Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 38 — Остатки страниц Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 38 — Остатки страниц — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 38 — Остатки страниц

Не зная почему, аура, исходящая из каменного гроба, заставила Не Ли чувствовать себя знакомой.

Пульсации энергии выходили во всех направлениях. Это должна быть нерассеянная сила души какого-то эксперта.

Сила души — это своего рода вечная энергия. Даже спустя тысячи лет его все еще можно прикрепить к определенному объекту, сохраняющему его.

Этот каменный гроб был сделан из кусочков каменной доски и был объединен вместе. Там не было никаких следов открытия раньше. Может быть, даже эксперты из Древнего города Орхидей не смогли открыть его.

Не Ли чувствовал, как царство душ в его теле стремительно растет. Ревущие звуки дракона, который был в глубинах его царства душ, становились все яснее и яснее. Он шагнул к гробу. Видя таинственное воплощение на каменном гробу, в его мозгу вспыхнула идея. Не Ли положил правую руку на крышку каменного гроба.

Внезапно в небо взлетел столб света. Свет начал течь на вершине каменного гроба.

Бум!

Этот мощный столб света бомбардировал тело Не Ли.

Ухх! Не Ли чувствовал, как будто кости всего его тела распадаются. Даже Не Ли, обладающий стойкой силой воли, не мог вынести эту ужасную боль.

Свет был похож на десятки миллионов игл, которые яростно врезались в тело Не Ли.

Царство его души казалось, что он вот-вот лопнет.

На большом расстоянии Е Цзыюнь время от времени смотрел в сторону Не Ли. Увидев болезненный рев Не Ли, она начала паниковать.

Что случилось? Что не так с Не Ли? — подумал Е Зиюн, поспешно бегая к Не Ли. Однако, как только она достигла расстояния примерно в пять-шесть метров от Не Ли, * Пэн *, мощная отталкивающая сила отбросила ее.

Она не могла приблизиться к этому каменному гробу!

Но как Не Ли может войти?

Е. Зиюнь была застрелена несколькими белыми огнями и в результате получила несколько травм на ее теле, покрытом кровью. Однако она не беспокоилась о боли в ее теле. Она достала длинный меч Серебряного ранга из своего межпространственного кольца и повернула его к ограничению вокруг каменного гроба.

Бум!

Е. Зиюнь снова был отбит. С этой силой она не может справиться, просто рассеянный белый свет вызвал у нее травмы по всему телу. Насколько серьезно это будет для Не Ли, стоящего посреди этого белого света? После того, как ограничивающая сила два раза подряд оттолкнула его, душевное царство Е Цзыюня сотрясалось. Ее внутренние органы также получили серьезные травмы. Ее веки становились все тяжелее и тяжелее.

Не Ли, с тобой ничего не должно случиться, — последняя мысль мелькнула в голове у Е Цзыюня, затем упала в обморок.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В этот момент, внутри белого свет, тело Не Ли было испущено паром. Из-за сильной боли все его тело покрылось потом. Когда пот попал на белый свет, он мгновенно испарился и превратился в пар.

Жажда! воскликнул Не Ли, чувствуя, как будто вся вода в его теле будет испаряться.

Он отчаянно боролся. Он знает, что если он немного расслабит свое сознание, он будет разрушен белым светом.

Бум-бум-бум!

Царство души Не Ли вздрогнуло и раскололось без остановок. Тем не менее, он также исцелял и восстанавливал безостановочно одновременно.

Его сила души сформировалась в вихрь, как огромный кит, и безостановочно глотала белый свет.

Не Ли, оставленный с его последним осознанным, жестко охраняемым царством его души. В этот момент даже у него были глубокие сомнения. Что это, собственно, вещь в его царстве душ?

Черт возьми, если я забочусь, поскольку это может поглотить эти белые огни, а затем поглотить!

Не Ли использовал свой последний бит энергии, чтобы управлять своим царством души и отчаянно поглощать весь белый свет внутри.

Бум-бум-бум!

