Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 435. Место мастера секты Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 435. Место мастера секты — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 435. Место мастера секты

Одних этих эликсиров было достаточно, чтобы купить место мастера секты!

Не Ли слабо улыбнулся. Он знал, что Иерарх Иерарх Небесный сделает правильный вызов, Не Ли был единственным, кто мог привести Секту Божественных Перьев к истинной славе!

Пройдет некоторое время, пока Секта Божественных Перьев не начнет выбирать кандидатов на Действующий секта Мастер. Иди сделай некоторые приготовления. Я не знаю, сколько из них поддержат вас, но, основываясь на этих эликсирах, я полагаю, что у вас будет поддержка по крайней мере трех экспертов из Королевства Воинственных Предков. Однако вы не сможете зависеть только от этих Королевств воинственных предков, вам все равно придется убеждать других своей собственной силой. В противном случае вы никогда не получите подтверждение от других, даже если нам каким-то образом удалось поставить вас на место Мастера Секты. Если бы все обернулось так, ваша позиция в качестве Мастера Секты была бы крайне нестабильной! Иерарх Иордан Скайлуд предупредил с улыбкой.

Мастер может быть уверен в этом вопросе. Я уже сосредоточил свое внимание на позиции Мастера сект. Если бы я не смог справиться с такой маленькой задачей, я бы не стал за нее бороться, — ответил Ли Ли с улыбкой.

Иерарх Skycloud кивнул на эти слова. Действительно, Не Ли имел загадочное происхождение. Тем не менее, Архиерей Небесного Облака не беспокоился о том, что Не Ли может питать какие-либо злые намерения по отношению к Секте Божественных Перьев. Если бы это было так, Не Ли не отказался бы от такого мощного божественного лекарства.

Этого лекарства было достаточно, чтобы поднять Секту Божественных Перьев на совершенно новую высоту.

Не Ли покинул Зал Небесного Облака и вернулся в свою резиденцию.

Иерарх Небесного Облака однако, он принял божественное лекарство, которое дал ему Не Ли, и отправился искать других экспертов в области Королевства предков.

В течение следующего периода времени Не Ли полностью сосредоточился на своем совершенствовании.

Время шло быстро. День избрания действующего мастера секты скоро наступит. В последнее время Лонг Тяньмин стал намного активнее. Все пять Царств Военных Предков находились в уединении, поэтому Лонг Тяньмин должен был подкупить других старейшин и великих старейшин Секты Божественных Перьев. Они будут иметь решающее значение, чтобы помочь ему подняться наверх.

Для сравнения, Ситу Бэйян был намного спокойнее и не проявил столь глубокую приверженность позиции исполняющего обязанности секты. Но он, конечно же, тоже шел за кулисами.

Резиденция Лонг Тяньмина

Что ты сказал? Почему Ситу Бэйян до сих пор жив? Лицо Лонг Тяньмин было темным.

Несколько человек в черной одежде встали на колени перед Лонг Тяньмин.

Сообщите молодому Мастеру, мы также не уверены в коренная причина. Каждая попытка отравления была обнаружена кем-то. Мы также попытались устроить засаду для Ситу Бэйяна, но вместо этого оказались в окружении его людей!

Длинный Тяньмин приподнял брови. Казалось, что кто-то знал, что он пытался убить Ситу Бэйяна, и тайно предпринимал действия, чтобы противостоять ему.

Лонг Тяньмин фыркнул: Ситу Бэйян — сын нынешнего Мастера сект. У него все еще огромное количество сторонников, и он представляет огромную угрозу. Тем не менее, восемьдесят процентов старейшин сейчас на моей стороне. Девяносто процентов великих старейшин на вершине Дао Царства Драконов также позади меня. Помимо них у меня есть по крайней мере два или три из Большой Пятерки. Поскольку мастер сект готовится к выходу на пенсию, он не будет открыто поддерживать Ситу Бэйяна. Я отказываюсь верить, что Ситу Бэйян все еще может победить меня! Тогда оставьте его в живых!

Несмотря ни на что, он должен был полностью контролировать секту Божественных перьев!

Вы все уволены! — приказал длинный Тяньмин.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Да! Группа чернокожих людей быстро отступила.

После того, как эти чернокожие люди удалились, Лонг Тяньмин сел на свой стул и начал возиться с черной медалью, выгравированной зловещим. демон зверь.

