Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 429. Сокровища неба и земли. Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 429. Сокровища неба и земли. — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 429 — Сокровища неба и земли

Император Тянь Юань был предком божественного клана происхождения неба, который был убит Мудрецом!

Что если Я говорю, что наш общий враг — Император Мудрецов? — со слабой улыбкой сказал Не Ли.

Император Мудрецов? Намерение Императора Тянь Юаня несло в себе жажду крови. Молодой человек, ты действительно думаешь, что я поверю в это? Учитывая ваш возраст, вы даже не сможете прикоснуться к поверхности Мудрого Императора! Если бы он хотел тебя убить, ему даже не нужно было бы поднимать палец!

Знает ли старший Тянь Юань о теории пространства-времени? Не Ли улыбнулся.

Время-пространство? Вы кто-то из древней эпохи? Нет. Если бы вы были из Древней Эры, я бы ни за что не узнал, кто вы! В голосе Императора Тянь Юаня возникло подозрение.

Что если я скажу, что мне сто лет из будущее? Не захочет ли старший Тянь Юань в это поверить? — спросил Не Ли.

Сто лет в будущем? Река пространства-времени течет только вперед, а не назад. Если только… Император Тянь Юань сделал паузу и направил свое намерение на тело Не Ли.

Намерение императора Тянь Юаня казалось, что оно собирается проникнуть в Не Ли.

После краткого молчания Император Тянь Юань говорил снова. Ладно. Я верю, что вы кто-то из ста лет в будущем. Что касается того, что вы сказали о том, что Мудрец-Император — ваш враг, я тоже верю этому.

У Не Ли было слишком много вещей на его лице, которые должен был быть невозможным для человека его уровня. Единственным четким объяснением было то, что Не Ли был действительно кем-то из ста лет в будущем.

Кто-то из ста лет спустя?

Длинный Юйин тупо уставился на Не Ли. Как она могла поверить во что-то такое странное?

Я боролся с Императором Мудреца в моей прошлой жизни, но, в конце концов, я не был его противником. Теперь, когда я вернулся в молодость, я начал заново, совершенствуя технику Небесного Бога и получая всевозможные сокровища. Однако пытаться сломать печать на бесконечном пространстве-времени все еще слишком сло Тем не менее, я никогда не ожидал встретить старшего Тянь Юаня! — сказал Не Ли.

Скажите, как вы проиграли в прошлой жизни? — сказал император Тянь Юань глубоким голосом.

В моей прошлой жизни Земля предков была разрушена. В результате, Мудрец-Император пробил свои печати и вырвался на свободу. Затем он начал убивать экспертов влево и вправо, что привело к большим разрушениям. Другие эксперты, которые спрятались в разных сферах, наконец решили покончить с дрейфующими и бесцельными жизнями и подняли сопротивление. Однако все они были подавлены Императором-мудрецом, либо умирали, когда их души были уничтожены, либо становились вечно порабощенными! — сказал Не Ли.

Император Тянь Юань не произнес ни слова, но Не Ли чувствовал его гнев.

Император Тянь Юань также был убит, а весь его Божественный клан Небесного происхождения запечатан в Бесконечной пустыне, порабощен в течение нескольких поколений и не может убежать. Как мог Император Тянь Юань выдержать такой злобный поступок?

Тогда как ты сопротивлялся Мудрому Императору? Даже если прошло сто лет, вам все еще немного больше ста лет. В какую область могло бы попасть ваше совершенствование? — снова сказал император Тянь Юань.

Я получил сокровище, способное обратить пространство и время вспять. Вот как я мог противостоять ему, — объяснил Не Ли.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Это сокровище, о котором вы говорили, должно быть Духовная книга духа демона? — брови императора Тянь Юаня глубоко сгорели в вязаных бровях. Насколько он знал, это сокровище было единственной вещью, которая могла обладать такой мощью.

Не Ли улыбнулся, но ничего не сказал. В некотором смысле, он признал это.

Долго Юйин слушал со стороны, но был в глубоком замешательстве. Она посмотрела на Не Ли и почувствовала, что еще больше поняла его, чем когда-либо прежде.

Если вы хотите снова противостоять Императору Мудреца, я могу вам помочь! — сказал Император Тянь Юань. Однако вы должны согласиться с некоторыми из моих условий.

Какие условия? — спросил Не Ли.

