Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 424 — Высокомерие к почтению Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 424 — Высокомерие к почтению — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 424 — Высокомерие к почтению

Пятьсот тысяч духовных камней…

Даже Президент Лин не мог не быть потрясен огромной суммой денег Не Ли.

Деловая дискуссия только началась… и Не Ли уже выложил пятьсот тысяч духовных камней!

Для Не Ли пятьсот тысяч духовных камней были немногим более, чем волосы на девять волов [1. Китайская версия Капли в океане.]. Его бесчисленное количество картин рек и гор Майлза производило еще больше, пока они разговаривали.

Но для президента Лин и других пятьсот тысяч духовных камней были огромной суммой богатства.

Размер президента Лин до Не Ли. Не Ли осмелился войти в эту Бесконечную пустыню один и выложил пятьсот тысяч духовных камней в качестве хранилища. Казалось, что его прошлое не было таким простым.

Похоже, он не лгал, когда сказал, что он здесь, чтобы набрать двести экспертов Божественного клана Небесного происхождения!

Двести экспертов Небесного происхождения Божественный клан. Для этого потребуется по крайней мере шесть миллионов духовных камней. Даже высшей божественной секте было бы трудно откашливать такую ​​сумму за такое короткое время.

Каково было прошлое Не Ли?

В любом случае, президент Лин был уверен, что Не Фон Ли не был простым. Так почему же президент Лин рискует обидеть Не Ли за какого-то раба Божественного Клана Небесного происхождения? Не Ли принес огромный спрос, и Палата Дыхания Дракона занималась покупкой и продажей. Ярость в сердце Президента Линя рассеялась.

Выражение его лица изменилось, когда он засмеялся: Интересно, откуда этот молодой мастер?

Президенту Линь не нужно задавать такие вопросы. Даже если бы вы знали, это не принесет вам никакой пользы. — загадочно ответил Не Ли.

Президент Лин не мог почувствовать себя над Не Ли. Что касается расследования происхождения Не Ли, ему, возможно, было бы нехорошо делать это!

Ха-ха, мне было просто любопытно. Поскольку этот молодой мастер желает сотрудничать с нашей Палатой Дыхания, мы определенно приветствуем вас! Молодой Мастер сказал, что вы хотите приобрести двести экспертов Sky Origin Divine Clan? Интересно, вы все еще заинтересованы в этой сделке? — спросил Президент Лин, глядя на Не Ли.

Это будет зависеть от искренности Президента Линя! Не Ли с равнодушием посмотрел на Президента Линя. продолжил: Я храню пятьсот тысяч духовных камней. Интересно, сколько экспертов из Божественного клана Небесного происхождения Президент Лин может предоставить мне, просто используя эти пятьсот тысяч духовных камней?

Президент Лин на мгновение замолчал, посмотрел на слугу рядом с ним и прошептал что-то в уши слуги. Слуга с уважением ушел и улетел.

Не Ли не беспокоился о том, куда может идти тот слуга. Вместо этого он обратился к своим юношам из Божественного клана Небесного происхождения и заключил контракт между хозяином и рабом. Твой контракт между хозяином и рабом уже здесь!

Молодежь Небесного происхождения из Божественного клана предала свои чувства в своих глазах. Никто из них еще не смирился со своей судьбой. Тем не менее, начиная с этого дня, они станут рабами Не Ли и потеряют свою свободу.

Если вы охотно последуете за мной, то я, Не Ли, клянусь, что не буду плохо обращаться с вами. Если вы не хотите, то можете повернуть назад. Что касается духовных камней ранее, считайте их моим подарком!, — сказал Не Ли тем юношам из Божественного клана Небесного происхождения.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Юноши из божественного клана Небесного происхождения смотрели друг на друга. Они были явно озадачены неожиданными словами Не Ли.

Двое взрослых экспертов Божественного клана Небесного происхождения немедленно опустились на колени. Спасибо, молодой мастер. Мы, Божественный Клан Происхождения Неба, выполняем свои обещания. Как только мы решили следовать, мы сделаем все возможное. Ни один член клана не вернется к нашему обещанию Божественного клана Sky Origin.