Белый свет непрерывно проникал в царство души Не Ли, однако белый свет не вызывал никакого рябь в царстве души исчезла.

Не Ли чувствовал, что, хотя белый свет исчез без следа в царстве его души, он все же немного расширил царство души Не Ли.

Насильственный сила души заставила его мышцы стать более твердыми, загрязнения его кожи также были выделены с потом. Физическое тело Не Ли чувствовало себя так, словно подверглось некоторой реконструкции.

Рев!

Не Ли яростно заревел. Хотя разница между его нынешним совершенствованием и его совершенствованием по сравнению с его предыдущей жизнью все еще слишком велика, ощущение усиления силы все еще довольно хорошо.

После того, как он открыл глаза, сцены перед ним постепенно стало ясно.

Не Ли сразу же вынул бутылки из своего межличностного кольца и начал их пить. Кожа, которая сразу же высохла из-за недостатка воды, снова загадочным образом стала влажной. В этот момент Не Ли был еще красивее, чем раньше.

Глядя вперед, каменный гроб перед ним разобрался без остановки и крышка гроба медленно открылась.

подумал Не Ли то, что он увидит, это разложившийся труп, потому что этот гроб, кажется, раньше не открывали, но то, что вызвало у Не Ли удивление, было то, что внутренняя часть гроба была фактически пустой.

Как это возможно?

Не Ли думал, что видит это неправильно, однако внутренности этого каменного гроба действительно были пусты. У него не было трупа внутри, и при этом не было никаких следов трупа, хранящегося внутри. Дно гроба было гладким, без каких-либо обломков.

Если труп был полностью разложен, он должен, по крайней мере, оставить после себя несколько костей.

На дне каменного гроба сидели две вещи.

Один — это кусок остаточной страницы и подвеска с драгоценным камнем.

Не знаю, из какого материала была сделана эта остаточная страница. Оно было таким же тонким, как крыло цикады, и даже немного прозрачным. На нем был написан плотный и сложный текст.

Если бы другие увидели этот кусок остаточной страницы, они бы точно не знали, для чего он использовался. Однако, когда Не Ли увидел эту страницу остатка, он почувствовал, как будто его ударила молния. Выражение его лица стало вялым. В своей прошлой жизни он был слишком хорошо знаком с этим.

Это была остаточная страница Временной Книги Духов Демонов!

Как он мог забыть? Именно из-за этой Временной Книги Духов Демонов он стал таким могущественным. И он даже оставался в пространстве Временной Книги Духов Демонов в течение сотен лет и получил это огромное количество своих знаний. Также эта книга была залита свежей кровью во время его битвы с Императором-мудрецом и возродилась обратно.

Таинственная вещь в его царстве душ также, вероятно, связана с Книгой духа временного демона.

Однако Временная Книга Духов Демонов в прошлом была неполной.

В Временной Книге Духов Демонов было восемь страниц, которые были разорваны. Не Ли не видел, как выглядела Временная Книга Духов Демонов, когда она была завершена.

Из-за того, что слова в Временной Книге Духов Демонов были слишком загадочными, Не Ли никогда не понимал этого. Всякий раз, когда он пытался запомнить слова на нем, через несколько часов он обнаруживал, что у него больше не было впечатления от слов в его мозгу.

В прошлой жизни Не Ли пытался искать остальные восемь оставшихся страниц. Однако, в конце концов, он не нашел никакой подсказки о них. Он никогда не предполагал, что после своего перерождения он действительно нашел здесь остаточную страницу Временной Книги Духов Демонов.

К сожалению, Временная Книга Духов Демонов не находится в его распоряжении. Он должен быть похож на свою предыдущую жизнь. Путешествие к бесконечной пустыне и в пустынный дворец. Только тогда он может получить эту Временную Книгу Духов Демонов.

Не Ли задавался вопросом: Изменится ли Временная Книга Духов Демонов после того, как появится еще одна страница?

Не Ли разместил страницу остатка. Книги Временного Демонического Духа вплотную к его груди. Его царство душ, похоже, ощутило страницу остатка Книги Временного Демонического Духа и начало расти. Это было то же самое, что и в его предыдущей жизни, страница остатка такая же, как Временная Книга Духов Демонов. Он питает царство души.

