскольку Не Ли платит сам, они не сказали много.

Следующий предмет аукциона — таинственное межпространственное кольцо! Все, пожалуйста, посмотрите! Аукционист медленно поднял кольцо: Тело этого межпространственного кольца блестящее и прозрачное, абсолютно безупречное. Это накопительное кольцо площадью более двухсот квадратных метров. Это можно назвать лучшим созданным кольцом для хранения! Это было возвращено бойцом Золотого ранга из руин города Нин Ю. Руины города Нин Ю — самые опасные и самые богатые руины вокруг. Сокровища из этих руин все высокого качества. Многие сокровища были приобретены городским лордом и хранятся в особняке городского лорда……

Стартовая цена этого кольца — пятьдесят тысяч монет духа демона! Голос дамы звучал по всей территории.

Наконец-то есть хорошие вещи!

Но цена такая дорогая. Они на самом деле попросили пятьдесят тысяч монет духа демона!

У этого межпространственного кольца такое большое пространство. Продавать его за пятьдесят тысяч монет духа демона не слишком преувеличивает!

Месячный доход для семьи Небесных Знаков составляет всего сто тысяч монет духа демона. Кроме того, это должно использоваться, чтобы поддержать расходы семьи. Этого было более чем достаточно, чтобы вздрогнуть Не Хай и Не Эн.

Некоторые из зажиточных семей ниже уже начали торги.

Пятьдесят одна тысяча монет духа демона!

Пятьдесят три тысячи монет духа демона!

……

Пятьдесят пять тысяч духа демона монеты!

Торги становились все более и более интенсивными. Лэй Чжуо улыбнулся и сказал: Неужели Патриарх Не Хай не заинтересован? Тогда я начну звонить!

Семьдесят тысяч монет духа демона! Лей Чжуо слабо сказал. Весь зал сразу замолчал.

[TLN: причина, по которой он слабо сказал, и это может звучать по всему залу, возможно, потому, что он интегрировал свою душевную силу в голос. Это делают многие китайские уся / сянся.]

После долгого времени никто не призывал к более высокой цене.

Семья Серебряных Тигров предлагает семьдесят тысяч монет духа демона, кто-нибудь предлагает выше? Леди спросила ее чистым голосом.

Хотя у Не Ли есть несколько межпространственных колец, их пространство было слишком маленьким. Все они были заполнены карточками демонов, ему не хватало места для чего-либо еще. Поскольку есть межпространственное кольцо более высокого класса, Не Ли определенно не позволил бы ему исчезнуть.

Кольцо с двести квадратных метров окружности. Если бы он упустил этот шанс и попытался найти в будущем более крупный, найти его было бы довольно сло

Сто тысяч монет духа демона! Не Ли сказал, слегка поднимая цену.

Услышав слова Не Ли, Не Хай и Не Эн были глубоко потрясены. Их сердца кровоточили. Это сто тысяч демонических монет! Боже мой, сто тысяч — это даже больше, чем ежемесячный доход семьи Небесных Знаков. Не Ли на самом деле хочет использовать эту сумму, чтобы купить межпространственное кольцо?

Семья Небесных Знаков предлагает сто тысяч, кто-нибудь готов поднять? Леди спросила громким голосом.

Сто тысяч монет духа демона! Лэй Чжуо вдохнул холодный воздух, немного ошеломленный. Эта цена уже не та, которую он может вынести. Это была целая сотня тысяч монет духа демона! Он открыл рот, желая поднять цену, но беспокоился, что это была ловушка, которую установила Семья Небесных Знаков. Поэтому он не осмелился поднять его больше.

Сто тысяч монет духа демона идут один раз, Сто тысяч монет духа демона идут два раза, сто тысяч монет духа демона идут трижды, продано! Молот дамы тяжело приземлился.

Сто тысяч монет духа демона, это цена, которая заставит одного взволноваться.

Не Ли взглянул на Не Эн и сказал: Великий старейшина, могу Вы помогаете мне собрать два предмета? Мне может понадобиться использовать межпространственное кольцо позже. Это одиннадцать карт с демоническими кристаллами, оставшиеся деньги, которые вы можете оставить, — Не Ли случайно достал одиннадцать карт с демоническими кристаллами.

Nie En совершенно подавлен. Он стал мальчиком на побегушках для Не Ли. Несмотря на то, что он теперь Великий Старейшина Семейства Небесных Знаков!

Однако, увидев эти одиннадцать карт с демоническими кристаллами, Не Эн вдохнул дыхание и подумал: Забудь об этом и выдержи.

Одиннадцать карт с демоническими кристаллами означали сто десять тысяч монеты духа демона. Кроме двух предметов, у него останется семь тысяч пятьсот монет духа демона. Только выполнение поручения может заработать семь тысяч пятьсот монет духа демона. Он ничего не теряет.

Поскольку в семье Небесных Знаков очень много людей, месячный доход составляет всего сто тысяч монет духа демона. Просто выполнив поручение, Nie En мог заработать семь тысяч пятьсот монет духа демона, Nie Hai также хочет сделать это сам.

Плохо… Nie Hai вздохнул. Только он знает, насколько серьезен финансовый кризис семьи Небесных Знаков в настоящее время. После вычета расходов на обучение молодого поколения у семьи Небесных Знаков все еще есть долги!

Не Ли слишком богат. Как член семьи Небесных Знаков, он должен внести свой вклад в развитие семьи. Однако Не Хай не смел ничего просить. В конце концов, благодаря Не Ли, Ассоциация алхимиков установила связи с семьей Небесных Знаков.

Следующий предмет — нефритовая бутылка для хранения эликсира. Он сделан из какого-то теплого нефрита. Это может значительно поддержать растительные эффекты растений и трав! Он был найден на затонувшем корабле под рекой Древний Бриз……

……

Семья Небесных Знаков предлагает шестьдесят тысяч монет духа демона. Есть ли какие-нибудь другие предложения?

Шестьдесят тысяч монет-демонов идут один раз, шестьдесят тысяч монет-демонов идут дважды, шестьдесят тысяч монет-демонов идут трижды, продано!

……

Аукционный предмет — это целый костюм золотого ранга. Посмотрите на эту надпись! Он возник в эпоху Империи Снежного Ветра. В этом костюме был запечатан дух демона зверя Алого Огненного тигра. Это вымерший вид Империи Снежного Ветра! Поэтому этот костюм золотого ранга уже может быть единственным в своем роде. Только Демон Спиритуалист Золотого ранга может носить это! Стартовая цена — шестьдесят тысяч монет духа демона!

Видя костюм золотого разряда, глаза Не Ли загорелись. Он поднял тарелку и сказал: Один миллион…

Все были ошеломлены. Весь зал долгое время был тихим. Этот парень просто никому не дает шансов!

Сяо Ли, ты предлагал это мне? Огромное спасибо! Не Хай нервно потер руки. Это комплект костюма золотого ранга. Когда его носят, его сила может возрасти на тридцать и более процентов!

Не Ли бросил взгляд на Не Хая и сказал: Кто сказал, что это предложение для вас?

Но я — единственный Спиритуалист Демонов Золотого ранга в семье Небесных Знаков! Не Хай остановился на некоторое время, прежде чем сказать. Кроме него, кто еще мог носить этот костюм золотого ранга.

Я получил его для себя. Не Ли сказал.

Не Хай широко открыл рот. Услышав слова Не Ли, первоначально радостное настроение Нея Хая внезапно превратилось в печаль. Не Хай чувствовал себя подобно брошенной женщине.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 64. Используйте его сам — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 64. Используйте его сам
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*