Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 306 — Длинный Тяньмин Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 306 — Длинный Тяньмин — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 306 — Длинный Тяньмин

По выражению лица Ли Синюна, Не Ли мог сказать, что личность Е Сюаня определенно не была простой.

Не Ли немного знал о клане Е Skyblaze Sect. Поскольку Е Сюань был прямым потомком клана Е он определенно имел экстраординарный статус. Но даже в этом случае, что об этом? Он был всего лишь прямым потомком, а не преемником.

Похоже, что Е Сюань был кем-то, кто знал, где находятся линии, в отличие от Муронга Ю. До тех пор, пока он не пытался спровоцировать Не Ли, Не Ли держался на некотором расстоянии от него.

Прямо сейчас, Не Ли использовал укрытие Божественные перья. Под ним у него было много места для дыхания, тем более что никто не мог ему угрожать. В будущем, после того как его сила полностью вырастет, Е Сюань не сможет стоять на том же уровне, что и он.

После того, как Е Сюань объявил о своей личности, только Ли Синюнь слабо отреагировал, остальные были такими, какими они были раньше, все еще занимаясь своими делами. Е. Сюань почувствовала себя довольно неловко, когда заметила, что Сяо Нинер даже не взглянула на него, вместо этого она продолжала разговаривать с Не Ли с благословенной улыбкой на лице.

Е. Сюань не могла удержаться от чувства прости за нее. Все шесть основных сект Королевства Драконьих Руин контролировались могущественными семьями, и только при поддержке одной такой семьи Нингер сможет раскрыть весь свой потенциал. Какое будущее у нее могло бы быть, если бы она последовала за Не Ли? Девушки всегда склонны позволять любви проникать в их головы. Однако Е. Сюань не мог приблизиться к ней, и при этом он не мог изменить ее сердце. Он был абсолютно беспомощен в этом вопросе.

Как долго вы, ребята, собираетесь оставаться в секте Божественных перьев?, — спросил Ни Ли, который сидел рядом с ним. Слабый запах женщины, сидевшей рядом с ним, заставил Не Ли чувствовать себя расслабленным и счастливым.

Два дня. Сяо Нинер наклонился очень близко к Не Ли. Она не могла не покраснеть, наслаждаясь этим близким чувством.

Тогда приходи ко мне домой ночью…, — сказал Не Ли после обдумывания. Достаточно двухдневного времени.

En… Лицо Сяо Нинер покраснело до самой шеи, и ее голос стал настолько мягким, что его почти не было слышно. Ее лицо кипело красным, как будто она пила.

Я просто собираюсь дать вам дух-демон уровня скорости роста Драконовой Крови на уровне Бога, чтобы вы могли с ним интегрироваться. Не Ли слегка улыбнулся. Это определенно должно быть достаточно времени для того, чтобы создать еще одного духа демона, способствующего росту уровня Драконовой Родословной. Не… Когда Сяо Нинер поняла, что ее неправильно поняли, она так смутилась, что захотела вырыть яму и броситься внутрь. Не Ли был слишком подлым, оставляя предложение наполовину таким.

Окружающие наблюдатели были ошеломлены взглядом застенчивой девушки Сяо Нинера. Им пришлось признать, что она была так прекрасна, что они не могли с собой поделать, потому что смотрели прямо на нее.

Долго Юйин не знала почему, но она немного расстроилась, когда увидела, как близко Не Ли и Сяо Нинер действовали. Тем не менее, она не была многословной, поэтому ничего не сказала.

Несмотря на то, что ей часто делали выговоры, а недавно ее несколько раз избивали, она постепенно полюбила это. чувство. Нет, ей не нравилось, когда ее избивали, но ей нравилось, когда кто-то ведет ее, как учитель. Это не позволяло ей чувствовать себя потерянной или одинокой.

Поэтому, конечно, она была заинтересована и озадачена, когда поняла, что на стороне Не Ли такая красивая девушка и что у нее уже были такие близкие отношения с ней. его. Кто она такая, чтобы Не Ли?

Возможно, Не Ли лишь немного наставлял ее, потому что он хотел рассеять ненависть между Лонг Юйин и Ин Юэру? В конце концов, Лонг Юйин был для него ничем!

Впервые Лонг Юйин испытывал такие сложные эмоции. Она была благодарна за то, что Сяо Нинер был из Секты Небесной Ноты и что она вернется через два дня!

