Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 34. Духовное звание Демона Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 34. Духовное звание Демона — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 34. Демонический зверь духовного уровня

Существует много вариантов использования травы пурпурной дымки. Один из них был бы сильным ядом для обезьян типа обезьян. Обыкновенные серебряные звания демонов-обезьян не смогут противостоять своей токсичности. В этом мире одно подчиняет другое.

Не Ли использовал только один болт, чтобы убить обезьяну-гигантскую синюю руку?

Все смотрели друг на друга, глубоко удивляясь в глубине своих сердец.

Только Хуян Ланруо и Е Цзыюн знали, что Не Ли намазывал какой-то лекарственный препарат на болт. Но несмотря на это, возможность легко застрелить гигантскую голубую вооруженную обезьяну — превосходная вещь.

Видя, как Не Ли убивает гигантскую голубую вооруженную обезьяну из арбалетной стрелы, Чэнь Линцзянь крикнул толпе: Все Вытащите свои арбалеты!

Люди Чэнь Линьцзяня достали свои арбалеты, зная, что они могут использовать их, чтобы уничтожить гигантскую синюю вооруженную обезьяну.

Шен Юэ также достал арбалет. Увидев тонкий арбалет в руке, он почувствовал обиду в своем сердце. Основываясь на том, что он засвидетельствовал, является ли Не Ли сильнее его во всех аспектах? С момента появления Не Ли, он чувствовал, что Е Цзыюнь все дальше и дальше удаляется от его досягаемости. И теперь Е. Зиюнь полностью игнорирует его присутствие. С другой стороны, она видит Не Ли в новом свете. Это привело его в бешенство от зависти в его сердце.

Просто стреляй и убивай гигантскую голубую вооруженную обезьяну, насколько это тяжело?

Шен Юэ погрузил стрелки в арбалет и медленно подкрался к краю стены. Он указал на арбалет Гигантской Синей Вооруженной Обезьяне на большом расстоянии. Его выражения были исключительно серьезными и целенаправленными. Он нацелил мушку на гигантскую голубую вооруженную обезьяну. В этот момент все затаили дыхание. Их взгляд сфокусировался на Чэнь Юэ, который находится на краю стены.

С такой большой целью, как гигантская голубая вооруженная обезьяна, как тяжело ее стрелять? объявил Shen Yue, нажимая на курок. Как только он нажал на курок, его рука слегка дрожала, неосознанно.

* sou * Холодный свет пронзил небо. * Взрыв * Мгновение спустя стрелка была пригвождена к стволу дерева в пяти-шести метрах от Гигантской Синей Вооруженной Обезьяны.

В этот момент лицо Шен Юэ слегка дернулось и стало осветленным сценой.

Видя это, у всех было странное выражение. Они крепко сдерживали смех. Если бы они смеялись, Чэнь Юэ полностью отбросил бы его лицо. Всем известно, что Shen Yue хотел соревноваться с Не Ли. Но… соревноваться — это хорошо… но разве это не может быть смешно?

Shen Yue чуть не сошел с ума. Он явно чувствовал, что может поразить цель, но почему стрела отклонялась, когда он нажимал на курок?

Видя, что окружающие люди сильно сдерживают смех, Шэнь Юэ было очень стыдно. Он также смутно видел смех в глазах Е Цзыюня, это своего рода презрение!

Черт возьми! Я не верю, что смогу ударить! подумал он.

Shen Yue немедленно вынул вторую стрелу и положил ее на арбалет. После того, как он попытался зарядить стрелу, он сразу же направил арбалет к Гигантской Синей Руке Апеда подальше.

* Sou *!

Эта стрела пронзила холодный свет в воздухе. Однако через мгновение стрела, казалось, потеряла свою силу и упала на землю. Shen Yue неправильно загрузил стрелу, поэтому стрелка упала после полета на небольшое расстояние.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В этот момент все люди не могли удержаться от смеха вслух. У Shen Yue просто нет навыков. Он хотел скопировать Не Ли, убив Гигантскую Синюю Вооруженную Обезьяну стрелами, однако его результаты были противоположны результатам Не Ли. Цель Shen Yue в том, чтобы быть смешным?

Чэнь Линьцзянь сильно сдержал смех и подошел к Shen Yue. Он похлопал себя по плечу и сказал: Shen Yue братан, забудь об этом. Ты не можешь играть с этим.

Лицо Shen Yue побагровело. Смех толпы был исключительно пронзительным для него. Его ненависть к Не Ли выросла. Именно вина Не Ли заставила его опозориться перед всеми этими людьми!

