Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 366. Сами по себе, а другие нет? Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 366. Сами по себе, а другие нет? — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 366. Сами по себе, а другие нет?

Тетя, я только что подумала, хотя не уверена, стоит ли мне это говорить?, — сказал Не Ли. Хотя Лонг Шуюнь и пытал его, он знал, что это все еще один из немногих шансов поговорить с ней. Если он упустил эту возможность, то кто знает, когда будет следующий раз?

Говори! Длинный Шуюнь бросил взгляд на Не Ли с хмм. Она все еще была недовольна тем, как все обернулось. Если бы Лонг Юйин не было рядом с ними, ее характер вспыхнул бы очень давно.

Тетушка занимает высокое положение в семье Драконьих тюленей. С вашей поддержкой у Лонга Юйина будет действительно хороший шанс получить должность Патриарха. Он по-прежнему будет немного уступать Лонг Тяньмингу, но он не должен быть слишком далеко друг от друга, — сказал Не Ли, когда прощупывал.

Вы ошибаетесь. Предок семьи Драконьей печати [1. Поскольку у спиритуалистов-демонов долгая продолжительность жизни, чем выше их совершенствование, то, возможно, это предок из поколений назад.] Поддерживает Длинный Тяньмин! Поэтому Лонг Юйину будет нелегко получить должность Патриарха. Лонг Шуюн слегка оглянулась на Не Ли, продолжая: Не думайте, что я не знаю, что вы планируете. Вы помогли кому-то из всех трех основных семей создать фонд. Это все для вашего соревнования за должность мастера секты. Однако всем троим нелегко будет попытаться получить положение Патриарха в своих семьях!

Не Ли покачал головой. По этому поводу, тетя неправильно оценила меня. Я специально не подошел к этим трем, просто поднял их в своих целях!

О? Тогда каков твой мотив? Я неправильно тебя осудил? Лонг Шуюнь снова посмотрел на Не Ли с этой улыбкой. Она явно не верила его словам.

Длинный Юйин посмотрел на Не Ли. Она твердо верила, что Не Ли не просто использовал ее. В конце концов, ее отношения между Не Ли были построены по многим совпадениям, именно Не Ли специально пытался сблизиться с ней. Если бы Не Ли пытался подобраться к ней поближе, он бы не столкнулся с ней на Земле Святого Духа.

Тетя тоже должна это увидеть. Секта Божественных Перьев имеет слишком много фракций, которые интенсивно конкурируют друг с другом. Есть много людей, которые пытались изменить это, но они не смогли этого сделать. Иерарх Skycloud, например. Он скорее станет отшельником и не будет беспокоиться ни по одному из вопросов секты. Я уверен, что если это будет продолжаться, то секта Божественных перьев определенно развалится через двести лет! — твердо сказал Не Ли.

Лонг Шуюн молчал.

Длинные глаза Юйина были широкими — она, очевидно, не думала, насколько предсказывали слова Не Ли.

Продолжайте…, — сказал Лонг Шуюн.

Не Ли медленно объяснил: Каждый продолжает расставлять приоритеты в своих интересах. Все знают, что внутри Секты Божественных Перьев много проблем, но они продолжают конкурировать друг с другом. Если это продолжится, то секта Божественных перьев обязательно рухнет. Сто лет назад секты Божественных перьев занимали третье место среди шести основных сект. Теперь мы в самом конце этого рейтинга. Даже если Секта Мастер Ситу пытается всем сердцем изменить текущую ситуацию, он ничего не может сделать, потому что у всех трех основных семей есть свои собственные планы. В конце концов, объединенная сила трех основных семей уже превзошла власть секты!

Лонг Шуюн посмотрел на него сверху вниз. Что ты хочешь этим сказать? Вы пытаетесь сказать мне, что можете изменить ситуацию только своими силами?

Попытка лучше, чем ничего не делать. Конечно, невозможно изменить что-либо с моими силами. Тем не менее, у меня есть Гу Бэй, Ли Синюнь и Лонг Юйин. Я думаю, что их таланты довольно хороши, и что они тоже люди, которым стоит доверять. Они намного лучше, чем такие, как Гу Хэн, Лонг Тяньмин и Ли Юйфэн. Если эти трое окажутся ответственными за три основные семьи, то у Секты Божественных Перьев будет темное будущее, где она в конечном итоге будет разорвана на части. Однако, если Гу Бэй, Ли Синюнь и Лун Юйинь смогут взять под контроль три главных семейства, тогда все будет совершенно по-другому!

Не ли Ли страстно рассуждал: С одной моей силой было бы трудно совершить этот подвиг. Но я, Не Ли, готов использовать все, что у меня есть, чтобы помочь Гу Бэю, Ли Синюнь и Лун Юйиню подняться на свои позиции! Я делаю это не для себя. Я делаю это так, чтобы через сто лет Секта Божественных Перьев все еще была безопасным местом для всех нас!

