Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 417 — Преследовать Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 417 — Преследовать — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 417 — Преследование

В бесчисленном множестве живописи рек и гор Майлза

Лу Пяо и Гу Бэй все еще шокированы мощной мощью массива девяти сверкающих секретных техник Небесного Дракона. Рев этих сверкающих драконов постоянно звучал в их душевных сферах.

Не Ли использовал силу Жертвоприношения Крови Демона и миллион духовных камней, чтобы сложить Массив Девятислетной Тайной Техники Небесного Дракона. Это использовалось, чтобы открыть царства душ Лу Пяо и Гу Бэя.

Время быстро текло, и быстро прошло три дня.

В бескрайнем внешнем мире

Под конвоем из его охранников Ли Синюнь превратился в луч света и улетел.

Далеко позади них группа людей преследовала их. Один из лидеров был первым преемником семьи Ашен Флейм, Ли Юйфэн.

В этот момент Ли Синюнь оказался в плачевном состоянии, так как его правая рука была отрублена. У него была только простая перевязка, а у доспехов на его теле также было несколько трещин. У Ли Юйфэна был какой-то артефакт, которому действительно удалось сломать его броню.

Ли Синюнь был чрезвычайно угрюм. Силы Ли Юйфэна явно были намного ниже его. Однако на этот раз Ли Юйфэн неожиданно получил несколько сотен экспертов по Царству Небесной Оси, что застало Ли Синюнь неподготовленным. Лига Небесного Пути внезапно получила такой огромный удар. Два озера Божеств, которые они только что сняли, также попали в руки Ли Юйфэна.

Ли Синюнь был в подавленном состоянии.

Один из последователей Ли Синюна сделал замечание: Молодой мастер, у них вдруг появилось так много экспертов, в этом есть что-то подозрительное!

Это действительно подозрительно. Когда мы соревновались с Гу Хенгом, он также неожиданно получил несколько сотен экспертов по Царству Небесной Оси. Среди молодого поколения Секты Божественных Перьев такой силой обладают только два человека. Одним из них будет Ситу Бэйянь, а другим — Лонг Тяньмин! — пробормотал Ли Синюнь во время полета.

Тогда, какой из них, по мнению молодого мастера, является более вероятной?

Хотя Лонг Тяньмин гордится, его отношения с Гу Хэн и Ли Юйфэном не так хороши, и у них часто бывают конфликты. Не должен был быть Лонг Тяньмин, который помог Гу Хэну и Ли Юйфэну. Что касается Ситу Бэйяна, для него нет никакого смысла иметь дело с нами! — сказал Ли Синюнь с нахмурившимися бровями.

Ли Синюнь не мог понять, кто помогал Гу Хэн и Ли Юйфэну. Тем не менее, Лонг Тяньмин и Ситу Бэйян все еще были объектами подозрения. За исключением прямо сейчас, у Ли Синюнь до сих пор нет доказательств для такого расследования.

На данный момент с Ли Синьюном осталось только тридцать человек, все остальные были убиты. Позади них Ли Юйфэн и его группа прижимались к ним.

Ли Юйфэн холодно рассмеялся, когда его голос раздался на расстоянии: Ли Синюнь, у тебя была только эта маленькая способность? Как мышь, бегущая в беспорядке? Только ты и сам хочешь стать Патриархом Семьи Пепельного Пламени?

В глазах Ли Синюнь мелькнуло ощущение холода. В последние несколько дней он определенно попал в руки Ли Юйфэна. Лига Небесного Пути была сломлена и в беспорядке до такой степени, что остались только эти последние несколько. Тем не менее, Ли Юйфэн радовался слишком рано, это всего лишь одно поражение.

Ли Синюнь понимал, что он не будет иметь важного значения в семье, и другие были отброшены. Это привело к тому, что даже единственный дух уровня Бога в семье был похищен кем-то другим с помощью бесславных методов.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Однако Ли Синьюнь никогда не поддавался и никогда не уступит.

В один прекрасный день он вернет то, что хотел. Даже если Семья Пепельного Пламени не смогла принять его, он все равно будет сражаться за свой собственный мир, полагаясь на свои силы.

Размышляя о лицах этих старейшин в клане, сердце Ли Синюнь стало чрезвычайно холодным.

Он может проиграть, но он никогда не уступит.

Они догоняют. Молодой Мастер, ты должен уйти первым. Мы пойдем и будем им мешать!