Нинер, ты слушаешь? Не Ли смотрел на Сяо Нинер с беспокойством и понял, что ее голова была почти похоронена в ее груди. Он чувствовал себя немного удивленным в своем сердце. Почему не было никакого ответа от Нинера, когда он так много говорил?

Ру. Сяо Нинер мягко ответил. В глубине души Не Ли всегда была ее самым важным человеком. Неважно, что он от нее попросил, она совершенно не откажется от него. Однако знала ли Не Ли ее сердце? Сяо Нинэр не мог не чувствовать себя немного грустным.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Внезапно вспыхнуло волнение среди гениев, собравшихся в боковой камере. Вошел юноша в серебристо-белой мантии. Он был довольно красив и шагал уверенными шагами. Даже среди гениев он выделялся.

Кто бы мог подумать, что придет даже Лонг Тяньмин!

Волнение вспыхнуло, потому что Лонг Тяньмин имел особую идентичность. Обычно он увлекался совершенствованием и редко появлялся. Нужно знать, что он был первым преемником Семьи Драконов, одного из самых жестких конкурентов на должность Мастера Секты!

Длинный Тяньмин медленно шагал, когда вокруг него вращался свет. Его аура пульсировала и притягивала все остальные.

Его совершенствование уже достигло пугающего 9-ступенчатого Царства Небесной Звезды в возрасте двадцати шести лет. Он был одним из самых ослепительных гениев во всей секте Божественных перьев.

Его взгляд пронесся мимо всех и упал на Е Сюаня. Он слегка улыбнулся, подошел к нему и сказал: Брат Е. Сюань тоже пришел?

Е. Сюань был немного ошеломлен тем фактом, что Лонг Тяньмин взял на себя инициативу приветствовать его. Он встал и сложил руки. Брат Лонг, как ты?

Хотя Е. Сюань был прямым потомком клана Е он все еще не достиг преемника. В клане Е все еще было много людей, которые боролись с ним за место преемника. Однако это было не так для Лонг Тяньмин, который уже был первым преемником Семьи Драконьих Сил. Не только это, но и высокая вероятность того, что он станет Мастером Секты всей Секты Божественных Перьев в будущем!

Прошло три года с нашего последнего прощания, действительно много времени. Совершенствование брата Е. Сюаня также значительно выросло, — сказал Лонг Тяньмин, слегка улыбнувшись.

Е. Сюань горько улыбнулся. Брат Лонг просто льстит. Ваше совершенствование — это то, к чему мы должны стремиться. Ye Xuan смущен! Теперь, когда они встретились впервые за три года, Ye Xuan почувствовал, что сила Лун Тяньмина уже достигла пугающего уровня, который он мог наблюдать только снизу. Помимо совершенствования, демонический дух Лонг Тяньминга также был загадкой. По слухам из внешнего мира, Лонг Тяньмин был одним из немногих представителей молодого поколения секты Божественных Перьев, которые интегрировались с духом демона, способствующим росту уровня Драконовой Крови на уровне Бога.

В конце концов, с Лонг Тяньмин Талант и индивидуальность, высшие ступени Секты Божественных Перьев определенно подготовили бы для него такой дух демона.

Длинный Тяньмин улыбнулся, когда его взгляд упал на Длинного Юйина. Итак, младшая сестра-кузина тоже здесь!

Долго Юйин фыркнула и отвернулась, увидев его. Она не собиралась смотреть ему в лицо.

Однако Лонг Тяньмин только улыбнулась и не была обеспокоена ее легкомысленным отношением. Он перевел взгляд на всех остальных, включая Ли Синюня, Сяо Нинера и остальных. Что касается Не Ли и Лу Пяо, он их не знал, поэтому он лишь бегло провел глазами. Уровень ауры, исходящей от них, был слишком низким, поэтому он не удосужился спросить. Он снова обратил свое внимание на Е Сюаня. Кажется, брат Е занят сопровождением ваших друзей. Если у вас есть время в течение следующих двух дней, пожалуйста, зайдите ко мне домой на чай! Сначала я пойду и встретлюсь со старыми друзьями!

Да, конечно! Иди и займись своими делами! — вежливо сказал Сюань.

Лонг Тяньмин повернулся и ушел.

