Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 394. Предковый Мастер Даосан Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 394. Предковый Мастер Даосан — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 394 — Хозяин предков Даосанг

Пустой иллюзорный Божественный дворец, главный зал

Длинный алый ковер вёл прямо между высокими колоннами и в главный зал.

Даже внутри ауры всех казались замороженными, а сферы их душ оставались бесполезными.

Не Ли выглянул перед ним. В конце главного зала стояла скрестившаяся статуя бородатого старца высотой пять или шесть метров. Несмотря на то, что это была только статуя, ее мастерство было ярким и реалистичным, как будто это был настоящий человек.

Статуя была внушительной и величественной, побуждая других думать о том, чтобы поклоняться ему.

Это был предковый мастер Даозанг, о котором говорится в легендах!

Повелитель демонов стоял всего в дюжине метров от статуи предкового мастера Даосанга, когда он тихо смотрел на нее.

Умышленное убийство мелькнуло в глазах Не Ли, когда он смотрел на Повелителя Демонов. Однако это было не подходящее место для битвы.

Весьма вероятно, что наследственный мастер Даозанг скрыл свое истинное наследство в этом главном зале. Не Ли не мог позволить Лорду Демонов получить его, несмотря ни на что!

Лорд Демонов почувствовал присутствие Не Ли и повернулся к нему лицом. Два коротко встретившихся взгляда, затем Повелитель Демонов повернулся лицом к статуе, не обращая внимания на Не Ли.

Аура Повелителя Демонов раньше была острой, как клинок, но теперь она была более сдержанной. Однако Не Ли чувствовал, что Повелитель Демонов стал еще более опасным.

Не Ли не знал, какие возможности получил Повелитель Демонов с момента вступления в Царство Драконьих Руин. Он был в состоянии повышенной готовности.

Внезапно бесконечное море энергии обрушилось сверху. Не Ли чувствовал, как будто он может быть утоплен этой аурой в любое время.

Не Ли чувствовал, как будто он будет раздавлен этой энергией, поэтому он мобилизовал виноградную лозу и бесчисленное множество Майлз-Риверс и Горы, чтобы противостоять ей..

Хм?

В конце главного зала прозвучал громкий и далекий голос. Это звучало удивительно.

Голос говорил ясным, гулким тоном. Я ждал десятки миллионов лет. Все, кто пришел раньше вас, были членами клана демонов. Но теперь я наконец получил двух молодых членов человеческого клана, оба с хорошим талантом. Готовы ли они преуспеть в моем наследии и служить человечеству?

Звук этого голоса, казалось, очистил все злые мысли от их сердец.

Человек? Повелитель Демонов взглянул на Не Ли, который явно выглядел для него как демон.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Не Ли использовал Жертву крови демона, чтобы замаскироваться под демона, но эта высшая сила видела его маскировку одним взглядом.

Повелитель Демонов кивнул и ответил равнодушно. Я буду служить человечеству.

Разве не было бы плохо, если бы Владыка Демонов получил наследство Прародителя Даосанга? Не Ли поднял голову, уставился в пустой воздух и сказал: Я готов служить человечеству! Однако… он указал на Повелителя Демонов и сказал: Я не верю, что он может служить человечеству. Я умоляю Хозяина Предков ясно видеть!

Повелитель Демонов нахмурился, глядя на Не Ли, и ледяной луч промелькнул на его глазах. Он явно не знал, как он обидел Не Ли.

Голос предка Мастера Даосанга был длинным и грубым, но проникал в их сердца. Вопросы в мире смертных тесно связаны кармыой. Вы двое вошли в Пустой иллюзорный Божественный Дворец вместе, что означает, что судьба привела вас двоих ко мне. Зло и добро вселенной невозможно увидеть сквозь. Почему мы должны тратить наши усилия на бесполезность?

Не Ли на мгновение нахмурился. Хозяин предков Даосанг должен определенно увидеть технику духовного созвездия Владыки Демонов и осознать, что Повелитель Демонов добился своей силы благодаря резне. Тем не менее, Родовой Мастер Даосанг все еще хотел принять такого презренного человека в качестве ученика?

Мастер Наследников неспешно объяснил: Если вы станете моим учеником, у вас будет Тайная Команда Даосанга, которая позволяет вам командовать любым из линия Daozang. Тем не менее, определенный человек всегда будет после вашей жизни, независимо от того, что вы сделали. Этот человек может легко уничтожить шесть главных божественных сект. Если ты боишься, ты можешь отступить прямо сейчас.

