Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 332 — Официально стать учеником Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 332 — Официально стать учеником — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 332 — Официально стать учеником

Не Ли посмотрел на Ли Синюня и слегка улыбнулся. Опасность неизбежна. Но сейчас я уже нахожусь в 2-ой судьбе, так о чем беспокоиться? Если бы Ли Синюнь смог защитить меня и помочь мне добраться до сердца озера Божеств, это было бы очень ценно!

При словах Не Ли, сердце Ли Синюнь слегка задрожало, когда он посмотрел на Не Ли и понял его истинную сущность. значение.

Поскольку у Не Ли был способ удалить Корень Божества, все, что нужно было сделать Ли Синюню, — это сопровождать Не Ли в сердце озера Божеств.

Пытаться получить этот средний класс Озеро Божеств все еще было бы довольно трудным, так как там было много охраняющих его Царств Небесной Оси Царства Драконов, Демонов и даже одного из Дао Царства Драконов. Если Ли Синюнь хотел ударить по озеру Божества среднего класса, одних его собственных сил было недостаточно. Ему придется заключить союз с другими силами.

Но если он объединит силы, то распределение наград от Озера Божества среднего класса больше не будет его решением. Именно поэтому Ли Синюнь не мог решиться напасть на Озеро Божеств среднего класса.

По сравнению с тем, чтобы захватить Озеро Божеств, просто войти в его сердце было бы намного проще.

Так как Не Ли нуждался в его помощи, как он мог отказаться?

Хорошо! Так как брату Не Ли это нужно, я отправлюсь с моими людьми и помогу брату Не Ли поймать Корень Божества этого Озера Божеств! Ли Синюнь кивнул: Когда мы уедем?

Через два дня! — коротко подумал Не Ли. После того, как озеро Божеств среднего класса будет помещено в бесчисленное множество рек и гор, оно, несомненно, произведет поразительное количество духовных камней. Поэтому это определенно стоило риска!

Ли Синюнь кивнула. Хорошо. Я пойду и соберу своих людей, чтобы бороться за этот успех!

Не Ли последовал за Ли Синюнь и достиг озера Божеств, которое охраняли пять-шестьсот человек. Все они были подчиненными Ли Синюнь. Это Озеро Божеств было также одним из убежищ Ли Синюня во внешнем мире.

Ли Синюнь начал собирать своих людей из этого района.

С тех пор, как Не Ли получил эти Божества, он чувствовал след энергии, вытекающей из бесчисленных рек и гор Майлз, рисующий и питающий его душу. Внезапно он почувствовал некоторую проницательность, поэтому он сел в пустой области возле озера Божеств и начал совершенствовать технику совершенствования [Небесного Бога].

Среди всех техник совершенствования была техника совершенствования [Небесного Бога]. один из самых могущественных между небом и землей. Со временем Не Ли медленно поднялся в воздух, когда вокруг него кружились волны насильственной и величественной энергии.

Сложные узоры надписей вращались в его душевном царстве, вокруг таинственной лозы.

Постепенно первый цветочный бутон виноградной лозы расцвел и выпустил чистый и свежий аромат, который наполнил всю его душевную сферу.

После этого две его души судьбы также начали вспыхивать, поскольку примеси внутри медленно удалены, и они были очищены. В тот момент, когда был выпущен аромат, Не Ли почувствовал, как все его тело нагревается, как будто он был охвачен пламенем.

* Бум!.

Его царство души чувствовало, как будто оно взорвалось. Лицо Не Ли побледнело, а с лица капали капли пота.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Хотя он и понятия не имел, по какому пути совершенствования он шел, Не Ли все еще полагался на свои чувства, чтобы продолжать совершенствовать свою судьбу. Третья судьба души начала формироваться в его царстве душ.

Время прошло. Один час, два часа.

* Черт!.

Очередная душа судьбы зажглась в царстве душ Не Ли. Он не ожидал, что сам войдет в 3-рок так быстро. Кроме того, эта душа судьбы на самом деле была желтого цвета.