Взгляд Не Ли упал на кулон с драгоценным камнем. Его лицо выражало намек на удивление.

На самом деле это кусочек заумного драгоценного камня! Это редкая вещь! Воскликнула Не Ли, взволнованно. Даже звание Легенды Ye Mo, вероятно, раньше не видел заумного драгоценного камня. Заумный драгоценный камень на самом деле древнее сокровище!

Однако, хотя заумный драгоценный камень может быть крайне редким, он слишком обычен по сравнению с Книгой духа временного демона.

Этот заумный драгоценный камень должен быть хорошим подарком для Е. Зиюна! Не Ли подумал, улыбаясь. С глубокими чувствами, которые он испытывал к Е Цзыюню, даже если бы он передал страницу остатка Е. Цзыюну, он не колебался бы. Тем не менее, Временная Книга Духов Демонов бесполезна для Е Цзыюнь. Но этот заумный кулон из драгоценных камней очень полезен для практики. С этим заумным ожерельем из драгоценных камней скорость совершенствования Е. Цзыюня будет увеличена как минимум в 3 раза.

Что касается того, почему оставшаяся страница Временной Книги Духов Демонов появилась здесь, оставило Не Ли некоторое сомнение. Поскольку каменный гроб пуст, это также означает, что императора Конга Мина здесь нет. Но куда он пойдет?

В этом вопросе все еще много загадок.

Не Ли сохранил две вещи. Обернувшись, он обнаружил, что Е. Зиюнь лежит на земле.

Что не так с Зиюном? Не Ли спросил себя. С удивлением в своем сердце, он сразу же прыгнул к Е Цзыюню.

Приземлившись рядом с Е Цзыюнь, Не Ли обнаружил множественные ожоги на ее теле. На ее груди, руках и бедрах было несколько глубоких ран. Не Ли поспешно положил руку на запястье Е Цзыюня и направил свою душевную силу в тело Е Цзыюня. Только после того, как он узнал, что с Е. Зиюнем все в порядке, он облегченно вздохнул.

Видя тяжело раненого и потерявшего сознание Е. Цзыюня, Не Ли не мог удержаться от ощущения прикосновения. Должно быть, это было, когда она услышала его крик и хотела спасти его. Однако она не смогла приблизиться к каменному гробу и, вероятно, пыталась проникнуть силой, но была ранена силой ограничения.

Эти следы ожогов должны быть оставлены этим белым светом.

Видя нынешнюю внешность Е. Цзыюня, Не Ли почувствовал, что ей очень жаль ее в своем сердце. Он зацепил этот заумный кулон с драгоценными камнями на шее Е Цзыюня. Глубокий синий свет, испускаемый из заумного драгоценного камня, мерцает на ранах Е. Цзыюня, делая слегка обожженные раны.

Чрезмерное кровотечение! Мне нужно немедленно обработать несколько больших ран! Не Ли замолчал. Увидев элегантные щеки Е. Цзыюня, немного подумав, он не может слишком беспокоиться. В лучшем случае Е. Зиюнь только неправильно его понял. Это было лучше, чем оставлять раны без лечения.

Не Ли присел на корточки и медленно начал расстегивать одежду Е Цзыюня. Плечи и руки Е. Цзыюня были открыты перед Не Ли. Грудь Е. Цзыюня была перевязана фиолетовой лентой, что придавало ей ощущение элегантности.

Сравнивая двойные вершины Е. Цзыюня с его прошлым, они не были такими богатыми, однако на вид это выглядело мило.

Сняв одежду с Е Цзыюнь, Не Ли перевел взгляд и сосредоточился на ранах на теле Е Цзыюнь. Он достал бутылку мази, которая использовалась для лечения ран из его межпространственного кольца, и медленно смазывал ее на раны.

После смазывания мази раны постепенно перестали кровоточить.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 38 — Остатки страниц — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 38 — Остатки страниц
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*