Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 298 — Учитель и ученик Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 298 — Учитель и ученик — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 298 — Учитель и ученик

Не Ли вернулся в свой двор и продолжил очищать духов демонов, способных к росту на уровне Бога, как сумасшедшие.

После поглощения энергии, оставшейся от духов демонов, Вероятность успеха Nightmare Demon Pot немного увеличилась. Из шестидесяти тысяч демонских духов Не Ли произвел почти сто демонических духов уровня Бога.

Не Ли прибыл во двор Гу Гу в одиночку и вручил ему демонические духи уровня Бога. Гу Бэй собирался помочь Не Ли продать их своим двоюродным братьям, прежде чем он отправился за ними, чтобы приобрести для него духов демонов Драконьей Крови.

Не Ли вышел из внутреннего двора Гу Бея, несколько раз активировал форму пустоты, чтобы уклониться от посторонних глаз. и двигался в соответствии со своими воспоминаниями.

Он шел по извилистой тропе, которая уходила вдаль, проходил мимо густого леса и достигал тихой долины.

Цветения персика расцвели обильно, сделать сцену похожей на утопию.

Это было точно так же, как сцена из его воспоминаний.

Это была тихая долина с небольшим ручьем, который протекал через нее. В его уме появились сцены, принадлежавшие его прошлой жизни.

——

Учитель, вы сказали мне, чтобы я достигдобродетельного, как вода, потому что вода не конкурирует. Но как мне это сделать? Я родился в местечке под названием Город Славы, и все мои семьи, друзья и даже мой любовник были убиты. Должен ли я подойти к своим врагам и сказать им, чтобы они были добродетельными, как вода? Я верю только в око за око. Если бы у меня был малейший шанс, я бы убил каждого из них!

Его Учитель только посмотрел на него и улыбнулся: Упрямый ученик, которого невозможно просветить.

Это не то чтобы я не мог быть просветленным. Все в Секте Божественных Перьев смотрят на тебя с презрением. Если бы я был достаточно силен, я бы заставил их всех встать на колени перед тобой в качестве мести. Что с этим не так?

Его Учитель уставился в бесконечное небо. В этом мире ожесточенная борьба постоянна. В одно мгновение все станет историей. Однако вода может течь бесконечно, питая все живое.

——

Даже сейчас Не Ли все еще не мог понять слов своего Учителя. Даже в этой жизни он следовал только одному правилу: месть за месть, око за око. Даже после того, как опасность для Города Славы была устранена, он все еще пытался отомстить. Лорд Демонов и Император Мудрецов все еще не умерли.

Пока его враги не будут уничтожены, Не Ли никогда не сможет обрести покой. Даже на мгновение, даже во сне.

Предполагалось ли, что он исправит Повелителя Демонов и Мудреца Императором с милосердием? Что за абсурдная мысль.

Однако его Учитель был искренне добр к нему.

Не Ли продолжал идти, вспоминая все из своей прошлой жизни. Его глаза не могли сдержать слез. Его Учитель был нежным человеком, человеком, которого Не Ли уважал больше всего. Но, как говорится, хорошие парни финишируют последними, его Мастер не прожил очень долго. Тогда, когда умер его Учитель, единственное, что хотел сделать Не Ли, — это убить всех в Секте Божественных Перьев.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Но он не пошел против желаний своего Учителя. Он не уничтожил секту Божественных перьев, вместо этого он вызвал огромный шум и избил всех экспертов секты Божественных перьев.

Несмотря на это, его Учитель никогда не вернется к жизни.

Но теперь он вернулся в эту новую жизнь. Все перед ним было так знакомо.

Он ускорил шаги к соломенной хижине и постучал в дверь.

Знакомый и приятный голос прозвучал: Входите.

Не Ли вошел, увидев своего Учителя, сидящего на земле. Выражение ее лица было таким спокойным, без малейших колебаний. Она испускала эфирное чувство, как будто она действительно не существовала. Не Ли посмотрел на своего Учителя и почувствовал иллюзорное и нереальное ощущение, как будто она исчезнет в следующую секунду.