Шесть юношей также опустились на одно колено. Хотя они и не смирились, их выражения были намного мягче, чем раньше. В конце концов, следование за Не Ли было гораздо лучшей альтернативой, чем продажа президенту Линю.

Прямо сейчас божественный клан происхождения неба столкнулся с кризисом жизни и смерти. Нехватка продовольствия привела к резкому сокращению их числа. По сути, клану остались только женщины. Божественный клан Небесного происхождения не осмелился продать своих женщин, потому что контракт подчиненного Божественного клана Небесного происхождения диктовал необходимость полностью подчиняться приказам их хозяина. В истории любая женщина, которая заключила контракт, достигла жалкого конца. И людей было немного.

В Бесконечной пустыне больше не было еды. Это означало, что клан будет становиться все слабее и слабее, пока не погибнет полностью. Это было злобное проклятие Императора Мудреца.

Будьте уверены, теперь, когда эти шесть юношей в моих руках, я определенно не буду плохо обращаться с ними! — сказал Не Ли, глядя на двух Небесных Источников. Эксперты Божественного клана.

Спасибо, молодой мастер! У двух взрослых экспертов Божественного клана Небесного происхождения мерцали слезы на глазах. Член клана, который был продан раньше, рассматривался как раб, свинья или собака. Сколько лет прошло с тех пор, как кто-то дал такое обещание?

Не Ли посмотрел на этих шести юношей Божественного Клана Небесного происхождения и сказал: Отныне ты будешь следовать за мной. Дай мне два года своего времени. После этого, если вы можете уйти, если хотите. Я не буду вам мешать!

Не Ли прикусил правую руку и капнул свежую кровь на шесть контрактов между хозяином и рабом.

Не Ли почувствовал, что его душа становится связанной с тем Божественным кланом небесного происхождения молодые люди. Это были контракты души. Не Ли мог использовать их, чтобы убить юношей Божественного Клана Небесного происхождения в любое время, когда он захочет.

Только подписав контракт между хозяином и рабом, эти юноши могли покинуть Бесконечную пустыню. Но из-за власти, которую господствовал над ними контракт господин-раб, у большинства вступивших в них кланов не было хороших концовок.

Шесть юношей не ответили, а вместо этого решили остаться позади Не Ли в тишине. Они были связаны договором без права сопротивляться. Если бы все сводилось к этому, разве им не пришлось бы подчиняться Не Ли? Они могли терпеть только молча!

Шестеро из них явно не верили Не Ли. Однако по контракту хозяин-раб они были вынуждены подчиняться.

Кроме того, контракт требовал абсолютной лояльности!

Президент Лин посмотрел на Не Ли, когда он улыбнулся. Этот молодой мастер действительно очень терпимый!

Эти шесть юношей Божественного клана Небесного происхождения попали в руки Не Ли, и Президент Лин ничего от этого не получил. Однако его заставили отпустить, он не мог позволить себе обидеть такого крупного клиента, как Не Ли.

Прохожие не могли не шептаться между собой.

Они были в горле друг друга только минуту назад. Я никогда не думал, что этот юноша будет таким способным! Заставить президента Лин быть таким вежливым с ним!

Как президент Лин мог позволить себе быть невежливым? Я также был бы вежлив со всеми, кто привел такой большой бизнес ко мне!

Через некоторое время слуга президента Линя вернулся с десятью членами клана Божественного Клана Небесного происхождения. Каждый из них был в свои лучшие годы с примерно 2-уровневыми совершенствованиями Дао Царства Дракона.

Десять 2-ступенчатых экспертов Дао Царства Дракона Небесного происхождения Божественного клана. Никто из них не является пожилым, больным или искалеченным. Надеюсь, что для нашей первой сделки этот молодой мастер удовлетворен? — сказал президент Лин Не Ли, слегка взявшись за руки.

Не Ли изучил десять членов Божественного клана Небесного происхождения, затем кивнул и с удовлетворением сказал: Неплохо! Надеюсь, что в будущих деловых сделках президент Лин позаботится обо мне!

Это точно! — смеялся президент Лин.

, & lt,

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 424 — Высокомерие к почтению —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 424 — Высокомерие к почтению — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*