Красный, синий и желтый.

Эти мистические души судьбы сбили с толку Не Ли. Он также чувствовал, что его собственное совершенствование выходит из-под контроля. Иногда это будет очень медленно. Независимо от того, сколько духовных камней он впитал, его совершенствование не сдвинулось с места. В других случаях он чудесным образом поднимался без проблем.

Это было из-за бесчисленного количества живописных рек и гор Майлза?

Тем не менее, его совершенствование по-прежнему хорошо взошло.

Не Ли продолжал совершенствовать свое совершенствование на 3-х участи.

Внезапно за озером Божества взлетела энергичная фигура. Прекрасная девушка.

Кто вы? Подопечные Ли Синюнь немедленно окружили ее.

Длинный Юйин остановился, наблюдая за окружающими ее людьми. Наконец она сказала: Меня зовут Лонг Юйин! Я здесь, чтобы искать Не Ли! Я его ученик!

Все обменялись взглядами. Они слышали, что Лонг Юйин был из Дракона. Что касается того, была ли она на самом деле ученицей Не Ли, они понятия не имели, правда ли это. Однако с тех пор, как Лонг Юйин совершенствовался только в Царстве Небесной Судьбы. Это было полностью под их контролем.

Один из экспертов Царства Небесной Звезды сказал: Молодой Мастер Не Ли в настоящее время совершенствуется. Вы не можете приблизиться к нему. Вы можете только сидеть здесь, чтобы дождаться окончания его совершенствования!

Хорошо, Лонг Юйин кивнул в знак благодарности.

Лонг Юйин сел на камень в десятках метров от Не Ли и смотрел на него. на него, когда он совершенствовался. Аура на Не Ли заставила ее почувствовать сильное давление.

Она понятия не имела, какой техникой совершенствования занимается Не Ли.

Лонг Юйин понял это только недавно. Все, что произошло раньше, только дало ей подтверждение. Понимание Не Ли о Боевом Дао достигло абсолютно невообразимой высоты.

С самого начала, кроме ее первоначального учителя, он был единственным, кого она приняла!

Только Не Ли мог привести ее к вершине Военного Дао!

Поэтому она решила стать ученицей Не Ли!

Даже несмотря на то, что Не Ли был Ином Ученик Юэру, и это испортит стаж между ними, Лун Юйину было все равно. Для кого-то вроде нее, который был одержим Военным Дао, что-то подобное было тривиальным. Как эти общие взгляды могли помешать ее решимости в отношении Военного Дао?

Прямо сейчас, Не Ли все еще находилась в процессе совершенствования, поэтому она могла лишь послушно сидеть в стороне и ждать.

Не Ли все еще был погружен в свое совершенствование, поскольку он постоянно управлял своей недавно сформированной, третьей душой судьбы. Сила души судьбы вздымалась, когда она украшала себя вокруг виноградной лозы. Не Ли почувствовал прилив энергии в Кровавого Крыла Святого Цзяо-дракона. Сила его демонического духа росла как сумасшедшая. 1-рок, 2-рок, 3-рок. Постепенно он превзошел самосовершенствование Не Ли, остановившись только после достижения 5-ой судьбы.

К счастью, он был связан виноградной лозой, иначе Святой Кровавый Крылатый Цзяо-дракон определенно боролся бы свободно.

Не Ли быстро сконцентрировался на своем совершенствовании и лишил себя силы. Чтобы не допустить, чтобы Святой Кровавый Крылатый Цзяо-дракон вышел из-под контроля, он не мог допустить, чтобы его сила росла еще выше.

Сила духа демона, родословной Бога, была действительно огромной. Хотя духи демонов Клыкастой Панды и Теневого Дьявола были также окружены 5-ю судьбой, боевая сила Кровавого Крыла Святого Цзяо-дракона была в нескольких раз выше их.

Через некоторое время Не Ли наконец открыл глаза. Когда он это сделал, ясные и элегантные щеки Лонг Юйин вошли в его поле зрения.