Уголок его рта поднялся в холодной улыбке. Ситу Бэйян, я отказываюсь верить, что ты можешь победить меня. Я, кто пользуется помощью Секты Бога Демонов! Насколько Лонг Тяньмин знал, силы Секты Бога Демонов уже давно проникли в Секту Божественных Перьев и взяли под контроль огромное количество силы. Достаточно, чтобы повлиять на результаты кандидата в мастера секты!

Длинный Тяньмин был представителем секты Бога демонов. Пока он стал новым Владыкой Секты Божественных Перьев, он получал прямой контроль над всеми, кроме Большой Пятерки. Он подождет, пока не настанет время, прежде чем медленно от них избавиться. После этого ему было бы намного легче уничтожить секту Божественных перьев!

Пока Лонг Тяньмин был занят во дворе, в большом зале Ситу-Бэйяна собралась толпа людей. Не Ли, Лу Пяо, Гу Бэй, Ли Синюнь и Лун Юйинь были среди них.

Не Ли, это как вы и сказали. Длинный Тяньмин действительно пытается избавиться от меня всеми возможными способами. Я в долгу перед тобой. Однако Лонг Тяньмингу будет нелегко! — сказал Ситу Бэйян, когда его бровь дернулась.

Не Ли улыбнулся. Я верю, что брат Ситу уже полностью понимает это. Мой визит в этот раз — обратиться за помощью к брату Ситу!

Помочь? Что это? Ситу Бэйян поднял свою чашку и сделал глоток чая.

Я знаю, что брат Ситу искренне хочет, чтобы секта Божественных перьев стала сильнее. Скоро пришло время выбрать действующего мастера секты. Я прошу этого брата Ситу помочь мне подняться на должность Мастера Секты! — честно ответил Не Ли.

Ситу Бэйян был на мгновение ошеломлен словами Не Ли. Затем он засмеялся: Не Ли, я признаю, что должен тебе одолжение. Но ваш запрос слишком смешной. Давайте даже не будем говорить о том, что я сам являюсь одним из кандидатов. Даже если бы я не был, почему я бы назначил вас? В конце концов, ваши корни в Секте Божественных Перьев слишком мелкие. Как долго ты здесь? Тем не менее, вы хотите стать мастером секты? Как они могли бы предоставить место Мастера секты кому-то, чье происхождение так неясно?

Я понимаю опасения брата Ситу. Но разве я не более квалифицирован, чем Лонг Тяньмин? Если брат Ситу может сделать это, вы должны отправить кого-нибудь для расследования Лонг Тяньмин. Начните с его совершенствования. Вы узнаете, что Лонг Тяньмин уже был членом Секты Бога Демонов, даже тогда!

Ситу Бэйян дернул бровью. Какие у вас есть доказательства? Если Лонг Тяньмин действительно был кем-то из секты Бога Демона, Ситу Бэйян определенно не мог позволить ему занять позицию Мастера секты!

У меня нет любые доказательства. Верит ли брат Ситу или нет — решать тебе. В конце концов, брат Сыту также является одним из кандидатов. Когда придет время, Иерарх Skycloud выдвинет меня в качестве кандидата. Я только надеюсь, что если брат Сыту не сможет выиграть у Лонг Тяньмина, то вы развернетесь и поддержите меня! — сказал Ли Ли со слабой улыбкой.

Брат Ситу, в любом случае, я абсолютно поддержите Не Ли! Гу Бэй твердо поручился.

Я тоже! Ли Синюнь кивнул.

И я! Длинный Юйин говорил без малейших колебаний.

Ситу Бэйян глушил слова Гу Бэй, Ли Синюнь и Лун Юйин. Он просто не мог понять. Почему эти трое так твердо поддерживают Не Ли? Каким обаянием обладал Не Ли, чтобы так убедительно убедить всех троих?

Гу Бэй, Синюнь, Юйинь, мы должны уйти. Я верю, что брат Ситу определенно сделает правильный выбор! Не Ли улыбнулся, когда встал и вышел.

Гу Бэй и остальные последовали за ним немедленно.

Ситу Бейан нахмурился, отступая Силуэты Не Ли и его группы. Он должен был тщательно обдумать слова Не Ли. Если Лонг Тяньмин действительно был кем-то из секты Бога Демона…

Несмотря ни на что, он определенно не мог позволить Лун Тяньмин стать Мастером секты Божественных Перьев!

, & lt,

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 435. Место мастера секты —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 435. Место мастера секты — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*