Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 459. Чудеса Дуань Цзянь Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 459. Чудеса Дуань Цзянь — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 459 — Чудеса Дуань Цзяня

Услышав слова Сю Мина, Не Ли засмеялся: Теперь, когда вы упомянули об этом, молодой секта, мастер Сю Мин, у меня есть некоторые отношения с бесфазовой сектой.

Хм? Какие отношения? Сюй Мин выглядел слегка шокированным.

У меня есть брат, который сейчас находится в вашей бесфазовой секте, поэтому я обязан бесфазовой секте за заботу о нем, — слабо сказал Ли.

Дуань Цзянь. Интересно, знает ли об этом человеке молодой секта Сюй Мин? Не Ли рассмеялся.

Дуань Цзянь? Сю Мин вдохнул глоток охлажденного воздуха. Он никогда не думал, что братом Не Ли будет Дуань Цзянь, этот ненормальный монстр.

Для Сю Мин не было ничего удивительного. В бесфазовой секте существование Дуань Цзяня было легендарным.

Вскоре он вошел в бесфазовую секту и был одиноким волком с маленькими словами. Настолько, что даже лишнее слово будет долгом. Все время он был сосредоточен на своем совершенствовании. В начале все боялись этого парня, у которого за спиной была пара крыльев. Но постепенно это превратилось в презрение. Все они время от времени дразнили Дуань Цзяня, на что он не обращал внимания.

Возможно, именно его выносливость сделала его хорошей целью для издевательств. В свое время десятки младших учеников самоуверенно окружили Дуань Цзяня и начали нападать на него.

В то время все думали, что это будет трагедия для Дуань Цзяня. Но то, что произошло потом, заставило всех удивиться.

Эти десятки младших учеников были сбиты с ног. У тех, кто был ранен самым легким, у него было сломано три ребра, а у некоторых он чуть не пострадал.

Из-за жестокости по отношению к своим ученикам в секте он подвергся жесточайшему наказанию из бесфазовой секты. Наказание было чрезвычайно страшным. В прошлом, когда кто-то подвергался тому же наказанию, они уже кричали за своих маму и папу в первый день. Когда закончится третий день, они как минимум окажутся в постели в течение трех месяцев. Однако Дуань Цзянь не произнес ни единого слова за все три дня.

Когда закончилось трехдневное наказание, Дуань Цзянь вернулся к своей обычной жизни. Ешь, совершенствуйся и будь одиноким волком.

Это все еще был человек? Это просто…

После того, что произошло дальше, все потеряли дар речи.

После того, как эти десятки младших учеников потеряли, они, естественно, чувствовали себя несчастными по этому поводу. У многих из них были фоны, и поэтому они искали довольно много экспертов в секте, которые могли бы поддержать их. Дело в том, что они даже вызвали десятки экспертов, чтобы окружить Дуань Цзянь.

Однако ситуация осталась неизменной. Эти десятки людей были избиты Дуань Цзянем, и ни один из них не вернулся одним целым.

Это привело к тому, что вся Бесфазовая Секта была ошарашена.

Эти десятки экспертов уже были экспертами, чьи имена были широко распространены в бесфазовой секте. Некоторые из них были даже прямыми учениками Старейшин. Однако, когда эти десятки окружили Дуань Цзяня в одиночку, они все были избиты им. Это был результат, который никто не мог вообразить.

Согласно основанию, Дуань Цзянь должен был подвергнуться еще трем дням наказания. Однако…


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он даже не получил ни малейшего ранения от предыдущего наказания!

Как раз тогда, когда дьяконы бесфазовой секты обсуждали, как наказать Дуан Цзяня, великого старца бесфазовых Секта выделялась. Защищать его и брать его под свое крыло в качестве ученика.

После этого Дуань Цзянь не сражался ни с кем в течение определенного периода времени. В следующий раз это была битва талантов в бесфазовой секте.

В этой битве появилось много талантливых учеников, и действовали почти все талантливые ученики бесфазовой секты.

Однако в итоге Дуань Цзянь занял первое место. Кроме того, это было сделано таким образом, что все чувствовали себя крайне безмолвными. Дуань Цзянь убил каждого талантливого ученика.

Все атаки были неэффективны в отношении тела Дуань Цзяня. Был талантливый ученик, который отказывался верить в это и использовал артефакт, чтобы вырубить голову Дуань Цзяня. Тем не менее, этот Артефакт был разбит на две части.

Монстр, вероятно, это было единственное слово, которое можно было использовать для описания Дуань Цзянь.