Не Ли с глубоким взглядом наблюдал за силуэтом Луна Тяньмина. В своей прошлой жизни он оставался в секте Божественных перьев в течение длительного периода времени, поэтому, конечно, он знал, кто такой Лонг Тяньмин. Помимо Лонг Юйин и Семьи Драконьих Глашек, которые довели своего Мастера до ее смерти, произошло еще много других событий.

После всего этого, Не Ли все еще был потрясен, обнаружив, что вдохновитель этого стоит все было на самом деле долго Tianming. Именно он какое-то время занимал должность Мастера сект и получил единственную номинацию Секты Божественных Перьев, чтобы направиться к Земле Богов Предков. После того, как он ушел, секта Божественных перьев распалась.

В прошлой жизни Не Ли был лишь посторонним в секте Божественных перьев. Поэтому он был довольно туманным к внутренней борьбе секты. Тем не менее, он явно наблюдал, как Лонг Тяньмин извлекает наибольшую выгоду из всего этого. Он должен был признать, что Лонг Тяньмин действительно был интеллигентным интриганом.

Лонг Тяньмин ушел, чтобы поговорить с другими членами Секты Небесной Ноты и Небесного Пылающего огня, чокающимися бокалами и беседами. Длинный Тяньмин был полон улыбок. Похоже, он был достаточно искусен в подобных событиях.

Среди толпы Лонг Тяньмин, несомненно, был тем, кто привлек больше всего внимания, так как люди роились вокруг него. Несколько красавиц секты Небесной ноты стояли рядом с ним, на их лицах расцветали улыбки, и они постоянно бросали на него кокетливые взгляды. Однако Лонг Тяньмин вел себя так, словно не заметил, и лишь вежливо улыбнулся в ответ. Кажется, он не очарован ими.

Не Ли посмотрел на Лонг Тяньмин, который выглядел довольно спокойным. Если они столкнутся друг с другом, Лонг Тяньмин, вероятно, окажется неприятным противником. Не Ли надеялся, что Лонг Тяньмин не будет его врагом.

Не Ли подумал об этом, затем отвернулся. Долгий Тяньмин, вероятно, пока что не поставит Не Ли очень высоко.

Е. Сюань все еще улыбался, когда он сел на свое место. Он довольно гордился тем, что Лонг Тяньмин был так вежлив с ним. Из людей в Секте Божественных Перьев даже Ли Синюнь, вероятно, не нашел бы места в приветах Лонг Тяньмина.

Ли Синюнь уныло опустошил еще один глоток вина, затем с презрением вытер рот.

Исходя из его отношения, было ясно, что Ли Синюнь действительно ненавидел Лонг Тяньмин. Однако сила Ли Синюнь была намного ниже, чем у Лун Тяньмина. Благодаря широкому кругу связей Ли Синюня он собрал довольно много сил в Секте Божественных Перьев. Тем не менее, он все еще уступал силам Лонг Тяньмина.

Не Ли слегка улыбнулся. Я слышал, что среди этих трех сект будет аукцион, и что будут сокровища. Интересно, есть ли что-нибудь интересное!

Каждый раз три секты приносят на аукцион редкие вещи. В противном случае гении каждой секты потеряли бы интерес, и никто бы не появился! Объяснил Ли Синюнь. Хотя он был немного несчастлив из-за пренебрежительного отношения Лонг Тяньмин, его настроение быстро вернулось к нормальному.

Murong Yu быстро прервался. Заинтересован ли младший брат Не Ли в покупке сокровищ? Каждый аукцион имеет несколько редких предметов. Однако самый дешевый все равно будет стоить несколько тысяч духовных камней. Дорогие могут стоить десятки тысяч духовных камней!

Не Ли кратко обдумал это, затем ответил: О? Если это так, то я пойду вперед и осмотрюсь сначала.

Угол или рот Муронга Ю слегка наклонены, просачиваясь в насмешливую улыбку. Не Ли, этот бедный ублюдок, думал о покупке? Это было просто смешно.

Ли Синюнь, однако, бросил на Не Ли взгляд, полный смеха. Ответы Не Ли на Моронга Ю были такими невозмутимыми. Ли Синюнь не знал, сколько денег у Не Ли, но, по его наблюдениям, у него должно быть как минимум несколько сотен тысяч, верно?

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 306 — Длинный Тяньмин —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 306 — Длинный Тяньмин — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*