Ин Юэру открыла глаза, и на ее лице появилась слабая улыбка. Она сказала: Так это ты? Присаживайтесь.

Не Ли смутно чувствовал, что этот Ин Юэру до него был точно таким же, как и в прошлой жизни. Его сердце было переполнено растерянностью, когда он сидел перед ней.

Они обменялись взглядами, пока Не Ли пытался понять, с чего начать. Он спокойно сидел, глядя на своего Учителя. Он был доволен только этим.

ясные глаза Ин Юэру посмотрели на Не Ли, и она слегка улыбнулась. Теперь я расскажу вам кое-что. Не спрашивайте меня, почему или как. Есть некоторые вещи, которые вы просто не должны знать. Даже если бы вы спросили, я бы не сказал вам. Если вам нужно знать, тогда я скажу вам, даже если вы не спросите!

Не Ли улыбнулся словам Ин Юэру. Тогда что старшая сестра Ин хочет мне сказать? Не Ли снова вспомнил прошлое. Тогда было несколько случаев, когда он называл своего Учителя Старшей сестрой. Каждый раз у него на голове появлялся огромный комок.

Ин Юэру улыбнулся и ударил его по голове. Неофициальный ученик! Как ты смеешь называть меня Старшая сестра Ин? Вы не проявляете должного уважения к своему Учителю. Однако она не смогла сдержать улыбку на своем лице.

Не Ли на мгновение ошеломилась и в шоке уставилась на Ин Юэру. Слова неофициальный ученик возвращали его память в его прежнюю жизнь. Не Ли чувствовал сильное желание плакать из-за близости и близости.

В своей прошлой жизни он испытывал столько грусти. В конце концов он остался совсем один. Сердце, которое было измучено, теперь было слегка исцелено под взглядом его Учителя.

Ин Юэру улыбнулся. Вам странно, что я знаю эти вещи. Это результат техники [гадания на небесах], которая позволяет мне видеть сквозь все иллюзии и вычислять судьбу. Однако, вычисляя все это, я исчерпал пятьдесят лет своей жизни.

Сердце Не Ли было больно, когда он смотрел на Ин Юэру. Почему бы вам потратить пятьдесят лет только на это? Вы могли бы просто спросить меня, и я бы сказал вам все!

Ин Юэру раскрыла красивую улыбку. Это было бы не так ясно, если бы я не рассчитал это для себя. Вы внутри ситуации. Благодаря моим расчетам, я рассматриваю это как третье лицо. Ее голос был неземным и спокойным, когда она продолжила: Больше не нужно ничего говорить. Согласно моим расчетам, вы будете бороться за положение Мастера Секты в Секте Божественных Перьев.

Его учитель действительно был как бессмертный бог, чтобы видеть сквозь амбиции в его сердце. С тех пор, как он достиг Секты Божественных Перьев, Не Ли стремился занять должность Мастера Секты. Это был единственный способ гарантировать, что никто никогда не нанесет вреда своему Учителю.

Помимо получения ресурсов для совершенствования, у Не Ли были и другие мотивы для демонстрации его шокирующего таланта. У него не было времени ждать. Ему нужно было начать планирование сейчас.

Что касается других, то стать Мастером Секты Божественной Перья уже было величайшим достижением в жизни. Однако для Не Ли это был только первый шаг к его плану.

Ин Юэру улыбнулся Не Ли. Если вы хотите стать Мастером сект, у меня есть для вас рекомендация. Она может стать вашим величайшим помощником. По правде говоря, сердце Ин Юэру тоже изменилось. С тех пор, как она выполнила этот расчет, она внезапно оказалась с ученицей, которая была глубоко связана с ее собственной прошлой жизнью. Однако она все еще принадлежала этой жизни и не могла привыкнуть к идее иметь ученицу. Она нашла этот опыт чрезвычайно глубоким.

Кто?

Ин Юэру глубоко посмотрел на него. Моя младшая сестра, Лонг Юйин.

Не Ли немедленно отказался. Любой, кроме нее. Каждый раз, когда я вижу ее, из моего сердца проникают убийственные намерения.

