Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 62 — У меня есть деньги Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 62 — У меня есть деньги — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 62 — У меня есть деньги

Ассоциация алхимиков сработала очень быстро и направила несколько спиритуалистов и бойцов золотого ранга для охраны семьи Небесных Знаков. Это сделало охрану семьи Небесных Знаков еще тяжелее. Несколько аристократических семей вокруг семьи Небесных Знаков были в депрессии. Семья Небесных Знаков — это чертовски существующая аристократическая семья, так почему такая семья должна привлекать внимание Ассоциации Алхимиков?

Они оба были завистливы и ревнивы. С заботой Ассоциации Алхимиков положение семьи Небесных Знаков внезапно стало несопоставимым с прошлым.

Те, кто имел враждебные отношения с семьей Небесных Знаков, чувствовали себя неловко. Они боялись, что Семья Небесных Знаков отомстит им. Те, кто не близки с семьей Небесных Знаков, послали представителей, чтобы подружиться с ними.

Влияние Алхимической Ассоциации слишком велико. Кроме того, теперь, когда у Ассоциации Алхимиков были эликсиры, такие как Пилюля для концентрации души, Пилюля для закалки души и различные другие таблетки. Их влияние увеличилось в несколько раз. Даже Семья Снежного Ветра должна полагаться на Ассоциацию Алхимиков в своих эликсирах.

Но это не значит, что Семье Небесных Знаков не о чем беспокоиться.

Кроме Священной Семьи Есть также Темная Гильдия, которая прячется в тени. Не Ли не смел быть небрежным. После того, как он решит вопросы в семье, он продолжит работу над своим совершенствованием.

Хотя он уже достиг Серебряного ранга и интегрирован с духом демона, у Не Ли все еще есть сильное чувство необходимости совершенствоваться.

Помимо совершенствования, Не Ли практикует боевые навыки духа демона Shadow Devil, пытаясь вывести его на стадию чистого голубого огня.

Если Не Ли снова столкнется с дьяконом Юн Хуа он, вероятно, не сможет так легко сбежать.

Как только Не Ли скрестил ноги, чтобы начать тренировку, Ян Синь вошел снаружи. В последние несколько дней Ян Синь не решался поговорить с Не Ли. Всякий раз, когда она видит его, она вспоминает о том дне, когда ее щеки слегка покраснели.

Не Ли, твой мастер рассказывал тебе о каких-либо других формулах эликсира? Например, некоторые очищающие ум эликсиры, которые необходимо использовать против демонических зверей галлюцинаторного типа, противоядные эликсиры для демонического зверя ядовитого типа… Ян Синь сел рядом с Не Ли, наконец-то не мог больше его держать и спросил.

Если появятся новые эликсиры, мы сможем расширить наш бизнес, — сказал Ян Синь. Предыдущие эликсиры имеют чрезвычайно важное значение для города Славы. Изначально она получила от Гу Янь приказ встретиться с мастером Не Ли. Однако после нескольких дней ожидания мастер Не Ли еще не проявил себя. Она также не смеет ничего просить. Скрытый эксперт, как хозяин Не Ли, не тот, кого легко видят другие.

Это просьба старшей сестры Ян Синь или президента Гу Яна? Не Ли посмотрел на Ян Синя и спросил, как он решил дразнить эту женщину.

Это просьба президента Гу Яна.

Тогда забудьте об этом. Президент Гу Янь не имеет искренности. Он хочет больше формул эликсира, но не собирается просить их лично. Не Ли слегка закрыл глаза, когда сказал.

Президент Гу Янь недавно занимался совершенствованием эликсиров, поэтому…, — сказал Ян Синь, слегка смущенный. Она вдруг что-то поняла, обнажив очаровательную улыбку, дуя в уши Не Ли и сказала: Хороший маленький брат, у тебя с собой есть больше формул эликсира, верно? Почему ты не скажешь старшей сестре? Неважно, что вы хотите сделать, я на это согласен. [TLN: Гм…]

Услышав слова Ян Синя, Не Ли горько улыбнулся. Этот дьявол явно соблазняет его. Наблюдая за влюбленной женщиной перед собой, он знал, что обычный парень определенно не сможет устоять перед ее искушениями. Если он не поделится еще некоторыми формулами, кто знает, что она может с ним сделать. Он быстро махнул рукой и сказал: Хорошо, так как старшая сестра Ян Синь попросила у меня их, я скажу старшей сестре еще несколько формул эликсира!