Если бы Не Ли узнал о мыслях Шень Юэ в данный момент, он чувствовал бы себя очень невинно. Потому что он даже ничего не делал.

Shen Yue в настоящее время держится за арбалет, не зная, должен ли он его держать или нет. Тем не менее, он не может не чувствовать себя так, словно сверлится в земле от стыда.

В своей прошлой жизни Shen Yue был чрезвычайно горд и издевался над Не Ли до крайности. Думая об этом, угол рта Не Ли медленно поднялся в насмешку. Он слабо сказал: То, что я могу кое-что сделать, вовсе не означает, что ты тоже можешь это сделать!

Гнев Шень Юэ в его сердце взорвался, услышав слова Не Ли, он повернулся к Не Ли и закричал: Все по твоей вине, я тебя убью!

На лице Shen Yue можно было увидеть вены. Он поднял арбалет в руке и нацелил его на Не Ли. Он был на грани сумасшествия. Как прямой потомок Священной Семьи, Shen Yue очень гордился своим сердцем. Поэтому он терял рассудок из-за провокации Не Ли.

* pa * Чэнь Линьцзян вышиб арбалет из руки Shen Yue и крикнул: Хватит!

Shen Yue поднял голову и увидел холодное выражение лица Чэнь Линьцзяня. Увидев это, дух Shen Yue упал. Прямо сейчас все стояли на стороне Не Ли. Он обернулся и ушел в негодовании. Возникла дискуссия, глядя на спину Шень Юэ.

Никогда не думал, что Shen Yue был таким человеком.

Такое поведение не должно было быть у дворянина.

Взгляд Не Ли стал ледяным, когда он вспомнил, как Священная Семья бежала в своей прошлой жизни и во всех делах Шэнь Юэ. Даже если бы такой человек и его семья были уничтожены, Не Ли не пожалел бы их.

Увидев одинокую спину Шэнь Юэ, Е Цзыюнь подошел к Не Ли и сказал: Не Ли, Шен Юэ довольно жалок.

Услышав слова Е. Цзыюня, Не Ли нахмурился. Он никогда не думал, что Ye Ziyun будет сочувствовать Shen Yue. Ye Ziyun слишком мягок, в своей прошлой жизни Ye Ziyun согласился на участие Shen Yue под его огромной просьбой. Но в конце концов, еще до того, как они поженились, Shen Yue покинул город славы вместе со своим домом. Он был таким человеком, что здесь, чтобы сочувствовать.

Чувствуя ярость в своем сердце, Не Ли уставился на Е Цзыюня и сказал суровым тоном: О чем его жалеть? С сегодняшнего дня не вступайте с ним в контакт! В противном случае, не приходи ко мне. Такой подонок, как он, даже если бы он умер, он бы заслужил это!

Слушая суровый выговор, Е Зиюнь надулась.

Ты не мой парень. На каком основании вы ограничиваете мои контакты с другими? хотя она так думала в своем сердце, она также решила не вступать в контакт с Shen Yue. В противном случае есть вероятность, что она не сможет дружить с Не Ли. Постепенно она стала беспокоиться о взгляде Не Ли. Однако она чего-то не понимает.

Почему Не Ли так ненавидит Shen Yue? Есть ли какая-то смертельная месть между ними?

Не Ли вздохнул. Его эмоции были слишком возбуждены ранее. Следовательно, его тон был немного суровым. Тем не менее, хорошо предупредить Е Цзыюня немного.

Мужчины Чэнь Линьцзяня начали сражаться с Гигантской Синей Вооруженной Обезьяной с помощью арбалетов, однако они поняли, что их стрелы ничего не могут с ними сделать. Это правда, что эти гигантские голубые вооруженные обезьяны имеют огромное тело, однако их движения очень проворны. Они поняли, что после того, как стрела была выпущена, обезьяны могут немедленно увернуться от нее, в результате чего их стрелы упали.

Теперь они поняли, насколько искусна стрельба из лука Не Ли.

После обнаружив еще одну способность Не Ли, влюблённый смотрел на Хуян Ланруо всякий раз, когда она смотрела на Не Ли. Иногда она обнаруживала соблазнительную позу рядом с Не Ли. Она продемонстрировала свои удивительные изгибы, высокие вершины и глубокие ущелья. Не Ли потерял дар речи по отношению к этой женщине. Она может просто войти в жару в любой момент. Когда она сталкивается с другими людьми, у нее было лицо безразличия. Однако, встречаясь с Не Ли, она выглядела чрезвычайно заинтересованной.

Не Ли, братан, нам придется беспокоить тебя! Чэнь Линцзянь вздохнул. Среди этой группы только Не Ли может убить этих гигантских синих вооруженных обезьян.

