Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 476. Возвращение в крошечный мир Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 476. Возвращение в крошечный мир — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 476. Возвращение в крошечный мир

Наньгун Сянинь не могла долго принимать решение, и когда Е Цзыюнь увидела это, она прижала кулак к Наньгун Сяньин. Далее Ли сказал, что независимо от того, к какому решению приходит Учитель секты, он с радостью примет его.

Если секте Небесной ноты больше не нужна защита секты Божественных Перьев, он готов руководить ученики секты Божественные перья отступают от секты Небесная нота и не будут беспокоить секту Небесная нота, — сказала Е. Зиюнь.

Услышав ее слова, выражение Наньгун Сяньинь стало еще более нежным, прежде чем она беспомощно улыбнулась. Зиюнь, что, как ты думаешь, я должен сделать, как Учитель секты Небесной ноты?

Учитель сект может быть уверен. Исходя из моего понимания Не Ли, он не тот, кто следовал бы правилам и всегда делал что-то неожиданное. Но, несомненно, он праведен в своем сердце. Если секта Небесной ноты действительно столкнется с трудностями, Не Ли обязательно защитит секту Небесной ноты, даже если ему придется заплатить своей жизнью, учитывая его характер. С уверенностью сказал Е. Зиюнь.

Почему ты так уверен? Брови Наньгун Сяньиня слегка приподнялись.

Это основано на моем понимании его. Е. Зиюнь посмотрел в другом направлении, вспоминая далекие воспоминания. Место, в котором мы родились, это город под названием Город славы, который часто подвергается нападению Демонов и может быть уничтожен в любой момент.

Каждый член Славного города борется за безопасность города, а бесчисленные пожилые люди жертвуют своей жизнью ради своей безопасности.

Но после этого мы узнали, что Славный город только небольшая область Крошечного Мира, причем Крошечный Мир является небольшой частью Царства Драконьих Руин. Люди и Демоны ведут войну. В одиночку Не Ли охотно использовал различные средства для защиты Города Славы и оставался верен своим убеждениям.

Для Города Славы мы могли бы даже отказаться от своей жизни и смерти, потому что это место, где мы Мы выросли в нашем родном городе. Взгляд Е. Зиюн замерцал от слез, и она продолжила: Я не уверена, что Учитель сект может понять наши эмоции.

Теперь я немного понимаю. Нангонг Сяньинь сказал после того, как потерял дар речи.

Разумно сказать, что пока Не Ли хорошо скрывает Священные Эликсиры и предоставляет их только ученикам Секты Божественных Перьев, пропасть между Небесной Нотой Секта и божественные перья Секта станет пропастью менее чем через десять лет. Особенно количество силовых комплексов Martial Ancestor Realm. Я верю, что Мастер Сект знает об эффектах этих Священных Эликсиров, но Не Ли был готов вынуть часть из них, чтобы поделиться с другими Праведными Сектами.

Все это потому, что Не Ли хочет Шесть Праведные секты становятся сильнее и сражаются с демоническими сектами как единое целое. Е. Зиюн посмотрел на Наньгона Сяньиня, продолжая: Неужели мастер секты Наньгун все еще будет сомневаться в намерениях Не Ли после всего, что он сделал для всех?

Это… Зиюнь, вы меня неправильно поняли. Я не сомневаюсь в намерениях Учителя Секты Не, я просто немного расстроен из-за его методов, — быстро объяснил Нангонг Сяньин.

Если секта Демона Бога снова приходит, думает ли Учитель секты Нангонг, что Секта Небесной Ноты сможете бороться с врагом с нашей нынешней силой? Если секта Небесная нота останется такой же, как и в прошлом, нет сомнений, что она столкнется с разрушением. Вместо того, чтобы походить на сидячих уток, почему бы не переодеться? Е Цзыюнь посмотрела на Наньгун Сяньин и искренне сказала.

Наньгун Сяньин долго молчала, обдумывая свои слова. В силу этой ситуации у нее не было лучшего выбора.

Хотя Не Ли действительно желал секты Небесной ноты, его методы действительно заставляли других чувствовать себя несколько несчастными.