Есть причина, по которой она и Семья Драконьих Сил заставили меня умереть в прошлой жизни. В ее глазах я тот, кто убил ее Учителя. И это правда, я был тем, кто убил нашего Учителя. Ин Юэру посмотрела вдаль, когда она вздохнула. Причина и следствие этого мира глубоки, я не могу объяснить это вам за такое короткое время. Ты ненавидишь ее, она ненавидит меня, и эта ненависть превратилась в тесный узел. Только вы можете помочь ей разрешить ненависть, которую она испытывает ко мне.

По словам Ин Юэру, Не Ли вспомнил разные вещи из прошлого и, наконец, начал понимать, почему Лун Юйин хотел смерти своего Учителя. Тем не менее, сказать ему, чтобы подавить свою ненависть в такой короткий срок все еще было невозможно для него. В конце концов, он лично был свидетелем смерти Ин Юэру и лично видел, насколько властным был Лонг Юйин. С таким менталитетом сердце Не Ли наполнялось гневом каждый раз, когда он думал о ней. Теперь, когда он знал, он хотел отложить это, но были некоторые вещи, которые он просто не мог помочь.

Если вы хотите, чтобы она подавила свою ненависть ко мне, вам придется положить сперва своей ненависти к ней. Ин Юэру сказала, глядя на Не Ли: Это добродетель, как вода, о которой я говорил. Даже испытав две жизни, вы все еще не готовы отрицать это?

Не Ли все еще хотел что-то сказать. Но…

голос Ин Юэру был таким же успокаивающим, как родниковая вода, и успокаивал сердце Не Ли. Я не ожидаю, что вы достигнете состояниядобродетели как воды. Однако Лонг Юйин больше не может угрожать мне, так почему бы не подавить свою ненависть?

Я… Не Ли немного подумал и наконец кивнул. Хорошо.

Так что оказалось, что Лун Юйин и его Учитель были соучениками. Не Ли снова все обдумал. Его Мастер был очень хорошо осведомлен и мог рассчитывать судьбы, поэтому у нее должна быть причина попросить его сделать это. Как в своей прошлой, так и в нынешней жизни, Не Ли имел абсолютную веру в слова своего Учителя.

Ин Юэру криво улыбнулся. Техника [гадания на небесах] истощает часть моей жизни для каждого гадания. Если ты хочешь, чтобы я прожил дольше, не задавай так много вопросов.

Да. У Не Ли исчезла мысль, когда он уставился на ее улыбку. В прошлой жизни Ин Юэру не особо улыбалась. Но он вспомнил, что нынешнему Ин Юэру было всего лишь шестнадцать или семнадцатилетняя девочка. Независимо от того, насколько она была неугодна, она все еще была маленькой девочкой.

Ин Юэру посмотрела на Не Ли и сказала: Как только ты уйдешь отсюда, ты не должен возвращаться на некоторое время. Вы привлекли слишком много внимания, придя сюда. С тех пор как она выполнила свое гадание, она больше не знала, как вести себя вокруг Не Ли. В конце концов, ей было всего лишь шестнадцать или семнадцать лет. Странно было неожиданно иметь такого ученика, как Не Ли.

Не Ли смутно подозревал, что его Учитель знал больше, чем она позволяла, однако, поскольку она уже сказала так много, он не хотел спросите дальше.

Он чувствовал себя спокойно, теперь, когда он видел, как его Мастер живет мирно. В глубине души он понимал, что будет лучше, если он приедет сюда как можно меньше. В конце концов, его поймали в водовороте, и было бы лучше не нарушать жизнь его Учителя.

Решительное выражение мелькнуло в глазах Не Ли. В таком случае, пожалуйста, подождите, пока я не стану Мастером Секты Божественных Перьев!. Только став Мастером Секты, он сможет защитить своего Мастера.

Не Ли слегка свернул спину, затем встал и вышел.

Ин Юэру смотрела на силуэт Не Ли, когда ее сердце тихо вздохнуло. Она, вероятно, не сможет ждать, пока Не Ли станет Мастером Сект. Она смотрела, как он исчезает через вход, прежде чем отвернуться.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 298 — Учитель и ученик —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 298 — Учитель и ученик — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*