* Шуух! * * Шуух! * * Шуух!.

Десятки последователей набросились на группу Ли Юйфэна.

Хммм Муча невежественных муравьев. Я хочу, чтобы вы, ребята, знали, что следование за Ли Синьюнь будет вашей самой большой ошибкой в ​​вашей жизни! Огромная алебарда появилась на руке Ли Юйфэна и взмахнула ею перед ним.

* Бум!*

Последователь был разрублен на двоих с беспрецедентной силой.

Лично правая рука Ли Синюнь была разрезана этим оружием в руке Ли Юйфэна. Эта огромная алебарда в его руке должна быть артефактом 7 или 8 класса.

Состояние Ли Юйфэна было жестоким, когда он убивал еще пять или шесть подряд, и его тело стало окрашенным свежей кровью.

Видя, как Ли Юйфэн убил своих верных братьев, глаза Ли Синюнь были кроваво-красными. На этот раз он действительно недооценил своего врага, что заставило его братьев так сильно пострадать. Посмотрев вдаль, подчиненные Ли Юйфэна из экспертов Царства Небесной Оси быстро окружили их.

Ли Синюнь остановил свои шаги.

Молодой Мастер, это была наша некомпетентность!

Увидев это, последователи Ли Синюнь не могли не иметь печали и негодования, написанных на их лицах.

Ли Синюнь засмеялся: Это не так, что вы, ребята, некомпетентны. Я был не прав. Я никогда не думал, что у Ли Юйфэна будет так много помощников. В большинстве случаев это просто смерть. Десять дней спустя мы выйдем и снова будем сражаться!

Да! Все боевые духи пылали.

Изо всех сил! Если нам удастся убить одного, это будет безубыточно. Убив двоих, мы бы заработали больше!, — сказал Ли Синюнь, бросаясь вперед, в направлении Ли Юйфэна и его людей.

Началась напряженная битва.

Опираясь на его доспехи Ли Синюнь взял на себя инициативу и убил нескольких подчиненных Царства Небесной Оси Ли Юйфэна.

Хм, ты ищешь смерти! В глазах Ли Юйфэна промелькнуло след холодного света. Изначально он хотел взять доспехи на тело Ли Синюнь. Тем не менее, Ли Синюнь вошел в бешенство. Попытка получить доспехи на теле Ли Синюнь была слишком сложной! Поскольку он не мог получить его, он вместо этого уничтожил бы его!

Ли Юйфэн взмахнул огромной алебардой, когда энергия великого берсерка была направлена ​​в сторону Ли Синюня.

* Бум!.

Другая рука Ли Синъюня была отрублена Ли Юйфэном после одного удара.

Ли Ли Юйфэн свирепо вспыхнул. Его сила явно превзошла силы Ли Синюнь, но младшие члены семьи Ашен Флеймс любили Ли Синюнь, тогда как он стал аутсайдером. Даже несколько ближайших братьев предали его, чтобы он присоединился к Ли Синюнь. Это заставило Ли Юйфэна питать к нему крайнюю ненависть. Чтобы убрать этот шип на боку, он хотел бы расчленить Ли Синюня на десятки тысяч кусочков.

Ненависть между ними уже давно накопилась.

Хотя обе его руки были расколоты, Ли Синюнь все еще использовал свои ноги и сумел убить последователя Ли Юйфэна ударом ногой.

Ли Юйфэн, я верну все, что у меня украли. Даже если кто-то тебя защищает, ну и что? С твоей силой ты думаешь, что сможешь контролировать Семью Пепельного Пламени? Все принадлежащее вам было получено бесславными методами. Кто из младших членов семьи Пепельного пламени подчинился бы вам? Ли Синюнь спокойно уставился на Ли Юйфэна, как мазок холодной ауры, исходящей из его тела.

Побежденный противник все еще осмеливается говорить такую ​​тщеславную ерунду?! Независимо от того, какие методы я использовал, все это принадлежит мне. Отныне, если вы осмелитесь сделать шаг из Секты Божественных Перьев, я вас полностью уничтожу! А теперь умри! Ли Юйфэн размахивал огромной алебардой и нес на себе крайний гнев, когда он ударил Ли Синюня.

* Бум!.

Огромная алебарда приземлилась и сожгла энергию Берсенка Ли Синюнь.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 417 — Преследовать —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 417 — Преследовать — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*