Но что она могла сделать? Секта Небесной Ноты была слишком слаба, и что они могли сделать, кроме как молча принять ее?

Зиюнь, передай мне сообщение для Мастера Секты Не. Секта Небесной Ноты, естественно, приветствует Секту Божественных Перьев. Однако до тех пор, пока Секта Божественных Перьев не зайдет слишком далеко, я закрою глаза на их действия. Наньгун Сяньинь горько улыбнулась и махнула рукой.

Хорошо, я обязательно передам ваше сообщение Не Ли. Е. Зиюнь улыбнулась, когда она ответила. Видя, что Наньгун Сяньинь приняла это, она также порадовалась в своем сердце.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Несмотря на то, что она была ученицей секты Небесной ноты, она также была невестой Не Ли. Поэтому она, естественно, стояла на стороне Не Ли, не говоря уже о том, что каждый из них хотел защитить Город Славы, и то, что делал Не Ли, было также для Славы, поэтому она, естественно, поддерживала этот вопрос. Не говоря уже о том, что правила Секты Небесной Ноты, принимающей только учениц, были слишком старомодны, и пришло время изменить их.

Во дворе Не Ли, Не Ли сидел, возясь с Метеоритным Мечом Бога Грома в руке. С тех пор как этот меч поглотил фрагменты Мириадского Меча Предка, Не Ли чувствовал, что сила, заключенная в мече, даже заставила его внутренне испугаться.

Он задавался вопросом, насколько мощным будет меч, если он попытается размахивать

Пока Не Ли возился с мечом, Е Цзыюн вернулся.

Учитель секты Нангонг согласился? Не Ли взглянул на Е Цзыюня, прежде чем говорить с легкой улыбкой на его лицо.

Как ты узнал? — спросила Е. Зиюнь с улыбкой на лице.

Это из-за сложившейся ситуации и того, что секта Наньгун не дурак. Если бы она действительно хотела порвать с сектой Божественных перьев, результат не был бы тем, что она могла бы вынести одна. Она, очевидно, знала, что мы пытаемся заставить ее, и она могла только принять это. Не Ли усмехнулся.

Что, если секта Небесной ноты действительно оборвалась? Е. Зиюнь посмотрел на Не Ли.

Тогда… В глазах Не Ли вспыхнул резкий блеск, когда он продолжил: Тогда мы могли только изменить Учителя Секты. Я полагаю, что в Секте Небесной Ноты есть и другие люди, заинтересованные в позиции Мастера Секты. Все, что мне нужно сделать, это подарить несколько Священных Эликсиров, чтобы сблизить наши отношения.

Не Ли… это не кажется слишком хорошим. Е. Зиюнь задумался, прежде чем выдохнуть, Но, к счастью, Мастер секты Нангонг соглашается с этим.

После перевернутого гнезда яйца не остаются целыми. Мудрец-Император хочет усовершенствовать все Царство Драконьих Руин, и Секта Небесной Ноты не сможет оставаться свободной от него. Вместо того, чтобы позволить посредственному лидеру вести Секту Небесной Ноты в разрушение, почему бы не бороться за это? Не Ли продолжил: К счастью, Наньгун Сяньинь смягчился.

Что мы должны делать сейчас? Е. Цзыюн посмотрел на Не Ли. Зная, каким могущественным существом был Император-мудрец, даже Е. Цзыюн почувствовала давление в ее сердце.

Позвоните Нинеру, Дуань Цзяню, Ду Зе и остальным, мы отправимся в путешествие назад Крошечный мир. Не Ли посмотрела на Е Цзыюнь.

Мы возвращаемся в Крошечный мир?. Услышав слова Не Ли, взгляд Е Цзыюнь на мгновение просветлел, а затем потускнел после воспоминания о смерти ее отца.

Будьте уверены, я определенно найду способ возродить лорда в законе. Не Ли погладил по плечу Е Цзыюня, как он сказал.

Видя твердое выражение лица Е. Цзыюня, Не Ли не мог удержаться от жалости и обнял ее, так как эта девушка слишком много носила в своем сердце. TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава глава

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 476. Возвращение в крошечный мир —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 476. Возвращение в крошечный мир — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*