Лонг Шуюн была загипнотизирована торжественной клятвой Не Ли, настолько, что она больше не могла знал, что правда, а что ложь. В этом мире почти каждый работал ради собственной выгоды. Кто будет делать что-то, что не принесет пользы им самим, а другим? В глубине души Лонг Шуюн все еще не очень ему верил.

Однако Лонг Юйин была тронута словами Не Ли. Итак, оказалось, что у Не Ли была такая огромная мечта. Она посмотрела на него. Она сравнила себя с мужчиной до нее, и чувствовала себя мелкой и низкой. Однако все, что она сделала, — это принесла пользу самой себе, но не Ли думал о всей Секте Божественных Перьев. Это подняло образ Не Ли в ее сердце.

Длинная Шуюнь с презрением дернула губами. Твоих слов достаточно, чтобы обмануть маленьких девочек. Ты хочешь, чтобы я тебе поверил? Хммм! Ты действительно думаешь, что я по-детски?

Это правда, что мотивы Не Ли включали в себя нечто иное, чемво благо секты Божественных перьев, однако он все еще мог смотреть в свое сердце без стыда. Для всего Королевства Драконьих Руин их самой большой угрозой были не такие организации, как Секта Бога Демонов. Это было высшее существование — Мудрый Император!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Бесчисленное количество экспертов из Королевства Драконьих Руин безбоязненно совершали гадания на судьбе, чтобы противостоять Мудрецу-Императору. Число погибших превысило тысячи или даже десятки тысяч.

Чтобы защитить свою семью и членов клана, Не Ли мог с чистой совестью приступить к осуществлению своего благородного плана.

Не Ли выглядел так на Лонг Шуюн и улыбнулся. Неважно, верит мне тетя или нет. В любом случае, в этом нет недостатка. Правильно?

Лонг Шуюнь какое-то время молчал, затем сказал: Это правда. Тогда, что вы планируете делать? Не имело значения, каковы были настоящие мотивы Не Ли, в число которых он толкал, включая ее дочь. И этого ей было достаточно. Пока это не угрожало ей, ей было все равно, что он сделал.

Не Ли посмотрел Луну Шуюнь в глаза и сказал серьезным тоном: Некоторые вещи, которые я запланировал, чрезвычайно огромный. Я хочу, чтобы, что бы ни случилось, тетя поддержит меня. Помочь мне также значит помочь Лун Юйин!

Это зависит от моего настроения! Лонг Шуюн скрестила руки на груди и спокойно сказала: Если вам нужна моя помощь, отправьте сообщение через Иньера. Может быть, я подумаю об этом!

Лонг Шуюн не выглядел обеспокоенным ни в малейшей степени, однако, Не Ли знал, что он сможет убедить ее. Лонг Шуюн очень заботилась о своей дочери. Если бы Не Ли мог убедить Лонг Юйин и получить ее уговор и приставать к своей матери, ему не пришлось бы беспокоиться о том, откажется ли Лонг Шуюнь.

Теперь, когда он получил помощь от 9-ступенчатого Дао Эксперт в Dragon Realm, со многими вещами было бы намного легче справиться.

Длинная Шуюнь посмотрела на Не Ли, терпеливо говоря: Брат Не Ли! Ты действительно не женишься на моей дочери? Если ты женишься на ней, то как твоя теща, как я могу тебе не помочь? Когда Иньер поднимется на свою позицию, мы также сделаем все возможное, чтобы помочь вам получить должность Мастера секты. Если вы продолжите в том же духе, то не боитесь ли вы, что после того, как вы поднимете Иньер на ее место, мы можем отказаться от вас? Если это произойдет, вам больше нечего получить!

Мама! Длинная Юйин смущенно топнула ногами.

Не Ли справедливо ответила: Это будет трудно найти любого мужчину, у которого сердце не тронет женщина, такая же длинная, как Юйин. Однако, если брак связан с выгодами, то это будет неуважительно по отношению к мисс Лонг Юйин! Как я мог, Не Ли, быть таким презренным человеком? Поэтому мы должны тщательно обдумать этот вопрос!

Лонг Шуюн посмотрел на Не Ли в оцепенении. Она действительно не могла понять этого мальчика. Если бы Не Ли смог подтолкнуть Лонга Юйина к позиции Патриарха и жениться на ней, тогда его шансы получить должность Мастера Секты были бы намного выше. Не говоря уже о том, что с точки зрения внешности Лонга Юйина человек ничего не мог просить. Однако, как бы она ни пыталась убедить его, он не соглашался. Неужели в этом мире действительно могут быть люди, которые работают не ради себя, а ради других?

, & lt,

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 366. Сами по себе, а другие нет? —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 366. Сами по себе, а другие нет? — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*