Почему ты здесь? — удивленно спросил Ли Ли.

Длинный Юйин стоял неподвижно и прямо, когда она пыхтела. из ее груди. Я долго думал об этом, когда вернулся домой. Я решил, что хочу, чтобы ты был моим хозяином! Пожалуйста, примите меня как своего ученика!

Когда Не Ли увидел, насколько серьезным был Лонг Юйинь, он был слегка ошеломлен. Наконец он улыбнулся и сказал: Это против обычаев. Ты младшая сестра моего Учителя, но хочешь, чтобы я стал твоим хозяином? Не Ли махнул рукой: Забудь об этом!

Заканчивая слова, Не Ли обернулся и начал уходить.

Подожди! Долго Юйин остановил Не Ли. Это не проблема. На пути Военного Дао любой, кто достиг понимания Военного Дао, может быть мастером! Пожалуйста, прими меня!

Не Ли повернулся и посмотрел на беспокойное, но непреклонное лицо Лун Юйин. Он понимал, что, как только Лонг Юйин примет решение, даже девять быков не смогут оттащить ее назад. Эта женщина действительно была слишком одержима боевым Дао. Давно Юйин должен был почувствовать, что, кроме Не Ли, не было второго человека, который мог бы вести ее в Военном Дао.

Вы шутите? Не Ли улыбнулся, продолжая идти. В глубине души он начал задаваться вопросом, не было ли принятие Лонг Юйина своим учеником плохой идеей.

Я не шучу. Я серьезно к этому отношусь, — немедленно последовал Лонг Юйин. Пока вы готовы принять меня в качестве своего ученика, я соглашусь на все, что вы от меня попросите!

Вы уверены? Не Ли повернул голову, глядя на Лонг Юйин с улыбкой, которая была не совсем улыбкой.

Я уверен! Лонг Юйин кивнула, хотя она немного колебалась, прежде чем продолжить: Пока это не то, что предаст Секта Божественных Перьев или моя семья!

Правда? Не Ли сделал несколько шагов навстречу Лун Юйин, пока не оказался в шаге от нее. Он был близок к контакту с ее грудью. Уголок его рта изогнулся в зловещей улыбке, когда он опустил голову, чтобы увидеть лицо Лонг Юйина, оставив лишь небольшое расстояние между ними.

Когда она заметила позу Не Ли, грудь Лонг Юйин вздымалась вверх и вниз, как ее лицо покраснело до самой шеи. Она опустила голову, ее сердце бешено колотилось. Обе ее кулаки были сжаты, и ее дыхание, казалось, немного ускорилось. Однако, после того, как она думала об этом, она до сих пор упрямо подняла голову и посмотрела на Nie Ли.

кожа

Длинные Yuyin был жемчужно-белая. Она была живописна, и он мог едва уловить запах женщины от ее тела. Не Ли должен был признать, что ее вспыльчивый характер в стороне, она была определенно красавицей.

Не Ли просто немного дразнил Лонга Юйина. Глядя на то, как она нервничала, он не мог удержаться от смеха, когда отвел взгляд и обернулся. Хорошо, тогда!

Хотя у нее был упрямый и вспыльчивый характер, она все еще была неопытной молодой девушкой.

Что?, Долго Юйин подняла голову и спросила дрожащим голосом. Она никогда не ожидала, что Не Ли на самом деле так прямо согласится.

Я могу считать вас своим учеником, но это будет зависеть от вашей работы. Если я не удовлетворен, я вышвырну тебя! — сказал Не Ли, слегка улыбнувшись. Все события развивались, как он и ожидал. Он знал, что Лонг Юйинь обязательно найдет его. Он также знал, что, как только она решит, просто невозможно заставить ее сдаться. Просто Не Ли не ожидал, что Лонг Юйин будет использовать метод Учителя и Ученика.

Лонг Юйин какое-то время смотрела на силуэт Не Ли, затем радостно ускорила шаги и продолжила.

, & lt,

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 332 — Официально стать учеником —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 332 — Официально стать учеником — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*