Вывести весь Божественный клан происхождения неба из Бесконечной дикой местности. Если вам удастся победить Мудрого Императора, вы должны вернуть их свободу! — сказал Император Тянь Юань.

Даже если бы старший Тянь Юань этого не сказал, я бы это сделал!- серьезно ответил Не Ли.

Место Суверена, кто не жаждет этого? Сегодня я верю, что ваше сердце праведно, но кто может сказать, что будет в будущем? Я хочу, чтобы вы клялись на этом. И если вы не будете следовать своей клятве, Небесный Дао будет проклят вас, и ваше совершенствование никогда не достигнет ни дюйма вперед! Император Тянь Юань издал указ, сосредоточившись на Не Ли.

Не Ли понял, что Император Тянь Юань хотел, чтобы он вложил в себя Сердце дьявола. Если бы Не Ли пошел против своей клятвы, он был бы проклят своей собственной совестью, и его совершенствование никогда больше не поднялось бы.

Не Ли поднял правую руку и принял присягу. Клянусь, что после победы над Императором-мудрецом я верну свободу божественному клану происхождения неба. Если я пойду против этой клятвы, я приму наказание небес, и мое совершенствование никогда не поднимется ни на дюйм!

Длинный Юйин наблюдал со стороны. Она никогда не слышала об этом Императоре мудреца, о котором говорили Не Ли и Император Тянь Юань. Однако она представляла, что он должен быть могущественным существованием. Несмотря на то, что она точно не знала, насколько силен этот Император Тянь Юань, она была уверена, что он был намного сильнее любого эксперта по Королевству воинственных предков.

Император Тянь Юань засмеялся: С твоими словами я могу отдохнуть вольно. Теперь, когда я был жив, я оставил много сокровищ. Все они бесполезны против экспертов уровня Императора, но они определенно будут полезны экспертам Царства Небесной Оси, таким как вы. Они дадут вам огромный импульс для вашего совершенствования.

Сокровища эксперта уровня Императора?

Если бы Не Ли мог получить сокровища, оставленные Императором Тянь Юанем, это было бы будет большим стимулом для его скорости совершенствования.

Внезапно земля раскололась перед Не Ли и Лонг Юйин, а диск медленно поднялся снизу. Этот диск имел радиус несколько сотен метров и был усеян всевозможными предметами. Помимо оружия и доспехов, было также множество духовных лекарств.

Даже эксперт по Королевству воинственных предков никогда не видел таких сокровищ раньше!

Эти сокровища слишком сильны для вас. С вашим совершенствованием вы даже не сможете использовать их, если не знаете методов! Император Тянь Юань вздохнул. Но считай их моим подарком! Я также поделюсь с вами знаниями о том, как и когда их использовать!

Не Ли засмеялся. Старший Тянь Юань недооценивает меня. Не забывайте, я из ста лет в будущем. Старшему Тянь Юаню не нужно учить меня, как использовать эти сокровища!

Император Тянь Юань был ошеломлен на короткое мгновение, прежде чем издать смех. Так вот как это. Похоже, мне удалось спасти немало неприятностей!

Не Ли посмотрел на груду сокровищ перед ним с восторгом в сердце. Было несколько сотен Божественных Бесфазовых Фруктов и сотни доспехов и оружия, которые превзошли уровень Королевства Воинственных Предков. Были также сокровища других видов. Эти вещи были просто слишком ценными!

Прямо сейчас совершенствование Не Ли было застойным, потому что ему не хватало тех самых сокровищ, которые необходимы, чтобы поднять его еще выше. Но на его нынешнем уровне для него было бы невозможно получить такие сокровища! Но теперь, когда Император Тянь Юань оставил ему эту сокровищницу, он сможет значительно повысить свое совершенствование всего за короткий промежуток времени.

Тем не менее, Не Ли все еще должен был выяснить, как он идет. использовать эти сокровища наиболее эффективно. В конце концов, его нынешний уровень не позволил ему в полной мере использовать такие высокоуровневые сокровища!

Тогда я возьму его. Большое спасибо старшему Тянь Юаню! Не Ли улыбнулся и убрал все в свое межпространственное кольцо.

Для эксперта уровня Императора, особенно для того, кто уже был мертв, эти предметы были бесполезны. Поэтому Не Ли должен был быть скромным с Императором Тянем Юанем! В конце концов, это была сделка между ними!

, & lt,

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 429. Сокровища неба и земли. —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 429. Сокровища неба и земли. — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*