Не удивительно, что Сю Мин был так потрясен, услышав слова Не Ли.

Сю Мин внутренне радовался. К счастью, он не создал смертельную вражду между ним и Не Ли. В противном случае, не говоря уже о силе, которая стояла за Не Ли, ему хватило одного Дуань Цзянь, чтобы почувствовать головную боль.

Я никогда не думал, что Мастер Секты Не и Большой Брат Дуань Цзянь — друзья. Сю Мин засмеялся.

Дуань Цзянь? Большой брат? Не Ли смотрел безучастно на мгновение.

Полагаю, мастер секты Не все еще не знает об этом. Большой брат Дуань Цзянь в настоящее время является учеником нашего Великого Старейшины, самого выдающегося таланта среди молодого поколения нашей Бесфазовой Секты, — засмеялся Сю Мин. В будущем, когда он хотел подняться на позицию Мастера Секты Бесфазовой Секты, ему все равно потребовалась бы поддержка Дуань Цзяня.

Так оно и есть, — улыбнулась Не Ли. В письмах он читал, что Дуань Цзянь получил Великого Старейшину Бесфазовой Секты как своего Учителя. Однако он не имел ни малейшего представления о престиже, которым обладал Дуань Цзянь в бесфазовой секте.

Кроме того, Не Ли не имел представления о взаимоотношениях между Дуань Цзянем и Сю Мином.

Сюй Мин рассмеялся Если у Мастера Секты есть время, вы можете осмотреть Бесфазовую Секту. В то время я буду выступать в роли хозяина и угощать вас и старшего брата Дуань Цзяня чаем.

Сделка. Не Ли улыбнулся. Движением правой руки он вынул бутылку Священных Эликсиров и бросил ее в сторону Сю Мин.

Сю Мин немедленно поймал ее.

Это Священные Эликсиры, подумайте подарок для нашей встречи. Не Ли слабо улыбнулась.

Видя, как Не Ли бросает один Священный Эликсир, Наньгун Сяньинь не могла удержаться от того, чтобы рябь вспыхнула в ее глазах. Она хорошо понимает значение Священных Эликсиров, и Не Ли на самом деле так небрежно подарил один.

Подняв голову, чтобы с сомнением взглянуть на Не Ли, Сю Мин опустил голову и открыл бутылку. Мгновенно он почувствовал прилив богатого аромата, прячущийся в его носу.

Сюхань просто почувствовал, как энергия внутри его тела непрерывно пульсирует.

Сюй Мин вдохнул глоток холодного воздуха, В конце концов он понял, почему Нангонг Сяньин, как Секта Владыки Секты Небесной Ноты, потеряла контроль над этими Священными Эликсирами до такой степени, что она даже использовала фрагмент Меча бесчисленных Предков для обмена.

Просто один из этих Священных Эликсиров мог бы позволить эксперту в области Воинственных Предков увеличить его совершенствование на два-три уровня. Кроме того, это также может напрямую позволить вершине эксперта Дао из Царства Дракона войти в Царство воинственных предков.

Что это была за концепция?

Эксперты Царства воинственных предков были главной силой секта!

Столкнувшись с Сектой Бога-Демона, а также с двумя другими Демоническими Сектами, Шесть Божественных Сект всегда испытывали сильное давление с их стороны, поскольку находились в невыгодном положении по сравнению с этими тремя. Без защиты экспертов в Martial Ancestor Realm, уничтожение их сект стало возможным! И в каждой секте было только три-пять, которые могли бы в лучшем случае совершенствовать свой путь в Царство воинственных предков.

Сюй Мин глубоко взглянул на Не Ли и подавил эмоции в своем сердце: Могу я спросить, Сколько из этих Священных Эликсиров есть у Мастера Секты? Интересно, не могли бы вы продать некоторые из них в нашу бесфазовую секту?

Это то, что я могу рассмотреть, но мне интересно, что же хочет рассказать взамен бесфазовая секта? Не Ли слабо улыбнулся, Он знал, что он успешно заинтересовал Сю Мин.

Подобно секте Небесной ноты, мы готовы обменять наш фрагмент Мириадского Меча Предка. Если мастер секты Не заинтересован и в других вещах нашей бесфазовой секты, мы также можем рассмотреть это, — сказал Сю Мин. Его намерение было уже обнажено, чтобы получить как можно больше эликсиров от Не Ли любой ценой!

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 459. Чудеса Дуань Цзянь —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 459. Чудеса Дуань Цзянь — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*