Я готов, — спокойно ответил Повелитель Демонов.

Не Ли, однако, нахмурился. Со времени своего перевоплощения он накопил целый арсенал, начиная от техники совершенствования [Небесного Бога] и заканчивая мириадами живописных рек и гор Майлза. С этим он мог проложить себе путь к вершине, пока он не станет достаточно сильным, чтобы противостоять Мудрецу-Императору. Прямо сейчас, Мудрый Император, вероятно, даже не заметил его!

Однако, если Не Ли решил присоединиться к линии Даосанга, тогда был высокий риск быть разоблаченным. С его нынешним положением бросить вызов Императору Мудреца означало искать смерти!

Даже Мастер Наследия Даосанг на своей вершине не смог победить Императора Мудреца!

Не Ли принял решение, сложив кубок его руки, и сказал: Пожалуйста, прости меня, Прародитель Даосанг. Я не могу стать твоим учеником!

О? Мастер-предок Даозанг не удивился. Очень хорошо, тогда. Тот, кто унаследует мое наследство, останется только он!

Не Ли был удручен. Если он не сможет помешать Владыке Демонов обрести силу Предкового Мастера Даосанга, то в будущем ему будет еще сложнее иметь дело с Владыкой Демонов. В конце концов, Не Ли определенно не склонился бы одолжить руку Мудреца-Императора, чтобы разобраться с Повелителем Демонов. Члены линии Daozang были невинны, кроме того, они были основной силой в его борьбе против Императора Мудреца.

Не Ли был внутренне весьма раздражен ситуацией. Казалось, что есть вещи, которые он не мог контролировать, даже если бы он вернулся к жизни.

Не Ли вспомнил, как Ye Zong умер от рук Повелителя Демонов, и его сердце было наполнено яростью. Будет день расплаты.

Мастер-предок Даозанг говорил отдаленным голосом, как будто он звонил из другого измерения. Несмотря на то, что вы не можете унаследовать мое наследие, вы все равно мне обречены. Я чувствую технику совершенствования [Небесного Бога], мириады Майлз, Рисование рек и гор, а также Глубокую Песнь Конга Мина.

Этого было бы нелегко достичь за такое короткое время. Я не знаю, откуда ты, но я могу догадаться, куда ты идешь. Но независимо от того, насколько высоко вы совершенствуетесь, я сомневаюсь, что вы можете сравниться с Мудрецом В течение этих десятков тысяч лет бесчисленное количество людей пыталось разрушить печать Императора Мудреца в пространстве и времени, но ни одно из них не удалось.

Вы можете убить Императора Мудреца миллион раз, но он всегда будет восстанавливать его тело и вернуться сильнее. То есть, если вы не сломаете его печать на время и пространство. С другой стороны, вы можете умереть только один раз в этом пространстве-времени. Однако, если вы сможете найти другие реинкарнации, ваши шансы могут отличаться на десять процентов.

Не Ли был шокирован. Он никогда не ожидал, что Предковый Мастер Даосанг увидит его так ясно.

Реинкарнации? Кто эти реинкарнации? Преследовал Не Ли.

С начала времени и пространства есть шесть человек, способных противостоять Императору Мудреца. Я являюсь одним из них. Мы шестеро сосуществовали в гармонии, понимая Небесный Дао. Однако никто из нас никогда не ожидал, что у Мудрого Императора будут такие дикие амбиции, чтобы сложить Массив Надписей Небесного Дао Девяти Небес и Десяти Земель, чтобы запечатать время и пространство.

Мы боролись с ним, но если это произойдет если бы не богиня Джин Ян, остальные из нас были бы уничтожены. Она использовала свое тело, чтобы создать Землю предков и запечатать одну из демонических костей Мудреца-Императора. На данный момент остальные из нас используют наше божественное намерение, чтобы циклически перевоплощаться. Если вы сможете найти других, то, возможно, вы сможете сломать печать Императора Мудреца во времени и пространстве. Но то, сможете ли вы достичь этого, зависит от вашей удачи и вашей судьбы!

Разум Нее Ли дрейфовал в связи с новой информацией, которую передал ему Родовой Мастер Даосанг. Только сегодня он обнаружил шепот истинной природы Императора Мудреца.

, & lt,

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 394. Предковый Мастер Даосан —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 394. Предковый Мастер Даосан — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*