Не Ли вынул три формулы эликсира: Spirit Pacifying Таблетка, Детоксифицирующая Духовная Таблетка и, для противодействия зверям Снежного Ветра, Таблетка Огненного Сопротивления типа Пламени

[TLN: Прямой перевод — это таблетка от огнестойкого алкоголя с холодным сопротивлением, но она удалена из алкоголя, потому что она звучит странно и больше похоже на то, что вы вместо этого напьетесь, смеется)


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Существует даже тип пламени Формула противозачаточных таблеток? Глаза Ян Синя загорелись. В горах Святого Предка большинство зверей-демонов относятся к типу Снежного Ветра. Поэтому морозостойкие таблетки чрезвычайно полезны. Жаль, что формулы были потеряны тысячи лет назад. С этой Таблеткой сопротивления холодному типу пламени у Славного города будет больше шансов противостоять животным Снежного Ветра.

У меня сейчас только три. Эти эликсиры чрезвычайно эффективны, особенно Таблетки холодного сопротивления типа пламени. Я полагаю, что старшая сестра Ян Синь знает о его использовании, — сказала Не Ли, глядя на Ян Синя. По правде говоря, он на самом деле знает, по крайней мере, тридцать типов формул противоустойчивых таблеток, однако после тщательного изучения каждого из них в Славном городе можно найти только сырье для противогололедных таблеток огненного типа. Несмотря на то, что некоторые из этих противозачаточных таблеток обладают лучшим эффектом, их сырье нельзя найти в Городе Славы.

Спасибо, младший брат Не Ли. Вы внесли большой вклад в Город Славы. Если Городской Лорд знает об этом, он обязательно подарит вам дворянское звание! Ян Синь сказал эмоционально.

Мне не нужно быть дворянским званием, меня не интересует такой престиж. Я действительно надеюсь, что старшая сестра Ян Синь поможет мне сохранить это в тайне, — Не Ли махнул рукой.

Ян Синь не мог не смотреть на Не Ли с удивлением. Она задается вопросом, как вырос этот чудовищный ребенок. Ему всего тринадцать лет, но он так спокоен. Даже мысль о дворянском звании не сияет в его глазах. Ян Синь, будучи совершенно беспомощным, сказал: Поскольку младший брат попросил сохранить это в секрете, мы определенно не позволим ему просочиться. Конечно, вашу долю прибыли мы, Ассоциация алхимиков, передадим вам вовремя.

Не Ли слегка кивнул. За это время он получил более миллиарда монет духа демона. Все из которых были сохранены в форме карты. Каждая карта кристалла демона представляет десять тысяч монет духа демона, следовательно, она может значительно сэкономить пространство межпространственного кольца. Если бы это было не так, межпространственное кольцо Не Ли было бы полным.

Если у вас есть какие-либо новые формулы эликсира, не забудьте сказать старшей сестре, — Ян Синь улыбался до такой степени, что ее глаза были закрыты. Внезапно она показала очаровательную улыбку и сказала: Маленькому брату действительно не нужна старшая сестра, чтобы что-то делать? Какая бы ни была просьба младшего брата, старшая сестра согласится на это.

Ян Синь наклонила свое тело, из нее вытекли две соблазнительные полусферы. Эта сладострастная фигура и стройные ноги испускали неописуемый соблазн.

Недавно старшая сестра выслушала ваш совет и смешала Purple Haze Gra с Tiger Gaze Gra. Смотри, разве грудь старшей сестры не кажется больше? Глаза Ян Синь были как жидкий шелк.

Должен признать, Не Ли, Ян Синь — действительно женщина, способная очаровать всех. Хотя он иногда дразнил Ян Синя, его сердце все время оставалось спокойным. Даже если он не так силен, как в прошлой жизни, на данный момент его менталитет все еще остается сильным.

Не Ли невинно моргнул, глядя на Ян Синь, и сказал: Что старшая сестра Ян Синь намеревается делать? Я всего лишь тринадцатилетний ребенок. Я ничего не знаю!

Увидев невинное лицо Не Ли, лицо Ян Синь покраснело. Хотя у нее были мысли дразнить его, она была побеждена его невинным взглядом. Она неловко сказала: Ничего! Сначала я вернусь в Ассоциацию алхимиков!

Хотя в ее сердце неописуемо пульсировало сердце, после того, как она снова подумала о возрасте Не Ли, она почувствовала себя виноватой. Что именно я думаю? Не Ли — просто ребенок!

Пока он смотрел, как отчаянная фигура Ян Синя уходит, Не Ли не мог не найти это смешным. Однако вскоре он успокоился и продолжил практиковать.

Через несколько часов Не Хай и Не Эн вошли снаружи и увидели, что Не Ли все еще совершенствуется. Они решили подождать, пока он не закончит. Хотя это поведение не подходит Патриарху и Великому Старейшине, они не смеют делать что-либо еще.