Ммм! Не Ли ответил легким кивком.

Не Ли начал по пути чистить гигантских синих вооруженных обезьян. Его цель была настолько точной, что он никогда не пропускал цель. Его навык стрельбы из лука достиг невероятной высоты в его предыдущей жизни. Хотя его совершенствование только что достигло 1-звездочного бронзового звания, иметь дело с обычными демоническими животными Серебряного ранга было более чем достаточно.

Все были просто поражены навыками стрельбы из лука Не Ли. Хотя эксперт Серебряного ранга сказал бы, что уклонение от стрел Не Ли не является сложной проблемой. Однако, как бы ни старались увернуться от этих гигантских синих вооруженных обезьян, стрела казалась тенью, которая преследовала их и следовала за ними по спине.

Не зная, Не Ли уже стал основным членом group.

Как раз, когда Не Ли и группа начали медленно сокращать расстояние до места назначения, количество гигантских синих вооруженных обезьян внезапно возросло. Их было более двадцати, все смотрели на Не Ли и группу.

Рев!

Прозвучал оглушительный рев. Вся земля начала сильно дрожать. Как будто их барабанные перепонки были уничтожены оглушительным ревом, все смотрели друг на друга.

Это зверь демона Духовного уровня! — сказал в ужасе Не Ли.

Обычные звериные демоны такие же, как люди. Они делятся на бронзовый, серебряный, золотой, черный золотой и легенда. Однако среди этих уровней все еще есть Нормальные, Духовные и Императорские звери демонов. Возьмем, к примеру, Гигантскую голубую вооруженную обезьяну. Обычный человек не сможет сформировать дух в их уме. Однако, Гигантская Синяя Вооруженная Обезьяна духовного уровня уже сформировала бы дух в его разуме. Он также обладает интеллектом обычного 10-летнего человека. Его сила также намного сильнее, чем у Гигантских Синих Воин Нормальных сортов. Что касается уровня Императора, дух в его разуме был бы жидким состоянием и мог бы изменить свое физическое тело в человеческую форму. Его сила также чрезвычайно пугающая.

Какова его сила? Лицо Чэнь Линцзяня изменилось, и он испуганно спросил:

5-звездочный Серебряный ранг, почти в Золотой ранг! Не Ли ответил. Не Ли смог определить свою силу по грохоту этой Гигантской Синей Вооруженной Обезьяны.

Бровь Не Ли слегка сплелась. Демонические звери одного уровня обычно немного сильнее людей, особенно такие демонические звери, как гигантские голубые вооруженные обезьяны. С ними очень трудно справиться, и настоящая сила этой Гигантской Синей Вооруженной Обезьяны может соперничать с экспертом Золотого ранга!

С нынешней силой Не Ли, иметь дело с таким зверем-демоном слишком сло

Что касается команды Чэнь Линьцзяня, то самый сильный — только 3-звездочный Серебряный ранг!

5-звездочный Серебряный ранг… Услышав это, Чэнь Линцзянь тоже нахмурился. Он никогда не думал, что они действительно встретят здесь Гигантскую Синюю Обезьяну Духовного уровня, более того, это 5-звездочный Серебряный ранг. Он боялся, что с этим будет очень трудно иметь дело. В окрестностях есть также много гигантских голубых вооруженных обезьян. Если начнется битва, все они могут быть уничтожены!

Рев!

Гигантская Синяя Вооруженная Обезьяна духовного уровня пролетела к вершине стен. Его взгляд был жестким и уставился на Не Ли и группу.

Идемте, следуйте за мной! Не Ли закричал и прыгнул в лес рядом с ними.

Все некоторое время смотрели друг на друга и быстро следовали за Не Ли, прячась в лесу.

Видя это, Духовный класс Гигантский Синий Вооруженный Обезьяна яростно забила ему грудь и топнула ногами. Оглушительный рев был услышан еще раз. Группа нормальных гигантских синих вооруженных обезьян, словно услышав команду Духовного ранга гигантских синих вооруженных обезьян, направилась в направлении, куда Не Ли и группа бежали.

Вход в дремучий лес был неудобным для гигантских синих вооруженных обезьян, физический размер которых был большим.

Формирование! Чэнь Линцзянь заревел в гневе. Группа экспертов Серебряного ранга быстро положилась на толстые деревья в окружении, сформировала круг и вывела свое оружие.

Sou Sou Sou!

Гигантские синие вооруженные обезьяны напали, Не Ли поднял свой арбалет, и стрела вылетела.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 34. Духовное звание Демона — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 34. Духовное звание Демона
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*