В данный момент Не Ли — важный человек в семье Небесных Знаков. Его статус уже ничуть не ниже их.

Не Ли открыл глаза, однако не поднялся со своего сидячего положения. Он посмотрел на Не Хая и Не Эн и спросил: Патриарх, великий старейшина, могу ли я чем-нибудь помочь вам обоим?

О, Не Ли! Не Хай засмеялся, не произнося ни слова своего обычного величественного тона, и сказал: Сегодня мы искали, чтобы вы спросили, хотите ли вы пойти на Аукцион сокровищ?

Не Хай получил приглашение от Гонконга. Юэ Семья. Семья Хун Юэ — Благородная семья. Конечно, чтобы получить приглашение семьи Хун Юэ, Не Хай чувствовал себя гордым. Хотя финансовое положение Семьи Небесных Знаков все еще немного в бедственном положении, поскольку он получил приглашение от Семьи Хун Юэ, он обязательно должен уйти.

Причина, по которой Не Хай призвал Не Ли, заключается в том, что построить хорошие отношения с ним. При поддержке Ассоциации алхимиков положение Не Ли в семье не сравнимо с прошлым. Чтобы не оказаться в неловкой ситуации, он нарочно взял с собой Ни Эн, поскольку отношения Не Эн с Не Ли не так уж и плохи.

Аукцион сокровищ? Брови Не Ли слегка приподнялись и сказали: Хорошо, я тоже пойду!

Услышав ответ Не Ли, Не Хай почувствовал облегчение. Он беспокоится, что Не Ли отказался бы.

В таком случае мы поедем в моей карете, — сказал Не Хай, слегка улыбаясь, — он уже подготовлен.

Не Ли встал. Так как место было недалеко, Не Ли ничего не упаковал, последовал за Не Хаем и Не Эн и сел в карету. Медленно началась карета, за которой последовали несколько спиритуалистов и бойцов золотого ранга. Они там, чтобы защитить Не Ли.

Не Тай Хай тайно подумал про себя: Каковы отношения Не Ли с Ассоциацией алхимиков именно для него, чтобы иметь такое большое значение для Ассоциации алхимиков?

Директор Ян уже вернулся в Ассоциацию алхимиков. Перед отъездом она специально сказала мне, что я должен позаботиться о тебе. Похоже, что ваши отношения с режиссером Янгом не плохие, — сказал Не Хай, слегка улыбаясь.

Не Ли слегка взглянул на Не Хая, ничего не сказав.

Не чувствовал себя Не Хай неловко в этот момент. Не Ли не дал ему, Патриарху, никакого лица.

Не Эн также чувствовал себя беспомощным. Не Ли принадлежит к его отделению, и в прошлом он мог свободно сделать выговор Не Ли. Но теперь, он полностью потерян к изменению характера Не ​​Ли, становясь немного торжественным. Однако он не посмел ничего сказать.

Атмосфера в вагоне была немного неловкой.

Не Ли, если у вас есть что-то, что вам нравится на аукционе, вы можете сказать меня. Я возьму это для тебя, — сказал Не Хай. Хотя вещи на аукционе недешевы, он готов сильно истечь кровью за один раз. Даже если он тратит немного больше денег, он должен получить одну или две вещи для Не Ли. В конце концов, с детьми по-прежнему легко обращаться.

Нет необходимости. Если есть что-то, что мне нравится, я куплю это сам. У меня есть деньги, чтобы заплатить, — сказал Не Ли, качая головой. С точки зрения богатства вся семья Небесных Знаков была не богаче его.

Не Эн улыбнулся и сказал: Все на Аукционе сокровищ не так просто. Самая дешевая вещь будет стоить не менее нескольких тысяч монет духа демона. Самые дорогие из них были бы от десяти тысяч монет демонов и далее!

Так дешево, мне это не интересно. — тихо сказал Не Ли.

Услышав слова Не Ли, Не Хай и Не Эн были слегка ошеломлены. Они горько улыбались друг другу. Похоже, они не правильно поняли ситуацию. Похоже, Ян Синь дал Не Ли довольно много денег. Когда они думают об этом снова, это имеет смысл. Ян Синь готова направить экспертов Золотого ранга, чтобы защитить Не Ли, поэтому она определенно дала ему немного кармыанных денег.

Они оба думали, что у Не Ли были только хорошие отношения с Ян Синем, следовательно, они были прикрыты ею. Чего они не знали, так это отношения Не Ли с Ян Синем, то есть отношения равного партнерства. В межпространственном кольце Не Ли есть не только простые кармыанные деньги.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 62 — У меня есть деньги — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 62 — У меня есть деньги
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*